:arabia::chair:У вас есть вариант: шведская семья, а почему бы и нет? и с женой Вы уже общались, знакомы.![]()
вот так, а все сказки, что жена больная, плохая, наверно он еще и говорит,что секса с женой нет--ну, ну поверьте вам не одной так говорят, у них ага ни у кого нет секса с женами)))) и т.д---хосподи да этими сказками уже какой век мозги пудрят женатые мужики

всегда так - жена на голову больная, а любовница здоровая
с точки зрения любовницы

Так я покрупнее напишу: ОНА- НЕ БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ!!! ОНА ПРОСТО ПОДАВЛЕНА!!!!!
все они белые и пушистые, и таааак страдают)))
мне нравятся пертурбации, очень быстро происходящие с автором
первый пост - взрыв эмоций
второй - крах! "мы расстались, а рядом с домом у него инфаркт" (прям бразильский сериал)
а дальше мы так спокойны и рассудительны, хорошо держим удар
Rozova,
какой там случай, никто не знает
а для вышеуказанных ситуаций автор слишком спокойна и вменяема, сидит на форуме, трещит о детях и работе, и все у нее есть, вот ток не сейчас
здесь все в своих рассказах тянут одеяло на себя ))))))) и еще не наблюдалось любовницы с другой историей
хоть одна бы сказала - "да, я разбила семью, да , я увела чужого мужа", так нетвсе они белые и пушистые, и таааак страдают
а если сопли не размазывать, то для нее есть только 2 варианта, либо он уходит к ней, либо уходит она (естессно учитывая, что так она больше не может)
сколько бы и чего тут не обсуждалось, только эти ответы
а причину метаний и псевдопереживаний я уже выше указала, так вот пусть уже проведет ампутацию, или его себе, или себя от них
Я вас не осуждаю, и не хочу обидеть, но вы давно не маленькая девочка, если верите в такое, поверьте мужики могут как собаки преданные такую "правду" рассказать, сама иногда верила в этот бред. То, что из них кто-то бесплоден, еще не означает, что секс на этом закончился, а для чего они проблему вынесли всем друзьям, это такое интимное дело, или он всех посвящал в колл-во своих оргазмов. Всеравно скажу порядочности мало в вашем мужчине, он также и про вас скажет, и про других точно также.Ну хоть убейте, я недумаю, что он всю жизнь, вместе со своей женой готовился ко встрече со мной, заранее создавая почву для сказки!
Вот например у меня нет такого, я даже лучшую подругу в свои интимные тайны не собираюсь посвящать, это моя личная жизнь, на то она и личная. Так что опять же за всех не говорите.У каждого человека (почти) есть такой,
Так что опять же за всех не говорите.
извините, вы правы, я немного вскольз пролистала.Lеdi Lеnоhcа, честно говоря, судя по последнему посту, у меня сложилось ощущение, что вы мои сообщения читаете не сначала, либо суть вопроса недопоняли. Либо вы поняли общую тематику, но ньюансы ситуации ускользнули от вашего внимания.
Вы не задумывались, что старые пословицы и высказывания, на тему: скажи кто твой друг и я скажу-кто ты и т.п. имеют зерно истины.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения