Любовник стал любимым

Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛЮБОВНИК СТАЛ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

но у него жена,как оказалось,больная на голову!с одной стороны я ее понимаю,но с другой мне просто противно!было достаточно поводов,чтобы я сделала выводы в ее сторону!
а он не может просто оставить свою дочь с ней,он просто боится за нее.Девочку можно было бы к себе забрать,но я пока не готова к ней,у меня у самой сын,и 2-х детей марально я просто не потяну.Если любовник достаточно долго общался с моим сыном,то я с его дочерью вобще не общалась!Вот

Без комментариев... Думайте лучше о том моменте когда будете умирать. Не будет ли вам грустно от того как жизнь свою прожили?
Если нет, тогда и дальше х...чьте, что вам?

киска мяу мяу,
а может она просто шифт зажимала))))
qwert13,
а сколькож ей лет то чтоб думать о смерти?))) всякое в жизни бывает....
но БАГИРОЧКА, сначало хорошо подумайте прежде чем совершать какие либо действия, потом может и оказаться что и любви никакой нет... лучше неруште ни его не свою семью....
Собственно вы когда заводили любовника вы чего искали то? если секса, то ищите нового, если общения? то опятьже ищите нового, а то вообще какаято нездаровая конитель получается)))

А можно мне оставить комментарий?

В данной ситуации есть три выхода.
1. Если совсем тяжко и возможности с любимым человеком быть никакой - порвать с ним отношения и попытаться забыть (возможно, это даже удастся со временем). Плюсы - сохраните то, что имеете, и сбережете нервы себе и не только себе. Минусы - наличие любовника говорит о том, что вы чего-то для себя существенного недополучаете от мужчины, с которым живете. То есть, даже если рвать с этим любимым человеком, через какое-то время может появиться другой, очень похожий на этого...

2. Если тяжесть ситуации для вас терпима, но возможности с любимым быть все равно нет - ничего не делать, т.е. оставить все так как есть. Плюсы - видеть любимого человека хоть иногда, быть для него хоть кем-то - уже большая радость. Минусы - действовать может начать кто-то другой, принимающий активное участие в данной ситуации, и действия этого другого вас могут не устраивать...

3. Если возможность быть с любимым человеком есть, можно попробовать использовать эту возможность, а именно...
- развод/разъезд с тем, с кем живете сейчас (если есть такая возможность);
- сына забираете с собой, по возможности сохраните ребенку отца (им обоих это необходимо);
- .... А дальше многоточие, потому что разрешение данной ситуации зависит не только, и не столько от вас, сколько от того, кого вы называете любимым человеком. А для него, насколько я поняла из ваших сообщений, данная ситуация - выбор между любовью к вам и любовью к своей дочери. Потому что в случае развода с женой, дочь ему никто просто так не даст, и даже по суду вряд ли отдадут. Более того, после развода ему даже право увидеть ненадолго девочку придется отвоевывать с боем. Видимо поэтому он и колеблется уже 1,5 года.

Что вы можете сделать сейчас? Поговорить с любимым и четко для себя уяснить его позицию (собирается ли он в данной ситуации предпринимать какие-либо действия, и если - да, то - какие и когда). А на основании полученной информации выбрать один из трех вариантов.

БАГИРОЧКА,
Привет!!!

Пожениться!))

Polunochnisa,
вы так много всего написали!Но это настолько банально и ясно! А вот на самом деле всё не так просто, как Вы написали!Реальность - это всё в Ваших предположениях в перемешку!

Последнее редактирование модератором:

БАГИРОЧКА,
Я знаю, что написанное мною ясно, просто и банально! Я знаю, что жизнь сложнее, чем простые слова - иначе все мы давным давно были бы счастливы. Вы спросили - что делать? Я попыталась проанализировать ситуацию и вывела возможные варианты действий. Возможно, у Вас в запасе какой-то четвертый вариант, мною не учтенный из-за отсутствия достаточной информации. Если я напрасно Вас потревожила - извините. В любом случае я желаю Вам найти устраивающий Вас ответ на заданный Вами вопрос. Удачи!

РЕАЛЬНОСТЬ-ЭТО ВСЕ 3 ВАШИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ В ПЕРЕМЕШКУ!
Видимо амплитуда колебаний в Вашей душе настолько сильна, что Вы периодами склоняетесь то к одному решению, то к другому, то к третьему, но никак не можете выбрать окончательный. Хотя и здесь я могу ошибаться. Еще раз - удачи, и спасибо за внимание!

БАГИРОЧКА
я всегда была против измен...но опустим мораль.посмотрим с другой стороны.он изменил своей жене?да.а где гарантия,что он не поступит с вами таким же образом?
ладно.говорите что его жена какая-то не такая.он нашел в ней то,что ему не нравится, чего раньше не видел?и в вас найдет!!!
и посмотрите,что повлечет за собой ваши действия.вы лишите пап у обоих детей.
да,может он изменит потом с другой,но это уже будет не на вашей совести.
так что расставайтесь без оглядки.у вас есть семья,ребенок-радуйтесь!!!не у всех есть такое счастье(((

а муж святой великомученник, жертвующий своим счастием ради детей, и нести его семейный крест помогают добрые самаритянки на стороне
Вот вот)))
А ещё прикалывает фишка типа да я с ней в процессе развода, да мы уже не спим вместе, завтра/после уикенда/после того как ребенок выздоровеет серьезно с ней поговорю и блаблабла. И тянется это годами.

