Игра Игра в слова

Игра в слова)

Итак вот небольшая форумная игра в слова,которые относятся к тематике форума) Я загадываю что-то и даю намёки,а вы должны отгадать) Новое слово загадывает тот,кто отгадывает предыдущее)
ВНИМАНИЕ!! Пишите слова правильно,синонимы не будут признаны верным ответом)ОТВЕЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 1 РАЗ за 1 сообщение
ИТАК первое слово:
Сильное чувство,которые на фоне других больше всех проявляется,сводит людей с ума и волнует наши сердца)

Последнее редактирование:
Re: Игра в слова)

Ты б хоть образец показал, чего надо. А то может в твоей загадке подвох какой, а я глупый возьму и напишу про любовь. А на самом деле, либидо окажется.

Так это и есть отгадывание)) Это загадка на сообразительность,подсказка более чем предостаточная) При том я не развратник(ну чуть чуть) и загадал общепринятое в использовании слово) Культурное так сказать.

Гнев...:upset:А как узнать правильный ответ?

Не гнев-) Я скажу кто угадает)

Кстати форум эротический,гнев чуть чуть не по теме) Ищите из прекрасного)))

И как мне догадаться, что я отгадал? Сейчас я пишу, что это эрекция, и полагая, что отгадал, сразу загадываю, что-то типа, два кольца, два конца. Кто-то напишет - это член (конец) в другом конце (женском), и начинает загадывать своё. Я правильно понял? И кто прав?

Как я напишу что отгадал тот-то тот-то то и загадывайте,что тут непонятного?

А вообще меньше флуда)

Элечка,это страсть,впредь прошу давать по одному ответу а то так не интересно))Загадывай^^

Часть тела человека,которую видно и не видно, но которая не оставляет никого равнодушным?

нет...,форум эротический...