Никуш, привет!
Я два дня не могла врубиться от чего у тебя телефон выключен. Догадывалась конечно но все равно беспокоилась. А когда поймала тебя так ничего толком не казала. Здесь я вижу ты постоянно так я буду тебе сюда писать. низ к компу не приближается. Ему вообще сейчас не до чего. На почту мне пока о Стиве не пиши. Девчонки тоже моей почтой пользуются.
Только от моей просьбы не напрягайся я понимаю что тебе сейчас не до этого. Так просто когда будет немного времени и настроения напиши о Стивчеке. Мне надо решать где уиться с осени. Мне конечно Лондон улабается во всем кроме того что Стива там не будет. А здесь зато кроме Стива никого.
Рабынь его опустила. Вот мне интересна как ты с ними справлялась? Мулатка одна сказала что у них уже была русская госпожа очень жесткая. Думала о ком она говорит другом. Это ты жесткая! я от покатилась от смеха. Но потом узнала да госпожа Ника. Значит ты. Как тебе удалось их опустить? Даже мне пришлось трудно. А Стив говорит что хотел в Москве русскую рабыню купить и ты нашла вроде но ничего не вышло. Это как?
Ты не отрывай себя от своих занятий я подожду с письмом. Мне самое важное о твоем опыте со Стивом. Почему вы расстались так быстро. Он тебя до сих пор мне кажется любит. Поэтому я и хочу знать как же это все вышло. Только не думай Никуш что я ревную. Разве ревнуют к таким Богиням как ты или Вика. Я когда рядом с вами сама хочу иногда вашей рабыней побыть. Служила бы вам и училась.
Не суровься это шутка конечно но ты знаешь в каждой шутке есть доля шутки.
О низе не беспокойся. Я его совем раздавила до состояния пластелина. Теперь буду лепить что мне надо. Зато решила что не выброшу пожалуй. Этот фред который из клуба помнишь наверное? Он низу по всему много очков форы даст но низ свой русский. А мне этот менталитет европейских рабов не катит. Они какие-то правильные как роботы. У инза эмоции он живой такой червяк под ногами от него тепло. Пуст он теряется и делает иногда всякую фигню но зато чувствуешь живую вещь. А этот как заводной попка Да госпожа, нет госпожа.
Вот и решила судьбу низа вчера в сауне. Посмотрела на них. Один как спортивный автомобиль. На нем гнать по трассам и пыль пускать в глаза девчонкам. Такой суперменистый и вообще. А низ зато свой. Такой жигуленок 200 миль в час не выжмет зато на работу и всупермапкет ездить в самы раз. фреда оставлю только если будут условия. Если буду жить у Стива то больше одного раба держать не смогу. Потому что фред приходящим быть не может. Его надо у клуба покупать. И сейчас за него прокат платит Стив и это большие деньги. Стив хочет купить мне его в подарок но вместо низа как я поняла. Он считает что двух ЛС держать в доме жирно. низ мог бы быть для сессий но он мне для этого не нужен честно говоря. Он в хозяйстве хорош. Такчто почти решила. Если это сучок низ не выкинет какой-нибудь номер из его репертуара.
А с шлклоадом я на него давила совсем. Честное слово. Просто фред стал меня массировать в туалете и просить. Я давно хотела испытать ну и разрешила. Ты пробовала когданибудь. Дикий кайф. Не хочу отказываться. Зачем. Наши дечонки в Москве все давно пользуются. Ну и низ вызвался. Свое Красное изменил. Сам изменил честное слово. Помоему он от этого в полном кайфе. Ты знаешь в такие минуты раб обмануть не может я бы сразу почувствовала. И ничего его не тошнит. Это его от Кристинки тошнило а от меня он в полном прибалдении. У Стива ты видела что для этого дела? Не кресло с дыркой и педалями, а с углублением для головы. В ваной стоит. Это гораздо приятнее и удобнее. Сидишь на нем чувствуешь хорошо сучка и при этом он свободно дышит потому что давление на его морду слабое. Я и куни разрешаю с дождиклм по ходу шоколадика. Это стало для меня самым большим кайфом. И сучок счастливый он уже ждет с нетерпением новой порции.
