Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Я совсем не улыбаюсь. Бывают удивительные явления в Теме. Я здесь писала где-то насколько моя рабыня чувствует меня и мои проблемы даже на расстоянии.
Нижние вообще обладают особой чувствительностью иногда.
Позвони его бывшей Госпоже. Извинись, что беспокоишь ее. Представся. Скажи, что ты начинающая верхняя в Теме и хотела бы узнать ее мнение о бывшем нижнем. Попроси по возможности объективно его оценить. Рассказать о его поведении и служении. Какие бы ли у нее проблемы с ним, если были, и что было хорошо.
Короче, дать общую характеристику. Не теряйся и не расстраивайся, если она не пожелает с тобой говорить. Все может быть. Но ничего страшного не произойдет. Просто отключись, если она примет тебя недоброжелательно. Потом напиши, что она тебе сказала.
Вместе подумаем что тебе дает ее отзыв. Он вполне может быть не объективным. Но важно, все-таки, услышать как его оценивает Госпожа.
Я понимаю, что тебя тянет к нему, как нижнему, и он кажется тебе наиболее подходящим. Вопрос до какой степени можно терпеть все его оттяжки и бесконечные помехи, мешающие встретиться в реале?
Чем больше проходит времени в таком неопределенном состоянии, тем труднее тебе будет его опустить и стать для него Госпожой, которой он будет беспрекословно подчиняться. Госпоже очень важно сохранять ситуацию, когда нижний из всех сил добивается стать ее рабом и служить ей, а она держит его в полной неопределенности и выбирая из него и других. Даже, если у тебя есть всего один кандидат, ты должна вести себя иак, как будто у тебя за дверью стоит хвост коленопреклоненных кандидатов, умоляющих взять их в нижние. А как тебе сохранять такую позицию, когда он даже не просит о встречи, а избегает даже общения на эту тему?

Привет, Ника! Давно я тут не появлялась....
Ну что я могу сказать? Тысячу раз ты была права относительно вирт. раба,, с которым я общалась... Он запорченный раб... Еще он скат (что означает сей термин. я так и не поняла)....

Еще он скат (что означает сей термин. я так и не поняла)...
Scat — копрофилия (форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера или (ахтунг!) его поедания)

Привет, Ника! Давно я тут не появлялась....
Ну что я могу сказать? Тысячу раз ты была права относительно вирт. раба,, с которым я общалась... Он запорченный раб... Еще он скат (что означает сей термин. я так и не поняла)....

Привет!
Ой, да держись ты от него подальше. Ты говорила с его прежней Госпожой? Как ты узнала о нем подробности?
Если он любитель копро, то там вполне возможен и шиз.
Я таких даже к опусканию не допускаю. Пустишь такого в киску, а потом будешь лечиться от всяких болячек...

Реакции: bar
Добрый вечер, госпожа Ника!

Несомненно. Преклонение перед красотой и поклонение ей - это свойство характерное для нижних. И речь не идет вовсе о фемдоме. Мне кажется, что тебе мешает общепринятое мнение, что нижний - это нечто унизительное и недостойное. Ручь идет всего лишь о свойствах души и в этом нет никакой качественной оценки. Нижний может быть как очень хорошим человеком, так и очень плохим...

При рассмотрении понятий нижний и верхний, я отталкиваюсь в основном от их тематического смысла, в котором эти понятия носят иерархический характер и не несут моральных оттенков. Т.е. нижний это не тот, кого унижает верхний он просто выступает в отношениях с верхней в подчиненной роли, причем (парадокс с ванильной точки зрения) сам инициирует именно этот тип отношений. Т.е. никакого унизительного подтекста в отношении понятия нижний я не ощущаю, да и никогда не ощущал.

Подсознательно я периодически переношу тематический смысл понятий верхний и нижний и в ванильную сферу (там ведь тоже есть своя иерархия отношений). А там тематический нижний вовсе не обязательно подчиненный, находящийся на нижних ступенях ванильной иерархической лестницы. Так что, если что и приводит к некоторой путанице в моих сообщения, так вот это, а не то, что я считаю, будто в термине нижний есть какой-то унизительный оттенок.
А вот со словом "раб" ситуация у меня ровно обратная. Здесь я наоборот до конца не могу избавиться от ванильного значения этого слова. Если честно, я думаю что вне темы, до конца преодолеть это (по крайней мере для меня) вряд ли возможно. Т.е. умом то я вроде все понимаю, а вот "печенкой" прочувствовать пока не могу.
Хотя помолившись денек другой на Вашу дверь, уверен сильно продвинулся бы в прочувствовании того, кто и где я есть. Думаю нечто подобное в аналогичной ситуации происходит с любым кандидатом.

Боссы ничему обычно не поклоняются. И при чем здесь золотой телец? Просто по характеру верхние - это те, кто выражает себя через успех в деле. В бизнесе, в карьере, в руководстве чем-нибудь и кем-нибудь. Это так же почетно, как и выражать себя через дела, связанные с производством чего-то. Стихов, музыки, спортивных побед и мировых рекордов.
И верхние по характеру и нижние необходимы, как необходимы в обществе психи, гении, хилые интеллигенты и мощные атлеты - полный набор.

Здесь для меня все обстоит следующим образом. К сожалению наша российская действительность последних пятнадцати лет привела к искажению (по крайней мере для меня) исходного значения многих понятий. Так слово босс, для меня приобрело отчасти заметно негативный оттенок, что связано с тем, что этим словом стали себя называть люди, которые после развала Советского Союза оказались вдруг (именно вдруг, другого слова не подберешь) обладателями больших денег, причем очень часто это не было следствием успеха ни в бизнесе, ни в руководстве чем нибудь, а эти люди делали эти деньги довольно своеобразным хоть и не новым способом.

Как яблоню качает проходящий,
Весь занятый минутой настоящей,
Желанием одним руководим -
Набрать плодов и дале в путь пуститься,
Не думая, что много их свалится,
Которых он не сможет захватить,
Которые напрасно будут гнить,-
Так русское общественное древо,
Кто только мог, направо и налево
Раскачивал, спеша набить карман,
Не думая о том, что будет дале...
Мы все тогда жирели, наживали,
Все... кроме, разумеется, крестьян...
Да в стороне стоял один, печален,
Тогдашний чистоплотный либерал;
Он рук в грязи житейской не марал,
Он для того был слишком идеален,
Но он зато не делал ничего...

На мой взгляд прекрасная характеристика тех лет, данная правда еще в середине позапрошлого века Николаем Некрасовым.
Поэтому ну не связывается у меня в настоящее время слово "босс" напрямую с успехами в чем нибудь общественно полезном, а только со стремлением увеличивать собственное благосостояние любой ценой. Я понимаю, что в исходном и, так сказать, общемировом масштабе, это не соответствует действительности, и что это только мои тараканы, но до конца переморить их я пока не смог.
В этом смысле мне больше по душе слово менеджер. Это слово не сумели испортить в 90-х, зато вовсю марают сейчас, когда в России куда ни плюнь, обязательно попадешь в "менеджера".
Именно поэтому мне сложно связывать их всех с понятием верхний в Вашей трактовке, хотя с самой этой трактовкой я полностью согласен.
Только ведь вот нет однозначного соответствия этих понятий (верхний и нижний) в Тематической и ванильной жизни.
Вот Вы например в Теме Верхняя, в ванильной жизни, насколько я понимаю, вовсе не стремитесь реализовывать себя через успех в деле. В бизнесе, в карьере, в руководстве чем-нибудь и кем-нибудь.
И наоборот, Вы писали о своем нижнем, вполне реализовавшем себя в ванильной жизни как руководитель. Так кто из вас по характеру верхний, а кто нижний? Для меня ответ очевиден, но он не укладывается в изложенную, все-таки упрощенную классификацию.

Любой меценат - верхний. Совершенно не важно каковы его цели - любовь к искусству или реклама. Я годами имею дело с этими людьми и научилась их уважать. В любом случае для мецената важно свидетельство его успеха.

Совершенно согласен с этим определением, как и с отношением к меценатам. Одно но, для нижнего творца тоже не менее, если не более, важно свидетельство его успеха. Т.е. стремление иметь свидетельство своего успеха, не является отличительным признаком верхнего.

Поэтому, не знаю как для Вас, а для меня очень сложно проводить какие-нибудь тематически ванильные параллели характеристик верхних и нижних. Да и вообще, мне, по вполне понятным Вам причинам, гораздо понятнее то, какие качества должны быть присущи тематическому нижнему и как они могут (но не факт, что обязаны) проявляться в ванильной жизни.

Твоя фраза о том, что можно не присваивать имущество и доходы нижнего говорит о том, что ты не понял еще что такое ЛС. Это лайф стайл. Т.е. настоящее рабство, распространяюшееся уже не только на фемдом, а вообще на всю жизнь раба. Это не просто проживание у Госпожи и служение 24 часа. Это отнощения, когда нижний целиком и полностью принадлежит своей Госпоже и у него ничего отдельного от нее быть не может. У меня в Париже практически проживат 2 раба круглые сутки и служат 24 часа. Но они не ЛС, а рабыня - ЛС. Поэтому дюшан может иметь свою квартиру, машину, гонорары и даже собственную рабыню с моего разрешения. А моя рабынька ничего подобного иметь не может...

Т.е. Вы хотите сказать, что в отличие от обычного Фемдома, который является игрой, которая может быть относительно безболезненно (не учитывая возможных моральных последствий) прекращена в любой момент по инициативе любой из сторон, ЛС это уже совсем не игра, так как Госпожа (теоретически) в любой момент может выкинуть на улицу своего ЛС раба без ничего: без денег, без жилья (если оно было у него собственное, то согласно Вашим словам стало собственность Госпожи) и единственное на что он может рассчитывать, это великодушие Госпожи (?) и ЛС контракт, если он был?

Хочу выразить Вам признательность за внимание ко мне и остаюсь преданный Вам саша

Доброго времени суток всем) В последнее время меня все чаще и чаще хотят видеть Госпожой, но я еще плохо понимаю, что от меня хотят..... За сим я тут.... Очень благодарна Нике, за ее доступные объяснения всем. Но для себя я все еще не могу понять что же такое быть Госпожой....

Да и еще, объясните плиззз значение "нижний" "верхний"? кто доминирует и кто подчиняется или есть еще что-то?

Добрый вечер, госпожа Ника!
При рассмотрении понятий нижний и верхний, я отталкиваюсь в основном от их тематического смысла, в котором эти понятия носят иерархический характер и не несут моральных оттенков. Т.е. нижний это не тот, кого унижает верхний он просто выступает в отношениях с верхней в подчиненной роли, причем (парадокс с ванильной точки зрения) сам инициирует именно этот тип отношений. Т.е. никакого унизительного подтекста в отношении понятия нижний я не ощущаю, да и никогда не ощущал.
Подсознательно я периодически переношу тематический смысл понятий верхний и нижний и в ванильную сферу (там ведь тоже есть своя иерархия отношений). А там тематический нижний вовсе не обязательно подчиненный, находящийся на нижних ступенях ванильной иерархической лестницы. Так что, если что и приводит к некоторой путанице в моих сообщения, так вот это, а не то, что я считаю, будто в термине нижний есть какой-то унизительный оттенок.
А вот со словом "раб" ситуация у меня ровно обратная. Здесь я наоборот до конца не могу избавиться от ванильного значения этого слова. Если честно, я думаю что вне темы, до конца преодолеть это (по крайней мере для меня) вряд ли возможно. Т.е. умом то я вроде все понимаю, а вот "печенкой" прочувствовать пока не могу.
Хотя помолившись денек другой на Вашу дверь, уверен сильно продвинулся бы в прочувствовании того, кто и где я есть. Думаю нечто подобное в аналогичной ситуации происходит с любым кандидатом
Слова "раб", "госпожа", "нижний", "верхний" имеют совершенно разный смысл в Теме и в ванильной жизни.
Путаница проистекает от того, что это одни и те же слова, а по сути у него нет ничего общего.
В Теме лни определяют отношения между 2-мя людьми. В ванильном смысле они вовсе не относятся к отношениям. Это просто склад характера чела. Верхние стремятся занять место на верху общественной лестницы или в какой-то области, где они делают карьеру или имеют бизнес. Нижних интересуют другие совсем достижения (духовные, творческие, личные и др.) и к внешнепризнаному успеху они безразличны. Понятно, что деление это довольно условно. Я просто написала, что люди творческие чаще всего нижние по характеру, поскольку их интересует успех творческий, а он не отражается обычно во внешних признаках. Хотя есть и преуспевшие как творчески, так и социально или финансово. Тогда полная гармония. Но это редко бывает.
И этим переносом слов верх и низ в ванидбную сферу я тебя только запутала. Это совершенно не тематические понятия.
Молитва на мою дверь действительно имеет целью вернуть кандидата на землю реального фемдома с романтических небес воображаемого. Это, как и все опускание, как раз и должно помочь избавиться от ванильного восприятия слова "раб". В Теме оно имеет совершенно другой смысл и является предметом гордости нижнего, а не чего-то постыдного. Но для такого восприятия надо изюавиться от ванили в голове.
Т.е. правильнее сказать - не избавиться, а отделить ванильное от тематического. Без этого вообще незачем начинать даже служение. Будет один сплошной конфуз и унижения. А со стороны верхней - нервы и раздражение.
Здесь для меня все обстоит следующим образом. К сожалению наша российская действительность последних пятнадцати лет привела к искажению (по крайней мере для меня) исходного значения многих понятий. Так слово босс, для меня приобрело отчасти заметно негативный оттенок, что связано с тем, что этим словом стали себя называть люди, которые после развала Советского Союза оказались вдруг (именно вдруг, другого слова не подберешь) обладателями больших денег, причем очень часто это не было следствием успеха ни в бизнесе, ни в руководстве чем нибудь, а эти люди делали эти деньги довольно своеобразным хоть и не новым способом.

Как яблоню качает проходящий,
Весь занятый минутой настоящей,
Желанием одним руководим -
Набрать плодов и дале в путь пуститься,
Не думая, что много их свалится,
Которых он не сможет захватить,
Которые напрасно будут гнить,-
Так русское общественное древо,
Кто только мог, направо и налево
Раскачивал, спеша набить карман,
Не думая о том, что будет дале...
Мы все тогда жирели, наживали,
Все... кроме, разумеется, крестьян...
Да в стороне стоял один, печален,
Тогдашний чистоплотный либерал;
Он рук в грязи житейской не марал,
Он для того был слишком идеален,
Но он зато не делал ничего...

На мой взгляд прекрасная характеристика тех лет, данная правда еще в середине позапрошлого века Николаем Некрасовым.
Поэтому ну не связывается у меня в настоящее время слово "босс" напрямую с успехами в чем нибудь общественно полезном, а только со стремлением увеличивать собственное благосостояние любой ценой. Я понимаю, что в исходном и, так сказать, общемировом масштабе, это не соответствует действительности, и что это только мои тараканы, но до конца переморить их я пока не смог.
В этом смысле мне больше по душе слово менеджер. Это слово не сумели испортить в 90-х, зато вовсю марают сейчас, когда в России куда ни плюнь, обязательно попадешь в "менеджера".
Именно поэтому мне сложно связывать их всех с понятием верхний в Вашей трактовке, хотя с самой этой трактовкой я полностью согласен.
Только ведь вот нет однозначного соответствия этих понятий (верхний и нижний) в Тематической и ванильной жизни.
Вот Вы например в Теме Верхняя, в ванильной жизни, насколько я понимаю, вовсе не стремитесь реализовывать себя через успех в деле. В бизнесе, в карьере, в руководстве чем-нибудь и кем-нибудь.
И наоборот, Вы писали о своем нижнем, вполне реализовавшем себя в ванильной жизни как руководитель. Так кто из вас по характеру верхний, а кто нижний? Для меня ответ очевиден, но он не укладывается в изложенную, все-таки упрощенную классификацию.
Совершенно согласен с этим определением, как и с отношением к меценатам. Одно но, для нижнего творца тоже не менее, если не более, важно свидетельство его успеха. Т.е. стремление иметь свидетельство своего успеха, не является отличительным признаком верхнего.

Поэтому, не знаю как для Вас, а для меня очень сложно проводить какие-нибудь тематически ванильные параллели характеристик верхних и нижних. Да и вообще, мне, по вполне понятным Вам причинам, гораздо понятнее то, какие качества должны быть присущи тематическому нижнему и как они могут (но не факт, что обязаны) проявляться в ванильной жизни.
Что касается меня, то я однозначно верхняя и в Теме, и в ванильной жизни. Я себя реализую через успех, который проявляется внешне, а не только творчески. Т.е. я не способна подчиняться. Способна делать только то, что мне нравится и мне важно в любом случае быть совершенно независимой ни от кого. Потому и зарабатывать достаточно, чтобы не зависеть и не принимать чью-то помощь (это мне труднее всего дается), а скорее помогать другим.
Мой нижний (если ты имел в виду папика - первого моего раба) - это самый распространенный тип элитного нижнего у элитных домин, к которым я отношусь. Он крутой раб в Теме и такой же крутой верхний в ванильной жизни.
Параллели между ванильным и тематическим понятиями нижнего и верхней не проводи вообще. Их не может быть даже теоретически. Это простое совпадение одинаково звучащих слов, не имеющих ничего общего.

Т.е. Вы хотите сказать, что в отличие от обычного Фемдома, который является игрой, которая может быть относительно безболезненно (не учитывая возможных моральных последствий) прекращена в любой момент по инициативе любой из сторон, ЛС это уже совсем не игра, так как Госпожа (теоретически) в любой момент может выкинуть на улицу своего ЛС раба без ничего: без денег, без жилья (если оно было у него собственное, то согласно Вашим словам стало собственность Госпожи) и единственное на что он может рассчитывать, это великодушие Госпожи (?) и ЛС контракт, если он был?

Хочу выразить Вам признательность за внимание ко мне и остаюсь преданный Вам саша

А иначе с чего бы такие отношения называли ЛС - лайф стайл. Это уже не игра. Вернее, - это игра, распространенная на жизнь и воплощенная целиком.
При этом есть определенная защита раба ЛС, естественно. Это слэйв-контракт. Серьезный раб и серьезная Госпожа не пойдут на ЛС без такого документа. Но со стороны нижнего, готового на ЛС, как правило не может быть сомнений в благородстве и порядочности Госпожи. Это делается скорее для того, чтобы избежать всяких юридических проблем при возникновении разных непредвиденных обстоятельств.
Ведь не собираются же люди помирать, когда делют страхвание жизни. Слэйв-контракт - это что-то вроде такой страховки. Кстати, страхование раба тоже входит в условия ЛС непременно. И оплачивает ее чаще всего Госпожа. Я не знаю случая, чтобы раб ЛС был выброшен на улицу без всяких средств. Это отношения не сессионные, где поигралист годик-два и разбежались. Госпожа подарила раба полруге, приобрела себе другого взамен для разнообразия и ничего не произошло... Раб ЛС - это постоянная вещь в доме, и он становится частью жизни Госпожи. Поэтому я не сторонница владения больше, чем одним рабом ЛС.
А не встреть я случайно рабыню, у меня, скорее всего, и одного бы не было...

Да и еще, объясните плиззз значение "нижний" "верхний"? кто доминирует и кто подчиняется или есть еще что-то?

Привет!
Сам смысл слов говорит о том, что нижний - это раб в фемдоме и он подчиняется, а верхняя - Госпожа и она доминирует.

Добрый день Госпожа Ника!

И этим переносом слов верх и низ в ванидбную сферу я тебя только запутала. Это совершенно не тематические понятия.

Конечно это не Вы меня запутали. Запутываться я прекрасно умею и самостоятельно, а Вы (за что Вам непреходящая благодарность) прекрасно меня распутываете. Это просто неизбежная (практически) путаница, когда одни и те же слова или термины используются для обозначения разных по сути вещей или понятий, относящихся к различным областям жизни (Тема и ваниль). К сожалению сейчас это частое явление (кстати гораздо более распространенное в ванильной жизни, чем в тематической, по крайней мене насколько я могу судить).
Подобная путаница встречается, например, в науке, особенно когда для краткости вместо точных, но зачастую длинных определений, используют так называемый научный жаргон. Я уже не говорю о популярном сейчас в России словечке менеджер. Для его исходного значения в русском языке есть достаточно эквивалентное слово управляющий (банком, заводом, фирмой), т.е. человек, чем то или кем-то, действительно управляющий. В тоже время нас сейчас и менеджеры по продажам (обычно просто продавцы), и менеджеры по кадрам (как правило просто старые советские кадровики) и т.д. и т.п.

А вот, разницу между понятиями ЛС раб, и раб 24/7 я действительно не понимал. Так, что большой спасибо за разъяснение и будем считать что фразу
Ну это они просто своего счастья по недостатку воображения не понимают, а у Вас наверняка (как у любого нормального человека) нет желания растолковывать бестолковым очевидные истины и объяснять им про их счастье в ЛС.

Следует читать как:
Ну это они просто своего счастья по недостатку воображения не понимают, а у Вас наверняка (как у любого нормального человека) нет желания растолковывать бестолковым очевидные истины и объяснять им про их счастье в качестве Вашего сессионного раба с обязательными ежедневными (кроме может быть выходных) сессиями с 9-00 до 18-00 (или когда там у них рабочий день).

За сим остаюсь Ваш преданный покорный слуга саша.

P.S. По поводу моего негативного отношения к слову "босс" (к слову, а не человеку, который является боссом по сути а не по названию). К нам не так давно пришла группа достаточно высоко сидящих начальников, которые в силу занимаемых должностей считают себя боссами. Это просто беда, люди самостоятельно не способны принять никакого серьезного и ответственного решения. Могут только устраивать бесконечные совещания, где сколько людей, столько и мнений, а уж тоска там сидеть такая, что право слово уж лучше безвозмездно Ваш туалет зубной щеткой драить. Вот Вам и "боссы", вот вам вроде бы по идее верхние.

Нет уж, лучше у Вас нижним, чем здесь средним.

Конечно это не Вы меня запутали. Запутываться я прекрасно умею и самостоятельно, а Вы (за что Вам непреходящая благодарность) прекрасно меня распутываете. Это просто неизбежная (практически) путаница, когда одни и те же слова или термины используются для обозначения разных по сути вещей или понятий, относящихся к различным областям жизни (Тема и ваниль). К сожалению сейчас это частое явление (кстати гораздо более распространенное в ванильной жизни, чем в тематической, по крайней мене насколько я могу судить).
Подобная путаница встречается, например, в науке, особенно когда для краткости вместо точных, но зачастую длинных определений, используют так называемый научный жаргон. Я уже не говорю о популярном сейчас в России словечке менеджер. Для его исходного значения в русском языке есть достаточно эквивалентное слово управляющий (банком, заводом, фирмой), т.е. человек, чем то или кем-то, действительно управляющий. В тоже время нас сейчас и менеджеры по продажам (обычно просто продавцы), и менеджеры по кадрам (как правило просто старые советские кадровики) и т.д. и т.п.

А вот, разницу между понятиями ЛС раб, и раб 24/7 я действительно не понимал. Так, что большой спасибо за разъяснение и будем считать что фразу

Следует читать как:
Ну это они просто своего счастья по недостатку воображения не понимают, а у Вас наверняка (как у любого нормального человека) нет желания растолковывать бестолковым очевидные истины и объяснять им про их счастье в качестве Вашего сессионного раба с обязательными ежедневными (кроме может быть выходных) сессиями с 9-00 до 18-00 (или когда там у них рабочий день).

За сим остаюсь Ваш преданный покорный слуга саша.

P.S. По поводу моего негативного отношения к слову "босс" (к слову, а не человеку, который является боссом по сути а не по названию). К нам не так давно пришла группа достаточно высоко сидящих начальников, которые в силу занимаемых должностей считают себя боссами. Это просто беда, люди самостоятельно не способны принять никакого серьезного и ответственного решения. Могут только устраивать бесконечные совещания, где сколько людей, столько и мнений, а уж тоска там сидеть такая, что право слово уж лучше безвозмездно Ваш туалет зубной щеткой драить. Вот Вам и "боссы", вот вам вроде бы по идее верхние.

Нет уж, лучше у Вас нижним, чем здесь средним.

Слово Менеджер я терпеть не могу. Во-первых, оно звучит по-русски совершенно дико, в отличие от других иностранных слов, которые по звучанию ложатся неплохо на наш лад. Во-второых, оно у нас доведено до полного абсудра. Как в известном анекдоте: Ты кем работаешь? Менеджером. Отвечаю за чистоту окружающей среды. А работа трудная, ответсвенная? Да нет. 3 раза в день улицу подмел и один раз окатил водой из шланга. Ну, осенью листья собирать приходится, а зимой снег чистить...
Беда не в том, что босс - это плохо. Всяк хорош на своем месте (даже настоящий менеджер по охране среды). Беда в том, что в боссы часто стремятся и пролазят люди не имеющие к этому ни малейших способностей и достигшие уровня некомпетентности (закон Паркинсона, если не ошибаюсь?). И делать с таким боссом нечего. Двигать дальше уже никак нельзя, но и понизить или прогнать невозможно. Он уже оброс связями, авторитетом и знает часто черсчур много. Вот и сидит и руководит до пенсии, а то и до выноса тела.
И это не только у нас встречается, кстати (не зря же англичанин Паркинсон описал это явление). Но у нас это цветет особенно буйным цветом в силу нашей любимой коррумпированности. Мы же без нее просто жить не можем...
И самое страшное, когда нижний лезет в сферу, где место верхним по характеру, а верхний хочет творить, как нижний. Тогда наступает наступает то, что Булгаков блестяще описал на примере Шарикова и профессора Преображенского...

Я таких даже к опусканию не допускаю. Пустишь такого в киску, а потом будешь лечиться от всяких болячек...
Нормальная верхняя не допустит до первой сессии без сдачи анализов. Я так лично по опыту знаю. Полностью на ЗППП, гепатит и те анализы которые верхняя скажет сдаю. Оказывается сдача на РВ не дает 100% ответа по заболеванию сифилис. Сдаешь его отдельно. А на счет шиза, пускай притащит справку, что он психически здоров. Мы так проходим раз в три года всех специалистов, да и на водительские права так же проходишь психолога.

Слово Менеджер я терпеть не могу. Во-первых, оно звучит по-русски совершенно дико, в отличие от других иностранных слов, которые по звучанию ложатся неплохо на наш лад. Во-второых, оно у нас доведено до полного абсудра. Как в известном анекдоте: Ты кем работаешь? Менеджером. Отвечаю за чистоту окружающей среды. А работа трудная, ответсвенная? Да нет. 3 раза в день улицу подмел и один раз окатил водой из шланга. Ну, осенью листья собирать приходится, а зимой снег чистить...
Беда не в том, что босс - это плохо. Всяк хорош на своем месте (даже настоящий менеджер по охране среды). Беда в том, что в боссы часто стремятся и пролазят люди не имеющие к этому ни малейших способностей и достигшие уровня некомпетентности (закон Паркинсона, если не ошибаюсь?). И делать с таким боссом нечего. Двигать дальше уже никак нельзя, но и понизить или прогнать невозможно. Он уже оброс связями, авторитетом и знает часто черсчур много. Вот и сидит и руководит до пенсии, а то и до выноса тела.
И это не только у нас встречается, кстати (не зря же англичанин Паркинсон описал это явление). Но у нас это цветет особенно буйным цветом в силу нашей любимой коррумпированности. Мы же без нее просто жить не можем...
И самое страшное, когда нижний лезет в сферу, где место верхним по характеру, а верхний хочет творить, как нижний. Тогда наступает наступает то, что Булгаков блестяще описал на примере Шарикова и профессора Преображенского...

Надеюсь теперь, Вы лучше понимаете мои мотивы и стремления. Помимо уже приводимых раньше причин, уж очень утомляет эта жизнь а Палате № 6. Хочется ощущения полезности и, как следствие этого, положительных эмоций.