Удачи, Багирочка.
Все таки мужья иногда и уходят из семьи (хоть я и не уважаю любовниц).
И кстати у вас к его ребенку какой то негатив проскакивает или мне показалось?
Если любите его, то проблем с воспитанием еще одного ребенка, тем более вместе вообще нет.

я всегда была против измен...

А ещё прикалывает фишка типа да я с ней в процессе развода, да мы уже не спим вместе, завтра/после уикенда/после того как ребенок выздоровеет серьезно с ней поговорю и блаблабла. И тянется это годами...
+100%
Полностью согласна! Т.к. всегда такие отмазки слышала от девушек, у которых женатые любовники....:imho:

Re: Ответ: Не могу забыть любовника

...А вот после того, как ты попробовала другого мужчину, муж для тебя уже никогда не станет прежним настолько любимым и обожаемым. Ты узнала, что есть другие мужчины, с ними все по-другому. ...

Все относительно.
Если другой мужчина покажет VIP-класс в постели и будет лучше мужа, то все, пиши-пропало.
Если же муж лучше в постели, то измена с чужим мужчиной это действительно неуда(.
Глупейшая ошибка выходить замуж за своего первого мужчину, не попробовав другого.
А что мешало это сделать до замужества, не воспитание ли в стиле а-ля "СССР"?
Почему узнаем что другой мужчина лучше только после свадьбы?))
Получается, до свадьбы попробовать несколько мужчин вера не позволяет, а после свадьбы узы брака уже просто обязывают это сделать!)))

Re: Что делать, если любовник стал любимым человеком?

Хочу рассказать свою историю. Хочется получить дельный совет, наверное, а может просто излиться. Видимо второе, т.к. ситуация у меня тупиковая. Во всяком случае на данный момент.