Я вам с Викочкой такое кресло подарю. Вдруг захотите когда нибудь.
Сейчас мулатки порят друг друга. Стив с двумя другими в ванной а я еще в постели. Решила тебе написать пораньше а то потом весь день буду в делах.
Мне сейчас главное решить с учебой. Очень хочу знать твое мнение где учиться если Стива не брать в расчет. Ну ты же знаешь и Лондон и Амстер. ты бы что выбрала?
Целую тебя Никуш во все твое прекрасное. Ручки ножки спинку все все.
Я скучаю по тебе и по Вике больше чем по девчонкам в Москве. Почему то к вам тянет меня больше всего. А ты теперь в Амстере видимо не скоро? А в Лондоне будете? Я там в любом случае должна быть. Надо все что начала там как то зарулить. В ту сторону или в другую. Ой не знаю! Хуже всего когда на распутье.
Счастливо тебе Никуля
Горячий привет твоему богу. ОН действительно молодой бог достойный такой богини
Ай
Привет, Ань!
Я наконец поняла почему ты беспокоилась. Сообщение я оставила по-французски. А ты, бедняжка, не поняла... В следующий раз добавлю и по-английски, да и по-русски не помешает...
Извини, что я только сейчас отвечаю. У меня со временем напряг и руки до всего не доходят... Еще одна неделька трудная, как все предотпускные дни, а затем, зато, до сентября - полный Гуляй Вася!
Я не то, чтобы беспокоилась о низе, знаю, что он в жестких, но надежных ручках, но мне странно было, что он сразу изменил Красное, едва началось опускание. Но, если ты на него не давила, то это ваше личное дело. Я не опекаю его и никогда им не пользовалась, просто помогала его прежней хозяйке его опускать в последней стадии. И мы его, кстати, зарубили. Вернее, это Вика его зарубила на конвеере. Он там ее чуть ли ни облил, принимая дождик во время куни на лице. Но потом его доработала Кристина в самом строгом режиме и он принимал нормально.
Кстати, ты получила от Наташки на него рекомендацию, характеристику? Кристина тебе передала ее почтовый адрес. Я не помню послала ли тебе на почту его...
Если нет, то пошлю. Теперь тебе, может, и не надо уже на него характеристику, но не очень прилично взять раба, не спросив мнение о нем бывшей Госпожи. Для Кристины он товар и ученик, а Наташка знает его по жизни, тем более он у нее больше года был ЛС.
Я поняла с твоих слов, что комп ты ему запретила пока. Тогда можно писать свободно.
Мое отношение к шоколаду ты знаешь. Да, я попробовала раз или два, когда мы в прошлом году отдыхали у Греты на Мальорке. Та немка супер-доминка, о которой ты слышала у Вики. Твой низ ее близкой знакомой служил в медовый месяц на яхте.
Что я могу сказать. Кайф, конечно, дикий и полный экстрим. Особенно, когда примешь как следует в грудь. Но у Греты это специальный туалетный раб. Толко по шоколаду. Он даже дождик принимает только по воздуху. Есть опасность занести в киску всякую хворобу, если язык раба побывал в шоколаде. Поэтому универа (а у меня все не функциональные) я не хочу даже приучать к такому. И сама вписываю своим шоколад в Красное, чтобы и подруги не могли воспользоваться. Я не хочу тебя пугать, это конечно, все не ьак уж опасно, но я не разрешаю им шоколад и прекрасно обхожусь. Это не дождик и нет ситуации, когда ты бы не могла подождать до прибытия домой. Туалетной бумагой они у меня служат, но только сначала салфеткой пользуются. После салфетки разрешаю подмывать язычком. Они, возможно, хитрят, я же не вижу что там осталось, но это уже совсем по-другому и опасность для меня и длянего ничтожная. И с обязательной таблеткой перед служением, а также с немедленным полосканием рта и чисткой зубов. Без этого к себе больше не подпущу.
Советов тебе давать не хочу, ты уже девушка взрослая, 3-й десяток скоро разменяешь... Господи, как подумаю, что я больше чем на 6 лет старше! Давно ли я на любой тусовке была самой молодой из всех девчонок! И все удивлялись как я рано в Тему пришла...