Ваш покорный слуга саша

Надеюсь теперь, Вы лучше понимаете мои мотивы и стремления. Помимо уже приводимых раньше причин, уж очень утомляет эта жизнь а Палате № 6. Хочется ощущения полезности и, как следствие этого, положительных эмоций.

Ваш покорный слуга саша

Привет, саша!
Я и раньше понимала твои мотивы. Жизнь вообще-то утомляет, а поскольку ты прожил намного больше, чем я, то и усталости у тебя должно накопиться куда больше.
Но жизнь не только утомляет. Она может и давать энергию, если научиться добывать все хорошее, что имеется в ее залежах. А ведь имеется... не станешь же ты отрицать?
Помнишь восточную мудрость о наполовине наполненном стакане? Это ведь о жизни. И все зависит от того какую половину ты видишь - наполненную или пустую.
Один - счастливый и мудрый скажет: "Стакан наполовину полон", а другой - "стакан наполовину пуст"

Нормальная верхняя не допустит до первой сессии без сдачи анализов. Я так лично по опыту знаю. Полностью на ЗППП, гепатит и те анализы которые верхняя скажет сдаю. Оказывается сдача на РВ не дает 100% ответа по заболеванию сифилис. Сдаешь его отдельно. А на счет шиза, пускай притащит справку, что он психически здоров. Мы так проходим раз в три года всех специалистов, да и на водительские права так же проходишь психолога.

В этом ты абсолютно прав. И не только до первой. У меня железное правило - все рабы и рабыня и даже я сама каждый месяц сдаем анализы на тесты спида, венерических и грибковых заболеваний. Всем, кто в Теме советую. Даже, если кроме куни и ануслинга ничего не практикуете, все равно надо постоянно проверяться. Стоит это не так уж дорого, -несоразмеримо с расходами на лечение, если не дай Бог заразишься. Без результатов этих анализов в данном месяце ни один нижний на сессию не допускается. С этим у меня очень строго.

Привет, саша!
Я и раньше понимала твои мотивы. Жизнь вообще-то утомляет, а поскольку ты прожил намного больше, чем я, то и усталости у тебя должно накопиться куда больше.
Но жизнь не только утомляет. Она может и давать энергию, если научиться добывать все хорошее, что имеется в ее залежах. А ведь имеется... не станешь же ты отрицать?
Помнишь восточную мудрость о наполовину наполненном стакане? Это ведь о жизни. И все зависит от того какую половину ты видишь - наполненную или пустую.
Один - счастливый и мудрый скажет: "Стакан наполовину полон", а другой - "стакан наполовину пуст"

Моя признательность Вам за внимание ко мне не знает границ и просто требует выхода, грозя в противном случае привести к совершенно не нужным комплексам.
Именно по этому я и стремлюсь сменить наполовину пустой (к тому же похоже прохудившийся) стакан, (именно так, потому что я хорошо помню его полным), на хотя бы наполовину полный, и попытаться (при доле везения и безусловном старании с моей стороны) наполнить его до краев. Тогда ведь это и кроме меня может кому-нибудь (?!) может принести пользу!
Вашу в помощь, в реализации этого стремления, я мне уже сейчас чрезвычайно полезна, и я очень прошу Вас не оставлять меня своим вниманием и впредь.
В жизни полезно иногда что-то менять: когда по мелкому, а когда и по крупному. Именно это позволяет человеку сохранять полноту ощущений и придает его жизни новую энергию. Вот я и хочу сейчас (если очень повезет, и не без Вашей помощи) попытаться что-то изменить в своей жизни, чтобы наполнить ее новым смыслом.

Остаюсь поэтому в надежде на сохранение Вашего благожелательного внимания и дальнейшее покровительство, Ваш преданный и покорный слуга саша.

Последнее редактирование:

Моя признательность Вам за внимание ко мне не знает границ и просто требует выхода, грозя в противном случае привести к совершенно не нужным комплексам.
Именно по этому я и стремлюсь сменить наполовину пустой (к тому же похоже прохудившийся) стакан, (именно так, потому что я хорошо помню его полным), на хотя бы наполовину полный, и попытаться (при доле везения и безусловном старании с моей стороны) наполнить его до краев. Тогда ведь это и кроме меня может кому-нибудь (?!) может принести пользу!
Вашу в помощь, в реализации этого стремления, я мне уже сейчас чрезвычайно полезна, и я очень прошу Вас не оставлять меня своим вниманием и впредь.
В жизни полезно иногда что-то менять: когда по мелкому, а когда и по крупному. Именно это позволяет человеку сохранять полноту ощущений и придает его жизни новую энергию. Вот я и хочу сейчас (если очень повезет, и не без Вашей помощи) попытаться что-то изменить в своей жизни, чтобы наполнить ее новым смыслом.

Остаюсь поэтому в надежде на сохранение Вашего благожелательного внимания и дальнейшее покровительство, Ваш преданный и покорный слуга саша.

А вот восточная мудрость, из которой я процитировала лпределение мудрости, утверждает, что полный стакан не достается никому в этом мире. Такой душе просто нечего было бы делать в этом мире. Никакой работы по самоисправлению ей бы не досталось.
Возможно, ты принимал наполненную половину за целый стакан. Потому и оказался не готов, когда столкнулся с пустой половиной. И решил, что стакан слвсем опорожнен или почти пуст. А он все так же наполовину полон и наполовину пуст. Древняя восточная мудрость утверждает, что он у всех наполнен примерно одинаково - наполовину. И все зависит от нашего восприятия - в каких количествах каких половин.
Ведь то, чего мы не видим и не ыоспринимаем, для нас просто не существует.
Поэтому не стакан надо сменить - это нам не дано, у научиться видеть и пить из наполненной половины. А о том, что стакан иссякнет беспокоиться не надо. Если мы не разбиваем его и выплескиваем из него, его пополняют постоянно...
Еще та же мудрость утверждает, насколько я помню, что внешние изменения ничего в нас не меняют. И кроме иллюзий ничего нам не дают. Изменения происходят только внутри нас.

Добрый вечер Госпожа Ника!

А вот восточная мудрость, из которой я процитировала лпределение мудрости, утверждает, что полный стакан не достается никому в этом мире. Такой душе просто нечего было бы делать в этом мире. Никакой работы по самоисправлению ей бы не досталось.
Возможно, ты принимал наполненную половину за целый стакан. Потому и оказался не готов, когда столкнулся с пустой половиной. И решил, что стакан слвсем опорожнен или почти пуст. А он все так же наполовину полон и наполовину пуст. Древняя восточная мудрость утверждает, что он у всех наполнен примерно одинаково - наполовину. И все зависит от нашего восприятия - в каких количествах каких половин.
Ведь то, чего мы не видим и не воспринимаем, для нас просто не существует.
Поэтому не стакан надо сменить - это нам не дано, у научиться видеть и пить из наполненной половины. А о том, что стакан иссякнет беспокоиться не надо. Если мы не разбиваем его и выплескиваем из него, его пополняют постоянно...
Еще та же мудрость утверждает, насколько я помню, что внешние изменения ничего в нас не меняют. И кроме иллюзий ничего нам не дают. Изменения происходят только внутри нас.

Еще раз Большое спасибо, за внимание ко мне и за очередную попытку меня распутать. Только в этот раз я запутался не очень сильно и попробую распутаться самостоятельно (надеюсь Вы дадите оценку тому, на сколько я преуспею в этом в Ваших глазах).

Раз восточная мудрость утверждает, что полный стакан не достается никому, не стану с этим спорить (восток все-таки дело тонкое, а где тонко, там и рвется, чего я всегда стараюсь избегать). Да и во времена, которые я имел в виду когда писал о полном стакане, жизнь мы меряли чашами. И моя была достаточно полной.
Это уж потом, когда в этой стране (был такой момент) в чаши наливать и класть класть стало нечего, и они практически вышли из употребления, мы перешли на полуполные и полупустые стаканы.
Те ребята, которые придумали восточную мудрость, они в большинстве своем привыкли к воздержанию и созерцанию. Вот они и воздерживаются от манипуляций со своими стаканами, а только созерцают их, попутно рассуждая, какая из половин стакана (пустая или полная) больше.
У нас то менталитет совсем другой. Мы либо хряп полную половину, чтобы посуду освободить, да и хрясть после этого уже бесполезный стакан об стену, либо, памятуя о чаше, все-таки пытаемся его наполнить.
Возможно на востоке и правы и стакан в отличии от чаши наполнить не возможно. Но это же вовсе не причина, для того, чтобы отказаться от этих попыток (уже не помню, кто там вещал что-то типа: цель ничто, движение все).
Так вот, тот, стакан, который мне достался изначально, я честно пытался наполнить. Да только пустоты в нем со временем становится все больше и больше и уже сейчас ее явно больше половины (видимо стакан то ли оказался худым, то ли к нему какие-то паразиты присосались).

Древняя восточная мудрость утверждает, что он у всех наполнен примерно одинаково - наполовину. И все зависит от нашего восприятия - в каких количествах каких половин.
Ведь то, чего мы не видим и не воспринимаем, для нас просто не существует.

Ну в этом мире у всех одинаково не бывает, даже примерно. тут ребята точно перемудрили что-то.
Ну а со вторым абзацем, к Камелоту. Он любил всякие идеалистические штуки, а я этому не сторонник.
я вот например никогда Вас не вижу и не воспринимаю, ни осязательно, ни обонятельно, ни с помощью других каких органов чувств. Однако, Вы тем не менее, для меня очень даже существуете, причем практически постоянно (как одна из причин происходящих во мне изменений).

Вы знаете в жизни никогда не надеялся на то, что кто-то, что-то, сделает за меня. Поэтому, раз стакан, как Вы утверждаете (не имею права Вам не верить) мне сменить не дано, я уж лучше сам хочу позаботиться о его пополнении. Так надежнее.

Так в том то и дело, что внутренне я меняюсь, и Ваше существование (вместе с моим, пусть и заочным, знакомством с Вами) - одна из главных (хотя и не единственная) причин этих изменений. К примеру, я уже писал, что благодаря знакомству с Вами, я стал лучше осознавать самого себя, свои потребности и стремления.
А чтобы эти внутренние изменения привели к необходимому следствию (пополнению стакана), и во внешней жизни (к которой я тоже стал относиться несколько по другому) тоже желательны соответствующие изменения.

Поэтому повторюсь, правда чуть-чуть изменив концовку фразы своей фразы из предыдущего поста:
Вот я и хочу сейчас (если очень повезет, и не без Вашей помощи) попытаться что-то изменить в своей жизни, чтобы привести ее в соответствие с произошедшими внутренними изменениями и, наполнить ее новым смыслом.

Остаюсь поэтому по-прежнему в надежде на сохранение Вашего благожелательного внимания и дальнейшее покровительство, Ваш преданный и покорный слуга саша.

Еще раз Большое спасибо, за внимание ко мне и за очередную попытку меня распутать. Только в этот раз я запутался не очень сильно и попробую распутаться самостоятельно (надеюсь Вы дадите оценку тому, на сколько я преуспею в этом в Ваших глазах).

Раз восточная мудрость утверждает, что полный стакан не достается никому, не стану с этим спорить (восток все-таки дело тонкое, а где тонко, там и рвется, чего я всегда стараюсь избегать). Да и во времена, которые я имел в виду когда писал о полном стакане, жизнь мы меряли чашами. И моя была достаточно полной.
Это уж потом, когда в этой стране (был такой момент) в чаши наливать и класть класть стало нечего, и они практически вышли из употребления, мы перешли на полуполные и полупустые стаканы.
Те ребята, которые придумали восточную мудрость, они в большинстве своем привыкли к воздержанию и созерцанию. Вот они и воздерживаются от манипуляций со своими стаканами, а только созерцают их, попутно рассуждая, какая из половин стакана (пустая или полная) больше.
У нас то менталитет совсем другой. Мы либо хряп полную половину, чтобы посуду освободить, да и хрясть после этого уже бесполезный стакан об стену, либо, памятуя о чаше, все-таки пытаемся его наполнить.
Возможно на востоке и правы и стакан в отличии от чаши наполнить не возможно. Но это же вовсе не причина, для того, чтобы отказаться от этих попыток (уже не помню, кто там вещал что-то типа: цель ничто, движение все).
Так вот, тот, стакан, который мне достался изначально, я честно пытался наполнить. Да только пустоты в нем со временем становится все больше и больше и уже сейчас ее явно больше половины (видимо стакан то ли оказался худым, то ли к нему какие-то паразиты присосались).

Ну в этом мире у всех одинаково не бывает, даже примерно. тут ребята точно перемудрили что-то.
Ну а со вторым абзацем, к Камелоту. Он любил всякие идеалистические штуки, а я этому не сторонник.
я вот например никогда Вас не вижу и не воспринимаю, ни осязательно, ни обонятельно, ни с помощью других каких органов чувств. Однако, Вы тем не менее, для меня очень даже существуете, причем практически постоянно (как одна из причин происходящих во мне изменений).

Вы знаете в жизни никогда не надеялся на то, что кто-то, что-то, сделает за меня. Поэтому, раз стакан, как Вы утверждаете (не имею права Вам не верить) мне сменить не дано, я уж лучше сам хочу позаботиться о его пополнении. Так надежнее.

Так в том то и дело, что внутренне я меняюсь, и Ваше существование (вместе с моим, пусть и заочным, знакомством с Вами) - одна из главных (хотя и не единственная) причин этих изменений. К примеру, я уже писал, что благодаря знакомству с Вами, я стал лучше осознавать самого себя, свои потребности и стремления.
А чтобы эти внутренние изменения привели к необходимому следствию (пополнению стакана), и во внешней жизни (к которой я тоже стал относиться несколько по другому) тоже желательны соответствующие изменения.

Поэтому повторюсь, правда чуть-чуть изменив концовку фразы своей фразы из предыдущего поста:
Вот я и хочу сейчас (если очень повезет, и не без Вашей помощи) попытаться что-то изменить в своей жизни, чтобы привести ее в соответствие с произошедшими внутренними изменениями и, наполнить ее новым смыслом.

Остаюсь поэтому по-прежнему в надежде на сохранение Вашего благожелательного внимания и дальнейшее покровительство, Ваш преданный и покорный слуга саша.

Ой, саш, я думаю, что ты недооцениваешь древнюю мудрость. Ведь в те времена люди мыслили не в пример нам убогим, которым только есть, чем гордиться - своими дстижениями в технологии. Последний крупный философ жил 200 лет тому назад. Да и он мелочь по сравнению с Конфуцием, Моисеем и Платоном, жившим до нашей эры.
Теперь от теории к практике. Чаша твоя казалась тебе полной потому, что ты так ее воспринимал.
И вовсе ребята не перемудрили. Это абсолютная истина. С чего ты взял, что всем дается одинаково? Наоборот - никогда не бывает двух одинаковых стаканов. Но всегда он наполовину пуст и наполовину полон. Потому, что во всем, что человеку дается в этом мире, есть и вторая - обратная сторона.
Но давай на этом оставим занятия по философии. Это, все-таки, раздел Женского доминирования и пора возвращаться к Теме. Если она тебя еще интересует... а то нас начнут банить вполне справедливо. За то, что пишем здесь не по делу...

Но давай на этом оставим занятия по философии. Это, все-таки, раздел Женского доминирования и пора возвращаться к Теме. Если она тебя еще интересует... а то нас начнут банить вполне справедливо. За то, что пишем здесь не по делу...

Тема безусловно меня интересует, причем в настоящий момент в ее самом что ни есть прикладном аспекте. И Вы, конечно, прекрасно понимаете, что конкретно меня интересует.
Отсюда, от стремления в Тему, причем в ее конкретном воплощении, и возникли рассуждения о попытках наполнить наполовину пустой стакан. Просто я стараюсь не прервать связующую (меня, Вас и Тему) нить, ту, что дрожит во мне и не сдается, ведь если нить та все же оборвется, то не найти мне, чем все заменить.
В этом смысле, Вы считаете меня больше упорным или просто упрямым?

Но вернемся в Тему. В одном из Ваших постов, промелькнула фраза о том, что Вы представляете часть коллектива, скажем так подруг-единомышлениц, придерживающихся близких взглядов, на то, что допустимо, а что нет в Вашем варианте Темы.
При этом Ваша компания (не очень люблю слово тусовка применительно не к процессу. а к обозначению группы людей с общими интересами) наверняка не единственная в своем роде. Вам доводилось встречаться и с членами других таких групп (помню Вашу историю про тусовку, где практически голых рабов выгуливали на морозе, после чего Вы уехали оттуда практически по-английски), так вот интересно, насколько в целом, близки взгляды тех, кто причисляет себя к направлению ДС на допустимую меру садизма в этой Теме. Т.е. является ли это сугубо внутренним делом Госпожи и ее раба или это более общий вопрос.
И еще, я по натуре скептик в том, касается желания людей держать свое слово и скрупулезно выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому мне трудно поверить, что не может произойти случая нарушения какой-либо Госпожой красного чужого раба, доверенного ей во временное пользование (понятно, что на общих тусовках такое вряд ли возможно, но вот наедине?). Ну, например, какая-нибудь Госпожа захочет отстрапонить чужого раба, находящегося у нее во временном пользовании, а у него это красном. Варианты, когда они приходят к консенсусу по этому вопросу, не очень интересны. А вот если не приходят, тогда что?. Вариантов, как мне кажется, два: либо она силой (например предварительно связав раба добивается своего, либо он уходит не выполнив желания Госпожи, пусть и временной (в противном случае имел место, пусть и вынужденный, но консенсус). Или все-таки раб должен выполнить желание чужой Госпожи и потом рассказать своей. А если та будет отрицать? Вы можете не знать таких случаев, но вряд ли можно говорить, что они абсолютно исключены.
Вы знаете, я довольно много размышлял над тем, что узнал от Вас о Теме. В Ваших рассказах она выглядит понятно и не противоречиво. Но, как я уже говорил, я скептик, и мне трудно поверить, что среди тех Домин, что причисляют себя к приверженцам ДС, все придерживаются приводимых Вами правил.
Поэтому мне, все-таки, кажется, что в Теме (раз она есть форма отношения людей и все-таки, прежде всего двух людей Госпожи и ее раба) должны в первую очередь соблюдаться три основных принципа: добровольность, доверие и обязательность.
Ну, с добровольностью я думаю все понятно и вряд ли здесь возможны различные толкования.
Теперь, с Вашего позволения, сначала об обязательности.
Добровольно решив вступить в тему, потенциальный раб берет на себя обязательства (прежде всего перед самим собой) добросовестно исполнять все желания его будущей Госпожи, с какими бы трудностями ему не пришлось при этом столкнуться. При этом не важно, кто эта Госпожа, его постоянная Госпожа-хозяйка, или та, которой он на время передан, или просто подруга его Госпожи, тоже Госпожа. Кроме этого он берет на себя обязательство соблюдать правила, установленные и привитые ему его Госпожой и стремиться стать для своей Госпожи очень полезной (а в идеальном для него случае – незаменимой) вещью.
Проверка потенциала на то, что он не фантазер, а действительно ответственный человек, способный справиться с трудностями и выполнить свое решение - о вхождении в Тема и стать в ней рабом, способным соблюдать свои обязанности – одна из основных задач опускания.
Теперь немного о доверии. Почему раб должен доверять своей Госпоже, мне кажется, довольно очевидно. Ведь, так или иначе, он передает ей властные полномочия над собой и должен доверять ей в том, что она не использует их исключительно во вред ему. Даже более того, он должен доверять ей в том, что все ее действия направлены на то, чтобы он мог наилучшим образом реализовать принятое им решение о вступлении в Тему, не нанося ему необоснованного вреда. В этом смысле я Вам в настоящий момент доверяю практически безгранично.
Но и Госпожа должна доверять своему рабу в том, что он своими действиями или наоборот своим бездействием не причинит ей каких-либо неприятностей или неудобств, или не нанесет урон ее имиджу Госпожи (чтобы у нее не было необходимости постоянно выполнять роль его надзирателя). Интересно, а вот смогли бы Вы, хоть немного доверять мне?
Если эти принципы соблюдаются, этого, как мне кажется, в целом, вполне достаточно, для успешного становления и развития отношений Госпожа-раб к взаимному удовлетворению обеих сторон.
Конечно это только основные общие принципы, которые не исчерпывают всех нюансов каждой конкретной пары Госпожа-раб. Каждая такая пара может устанавливать (и устанавливает) свои персональные ритуалы, нормы и правила в отношениях между собой. И эти частные нормы и правила никоим образом не должны затрагивать других членов Темы.
Поэтому никаким количеством вопросов невозможно охватить все разнообразие тематических отношений и возникающих внутри них конкретных ситуаций.

И еще мое мнение о стремлении потенциального нижнего в Тему и роли его напора.
Возможно я не прав, но мне кажется, при всем стремлении потенциального нижнего в Тему, при всем его напоре, успех, или не успех его стремлений в очень сильной степени зависит от его первой потенциальной Госпожи, роль личности которой, по-моему, невозможно переоценить. В какой-то степени с этим можно сравнить только роль первой ванильной любимой.

Поэтому остаюсь по-прежнему в надежде на сохранение Вашего благожелательного внимания ко мне и дальнейшее покровительство, Ваш преданный и покорный слуга саша.

Тема безусловно меня интересует, причем в настоящий момент в ее самом что ни есть прикладном аспекте. И Вы, конечно, прекрасно понимаете, что конкретно меня интересует.
Отсюда, от стремления в Тему, причем в ее конкретном воплощении, и возникли рассуждения о попытках наполнить наполовину пустой стакан. Просто я стараюсь не прервать связующую (меня, Вас и Тему) нить, ту, что дрожит во мне и не сдается, ведь если нить та все же оборвется, то не найти мне, чем все заменить.
В этом смысле, Вы считаете меня больше упорным или просто упрямым?

Но вернемся в Тему. В одном из Ваших постов, промелькнула фраза о том, что Вы представляете часть коллектива, скажем так подруг-единомышлениц, придерживающихся близких взглядов, на то, что допустимо, а что нет в Вашем варианте Темы.
При этом Ваша компания (не очень люблю слово тусовка применительно не к процессу. а к обозначению группы людей с общими интересами) наверняка не единственная в своем роде. Вам доводилось встречаться и с членами других таких групп (помню Вашу историю про тусовку, где практически голых рабов выгуливали на морозе, после чего Вы уехали оттуда практически по-английски), так вот интересно, насколько в целом, близки взгляды тех, кто причисляет себя к направлению ДС на допустимую меру садизма в этой Теме. Т.е. является ли это сугубо внутренним делом Госпожи и ее раба или это более общий вопрос.
О выгуливании на морозе. Если ты имеешь в виду встречу Нового года на даче, то там большинство домин были из СМ. В нашей компании, как ты называешь, такого не бывает. Садистки любят экстрим, а из рабы - всегда мазики и им это тоже в кайф. К ДС это никакого отношения не имеет.
Есть принципиальные различия между ДС и СМ, а есть частные формы доминирования, которые довольно разнообразны. Есть домины ДС, которые пользуются частично чем-то из СМ, а Госпожи в СМ могут вполне многое взять из ДС (это чаще бывает). Принципиальная разница - это образ Госпожи и раба. В ДС Госпожа - это богиня, идеальная женщина, достойная только поклонения и служения ей. Типа героиней рыцарских средневековых романов и романсеро. Избранным из толп желающих она позволяет себе служить, быть ее полезной вещью. Остальные не могут удостоиться даже поцеловать кончик ее туфельки. Поэтому на роль такой Госпожи ДС требуются соответсвующие девушки. С привлекательной и романтической внешностью. Тонкие, избалованные, изнеженные. Привыкшие к поклонению, умеющин повелевать и принмать любые услуги естественно и спокойно. Умеющие быть требовательными, наказывать рабов, но при этом никогда не теряющие олмпийского спокойствия, всегда остающиеся выше суеты и страстей плебса.
И образ нижнего в ДС принципиально другой. Это романтик, рыцарь, готовый на все ради удобств и наслаждений своей Госпожи. Преданный ей, обожающий ее бескорысно и ничего не требующий и не о чем на мечтающий, кроме права Ей служить. Само это право - и есть для раба ДС высшая награда.
Домина СМ - это жестокая, сильная женщина. Того типа, который в страшилках изображают как Женщину-Вамп.
Она может потребовать и служения себе, но это не главное. Для нее главное сломить всякую волю к сопративлению нижнего, подчинить его своей силе, заставить его страдать, чтобы насладить свою мучительницу. Для домины СМ самый бурный секс связан со страданиями слабого существа, жизнь которого полностью в их руках. Их заводит чувство полной власти над телом и душой нижнего. Вплоть до зависимости его жизни от ее каприза и настроения. Это и разыгрывается, обычно, в СМ. Сюжеты могут быть разные, но образ домины постоянен. Соответсвенно и нижние - это мазохисты. Не романтики, как в ДС, а страдальцы, жертвы, жизнь которых целиком зависит от прихоти жестокой верхней. Все это тоже игра, как и ДС. Не слышала, чтобы в самом жестком СМ кого-нибудь не то, что умертвили, но даже серьезно покалечили. Но травмы у них бывают и куда серьезнее, чем в ДС.
Но туда и идут нижние, ищущие острых ощущений.
И еще, я по натуре скептик в том, касается желания людей держать свое слово и скрупулезно выполнять взятые на себя обязательства. Поэтому мне трудно поверить, что не может произойти случая нарушения какой-либо Госпожой красного чужого раба, доверенного ей во временное пользование (понятно, что на общих тусовках такое вряд ли возможно, но вот наедине?). Ну, например, какая-нибудь Госпожа захочет отстрапонить чужого раба, находящегося у нее во временном пользовании, а у него это красном. Варианты, когда они приходят к консенсусу по этому вопросу, не очень интересны. А вот если не приходят, тогда что?. Вариантов, как мне кажется, два: либо она силой (например предварительно связав раба добивается своего, либо он уходит не выполнив желания Госпожи, пусть и временной (в противном случае имел место, пусть и вынужденный, но консенсус). Или все-таки раб должен выполнить желание чужой Госпожи и потом рассказать своей. А если та будет отрицать? Вы можете не знать таких случаев, но вряд ли можно говорить, что они абсолютно исключены.
Вы знаете, я довольно много размышлял над тем, что узнал от Вас о Теме. В Ваших рассказах она выглядит понятно и не противоречиво. Но, как я уже говорил, я скептик, и мне трудно поверить, что среди тех Домин, что причисляют себя к приверженцам ДС, все придерживаются приводимых Вами правил.
Поэтому мне, все-таки, кажется, что в Теме (раз она есть форма отношения людей и все-таки, прежде всего двух людей Госпожи и ее раба) должны в первую очередь соблюдаться три основных принципа: добровольность, доверие и обязательность.
Ну, с добровольностью я думаю все понятно и вряд ли здесь возможны различные толкования.
Теперь, с Вашего позволения, сначала об обязательности.
Добровольно решив вступить в тему, потенциальный раб берет на себя обязательства (прежде всего перед самим собой) добросовестно исполнять все желания его будущей Госпожи, с какими бы трудностями ему не пришлось при этом столкнуться. При этом не важно, кто эта Госпожа, его постоянная Госпожа-хозяйка, или та, которой он на время передан, или просто подруга его Госпожи, тоже Госпожа. Кроме этого он берет на себя обязательство соблюдать правила, установленные и привитые ему его Госпожой и стремиться стать для своей Госпожи очень полезной (а в идеальном для него случае – незаменимой) вещью.
Проверка потенциала на то, что он не фантазер, а действительно ответственный человек, способный справиться с трудностями и выполнить свое решение - о вхождении в Тема и стать в ней рабом, способным соблюдать свои обязанности – одна из основных задач опускания.
Теперь немного о доверии. Почему раб должен доверять своей Госпоже, мне кажется, довольно очевидно. Ведь, так или иначе, он передает ей властные полномочия над собой и должен доверять ей в том, что она не использует их исключительно во вред ему. Даже более того, он должен доверять ей в том, что все ее действия направлены на то, чтобы он мог наилучшим образом реализовать принятое им решение о вступлении в Тему, не нанося ему необоснованного вреда. В этом смысле я Вам в настоящий момент доверяю практически безгранично.
Но и Госпожа должна доверять своему рабу в том, что он своими действиями или наоборот своим бездействием не причинит ей каких-либо неприятностей или неудобств, или не нанесет урон ее имиджу Госпожи (чтобы у нее не было необходимости постоянно выполнять роль его надзирателя). Интересно, а вот смогли бы Вы, хоть немного доверять мне?
Если эти принципы соблюдаются, этого, как мне кажется, в целом, вполне достаточно, для успешного становления и развития отношений Госпожа-раб к взаимному удовлетворению обеих сторон.
Конечно это только основные общие принципы, которые не исчерпывают всех нюансов каждой конкретной пары Госпожа-раб. Каждая такая пара может устанавливать (и устанавливает) свои персональные ритуалы, нормы и правила в отношениях между собой. И эти частные нормы и правила никоим образом не должны затрагивать других членов Темы.
Поэтому никаким количеством вопросов невозможно охватить все разнообразие тематических отношений и возникающих внутри них конкретных ситуаций.
Ты привел свои какие-то принципы. В Теме это звучит иначе. В нем соблюдается принцип БДР - Безопасность, Добровольность, Разумность.
Обязательность и доверие не упоминаются. Без этого Темы быть не может. Это изначальное условие.
Если говорить о настоящих доминах в ДС и СМ, а не о пьяненьких девчонках, прикалывающихся над слабенькими и влюбленными в них мальчиков, то любая даже самая жестокая домина СМ знает, что такое Красное и уважает его. Она сознательно не заставит нижнего нарушить его Красное. Она может забыть, если это не ее раб. Она вообще может не обратить внимание на тусовке кем пользуется. Доминам это абсолютно безразлично. Но он обязан ей сообщить о том, что это Красное для него. И без разрешения своей Госпожи, он не имеет права вообще этого делать. Как бы его к этому не принуждали. А по поводу того, что она его свяжет и изнасилует, это ты из инетовских страшилок вынес, наверное. Нет такого в Теме. Опять же, я говорю о нормальной Теме, построенной на определенных правилах, а не на распространенных сейчас диких тематических играх людей, не знающих толком что такое Тема и допускающих любой произвол.

И еще мое мнение о стремлении потенциального нижнего в Тему и роли его напора.
Возможно я не прав, но мне кажется, при всем стремлении потенциального нижнего в Тему, при всем его напоре, успех, или не успех его стремлений в очень сильной степени зависит от его первой потенциальной Госпожи, роль личности которой, по-моему, невозможно переоценить. В какой-то степени с этим можно сравнить только роль первой ванильной любимой.

Поэтому остаюсь по-прежнему в надежде на сохранение Вашего благожелательного внимания ко мне и дальнейшее покровительство, Ваш преданный и покорный слуга саша.

Не только успех, но все для нижнего зависит в Теме от его Госпожи. Даже само пребывание его в фемдоме. Если не найдется первой верхней, которая его опустит, то он так и останется на всю жизнь только потенциалом, хоть быб был гением рабства и родился исключительно для этого. Но, если у него нет напора - т.е. готовности любой ценой стать рабом, перенести для этого любые испытания и "унижения", то и в Тему он, скорее всего, не попадет, не пройдя опускание. И даже, если найдет какую-нибудь начинающую или не слишком требовательную домину и в Тему попадет, рабом настоящим он не мтанет. Останется чем-то отчасти напоминающим раба, но негодного для настоящей Темы и для любой настоящей домины. Такие мне попадались в больших количествах. Положение их довольно трагично. Они считают себя нижними в Теме, и даже опытными, а на самом деле никому не нужны, не выдерживают даже начальной стадии опускания.
Всяко бывает. как в любом деле, здесь тоже играет роль удача. А прежде всего серьезность отношения и правильность выбора. И верхняя, и нижний должны соответствовать взятым на себя ролям и друг другу. Только тогда получается взаимодополняющая тематическая пара партнеров. Госпожа и ее полезная вещь. Но только нельзя говорить "необходимая" по вадресу Госпожи. Раб или рабыня не могут стать необходимыми. Необходима только Госпожа нижнему.
Она незаменима и единственна пока позволяет рабу себе служить и не отдает его другой Госпоже. Нижние же всегда заменяемы. Например, я могу сказать о своей рабыне, что она мне необходима, но не как рабыня, а как помощница в моем хозяйстве. Т.е. я могу в любой момент взять другую рабыню, а эту превратить в простую прислугу. И она будет со всей добросовестностью исполнять только хозяйственные функции. В Теме нельзя искать справедливости или равенства. Она изначально задумана, как голая правда жизни, без всех этих обманов и пустых деклораций, к которым мы так привыкли...

Добрый день Госпожа Ника.

И верхняя, и нижний должны соответствовать взятым на себя ролям и друг другу. Только тогда получается взаимодополняющая тематическая пара партнеров. Госпожа и ее полезная вещь. Но только нельзя говорить "необходимая" по вадресу Госпожи. Раб или рабыня не могут стать необходимыми. Необходима только Госпожа нижнему.
Она незаменима и единственна пока позволяет рабу себе служить и не отдает его другой Госпоже. Нижние же всегда заменяемы. Например, я могу сказать о своей рабыне, что она мне необходима, но не как рабыня, а как помощница в моем хозяйстве. Т.е. я могу в любой момент взять другую рабыню, а эту превратить в простую прислугу. И она будет со всей добросовестностью исполнять только хозяйственные функции.

Например, я могу сказать о своей рабыне, что она мне необходима, но не как рабыня, а как помощница в моем хозяйстве. Т.е. я могу в любой момент взять другую рабыню, а эту превратить в простую прислугу. И она будет со всей добросовестностью исполнять только хозяйственные функции.

Что-то подобное я и имел в виду, когда говорил о необходимости. Раб должен стремиться стать такой вещью, которую Госпоже не захочет менять или отдавать другой Госпоже. Т.е. может это сделать в любой момент, поскольку все определяет только ее воля и желание, но просто не хочет. Суметь заслужить подобное отношение своей Госпожи и поддерживать его в течение всего времени своего служения, вот по моему достойная задача для любого раба.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

На форумах не принято переходить на личность. Просто заметил. Severin, не обижайся, но видно, ты сильно влюбился в слова nika845, то такой интерес проявляешь. Посты образуются из одних и тех же постов по смыслу, только немного изменены.

Привет!
Ой, да держись ты от него подальше. Ты говорила с его прежней Госпожой? Как ты узнала о нем подробности?

Ника, вообщем, я позвонила по номеру, который он мне дал....
И как ты думаешь, в ответ: абонент временно не доступен или находиться вне зоны действия сети!!!
Звонила каждый день на протяжении недели (поэтому и не появлялась здесь, хотела новостями поделиться, но увы... не получилось...)
Два варианта: либо она действительно за границей и телефон просто не работает, либо он мне дал не тот номер!
Кстати, паспортные данные он обещал, но не прислал...
Я накатала ему гневное письмо, в котором уличила его в том, что он не тот, за кого себя выдает, что номер телефона бывшей Госпожи, который он мне дал - не тот, что он врет и намеренно скрывается, что нормального раба Госпожа передает другой ( если по каким-либо причинам не может или не хочет быть его Госпожой), что в Теме ему делать нечего, так как он запорченный раб ну и все в таком духе.....
На что он мне написал только два слова: я СКАТ!
Переспрашивать я не стала, и общение с ним тут же прекратила, хотя на тот момент и не знала, что означает это слово, но каким-то зловещим оно мне показалось....

PS: Вчера поприветствовал на сайте, как ни в чем не бывало, но я не ответила!!!

Scat — копрофилия (форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера или (ахтунг!) его поедания)

очень познавательная информация!!!!

В ДС Госпожа - это богиня, идеальная женщина, достойная только поклонения и служения ей. Типа героиней рыцарских средневековых романов и романсеро. Избранным из толп желающих она позволяет себе служить, быть ее полезной вещью. Остальные не могут удостоиться даже поцеловать кончик ее туфельки. Поэтому на роль такой Госпожи ДС требуются соответсвующие девушки. С привлекательной и романтической внешностью. Тонкие, избалованные, изнеженные. Привыкшие к поклонению, умеющин повелевать и принмать любые услуги естественно и спокойно. Умеющие быть требовательными, наказывать рабов, но при этом никогда не теряющие олмпийского спокойствия, всегда остающиеся выше суеты и страстей плебса.
И образ нижнего в ДС принципиально другой. Это романтик, рыцарь, готовый на все ради удобств и наслаждений своей Госпожи. Преданный ей, обожающий ее бескорысно и ничего не треб

Как мне это близко по духу!!!... Мне всегда казалось, что я родилась именно для этого ...!!!

На форумах не принято переходить на личность. Просто заметил. Severin, не обижайся, но видно, ты сильно влюбился в слова nika845, то такой интерес проявляешь. Посты образуются из одних и тех же постов по смыслу, только немного изменены.

Да за что ж тут обижаться. Ты высказал предположение, вполне нормальное и ничуть не обидное. Другое дело, что оно не совсем соответствует действительности. Дело не в том, что я влюбился в Госпожу Нику (хотя был бы рад и надеюсь что и это не запрещено правилами форума). Мне очень просто очень интересны именно ее мысли и суждения о Теме (причем они интересны не только мне). Другое дело, что мне интересен не только ее общий принципиальный взгляд на тему, но и детали, и частности. Отсюда и частичные повторы в моих постах.
Я по образованию и роду деятельности инженер приборист. А в этой области уже не помню кто сказал очень верные слова: если ты разрабатываешь прибор и хочешь, чтобы им можно было пользоваться, никогда не забывай, что любой прибор должен работать не в принципе, а в кожухе (корпусе). Отсюда, привитый профессией, интерес к деталям всего, с чем я сталкиваюсь, если это вызывает у меня интерес.
Скажу больше мне интересны не только взгляды Госпожи Ники на Фемдом, но и ее общее отношение к жизни, да и просто как человек, она сама мне интересна. С умным человеко всегда интересно общаться, причем на самые разные темы. Это одна из причин, по которым я часто (и в этом каюсь) выхожу за рамки раздела "Что бы вы хотели узнать о Фемдоме".

Но я ведь при этом никому не мешаю задавать свои вопросы. Больше того, я был бы этим вопросам только рад, потому что другой человек может спросить о том, о чем мне может и не прийти в голову.

Надеюсь я достаточно понятно объяснился? А обижаться на твой пост (или не дай бог на тебя), право, у меня нет ни одной причины.

Severin,
Мне самому интересны суждения о теме nika845. Прости, что упрекнул. Severin, у нас просто разные представления о теме, ты пишешь, я действую. То, в твоих понятиях оно не совсем соответствует действительности.

И как ты думаешь, в ответ: абонент временно не доступен или находиться вне зоны действия сети!!!
Звонила каждый день на протяжении недели (поэтому и не появлялась здесь, хотела новостями поделиться, но увы... не получилось...)
Два варианта: либо она действительно за границей и телефон просто не работает, либо он мне дал не тот номер!
Кстати, паспортные данные он обещал, но не прислал...
Я накатала ему гневное письмо, в котором уличила его в том, что он не тот, за кого себя выдает, что номер телефона бывшей Госпожи, который он мне дал - не тот, что он врет и намеренно скрывается, что нормального раба Госпожа передает другой ( если по каким-либо причинам не может или не хочет быть его Госпожой), что в Теме ему делать нечего, так как он запорченный раб ну и все в таком духе.....
На что он мне написал только два слова: я СКАТ!
Переспрашивать я не стала, и общение с ним тут же прекратила, хотя на тот момент и не знала, что означает это слово, но каким-то зловещим оно мне показалось....
Простой виртуал, дрочер. Сколько их в инете. Тьма.

Я по образованию и роду деятельности инженер приборист. А в этой области уже не помню кто сказал очень верные слова: если ты разрабатываешь прибор и хочешь, чтобы им можно было пользоваться, никогда не забывай, что любой прибор должен работать не в принципе, а в кожухе (корпусе). Отсюда, привитый профессией, интерес к деталям всего, с чем я сталкиваюсь, если это вызывает у меня интерес.
Severin, по написанию видно, что у тебя гуманитарное образование.

Severin,
Мне самому интересны суждения о теме nika845. Прости, что упрекнул. Severin, у нас просто разные представления о теме, ты пишешь, я действую. То, в твоих понятиях оно не совсем соответствует действительности.

Я тоже не против действовать. Но вот все как-то не складывается.

Severin, по написанию видно, что у тебя гуманитарное образование.

Спасибо за комплимент. Но я действительно законченный технарь и кроме технических отчетов и сочинений в школе, до этого форума никогда ничего не писал. В первых постах мне приходилось прикладывать массу усилий чтобы избегать штампованных фраз и оборотов, характерных именно для технических отчетов и не очень уместных в свободном общении.
(Например приведенная мной длинная фраза о приборе, в оригинале звучит значительно короче: Прибор должен работать "не принципе, а в кожухе". Любому технарю сразу все понятно, а я, может быть из излишнего рвения, эту фразу раскрыл и то не до конца.)
Так что, если я сейчас могу сойти за гуманитария, то в в этом тоже огромная заслуга Госпожи Ники, как причины моих стараний и в каком-то смысле моей Музы.
Это еще одна уважительная причина, чтобы быть в нее таким "влюбленным".
По моему так!

Severin, я хоть и гуманитарий, но не люблю большие посты писать. Привык кратко выражать свою мысль. При желании можно раздуть пост, но это получается в виде рассказа или статьи.

Severin, я хоть и гуманитарий, но не люблю большие посты писать. Привык кратко выражать свою мысль. При желании можно раздуть пост, но это получается в виде рассказа или статьи.

Понимаешь, в чем дело, мне хочется общаться, а не мысли излагать. Тем более не будучи экспертом в Фемдоме, мне излагать свои свои мысли на эту тему кратко и исключительно по существу вряд ли уместно.