Я- кинолог. Однажды я познакомилась с молодым человеком- он хотел немецкую овчарку, но собак никогда неимел. За тем ко мне и обратился. Мы съездили, выбрали щенка и с тех пор я его курировала. Сдружились. Как то он познакомил меня со своим другом. Я взглянула в его глаза и мир рухнул куда то. Я немогла понять, что со мной произошло и жутко напугалась. С тех пор я его невстречала, а если и встречала, то обходила далеко-далеко!... Но его глаза... С тех пор меня стали преследовать сны, когда он просто подходил, брал за руки и просто молча глядел в глаза...
Наши отношения с будующем (на тот момент) мужем стали развиваться- его собака жила у меня, впрочем как и он сам. Я начала спрашивать его о его друге, который так непонятно растревожил мою душу (к слову сказать- никогда до этого нелюбила и невлюблялась, поэтому даже классифицировать свою реакцию немогла). Узнала, что он женат и уже очень долго. С детьми у них в семье незаладилось- что только неделали и по каким врачам неездили. В итоге его жену это здорово подорвало- она никуда неходит (если муж ее невытащит), мотивируя тем, что у нее болит и кружится голова. По той же причине она дала мужу отворот из постели. Практически всегда лежит в постели, неимея возможности встать по всевозможним проблемам со здоровьем- чаще всего из-за головокружений. Муж ее постоянно возит по больницам. На мой взгляд- отношения стали напоминать "отец и дочь". Врачи найти отклонений в здоровье немогут, но лечить очень стараются. А сам муж очень трепетно относится к своей супруге. Вот то, что я о нем узнала.
Еще мне мой муж говорил о том, как поразительно мы с ним похожи (с его другом)- не внешне. У тас одинаковые понятия, одинаковый взгляд во многом, одни шутки и такие же обороты речи (а как потом выяснилось- еще и подчерки сильно схожи). Заинтриговал поуши, одним словом.
Тем временем, отношения наши никак неналаживались, хоть я и забеременила- больших восторгов я неувидела- просто принял как данность- кивнул головой, мол, "Хорошо". Обидно, конечно, было. Но решила, что женщина в первую очередь рожает для себя. Разговаривали мы обо всем на свете- но жесткое табу было на разговорах о НАШИХ с ним отношениях- муж невидел смысла об этом говорить: "Проблемы решаются по мере их возникновения- если появится- подумал, исправил, выводы сделал и живи дальше. А толку о них говорить?" Кароче, мы заочно решали проблемы всех людей на свете, в то время, как наши собственные росли, как снежный ком.
Я родила ребенка. Муж на сынишку полным нулем- я с трудом его укладывала спать, а он вполне мог начать грохотать чем нибудь. Естественно, ребенок просыпался и я снова должна была его укладывать. Снег во дворе чистить приходилось мне, кормить и ухаживать за собакой приходилось мне. Муж приходил в вечером с работы (перед этим заходил ужинать к его матери) домой в полседьмого, валился на диван и играл до позднего вечера в приставку.. На все просьбы помочь, я слышала только- "Невидишь, я с работы, я устал!".
Финансы распределялись так- половина зарплаты- его маме (она его кормит), остальное- на собаку, а что останется- на семью.
Собака жила на улице (обмолвлюсь- собака выросла черезвычайно злобной и ревнивой. Детей ненавидела жутко!). И однажды зимой муж сказал, что на улице слишком холодно и он хочет завести собаку в дом. Я наотрез отказалась- во первых- какой чудовищный запах будет; во вторых- ребенок все равно к собаке доползет, а я физически немогу за всем уследить и в итоге она его просто порвет (что она и продемонстрировала однажды, правда успела хватонуть только край ползунков и кусочек кожи). Ну и в третьих- у собаки теплая будка, в конце концов!
Одним словом, он взял собаку и ушел, заявив, что у ребенка есть ты (мать), а у собаки нет никого и ее жальче. Это произошло в новогоднюю ночь. А перед этим мне в лицо швырнули подарок, который я ему подарила (непонравился!).
Т.к. денег катострофически небыло (от голода у меня пропало молоко- отку да же ему взяться то?), а то, что имелось уходило на смеси для ребенка, я приняла решение выйти на работу. Ребенку исполнилось 4 месяца. Проработала я, наверное, месяцев 8, заплатили только обещанием заплатить. С мужем в это время то сходились, то расходились. Он устроился на работу к своему другу, о котором мне так много рассказывал. Вроде стало немного полегче.
Он позвал меня прийти к нему на работу (я уже и непомню- зачем). Я пришла. По большому счету гнало меня туда ни что иное, как любопытство- что же я почувствую сейчас спустя 2 года, когда увижу его? То же самое?
Встреча произошла, почти так же, как мне и снилось- только за руки небрал. Стояли и смотрели в глаза друг друга вечность- я понимала, что знаю этого человека, могу в каждый закоулок души заглянуть и прочитать (потом узнала, что он чувствовал то же самое). Знаю и ищу его всю свою жизнь! Когда нас муж растормошил, я заметила, что руки дрожат у нас обоих.
А потом мы с упоением, как будто продолжая какой то разговор, законченный пять минут на полуслове, заговорили. Столько общих тем, столько общих интересов...
Как то так получилось, что мы друг другу сразу доверились- он, очень замкнутый человек, рассказывал о своих проблемах и переживаниях, я тоже (правда о семейных передрягах я вскользь касалась- все же это его друг). Муж стал зазывать меня на работу все чаще и чаще, стараясь оставить нас наедине. Мы этим пользовались и разговоры становились все откравеннее. Мне было так хорошо и спокойно рядом с ним, надежно. А мне тогда ТАК этого нехватало! Просто поговорить о себе самой. Что бы поняли. А он понимал и объяснял, что то рассказывал... И столько заботы и нежности было в его голосе. Сидела рядом с ним- полуголодная, униженная и раздавленная. И самое сложное в этом вида было неподать. А он все равно догадывался.
Муж прекрасно видел, что происходило между нами. Говорил: "А ведь он в тебя влюбился! Да и ты смотрю неровно дышишь". Я прекрасно понимала, что ничем хорошим такие разговоры незакончатся- пыталась выровнять наши отношения, а муж всячески сопротивлялся. Хотелось хоть чуточку тепла. Может я как то нетак это делала. Но я к тому времени так устала... Спрашивала: "Ты ревнуешь?" Отвечал: "Нет."
Я всячески избегала его друга, когда поняла, куда приведет это сближение. Но мы оказывались одновременно в самых неожиданных местах.
Как то раз муж меня попросил сходить к нему на работу (сам он тогда сильно болел) и забрать телефон, который он там оставил. Я отказывалась, на ему должен был кто то повонить, а сам он идти немог. А меня аж лихорадило- я понимала, что наступил день Х.
Пришла, а на работе был только его друг. Пока телефон искали, столкнулись... Сквозь туман помню, что сказала: "Давай остоновимся, пока непоздно.." -"Поздно".
Столько ласк я неполучала за всю жизнь- я впервые тогда испытала оргазм. А у него- ничего неполучилось- начиналась импотенция (как говорят врачи- на фоне длительной нерегулярной половой жизни).
С мужем я равелась.
А с другом- завертелось. Сначало встречались раз в неделю, потом два раза, потом все чаще и чаще. Даже не для интима- помолчать рядом. Со здоровьем начало налаживаться- аденома рост прекратила, даже уменьшилась, половые акты стали стабильнее, хотя до сих пор- нет-нет: то невстанет, то упадет в процессе. Но уже намного реже, чем поначалу.
А потом я с удивлением узнала, что беременна (у него бесплодие). И я решила родить- с ним рано или поздно придется расставаться, но частичка останется со мной.
Мы стали встречаться к концу беременности ежедневно- каждую свободную минуту он мчался ко мне. Если его небыло рядом, то мы всегда были на телефоне.
Нашему сынишке почти 2,5 года. 3 года мы встречаемся ежедневно. Он в 6 вечера приезжает, а в 23 едет домой, берет собаку и гуляет с ней до 1 ночи. Я с ним на- телефоне. Часто он на 1-2 заезжает днем.
И самое ужасное, что его жену поставил в известность (о нас, о его ребенке) мой бывший муж..
Я стены грызть от отчаяния была готова- да и до сих пор- сказать женщине, которая жизнь положила на то, что бы заиметь ребенка, что у ее мужа есть этот ребенок!!
Ситуация измучила меня всю- я и люблю его до безумия, и хочу в глубине души, что бы он был со мной ВЕСЬ, но... Как же мне жалко его жену... Я себя распоследней тварью чувствую! И сделать немогу ничего- рука неподнимается ни расстаться, ни добиться развода.
С ним разговаривала: "зачем нас мучаешь? Отпусти одну." А он отвечает:"Немогу. Тебя люблю, жизни непредстовляю без тебя. И ее немогу- не выдержит она развода. Если бы сама она это сделала..."
Я ему объясняю, что немогу так больше, в спину завывать. Лучьше уж совсем никак невстречаться, чем ждать, когда наступит ежевечернее время ухода. А он просит (не в прямую), что бы я что нибудь сама сделала (в смысле его брака).
А я- немогу! Я просто понимаю, что почувствует его жена- жизнь ради него сломала, а когда переломалась вся- ее как ненужную помойную тряпку- на помойку. Несмогу я жить спокойно после этого! И даже признаться ему немогу, почему я ничего неделаю. Да думаю, ему и знать необязательно, что я знаю, что мне терять его будеть очень больно, а ей в 100 раз больней.
И немогу я сним сейчас вот так запросто порвать (хотя морально готова)- 2ребенка на руках, кормить их надо, а на работу я выйти немогу- мест в садиках нет.
Что делать- незнаю...

Спасибо тем, кто прочитал. Буду благодарна тем, кто ответит.

Реакции: Кот ученый

Жизненная история, очень откровенно и хорошо описанная. Советовать в таком деле трудно. Не пытайтесь с ним порвать: вы для него важнее, чем жена. Она, как я понял, уже давно поставила на себе крест, не живет, а доживает. Рано или поздно он сделает выбор в вашу пользу, как ни жаль его жену

Ласка-Ластена, могу Вам посоветовать лишь одно - не теряйте своего счастья, которое только что нашли, боритесь за него до конца!

2-х детей марально я просто не потяну.
Проверочное слово "марал"?
По теме. Вы сами ответили на свой вопрос. Какая тут нахер любовь? Сомнений и расчёта в чувствах быть не может в принципе!
P.S. Учите русский язык. Неграмотная женщина - это кошмар

Ласка-Ластена,
он с женой из-за жалости, что ли не может развестись? отмазка. Лучше бы отпустил жену-она может встретить ещё тоже свою любовь и выйти замуж вторично. А так она с ним только мучается. Его жена видно совсем себя не уважает-зная, что у него на строне уже семья, собрала бы его вещи сама и искала бы себе другого.
Делайте выводы-она его не отпускает, сам он не уйдёт, раз даже имея ребёнка с Вами не ушёл. Первый Ваш брак-полный пипец. И муж Ваш первый мудак-как баба занудная Вас с ним сводил, а потом побежал к его жене рассказывать про вашу связь -ничтожество, а не мужчина.
А нужен ли Вам этот женатик? Статистика говорит, что с женатиками связываться-себе дороже. Посудите сами-он говорит, что любит Вас. Так пусть докажет свою любовь и живёт с Вами. А так, это не любовь. Считаю, что когда мужчина любит он и горы свернёт, а если так, поверхностные эмоции то, он будет лепить отмазки. Решайте с ним вопрос, или просидите до седых волос в любовницах на вторых ролях и матерью-одиночкой. Оно Вам надо?

Мне только не совсем понятно как у кинолога воспиталась такая туповатая немецкая овчарка? Они сами по себе оч умные, а тут у кинолога и такое.

Milashka_KiKi,
я тоже об этом подумала, но подумала, что ответ возможно будет-у меня же ребёнок был маленький типа не до собаки. Не знаю. Автор скажет. У меня у мамы немец им особо не занимались. только сидеть, лежать и апорт. умные они от природы. Детей не трогает, к кошкам снисходителен. спокойный, но чужого, укусить может.

Реакции: Milashka_KiKi

все хождения налево упаковывают в пушистую романтическую мишуру
меня всегда умиляет, как от "великой любви" совршенно случайно женщины беременеют и рожают :)) главное -всегда присутствует одна особенность - материальный подтекст
и автор конечно очень, ОЧЕНЬ, очень любит ))))))))) свою кормушку
таким эмоциям есть хорошее название - "крокодиловы слезы"
такой козырь - ребенок у мужика, которого тот в принципе хочет иметь
да только без тебя
обчная история в семьях, имеющих проблемы со здоровьем
Ласка-Ластена,
предложи ему сына забрать и усыновить
вот и станет ясно, насколько ему нужна ты
*да, и еще мне очень нра история с его бесплодием, дамы с таким удовольствием на это ведутся ....

*да, и еще мне очень нра история с его бесплодием, дамы с таким удовольствием на это ведутся ....
Вспомнилась одна повесть Тендрякова. Там мужик на курорте предъявлял дамам медицинскую справку, в которой говорилось: "При нормальной половой потенции не способен к деторождению"

Какой рассказ) Только за труд автору бы следовало сказать спасибо.
А уж сюжет... ммм.. несчастная-больная жена, которая сидит дома и никуда не выходит, сволочь муж... закачаешься, однако ж...