А с тобой и с Оленькой (блондинкой) я чувствую себя представителем предыдущего поколения... У вас все как-то проще и жестче. Мы больше себя ограничивали во многом...
Теперь о Стиве. Был ванильный роман. Короткий и бурный довольно и был эксперимент жизни тематичексой семьи, где оба домы - и он и она.
С общими рабынями и раздельными рабами, естессно...
Что именно тебя интересует?
Познакомились мы в Амстере, когда мое вступление в клуб отмечали.
Ты сама прошла, знаешь, что у них небольшой банкет в честь новопринятых устраивают. И у нас был. Я вступала вместе с одной японочкой, помню и двумя голландками, из которых одна жила в Штатах постоянно. Была Вика и голландка, которая меня рекомендовала вместе с Викой. А от хозяев был Стив и второй - его компаньон. Но ничего особенного у нас со Стивом не произошло. Просто побеседовали, он попросил телефончики, но это и так было уже в компе у них, т.ч. это ни к чему обязывало. И я о нем забыла. Когда работала еще прошлый раз в Париже и жила у Вики, он вдруг объявился. Позвонил, напросился в гости. И тогда мы начали с ним сближаться. Но тоже не слишком поначалу. Просто дружить стали, он мне слал всякие подарки, много писал, я отвечала по возможности. Потом мы как-то разминулись. Я была в Москве, а он приехал в Париж и почему-то считал, что я там. Был жутко разочарован. Я ему написала когда буду опять у Вики и он сразу возник, буквально в день моего приезда. Даже, по-моему, встречал меня вместе с Викой в Шарль де Голь. Ну, ты знаешь как Стив умеет ухаживать. Все было по высшему разряду. И на этот раз сразу бурно. Я тоже почувствовала, что соскучилась по нему. Где-то через неделю ему надо было уехать по делам бизнеса в Англию, а я возвращалась домой до его возвращения. И тут он начал говорить, что давно мечтает о русской рабыне. Но в Амстере таких, как он хочет, нет. Все русские девчонки БИ, а он хочет чистую гетеро. Я поняла его правильно, что он напрашиваетс я в Москву и пригласила. Да, забыла... между двумя его приездами в Париж был еще мой визит в Амстер по работе ненадолго. Он меня там принимал по-королевски. Очень хотел, чтобы я жила в его тереме, где ты сейчас обитаешь, но я не хотела и жила в гостинице (я была с 3-мя девчонками с работы). Только на выходные он меня затащил к себе после какой-то тусовки и не отпускал...
Короче, я тоже должна была его пригласить в Москву. И он приехал весной как-то. Я его поселила в квартире Вики. Там пустые хоромы стоят в сталинской высотке на Фрунзенке. Ему там все понравилось. Тогда он приехал с двумя рабынями и хотел попробовать совместное проживание.
Но я не согласилась и сказала, что эксперимент нужно проводить там, где я собираюсь с ним жить, а не в Москве. На Москву он категорически не соглашался, предлагал Амстер, в крайнем случае Париж или Лондон.
Я знала, что в Амстере у меня постоянной работы не предвидится, а из двух остальных Париж мне куда удобнее. И Вика там и меня прекрасно знают. И училась там и уже работала довольно долго. Остановились на Париже и летом съехались. Он снял дом за городом на месяц. Удобный дом с участком, достаточно далеко от любопытных соседей и с пристройкой. Там я держала двух своих, а его рабыни жили с нами и служили постоянно. Для чистоты экспиремента я ездила почти каждый день в Париж, как бы на работу. Но мне и нужно было по делам. Я вела переговоры с моей нынешней фирмой о контракте. И с Викочкой общалась. и с подругами по учебе, и с агентом, которого мне Вика дала. Он-то, собстенно, и вел переговоры, но мне все время нужно было присутствовать на встречах то с одним боссом, то с другим, то на худсовете выступать. Я хотела не просто моделью к ним идти, а собственные проекты продвигать, у меня всякие идеи были, которые в Моске я так и не пробила. Т.ч. все было вполне похоже на трудовые будни в смысле форм жизни...