Я абсолютно согласен с известной мыслью на все времена:
"Лучше скажи мало, но хорошо."

Но еще раз повторяю, я не эксперт в Фемдоме и излагать свои мысли о нем в разделе "Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?" считаю просто не корректным.
"Всякий необходимо причиняет пользу, употребленный на своем месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы."
Поэтому максимум, что я считаю вправе себе позволить в этом разделе, это рассказать о том, как я воспринимаю Фемдом и принятые в нем нормы и правила, рассчитывая с помощью комментариев к своим рассказам, уточнить мое понимание Темы.

Если ты считаешь, что я не прав, или не имею на это права, то извини.

Тем более не будучи экспертом в Фемдоме, мне излагать свои свои мысли на эту тему кратко и исключительно по существу вряд ли уместно.
Я тоже не эксперт в Фендоме, такой ник на форуме, тем более быть экспертом в теме вряд ли кто сможет, хоть после 20 лет практики. Я сам читаю и узнаю много нового.
Давно хотел выложить ответ из моей переписки с верхней на счет форумах.

> Я с вами не согласен на счет практики и писанины. На форумах все
> равно должны высказывать свое мнение.
С этим я не спорю. Но есть разница в том КАК высказывать свое мнение.
В моем опыте посещения форумов - мнения ГРУБО навязывались. Нет
"золотого", с моей точки зрения, принципа о том, что высказанное
относиться исключительно Личному пониманю (мнению, правилу и т.д.)
написавшего. Кругом одни споры-ссоры по пустякам из-за столкновения
"правильности" чего-либо в теме. В итоге лидерство на форумах осталось
за "скандалистами". А люди практики - тихо-мирно делают свое дело и не
вступают в споры. Даже со временем перестают их посещать.

Вспомнить, хотя бы, форумы Протея. Из-за таких ссор, в принципе, вся
реальная тусовка развалилась. Были, конечно и другие мотивы ухода
Протея, но смысл одинаков: постоянно доказывать, что ты прав, и правда
у каждого своя, и если правды разные - не стоит ими бороться.

> Многие заблудившие в этом
> мире, не осознают происходящие. У них лишь фантазии и после первой
> сессии они навсегда покидают тему. Пусть лучше они не пробуют ее.
На фантазиях мир держится. Человек без фантазии - это плохо. Но
гараздо хуже - нереализованная фантазия (не путать с мечтами). Что
плохого в том, что люди пробуют и уходят. Разве в теме важно
количество? По-моему, важнее качество.

> Очень много не опытных верхних бродит по Интернету, и пытаются как
> то привлечь свое внимание. Многие нарываются иммено на таких.
Если в связке верх-низ оба новичка, то это уже проблемы другого рода.
Если я поклонник, но не умею готовить суши, то первый свой опыт я не
буду предлогать тому, кто их никогда не ел, а наоборот притащу гурмана
для кучи полезных советов и комментариев.

> Я не поверю, что в
> каждый день вы проводите несколько сеансов и у вас не остается
> времени на писанину в форумах.
Я не говорю, что 24 часа в сутки я практикую. У меня правило: не
больше 1 сесси в день. Время уходит на подготовку к ней. А после, уже
ни чего не надо. Ванна, кофе, прогулка... в общем отдых и релакс. К
тому же, сессия - это не два часа. В моем понимании, лучше время
посвятить рельному человеку, не только отдоминировать его, а еще и
пообщаться. Что-то разьяснить, рассказать, показать и т.д.
Фраза моя "ни сил, ни времени, ни желания", скорее всего не верно
составлена, потому что речь идет о приоритетах. Есть более интересные
занятия, чем писанина, зачастую ни о чем.

>А прочесть другим не опытным верхним ваше мнение,
> перенять опыт, было бы очень полезно.
Вот тут и начинаются подводные камни. Кто докажет, что я человек
опытный, знающий и т.д.?

Писать схемы проведенных сессий - скучно, если литературно, то
придется утрировать, иначе не "зацепит"...

Всех, кого интересует мат.часть в моем
исполнении могут лично со мной пообщаться. И опыт передавать я
предпочитаю в реале, при встрече. Запросто могу пригласить к себе или
пойти на какую нибудь тематическую встречу по интересам. Очень опасно
писать практикум, отвечая на вопросы. На "больной" пример, без знания
анатомии и физиологии, бессмысленно рассказывать о свт и невозможно
перечислить все переходы от одного к другому в плане безопасности
здоровья. По-грамотному, это надо писать учебник, от начальных знаний
к вариациям.

Более того, всё, что мною выкладывается в сети - тут же воруется и
выдается за своё. Взять, к примеру, мою анкету. Знаю лично нескольких
практикующих дам, которые её используют. Или тексты объявлений...
Напишу что-то, и, буквально через несколько дней, мои фразы
растиражированы так, что невозможно отличить где профи, а
где...новичек (в лучшем случае).

Я тоже не эксперт в Фендоме, такой ник на форуме, тем более быть экспертом в теме вряд ли кто сможет, хоть после 20 лет практики. Я сам читаю и узнаю много нового.
Давно хотел выложить ответ из моей переписки с верхней на счет форумах.

Извини, если все то, что ты привел ниже, ты привел для меня, то я спасибо конечно. Я это прочитал и очень тебе признателен. Но должен тебе сказать, что мне это не очень интересно.

Я не говорю, что 24 часа в сутки я практикую. У меня правило: не больше 1 сесси в день. Время уходит на подготовку к ней. А после, уже
ни чего не надо. Ванна, кофе, прогулка... в общем отдых и релакс. К
тому же, сессия - это не два часа. В моем понимании, лучше время
посвятить рельному человеку, не только отдоминировать его, а еще и
пообщаться.

Мне не нужно, чтобы меня "отдоминировали". Мне интересно служить женщине, которая мне нравится. Может быть я фантазер и идеалист? Возможно. Возможно так в жизни не бывает? По крайней мере мне кажется, что намекаешь на что-то подобное. Не хочу спорить, так подобный спор беспредметен, и не содержит даже философского подтекста, как дискуссия о том, данный стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Но я никому не хочу и не пытаюсь навязывать свое мнение и свои интересы.
На этом форуме я искал людей, подобных мне, или тех с кем было бы интересно общаться, а не кого-нибудь, кто может меня "отдоминировать" на практической сессии. И поэтому меня не сильно интересует разница между доминами новичками и доминами профи, и соответственно приведенный тобой текст. Да и сцены "доминирования", каких в инете как грязи на все вкусы, меня тоже не заводят и не вызывают желания мастурбировать на них глядя.
Мне очень повезло, на этом Форуме я повстречал Госпожу Нику, с которой мне очень интересно общаться, и очень хочу верить, что и она согласилась на общение со мной не только из вежливости.

Сожалею, но мне больше нечего сказать по затронутым тобой вопросам. Извини если что не так.

Все нормально Severin. Это письму уже более 2-х лет, когда я только погружался в тему и мне было узнать мнение практикующих Верхних, хотя интерес и сейчас к их мнению не пропадает.

Сегодня перечитывал одну достаточно любопытную книгу и там есть небольшой фрагмент, который может служить небольшой иллюстрацией к одному из ваших высказываний:

Да, фетиш или культ обуви Госпожи, как и вообще всех предметов ее туалета, есть в Теме. Но обуви в особенности.
Почему именно обуви - это для меня загадка. Возможно, это некий символ подчинения и преклонения.

Вот этот отрывок:

Как только мне удалось брать уроки верховой езды по всем правилам, я снова отдалась со страстью этому упражнению. Я вставала в 6 часов утра, одевалась по-мужски и шла в мой сад; там я распорядилась отвести себе площадку на открытом воздухе, которая служила мне манежем. Я делала такие быстрые успехи, что часто Циммерман со средины этого манежа подбегал ко мне со слезами на глазах и целовал мне сапог в порыве восторга, с которым не мог совладать; иногда он в восхищении говорил: «Никогда в жизни у меня не было ученика, который делал бы мне столько чести и достиг бы таких успехов в такой короткий срок»

Это отрывок из совершено документальных мемуаров одной очень известной и достаточно давно жившей женщины. Думаю Вы узнаете автора и без моих пояснений. Для меня это одно из наиболее древних документальных свидетельств отношений, в каком-то смысле, явно тематических.

Остаюсь, по-прежнему, Ваш преданный и покорный слуга саша.

Сегодня перечитывал одну достаточно любопытную книгу и там есть небольшой фрагмент, который может служить небольшой иллюстрацией к одному из ваших высказываний:

Вот этот отрывок:

Как только мне удалось брать уроки верховой езды по всем правилам, я снова отдалась со страстью этому упражнению. Я вставала в 6 часов утра, одевалась по-мужски и шла в мой сад; там я распорядилась отвести себе площадку на открытом воздухе, которая служила мне манежем. Я делала такие быстрые успехи, что часто Циммерман со средины этого манежа подбегал ко мне со слезами на глазах и целовал мне сапог в порыве восторга, с которым не мог совладать; иногда он в восхищении говорил: «Никогда в жизни у меня не было ученика, который делал бы мне столько чести и достиг бы таких успехов в такой короткий срок»

Это отрывок из совершено документальных мемуаров одной очень известной и достаточно давно жившей женщины. Думаю Вы узнаете автора и без моих пояснений. Для меня это одно из наиболее древних документальных свидетельств отношений, в каком-то смысле, явно тематических.

Остаюсь, по-прежнему, Ваш преданный и покорный слуга саша.

Привет!
Узнаю, конечно. Это мемуары Екатерины II.
Она любила демонстрации поклонения ей, особенно со стороны молодых красавцев.
Любила посещать казармы гвардейских полков, куда ни одна царица или королева никогда бы не заглянула.
Офицеры, приветсвуя ее, становились на колени и целовали край ее платья. Хотя по этикету положено было целовать руку.
При ней Тема и жизнь слились в одно целое. Те, кто умел доставить ей настоящее наслаждение в спальне, получал под свое командование целые армии (как братья Орловы, Потемкин), а те, кто не смог - бывали отправлены в оствавку на следующий же день и сосланы в дальнее имение без права появляться в Петербурге (и такие случаи были). Видимо, чтобы не болтали лишнего в светских салонах.
Самое смешное, что такой тематический способ проявления дал невероятные результаты. Ее фавориты завоевали для России больше земель и присоединили разных народов, чем самые воинственные цари - Петр I и Иван Грозный. И при ней Россия достигла самого большого расцвета и могущества. Тогда не русские эмигрировали на Запад, а французские, немецкие и английские аристократы из всех сил стемились в Россию. И были они просто нищими по сравнению с любым русским дворянином.
Но при ней же и бунты были невиданные, которые она подавляла очень жестоко.
Когда-то в детстве я мечтала быть царицей и править. Но, став старше, и почитав Ключевского и мемуары 18-го века, поняла, что это слишком утомительное занятие - управлять страной или даже достаточно большой фирмой. Сплошные приемы, заседания, совещания, протоколы и этикет.
Я все это и сейчас (даже в своем маленьком масштабе) терпеть не могу...

Любила посещать казармы гвардейских полков, куда ни одна царица или королева никогда бы не заглянула.
Офицеры, приветсвуя ее, становились на колени и целовали край ее платья. Хотя по этикету положено было целовать руку.

Понятно, что будучи императрицей, Екатерина вовсю дала волю своим задаткам. Но приведенный фрагмент ее воспоминаний относится ко временам, когда она еще не стала императрицей, а была всего лишь лишь не любимой женой наследника престола, к тому уже (по мнению императрицы Елизаветы) исполнившей свое предназначение, т.е. родившей ей внука. У нее в этот момент не было никакой фактической власти, именно поэтому я и отношу этот момент к практически чисто тематическим отношениям.

Остаюсь Ваш покорный и преданный слуга саша.

Более того, всё, что мною выкладывается в сети - тут же воруется и
выдается за своё. Взять, к примеру, мою анкету. Знаю лично нескольких
практикующих дам, которые её используют. Или тексты объявлений...
Напишу что-то, и, буквально через несколько дней, мои фразы
растиражированы так, что невозможно отличить где профи, а
где...новичек (в лучшем случае).
Я конечно извинтиляюсь, что влажу в дискуссию без просу особо, но...
А вот скажи честно, а не всё ли тебе равно, что какие-то дрочеры-фантазеры тырят твои повествования, выдают за твои и наслаждаются??? Не помню где и в каком разделе выложил рассказ своего первого экшена (20-е числа ноября 2009 г.) - на съемной, убитой квартире, наш пожар и прочие перепетии. Или в разделе "Очень больно" выложил заретушированные фотки с нашего экшена в очень мрачном месте. Идея тут - пускай народ заценит, может подскажет чего полезного. Если кто-то мне не верит или упер и выдал за свои - флаг в руки! Мне ведь важно, что это случилось именно со мной, я никому ничего не доказываю...

Еще вот скажи, это не издевка и не провокация. Как удается тебе в себе совмещать фемдом и мейдом? я кардинально отличаюсь от большинсва завсегдатаев раздела "Женское доминирование". Я не вижу себя себя рабом Госпожи, вместе с тем мне дика идея о собственном доминировании...

Еще вот скажи, это не издевка и не провокация. Как удается тебе в себе совмещать фемдом и мейдом? я кардинально отличаюсь от большинсва завсегдатаев раздела "Женское доминирование". Я не вижу себя себя рабом Госпожи, вместе с тем мне дика идея о собственном доминировании...
Я с 12 лет фетишист, но о БДСМ узнал лишь в 22 года. До этого в играх был все время нижний, но в 24 года мне предложили противоположную роль. Мало что получалось. Со временем начал привыкать, т.к. подруга была приверженцем игр. Настоящие сессии стал проводить лишь 2,5 года назад. На данный момент в верху я чисто ДС предпочитаю, но никогда не раздеваюсь, хотя было и СМ со свитчихой. Внизу я больше СМ, т.к. ДС страдает из-за верхних сессий. Между сессиями промежутки бывают более месяца. Я уже говорил, что встречи с верхней довольно редки, т.к. она замужем.