К этой истории можно отнестись по разному- можно посмеяться, можно посочувствовать кому-то (больной жене, например), можно плечами пожать и пройти мимо... Только суть, к сожалению, неизмениться. Для меня, во всяком случае. И, честно скажу- такое мне даже в страшных снах неснилось...
Насчет ВСЕГО, что я знаю о его семейной жизни- знаю в перрвую очередь от мужа- они дружат с института, был у него свидетелем на свадьбе и все, что было, было на его глазах. Все попытки забеременнеть, угасание жены, все дальнейшее... Кстати, она то как раз детей иметь может! А я- невидела ни одной справки о состоянии его здоровья. Да и сам он нелюбит говорить об этом.
Насчет собаки. Она была- отнюдь не дура! Она была злобная и ревнивая. А насчет того, что немцы сплош и поголовно знают заочно все команды и впитали с молоком матери программу К9, то я смею вас заверить- все совершенно нетак. Собаки, даже если это немец, отличаются характерами. Мы тоже вроде все "люди разумные". А никому никогда нехотелось спросить: "Люди, где же ваш разум?"? Немецкая овчарка стоит на 3-4 месте по беспричинной агрессии. А данная собака была 2 года чемпионом России по задержанию и следовой работе. Просто была раздвоенность у нее, видимо. Мужу импонировала ее агрессия, и он ее притравливал втихую на всех. А собаке много ли надо? Да еще такой, у которой из покаления в покаление предки переезжали с одной войны на другую- кто в конвое служил, кто на границе, кто занимался поиском и задержанием людей...
Как то у нас с ним возникал разговор, когда я предположила, что любит он меня не из за меня, а из за ребенка... На что мне ответили, что по большому счету, он настолько устал верить и надеется на чудо, что сейчас ему факт его отцовства если не безразличен, то и особых восторгов так же невызывает. И боюсь, что высказыванием об усыновлении, я добьюсь только того, что в человеке пошатнется уважение ко мне, как к матери и человеку...
Я думаю, большую роль в его колебаниях играет то, что ему в затылок дышит импотенция. А я, как он говорит, молодая и мне надо много. Ну хоть немного. А дать он этого неможет.
А жена его... Да. Знает ровно с того момента, когда ребенку исполнился 1 месяц. Только вот стоит ли ее упрекать в том, что она неразвелась? Человек всю жизнь положил за другого человека, став при этом беспомощным. Она закрылась в свой мирок и живет там, в неведении, так как иногда память просто блокирует обожженые места. Да и мне она после рассказа мужа звонила (он услужливо подсказал мой номер) и расспрашивала- правда все это, или нет. Я ответила- нет. Она ПРЕДПОЧЛА мне поверить и держаться далеко-далеко в стороне от отношений со своим мужем.
Как то влиять на их отношения я так же небуду. Вчера, когда писала, появилась воможность выплеснуться впервые за годы. Мне стало чуточку легче и появилась возможность увидеть ситуацию со стороны и спокойно ее обдумывать.
И вот что получилось.
Конечно же можно добиться своего "счастья", только будет ли оно таковым? Вчера я писала от отчаяния, потому что я вдруг поняла, что он уже ОЧЕНЬ близок к тому, что бы создать мне "семейное счастье", уйдя от жены. Испугааалась... Потому, что я несмогу жить спокойно. ВСЕГДА меня будет преследовать в голове его жена- как она там, что с ней. Буду представлять, ЧТО она чувствовала, когда теряла последний смысл в своей жизни?.. Нет! Я несмогу жить с ним счастливо, неся на плечах чужое несчастье...
Да и он будет об этом же думать постоянно- слишком он ответственный человек для этого, слишком глубоко сопереживающий, как бы смешно в этой ситуации это не звучало. И за это качество я его очень уважаю. Это надежный человек, который небросит, как бы тяжело ему самому нибыло.
А если она не дай Б-г.... Да он же никогда себе непростит этого!!! Да и я тоже..
(Вы извините, что так путанно и неполно- просто у самой в голове мысли скачат, как на ипподроме)
И его мучать- зачем? Он на себя уже перестал быть похож- всегда бледный, высох. Куда то делись из глаз солнечные зайчики, которые всегда там плясали. Загнанный, разрывающийся на части...
В общем я решила его отпустить. Сегодня поговорим. Сил уже нет его мучать выбором, видеть его терзания и мучиться самой от этого...
Спасибо всем ответившим. Поддержавшим- СПАСИБО особенное- мне это было очень нужно!

Вот и расстались... Сидел плакал... Говорил: "Только не ты. Ненадо. Я несмогу без тебя". Сидела ревела с ним рядом, но решила, что немного времени пройдет (а может и много) все притупится и будет легче... Через время он ушел.
А через десять минут мне начали барабанить соседи. Выскочила, а мне говорят- глянь, там твой лежит. Побежала. А он даже далеко отойти неуспел- потерял сознание. Вызвала скорую. Оказалось- сердечный приступ...
(Скажу сразу, во избежание- человек не пьет совершенно, наркоту неупотребляет.)
Пришел в себя в машине. Говорит: "Неуходи. Небросай. Я несмогу"...

Сижу и реву- а дальше то ЧТО?????

Реакции: Barbie

Ласка-Ластена, думаю, что расставание - это не выход. Его будет тянуть к вам, а вас к нему. Будете мучиться еще больше, чем сейчас, только иначе. Опять же импотенция: вы его вернули к жизни в этом вопросе, без вас он станет импотенком окончательно. А что посоветовать, не знаю. Бороться с женой за него вы не хотите, и вас можно понять. Так, как есть сейчас - тоже мучительно. Но может, оставьте, как есть, только постарайтесь изменить свое отношение к происходящему, смириться с ситуацией (временно, потом жизнь все расставит по местам), найти в ней позитив и забыть про негатив. И его попробуйте также настроить

главное -всегда присутствует одна особенность - материальный подтекст
и автор конечно очень, ОЧЕНЬ, очень любит ))))))))) свою кормушку
таким эмоциям есть хорошее название - "крокодиловы слезы"
такой козырь - ребенок

Вы женаты? У вас дети есть? Жена вас любит? Если на все вопросы вы ответите "да", то предположите такую ситуацию: ваша жена сидит дома в декрете с детишьками, вы рядом сидите- с детишками- стирками- глажками помогаете (идеальный муж, неправда- ли?). Глаза вашей жены светятся тихим, уютным счастьем. Ну и доход на семью- 700р в месяц (я не шучу!). А теперь представьте себе голодный взгляд ребенка. ВАШЕГО ребенка! (Никогда невидели? И дай вам Б-г никогда неувидеть!). Как думаете, ваша жена через 3 месяца такой жизни по- прежнему будет вас любить? Сомневаюсь!
С милым, оно конечно, рай и в шалаше. Только когда лето, сыт и крыша нетекет.
Так вот это я к чему- нравится нам, или нет, но финансовая сторона в семье- далеко не последнюю роль играет. Я бы даже сказала- одну из ведущих. Причем неважно, кто добытчик конкретно- он или она, или оба. Главное- что он есть. А когда его нет?.. А когда его нет, то семья либо распадается (при нежелании или невозможности взять на себя роль добытчика обоих сторон (а любовь то в это время- тю-тю)), либо кто то один становится добытчиком, или оба. И было так ВСЕГДА!
Теперь конкретно моя позиция в данном вопросе- приоритеты расставлены в пользу детей еще тогда, когда я впервые стала матерью. Каких бы душевных сил мне этого бы нестоило. И я этого нескрываю.

Насчет "козыря"- я незнаю. В карты неиграю. Людьми- тем более...

Ласка-Ластена,
а чем жена болеет у него? я что-то не пойму. Она неизлечимо больна?

такое мне даже в страшных снах неснилось...
эта ситуация была прописана крупными буквами с самого начала, но очень удобно этого типа "не замечать".

С милым, оно конечно, рай и в шалаше. Только когда лето, сыт и крыша нетекет.
Так вот это я к чему- нравится нам, или нет, но финансовая сторона в семье- далеко не последнюю роль играет. Я бы даже сказала- одну из ведущих. Причем неважно, кто добытчик конкретно- он или она, или оба. Главное- что он есть. А когда его нет?.. А когда его нет, то семья либо распадается (при нежелании или невозможности взять на себя роль добытчика обоих сторон (а любовь то в это время- тю-тю)), либо кто то один становится добытчиком, или оба. И было так ВСЕГДА!
видимо не понятно, так я покрупнее напишу: ТЫ СЕБЕ НА КОРМУШКУ ЧУЖОГО ДОБЫТЧИКА СПЕРЛА

Любая женщина, встречаясь с женатым мужчиной прекрасно знает, что она делает, и местная аудитория достаточно взрослая, чтобы это понимать.
Звучать должно так - "я хочу иметь мужа, который бы меня обеспечивал, я нашла подходящего мне мужчину (жена не стена, можно подвинуть), я хочу чтобы он жил со мной, содержал меня и моих детей."
А если тонкая душевная организация не позволяет жить спокойно, то рекомендуется не совершать таких поступков.

Tiramisu,
я не пойму, в чем собсна проблема? Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать своих детей. Или это вызывает вопросы?

большие букафки читай
:)
собственно, по делам и воздаяние

Tiramisu,
я прочла. Ребенок родился не только от автора, но и от того парня. Он обеспечивает мать и дитя - и правильно делает.

Tiramisu,
я что-то не пойму, если я правильно поняла она хочет мужика. При этом -НАЛИЧИЕ МУЖИКА не является 100% наличием КОРМУШКИ. Она (автор) же сама работает наверное.

согласна с Rozova,
ребёнка должен и Он тоже обеспечивать.
Тирамису, я думай ей (автору)и так не сладко. Двое детей и одна. Так,что нельзя так.

У меня на Родине для таких существует стойкое определение - "баракуда".
И финансовый вопрос тут прична произошедшего, что касается ребенка - конечно отец должен нести материальную ответственность за ребенка, этого никто не оспаривает. Просто небудь денег у папы, фиг бы кто ему рожал.
Краткое содержимое ситуации - "крокодиловы слезы".
сочувствия не вызывает

Tiramisu,
опять я не пойму, разве наличие мужчины это такая уж кормушка. Сейчас многие женщины зарабатывают больше мужчин или так же. чего-то я не пойму?:upset: В чём прикол?