Все было поначалу очень мило и удобно кроме одного. Мулатки меня не воспринимали своей Госпожой. А ты знаешь, при наличии пары домов, главная в доме - это Госпожа. Ей подчиняются все в первую очередь. ее приказы отменяют даже приказы дома, если она желает. А у нас был не фемдом, а черт те что. Они меня восприняли как в Астере воспринимали ванильных любовниц Стива (пассивок), но чуть-чуть тематически. Целовали формально ножки по разу, когда я возникала и раздевали, одевали как заводные куклы. При этом полностью настроенные на Стива.
Бардак у нас был вообще жуткий. Не знаю как они там сейчас у тебя, но в Праиже они поначалу ходили ножками всюду и крутили своими знойными попками, только чуть пригнув головки и глядя в пол. Стив от этого балдел и распустил их до полного развала Темы.
У меня целая неделя ушла сплошной жести, чтобы навести порядок в доме. И втолковать им кто в доме хозяйка. Потому они и вспоминают меня как жесть. Они вообще считают, что русские домины очень жестки.
Конечно, если их Стив превратил в гаремных наложниц, а не в рабынь. Тут любое введение настоящей Темы будет дикой жестью.
Ну, вот, вкратце, история нашей жизни в Париже. Почему не выгорело?
Ванильно у нас было все прекрасно. Или почти все... Но тематически я убедилась, что это не для меня. Ты знаешь сама как Стив бывает жесток с ними. Им это, м.б. и в кайф, но не мне. Одно дело, когда девушка жестко доминирует на здоровенным мужиком. Это может быть и красиво и эстетично, если она умеет. Но когда здоровенный мужик истязает хрупку девушку, пусть и частичную мазику, мне это никак не подходит. Я сторонница Женского доминирования и СМ с большим ьрудом перевариваю даже в самых маленьких дозах.
Короче, убедилась, что это не для меня. Это в обших чертах о наших со Стивом похождениях. Расстались мы очень мило и без обид. Он потом в Москву снова прилетал, но я была с Викой у Греты на Мальорке. У него с рабыней, которую я ему нашла, не получилось. Но не по моей вине. Девчонка была что надо и с рекомендациями и гетеро. Мне нашли ее девчонки (Оля большая и сестрички Д. из нашей тусовки. - знаешь их?).
Если захочешь какие-то подробности, спрашивай.
Но мой опыт на тебя не должен распростроняться, сама понимаешь...
Тебе его жесть, возможно, и нравится. Ты уже там живешь вон сколько. Сама смотри как тебе это все...
А где учиться я тоже не могу советовать. Стив прекрасный любовник, джентельмен, и муж даже из него может получиться вполне-вполне. Но только, если ты примешь правила его жизни со всеми этими рабынями и клубом, где он пропадает... Мне это не подходит...
В любом случае тебе удачи и успехов во всех делах.
низу от меня пожелания успешного опускания и приятного служения.
На ошейник приехать обещать не могу, но почему бы тебе не устроить это в Париже? Здесь и Викочка и девчонки будут - сколько захочешь. У нас тут очень милая тусовка, сама же видела нескольких.
Если в париже, то я срадостью, но только в сентябре.
Извини, что не зову на свадьбу. Но звать тебя, это значит надо и Стива звать, а это уж совсем ни к чему.
Да и будут у нас только самые близкие, поверь мне. Но и только самых близких набегает полторы сотни...
Надеюсь, ты не обидишься. Мы лучше потом закатим тематическую оргию с поркой и всеми примочками на две ночки, скажем, у Вики. Кстати, можно и у нее на ферме. там вообще раздолье. Там и опустим окончетельно твоего сучка и ошейник на него неденем.
Давай, подумай о таком варианте. Проблема только, - это Стив. У нас и в Москве с ним были проблемы. Девчонки должны быть все одетыми. Ни дождик, ни куни во время ужина не получается. Надо уединяться с рабом. И вообще, это уже не девичник. Это я просто из опыта тебе говорю.Фемдом не совмещается со смешанным разрядом никак...
Но еще есть время, мы это еще обсудим...
Целую тебя и еще раз успехов
Стиву от меня привет.
Пока