Я конечно извинтиляюсь, что влажу в дискуссию без просу особо, но...
А вот скажи честно, а не всё ли тебе равно, что какие-то дрочеры-фантазеры тырят твои повествования, выдают за твои и наслаждаются??? Не помню где и в каком разделе выложил рассказ своего первого экшена (20-е числа ноября 2009 г.) - на съемной, убитой квартире, наш пожар и прочие перепетии. Или в разделе "Очень больно" выложил заретушированные фотки с нашего экшена в очень мрачном месте. Идея тут - пускай народ заценит, может подскажет чего полезного. Если кто-то мне не верит или упер и выдал за свои - флаг в руки! Мне ведь важно, что это случилось именно со мной, я никому ничего не доказываю...
Я могу много личных сессий рассказать и показать на фото, но для чего? Чтоб дрочеры на это выпускали свой пыл? Пост был у меня о нарушении табу, так на другом форуме мужик написал, что от этого рассказа чуть не кончил. Мои фото даже выложены на одном сайте, правда их не много. Естественно с моего согласия, если хочешь, в личку скину.

Кому нравится, дрочите.

Вложения

• Фото0073.webp
    Фото0073.webp
    26.7 КБ · Просмотры: 54
  • Фото0061.webp
    Фото0061.webp
    17.6 КБ · Просмотры: 55
Я могу много личных сессий рассказать и показать на фото, но для чего? Чтоб дрочеры на это выпускали свой пыл? Пост был у меня о нарушении табу, так на другом форуме мужик написал, что от этого рассказа чуть не кончил. Мои фото даже выложены на одном сайте, правда их не много. Естественно с моего согласия, если хочешь, в личку скину.

А мне-то оно зачем? У меня и так есть верхняя, мы кстати СМ практикуем без ДС, она реализовывает мои фантазии, я ее. Ретушью фотографий занимается она. Мы не ставим цель цель сделать так, чтобы от снимков кто-нибудь кончил. Тем более, что снимки без "ню". Это скорее нам на память.

Совмещать два направления очень трудно с одним партнером. Это уже игра. Когда встречался со свитчихой, первой сессией был мейлдом, а уже на следующий день менялись ролями. Издевки тут никакой нет. Если судить по чувствам, то в верхней позиции я чувствую эйфорию, но постепенно она проходит и наступает чувство вины. Когда это чувство возникает, я готов к ДС отношениям с верхней. Перестает хромать ДС. И тогда я в нижней позиции готов и к ДС и СМ отношениям. Что в верхней, что в нижней позиции, я о сексе не думаю и в ванильные отношения не вступаю.

Совмещать два направления очень трудно с одним партнером. Это уже игра. Когда встречался со свитчихой, первой сессией был мейлдом, а уже на следующий день менялись ролями. Издевки тут никакой нет. Если судить по чувствам, то в верхней позиции я чувствую эйфорию, но постепенно она проходит и наступает чувство вины. Когда это чувство возникает, я готов к ДС отношениям с верхней. Перестает хромать ДС. И тогда я в нижней позиции готов и к ДС и СМ отношениям. Что в верхней, что в нижней позиции, я о сексе не думаю и в ванильные отношения не вступаю.

Я местами тоже люблю власть, чувство манипулирования, оно опьяняет меня. Только вот над людьми я не могу и хочу. Я отрываюсь разве что на компах. Домашняя сетка плюс на работе компы - вот мои "нижние", мои вещи. Только я плохой хозяин, не всегда слежу нормально. Они мне "мстят" глюками и выходом из-под контроля. В качестве наказания - вмятина на корпусе, пара сломанных клавиатур и мышей.
С женщинами мне хотелось быть снизу, только ДС не нравится, с верхней я ощущаю скорее не чувство вины, а страх, что разочаруется во мне, найдет замену или кого-нибудь второго. Во время наших экшенов присутствуют сексуальные отношения, мне очень нравится совмещение секс+боль.
А позволь тебя спросить, а у тебя бывают разрядки?

я ощущаю скорее не чувство вины, а страх
Сначала был только страх, это я про первые 2 сессии. Все вертелось в голове, что у меня не получится. Хотя до этого были игры в тему. Потом пришла уверенность и с ним кайф. У меня и на работе было такое, когда поставили завотделом, а в отделе одни женщины.
А позволь тебя спросить, а у тебя бывают разрядки?
От ванильного секса я никогда не отказываюсь, но и не влюбляюсь. Когда чувствую, что женщина начинает проявлять чувства или у меня начинаются чувства, ставлю стену. Его еще называют, секс без обязательств.

а в отделе одни женщины
С разных слоев общества. Был случай, 2 раза повторил фразу, девушка не поняла. Поднял голос, а та сознание потеряла. Не знал, что у нее пониженный гемоглобин в крови. Привел в чувство, открыл форточку. Полчаса стояла у окна, не могла придти в себя. А что будет, если такой человек попадется на сессию?

Этот пост является первым из цикла постов, посвященных взимоотношениям Верхней и нижних Теме Добровольного Служения в Фемдоме, и подготовлен во исполнение приказа Госпожи Nika845.

Протокол поведения нижнего в Теме ДС
Настоящий протокол поведения нижнего в Теме Добровольного Служения (ДС) Госпоже впервые представлен на этом форуме Госпожой Nika845 16 февраля 2009 г. в 12 часов 22 минуты в теме: «Что ты сделал чтобы найти себе госпожу?»
Комментарии к протоколу (курсив в скобках) по ее приказу составил ее нерадивый слуга severin, в порядке наказания за нарушение этого протокола.
Все комментарии имеют право на существование только с учетом замечаний Госпожи Nika845, если она сочтет для себя желательным их сделать. В том случае, если смысл замечаний Госпожи Nika845 входит в противоречие с каким-либо из комментариев (либо с какими-либо из комментариев) severina, соответствующие комментарии следует считать лишенными смысла.

_______________________________________ Протокол поведения нижнего в Теме ДС ___________________________________________

Рабство это всегда ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. И как всякие отношения требуют равной степени отдачи и взаимного уважения. Не уважающий себя человек никогда не станет хорошим рабом.

Для Настоящей Госпожи никогда нет ни чести ни удовольствия владеть рабом с характером половой тряпки, которая позволяет вытирать об себя ноги любому и каждому. Такая вещь не способна вызвать у нее никаких чувств, кроме брезгливости.

Также не стоит думать, что, взяв на себя ответственность за раба, Госпожа избавит раба от ответственности за его жизнь, состояние и положение в обществе.
Начать с того, что, приняв ошейник, раб автоматически становится ответственным перед Госпожой в каждой своей мысли и шаге, далее, власть Госпожи в силу некоторых причин не абсолютна, и в итоге каждый из партнеров сам вершит свою судьбу.
Не стоит, приняв ошейник полагать, что теперь можно не задумываться ни о чем раз все решает Госпожа.

Нет никакой чести и никакого смысла для Настоящей Госпожи владеть рабом, который нуждается в постоянном присмотре за ним. Ее интересы достаточно широки, а жизнь достаточно насыщена, чтобы отравлять ее мыслями типа, а не забыла ли я выключить свой утюг. Раб должен облегчать жизнь Госпожи, а не служить для нее даже потенциальным источником головной боли. Для настоящего раба получить приказ от Госпожи – милость, выполнить его – обязанность и вопрос чести, претендовать на ее постоянное внимание за его жизнью – дерзость и навязчивость.

Хороший раб это правая рука, помощник и советник Госпожи во всех ее начинаниях.
Госпоже временами могут пригодиться ум, опыт и навыки раба.
Приняв ошейник, раб должен все силы, душевные порывы, ум, волю, таланты и навыки употребить на служение Госпоже, приняв всем сердцем мысль, что он собственность, вещь, но вещь разумная и многофункциональная, и его ценность определяется не его статусом, а пользой, которую он приносит.
Хороший раб – это активный раб, лучше быть наказанным за излишнее рвение в услужении Госпоже, чем вызвать недовольство своей пассивностью.

Хороший раб – это раб способный к самосовершенствованию во всех областях, но прежде всего в тех, которые важны для его Госпожи. Именно за счет самосовершенствования в них он сможет постоянно повышать качество своего служения и тем самым увеличивать свою полезность Госпоже. А именно полезность, является причиной, по которой Госпожа соглашается держать любого конкретного раба, а не меняет его на другого. Самосовершенствование – та область деятельности раба, где он может быть максимально активным и при этом никогда не переборщит.

_________________________________________________ Изучение _________________________________________________
Чтобы быть полезным надо знать сферу интересов, привычки, предпочтения в еде и одежде, график дня своей Госпожи.
Надо знать, что доставляет ей удовольствие, что ее раздражает, что поднимает ей настроение. Плохой раб будет ждать, пока все это донесут до его сведения. Хороший раб постарается изучать свою Госпожу всеми доступными ему средствами. Хороший раб знает Госпожу лучше ее самой.
Методы изучения довольно широки, от прямого вопроса до наблюдения. Однако стоит помнить цель, ради которой раб изучает Госпожу. Запрещается быть навязчивым, забывчивым, делать ложные выводы, необоснованные домыслы, вторгаться без разрешения в личную жизнь Госпожи.

Изучение образа жизни Госпожи, ее привычек и интересов - одна из основных обязанностей раба (особенно в начальный период его служения). Именно это изучение должно позволить ему определить те области, в которых он, прежде всего, нуждается в совершенствовании, чем он и должен немедленно заняться.

_________________________________________________ Склонение _________________________________________________
Основа отношений D/s в разнице статусов Госпожи и раба. Чем ниже «падает» раб, тем «выше» поднимается Госпожа, тем лучше раб. Чтобы создать эту разницу Госпожа унижает раба. Могу допустить, что Госпоже не всегда хочется утруждать себя подобными действиями. Плохой раб ждет, пока его унизят, и время стирает разницу в статусах. Хороший раб унижает себя сам, и это действие называется склонением. Хороший раб знает, что ему можно все, что не запретили, и это оставляет простор для творчества. Он держит «рабскую» осанку, говорит с Госпожой «рабским» тоном, изобретает все новые способы унизить себя словом, позой, действием.
Также раб может возвеличивать Госпожу всеми, доступными ему, способами. Это тоже называется склонением и является искусством, которое необходимо совершенствовать. Восхищенный взгляд, комплименты – вот пример подобного склонения.
Если мой раб не овладеет этим искусством в полной мере по собственной инициативе – мне придется этому его учить, что бывает болезненно и убивает творчество.

Есть такое, довольно известное выражение: короля «играет» свита. Настоящая Госпожа никогда не нуждается в том, что бы ее рабы «играли» ее как плохого короля. Тем не менее все познается в сравнении, и чем заметнее разница между Госпожой и ее рабами, тем рельефнее величие Госпожи. Здесь для раба существуют две трудности. Унижая себя перед Госпожой он не должен перейти грань, за которой становится похож на половую тряпку, о которую может вытереть ноги любой. Он и в унижении должен стараться сохранять собственное достоинство, достоинство человека склонившего голову перед более достойным. Но если Госпожа захочет, он должен стать и половой тряпкой.
Другая трудность – это склонение путем возвышения Госпожи. Здесь недопустимы грубые комплименты и откровенно читаемая лесть. Говорить комплименты – это большое искусство, и раб должен владеть им в полной мере. А еще раб должен владеть искусством всегда и везде подчеркивать и делать более выпуклыми достоинства своей Госпожи, насколько это возможно в его положении и статусе и при условии сохранения своей незаметности.

_________________________________________________ Угождение _________________________________________________
Если Госпожа будет вынуждена приказывать рабу все, что ей необходимо, она никогда не будет чувствовать себя комфортно. Раб ОБЯЗАН научиться предугадывать желания Госпожи. Когда раб действует произвольно чтобы доставить Госпоже удовольствие или предвосхитить ее желание, и добивается желаемого (удовольствия) – это называется угождением. Угождение – это второе искусство раба, которое он обязан совершенствовать.
Зачастую бывает так, что Госпожа не обращает на раба внимания, и когда ей чего-нибудь понадобится, делает это собственноручно. (Ну нет у нее настроения заставлять раба прислуживать в данный момент). Плохой раб, проследив за ней глазами, и не поднимая ж… от пола, тянет фразу - «Госпожа, ну зачем Вы… Ваш раб все бы сделал» (фраза сама по себе уже некорректна, корректней было бы извиниться за недомыслие). Хороший раб не спускает с Госпожи глаз, сам предлагает свои услуги, постоянно пытается быть полезным.
Если я замечаю в рабе пассивность, я перестаю приказывать, и начинаю наказывать за не угаданное рабом желание.

Так же как и в изучении Госпожи и приобретении необходимых навыков раб, в служении своей Госпоже раб должен следовать принципу: настоящий раб не должен ждать милостей от своей Госпожи в виде ее приказов. Он должен уметь предугадывать эти приказы, и начинать их исполнение до того, как Госпожа их озвучит, оставаясь при этом максимально ненавязчивым и незаметным. И уж тем более недопустимо обращать внимание Госпожи на сложности, которые могут возникнуть у раба при исполнении ее приказа, так как эти сложности ни в коем случае не должны ее касаться (именно в этом моменте в том числе нарушил протокол ее нерадивый слуга). Хороший раб – это раб, который исполняет свои обязанности оставаясь при этом совершенно незаметным, так, чтобы его присутствие даже не ощущалось. Если Госпожа захочет, она сама обратит на него внимание.

Продолжение изложения протокола, будет в течение ближайших суток, а пока нерадивый слуга Госпожи Nika845 будет признателен за любые вопросы и комментарии.