Реакции: Rozova

Barbie,
А рожать второго, не имея средств на первого - то нормально и ответственно?
Все проблемы автора созданы её же ручками, и к сожалению не только себе.
А теперь она переживает, за жену любовника, за себя, за него, за детей.
думать нужно до, а не после

Barbie,
А рожать второго, не имея средств на первого - то нормально и ответственно?
пипец)))) так первый ребёнок от первого мужа-тот наверное деньги на него даёт.
Я думаю, автор родила второго в надежде привязать (призвать) мужчину второго и хотела ОТ него ребёнка. Вот это ( её мнение или надежды) были ошибочными.

Вот эти мужики, которые так говорят-слабаки. Бегают трясут членом между двумя женщинами не могут "определиться". Ему просто так удобнее. С одной устроенный быт -с другой секс и ребёнок. приспособленец он.

Ребята, ну чего вы напали на девочку? Ей и так трудно, она поддержку ищет. Она же объяснила, по-моеме совершенно искренне, что и почему. Она МОЖЕТ увести окончательно мужчину, но не хочет, т.к. это добьет его жену. Давайте исходить из того, что она говорит, а не домысливать ситуацию, обвиняя ее в том, чего возможно и нет. А что касается многострадальной жены, то я так понял ее проблему: никаких неизлечимых болезней у нее нет, но она уже давно поставила на себе крест, не живет, а доживает. Я бы вообще посоветовал (не знаю только кому) показать ее хорошему психиатру. Бывает, что соответствующие пилюли делают человека совершенно другим

Реакции: Tiramisu

Вот эти мужики, которые так говорят-слабаки. Бегают трясут членом между двумя женщинами не могут "определиться". Ему просто так удобнее. С одной устроенный быт -с другой секс и ребёнок. приспособленец он.

Barbi, мы все в какой то мере приспособленцы. И кто его знает, слабость это или сила- небросать беспомощного человека, когда сердце (и член) рвется в другую сторону?

Насчет первого ребенка небеспокойтесь- обеспечен по- уши. И у меня есть работа. И неплохая- вытянуть обоих смогу. Только на данный момент ее нет, и пока ребенок в садик не пристроиться- небудет. Закон в нашей стране таков- выплата декретных отпускных с рабочих мест делается до 1,5 лет. Дальше- отпуск за свой счет.

И еще. Что бы некасаться больше темы детей- любая родившая женщина рожает исключительно для себя. Когда я приняла решение родить второго, я расчитывала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на свои силы, реально их оценивая. Удерживать никого несобиралась. Да и смешно думать, что мужчину можно удержать с помощью ребенка. Да еще при том- чужого!
Спасибо, что неозвучили варианта, что я рожала второго за мифические 300 тыс. (Хотя было бы смешнее)
Вымогательством заниматься с помощью ребенка? Я уже сказала- людьми неиграю. Своими детьми- тем более. Ошибкой несчитаю не первого, не второго ребенка. И оправдываться за это- не перед кем не собираюсь.
На этом тему детей я закрываю.

она поддержку ищет
в смысле нужно писать толко то что она хочет слышать?

Таких вариантов рядом видела 3, с разными отклонениями - дети и там и там, или только от жены. Есть в этом особый садизм - женщина делает все, чтобы привязать к себе чужого мужчину, а когда он уже в принципе готов все бросить и уйти к ней, самоустряняется - "нет нет нет! это ты можешь решить только сам, я тут совсем ни при чём". И болтается тогда м/ч как ****** в проруби, вроде и решил уже - так теперь непонятно как то, явного одобрения нету, что же делать то!? А цель сего мероприятия - мнимо снять с себя ответственность за происходящее, бо вину должен на себя только м/ч взять, а то (не дай Бог) потом еще претензии предъявит, или та же супруга, а так - мы белые и пушистые и все само так случилось.
Вариацию на эту тему тут и наблюдаем.

Правильный ответ - не тянуть с разрешением ситуации так или иначе.

Ласка-Ластена, не в тему
дико извиняюсь, но очень режет взгляд. Просьба- частица "не" с глаголами пишется раздельно.
я о Ваших детях не беспокоюсь, я вообще с Тирамису мило дисскутировала. Я бы с женатиком в надежде отбить его не связывалась априори-это потеря времени и сил, он останется с женой.
А Вы про его жену пост№34 так и не ответили.

любая родившая женщина рожает исключительно для себя.
категорически НЕ согласна!
Просто мимо пробегала....девушка, но вы всех пожалуйста не приписывайте, рожают не для себя или кого-то, и не по каким либо причинам, а рожают человека, потому что хотят дать новую жзнь и желательно воспитать его Человеком!

Слушайте, даже если автор сделала ошибку, связавшись с женатым мужиком, то кто из нас не совершал когда-либо ошибок? Пусть другого плана, но тем не менее...

Ласка-Ластена,
Сложная ситуация, ничего не скажешь. Но не сложнее, чем любой любовный треугольник, где любовница--это не просто секс на один раз, а где уже всё намного дальше зашло.
А жене-то сколько лет?

категорически НЕ согласна!
Просто мимо пробегала....девушка, но вы всех пожалуйста не приписывайте, рожают не для себя или кого-то, и не по каким либо причинам, а рожают человека, потому что хотят дать новую жзнь и желательно воспитать его Человеком!

Я имела ввиду, что ребенок рожается не ДЛЯ мужиков. И не ДЛЯ того, что бы его удержать или кочать из него бабло, которое он, в большинстве случаев, недает (если ребенок на стороне). И рожая, женщина прекрасно это осознает.
А в целом- согласна!

Barbi, без обид! Но обсуждали вы все таки МОИХ детей. Да и не вам конкретно было мое сообщение. Просто так вышло, что написано оно было после обращения к вам.
Насчет вашего вопроса о его жене- я написала то, что знаю еще в самом начале. А более распростроненно на этот вопрос ответил Кот Ученный.

Кот ученый,
Ау!!! Котя напиши диагноз жены тойней, а то я не поняла, она психбольная, или как? Прямо Мистер Рочестер (мужчина автора) какой-то из Джен Эйр:rolleyes:

Кот Ученый. Я незнаю, как ставить внизу сообщения спасибо, но за каждое вам СПАСИБО отдельное.
Вы мудрый человек (уж незнаю- по жизненному опыту ли, по психологической зрелости). Вы смогли увидеть то, что многие досмысливают. Вы увидели МОНОЛОГ. То, что я писала (первые 2 сообщения)- это был взгляд в себя. А смысл лгать себе, когда пытаешься понять.

Кажется у меня в нике раздвоение- могу судить по смене аватара и подписи)))))))))

Я имела ввиду, что ребенок рожается не ДЛЯ мужиков. И не ДЛЯ того, что бы его удержать или кочать из него бабло, которое он, в большинстве случаев, недает (если ребенок на стороне). И рожая, женщина прекрасно это осознает. А в целом- согласна!
Конечно не для мужиков, но в последнее время почему-то совсем народ одурел, рожает, чтоб удержать или с богатого любовника поиметь что-то. Потому такая и реакция не верная.

Кот ученый,
Ау!!! Котя напиши диагноз жены тойней, а то я не поняла, она психбольная, или как? Прямо Мистер Рочестер (мужчина автора) какой-то из Джен Эйр:rolleyes:

Ну зачем же так грубо? Просто человек потерял смысл в жизни и находит его во всевозможных заболеваниях. Привлекает к себе внимание мужа и окружающих. Надо сказать, что он- исключительно заботлив и внимателен- на любой стон будет сидеть рядом с кроватью и заглядывая в глаза ждать, когда его попросят сделать что нибудь. Часами сидеть будет, неотходя. А если ему при этом еще и сказать- это ты виноват, он будет сутками сидеть с видом побитой собаки.
Вот и весь диагноз.

Конечно не для мужиков, но в последнее время почему-то совсем народ одурел, рожает, чтоб удержать или с богатого любовника поиметь что-то. Потому такая и реакция не верная.

Думаю, каждый реагирует, исходя из своего и опыта тех, кто его окружает. Я ниразу в своей жизни нестолкнулась с тем, что бы кто то рожал для кого то (удержать, поиметь и т.д.). Знаю мужчин, у которых, помимо тех, которые в семье, есть еще и побочные дети. И никто им (побочным) платить алименты даже несобирается (из чего я и исходила, приняв решение рожать). Поэтому меня лично мнение, что я рожала для дойки, несколько обескуражило.
Так что ваша реакция была понятна и адекватна.))))

Ну зачем же так грубо? Просто человек потерял смысл в жизни и находит его во всевозможных заболеваниях. Привлекает к себе внимание мужа и окружающих. Надо сказать, что он- исключительно заботлив и внимателен- на любой стон будет сидеть рядом с кроватью и заглядывая в глаза ждать, когда его попросят сделать что нибудь. Часами сидеть будет, неотходя. А если ему при этом еще и сказать- это ты виноват, он будет сутками сидеть с видом побитой собаки.
Вот и весь диагноз.

психбольная-это прилагательное медицинского определения. расслабьтесь я не пытаюсь обидеть жену Вашего....ээээ друга. Я так понимаю она-ипохондрик.
У вас есть вариант: шведская семья, а почему бы и нет? и с женой Вы уже общались, знакомы.:rolleyes:

Поэтому меня лично мнение, что я рожала для дойки, несколько обескуражило. Так что ваша реакция была понятна и адекватна.))))
Я так не говорила конкретно вам, вы погорячились с выводами, возможно вас мало, но основная масса рожает от женатых и с меркантильнй целью тоже. И это не потому что у меня такое окружение, это реалии жизни просто. Скажу лишь свое мнение---я не вижу будущего, да и вообще смысла с женатым. вот так, а все сказки, что жена больная, плохая, наверно он еще и говорит,что секса с женой нет--ну, ну поверьте вам не одной так говорят, у них ага ни у кого нет секса с женами)))) и т.д---хосподи да этими сказками уже какой век мозги пудрят женатые мужики ,но от жены они всеравно не уйдут. Я таких кстати мужиков, за мужчин не считаю, уж простите, не хотела обижать. Они живут, и рубку съесть и на саночках покататься. безответсвенные, правильно Барби сказала приспособленцы, и уважения им нет.