____________________________ Протокол поведения нижнего в Теме ДС. Часть2 ________________________________

_____________________________________________ Общение _____________________________________________

Отношения без живого общения умирают. Общение Госпожи с рабом должно быть живым и полным, затрагивать общие сферы интересов, служить Госпоже развлечением и инструментом воспитания. Быть для раба инструментом склонения.
Неопытным рабам это кажется невозможным при подобной строгости протокола общения, однако в нем нет ничего невыполнимого.
Госпожа может общаться с рабом абсолютно вольно. Раб же никогда не должен забывать о своем статусе.
Раб должен балансировать между свободой изложения мыслей и подчеркиванием своего статуса, добиваясь идеального соотношения.
В диалоге мой раб имеет право на личное мнение , которое носит совещательный характер и не влияет на мое решение. Я предпочитаю остроумных, и имеющих чувство юмора рабов.
Если раб забылся, и его тон стал непростительно вольным – раб должен просить прощения и быть наказанным.
Раб не должен, общаясь с Госпожой, бубнить себе под нос, говорить слишком эмоционально или слишком громко.
Тон раба должен быть спокойным и почтительным, голос ясным и выразительным, жестикуляция умеренной.
Считается дерзостью прямой взгляд и вольная поза и осанка.
Мысли раб должен излагать ясно и законченными фразами.
Не допускаются короткие (не развернутые) ответы на вопросы Госпожи, типа «да», «нет», «не знаю», а также ругательства и слова-паразиты. Не допускается длинные монологи.
Прежде чем начать говорить, необходимо поклониться и попросить на это разрешения (произнести титул …Госпожа… дождаться знака и говорить). При окончании разговора также следует поклон и фраза «С Вашего позволения, Госпожа».
На то, чтобы задать вопрос тоже необходимо испрашивать разрешение, и благодарить за любой ответ.
Если Госпоже угодно спросить мнения раба по какому-нибудь вопросу, следует поблагодарить ее за милость и правдиво ответить, несмотря на возможные последствия. Если Госпожа недовольна и повторяет свой вопрос, следует произнести – «Как вам угодно, Госпожа»
Запрещено употребление местоимения «Я» и его производных (мое, мне). Вместо этого в третьем лице «Ваш раб». На публике общаться безлично.
К Госпоже обращаться исключительно на Вы. Титул Госпожи должен быть в каждой фразе.

Эта часть протокола, сама по себе, не нуждается ни в каких комментариях в силу своей абсолютной прозрачности и понятности. Следует только отметить, что овладеть искусством общения с Госпожой в рамках этого протокола, так чтобы при этом полностью сохранилось ощущение непринужденности в общении, гораздо труднее, чем, кажется на первый, и даже на второй взгляд. Но раб, претендующий на общение с Госпожой по различным интересующим ее вопросам (а не только на получение ее приказов) должен владеть этим искусством в совершенстве.
Отдельная часть протокола общения с Госпожой это лексика раба.
Раб общающийся с Госпожой должен очень внимательно следить за ней. И это касается не только слов паразитов, уже упомянутых выше.
В общении с Госпожой необходимо придерживаться принятой в теме терминологии и избегать слов и выражений, которые режут слух Госпожи, или, не дай бог ей, неприятны. Для того чтобы избежать последних 2 моментов необходимо внимательно (но незаметно и ненавязчиво) следить за общением Госпожи, за ее реакцией на различные слова, словосочетания и фразы, и никогда не повторять слова или фразы вызывающие ее неприятие.
В качестве примера несоблюдения принятой в Теме ДС терминологии и реакции Госпожи на такое несоблюдение приводится цитата из одного из постов Госпожи
Nika845[/I]
Мне мешают 2 вещи в твоем последнем письме.
Первая - это мелочь. Прсто мне режет слух неправильная тематическая лексика. У Госпожи нет попки, как у любой простой женщины. Давай пройдемся слегка по тематическим терминам, чтобы твоя речь не звучала ванильной, когда ты говоришь о своей Богине.
Части тела Госпожи называются в Теме так: ножки (не ноги), руки (не ручки), попочка (не попка и не задница), киска (и никак по-другому), дырочка (та, что в попочке), пальчики, ноготки, волосы (не волосики), грудь, колени (не коленки), пяточки, губки (то, что раб ласкает при куни) и т.д.
То, что госпожа дарит нижнему: ЗД (золотой дождь) или дождик (не моча и т.д.), шоколад (не каки и т.д.), нектар (то, чем раб лакомится при куни)
Вначале меня смешило - было в этом некоторое сюсюканье, но потом привыкла и теперь мне режет слух, когда называют по-другому. Будь "образованным" нижним - пользуйся правильной терминологией...

Автор эти строк в настоящий момент не владеет этим искусством общения с Госпожой даже в минимально необходимым объеме, отсюда, в том числе, его многочисленные проколы. А то, что его Госпожа Nika845 до сих пор не прекратила общение с ним всего лишь свидетельство ее милости, и, возможно, следствие снисхождения к ее еще не имеющему формального статуса в Тем слуге, который в любом случае ежедневно в своей душе благодарит ее за эту милость.

_____________________________________________ Ритуалы _____________________________________________

Ритуалом называется действие не несущее явного практического толка, но имеющее эмоциональную и смысловую нагрузку. Поэтому если воспринимать их как Господскую прихоть и выполнять бездумно – они теряют смысл. Если раб сумел сделать ритуал бессмысленным – он бывает наказан. Ритуалы бывают разовые и ежедневные.

Принятие ошейника
У хорошей Госпожи всегда есть выбор нижних. И стать рабом такой леди – честь. Ритуал «принятия ошейника» в отношениях происходит только раз, и не должен легкомысленно восприниматься рабом.
Перед ритуалом рабу следует еще раз подумать – стоит ли отдавать себя так серьезно. Ему необходимо обсудить все с Госпожой еще раз, ознакомиться с договором и протоколом, выяснить у Госпожи все интересующие вопросы. Если на этот вопрос раб ответил утвердительно, он должен подумать о том, чем он может быть Госпоже полезен, выдержит ли он такие воздействия.
Ритуал назначается после испытательного срока, который называется опусканием раба. Он состоит из испытания и начального обучения раба требованиям, вкусам и привычкам Госпожи.
Во время испытательного срока с рабом обращаются как с рабом, хотя официально подобного статуса он не имеет. В этот период кандидат волен в любой момент прервать опускание и уйти, объявив Госпоже об этом. Также как и Госпожа может в любой момент объявить испытуемому о его несоответствии ее требованиям и прогнать его...
Сам ритуал достаточно прост и довольно схож у разных Госпожей, хотя может и отличаться в чем-то.
Раб становится на колени перед Госпожой и целует ее ножки в знак смирения своего достоинства (движения неторопливые), после этого поднимает торс, с этих пор он теряет право смотреть Госпоже в глаза без ее разрешения.
Госпожа замыкает на шее раба ошейник, и другой (любой) знак принадлежности, если в последствии ошейник необходимо будет снять. После этого Госпожа дает рабу кличку (с этих пор я буду звать тебя ……..) Раб отвечает – слушаюсь, Госпожа.
К ошейнику одним концом прикрепляется цепь, второй конец Госпожа кладет на пол, перед рабом.
Раб не станет рабом до тех пор, пока Госпожа не примет свободный конец цепи.
Соответственно раб должен взять конец, и подавая его Госпоже униженно, на коленях умолять ее принять поводок. Это акт добровольного отказа от свободы. Во время этого раб должен максимально унизиться, тоном, позой…
У рабов принято целовать пол, по которому ступали или будут ступать божественные ножки Госпожи.
Когда Госпожа примет поводок, раб должен поблагодарить ее за милость и еще раз поцеловать ее ножки.
С этих пор он признан рабом.

Ритуалы играют очень важную роль в отношения между людьми. Разовые ритуалы (такие как ритуал Принятия ошейника в Теме ДС) должны подчеркивать важность и значимость того события, которое сопровождается этим ритуалом. Ежедневные ритуалы в Теме ДС имеют своей целью наглядную демонстрацию положения раба по отношению к его Госпоже и закреплений в его сознании и подсознании его рабского положения. С этой точки зрения значимость ритуалов в Теме ДС невозможно переоценить, а формализм в их проведении является тягчайшим нарушением со стороны нижнего принципов взаимоотношений с Госпожой и подлежит строгому наказанию. Ниже приведены описания двух обязательных ежедневных ритуалов. При этом следует заметить, что любая Госпожа по своему желанию вольна вводить любые дополнительные ритуалы. Следовать этим ритуалам и вкладывать в их выполнение всю свою душу одна из важнейших обязанностей раба.

_____________________________________________ Приветствие _____________________________________________

Раб должен опуститься на колени перед Госпожой, поцеловать ее ножки и сказать «Раб у Ваших ног, Госпожа». Если на него обратили внимание – резонно будет поинтересоваться настроением Госпожи и будут ли приказания.
В присутствии непосвященных лиц, или в публичном месте допускается не вставать на колени и, если Госпожа протянула руку для поцелуя, почтительно поцеловать в знак приветствия. Если Госпожа не сочла раба достойным поцелуя руки, просто поклониться Госпоже, не привлекая внимание окружающих.
Это нельзя делать походя. Приветствие должно выражать всю гамму чувств по отношению к Госпоже. Увижу равнодушие в глазах – накажу.

_____________________________________________ Прощание _____________________________________________

Примерно так же, как при встрече, но с целью просить позволения уйти, (отойти на время)
«Госпожа, позволите ли рабу идти». Получив утвердительный ответ поцеловать ножки и уйти.
Запрещается суетиться, снимать, уходя, знаки принадлежности, возвращаться без разрешения.
В присутствии непосвященных лиц, или в публичном месте допускается не вставать на колени.

Ритуалы приветствия и прощания достаточно прозрачны и не требуют никаких специальных комментариев. Единственное, что необходимо заметить это то, что любая Госпожа может видоизменять эти (как, впрочем, и любые другие) ритуалы в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. С точки зрения недостойного слуги Госпожи Nika845 ритуалы приветствия и прощания допускаю проявление творческого подхода со стороны раба, с целью его углубления и дополнительного усиления рельефности установленных между Госпожой и рабом отношений власти и подчинения, чтобы еще нагляднее «унизить» раба и возвысить Госпожу. Решение принять или отвергнуть продемонстрированные рабом модификации ритуала всегда остается за Госпожой, и в любом с лучае такие изменения не могут быть частыми, ибо тем самым подрывается эффективность действия ритуала, как средства закрепления в сознании раба его рабского положения.
Необходимо отметить, что ритуалы Приветствия и Прощания названы ежедневными, потому раб должен выполнять эти ритуалы каждый день, когда он встечается или прощается с Госпожой, причем независимо от того прибыл ли он к ней на сессию или просто случайно встретился с ней.

На этом, с разрешения Госпожи Nika845 на сегодня изложение Протокола поведения нижнего в Теме ДС закончено и будет возобновлено завтра, а пока недостойный слуга Госпожи Nika845 будет признателен за любые вопросы и комментарии.

_____________________ Протокол поведения нижнего в Теме ДС. Часть 3 _____________________

________________________________________ Наказание ________________________________________

Если раб ошибся, не угодил, о чем-то забыл, чего-то не понял – закономерно будет его наказать. С этим положением согласится даже плохой раб. Хороший раб почувствует вину, если заметит недовольство или досаду на лице Госпожи.
Плохой раб воспринимает наказание как акт насилия, возможно даже наслаждается ситуацией, но не выносит из нее уроков. Хороший раб просит о наказании сам, поскольку воспринимает его как милость, внимание и науку.
Если раба решили наказать, ему не должно быть приятно воздействие.
Итак, если Госпожа проявляет недовольство, раб должен просить ее о наказании. Не стоит докучливо выяснять, чем недовольна Госпожа, захочет – сама скажет. В приватной обстановке надо встать на колени, поцеловать ножки и произнести (раб виноват, раб молит о наказании, Госпожа). Если Госпоже угодно – коротко объяснить (Раб не выполнил приказ, Госпожа). Счастье раба если его накажут. Хуже если Госпожа решит отсрочить наказание. Значит, раб не должен изменять покаянной позы, если у Госпожи не будет других приказов. Выполнив приказ, раб должен вернуться в эту позу. Раб, имеющий отсроченное наказание не имеет права просить, о чем-либо свою Госпожу и заговаривать с ней первым. Во время наказания раб должен четко выполнять приказы Госпожи. Молча переносить боль. Благодарить за наказание. Поцеловать плеть и ножки Госпожи, когда наказание окончится. Просить прощения.

Наказание, строго говоря, не относится к ритуалам. Наказание – это воспитательная мера, которую применяет Госпожа к провинившемуся рабу, и, одновременно, это знак внимания и милости к рабу с ее стороны. При этом, чем строже наказание – тем больше милость Госпожи. На первый взгляд на лицо явное противоречие, как строгое наказание может быть милостью. Но это только на первый взгляд. Попробуем рассмотреть эту проблему более внимательно.
Самое большое наказание для раба – это снятие с него ошейника. Это наказание уже не является воспитательной мерой, а является итогом взаимоотношений Госпожи с ее рабом и поэтому его не имеет смысла рассматривать в рамках обсуждения настоящего протокола. Все остальные наказания – это воспитательные меры. Если Госпожа дает себе труд наказывать своего раба, значит она его ценит и не хочет в данный момент лишать его ошейника. Именно в этом и состоит ее милость к рабу. Чем больше прегрешения раба, тем ближе он к лишению ошейника. Незначительные наказания не создают у раба достаточного стимула к работе над ошибками и, тем самым создают предпосылки для следующих нарушений, а значит и увеличивают для раба вероятность того, что, в конце концов, он лишится своего ошейника. Поэтому если раб не представляет ценности для Госпожи, она, скорее всего, и не будет тратить свое время на его наказание, а просто рано или поздно избавится от него. Ценного для нее раба Госпожа не захочет терять из-за пустяков, но и не может позволить ему халатное отношение к его обязанностям. Именно поэтому она потратит свое время на наказание раба, при этом, понятно, более строгое наказание дает большую гарантию, что раб не повторит совершенных им ошибок, но и требует от Госпожи большего времени и большего внимания к выбору этого наказания, а значит и большего внимания к своему рабу. А внимание к рабу, что же это, как не милость Госпожи к нему.
Теперь несколько слов собственно о наказании. Любое наказание включает в себя три аспекта: физический, моральный и эмоциональный. Действенное наказание обязательно должно причинять рабу физические и моральные страдания. Чем строже наказание – тем больше должны быть страдания раба. Только это гарантирует, что раб будет стремиться избегать наказания, а значит и избегать повторения вызвавших его ошибок. С другой стороны, наказание – это знак внимания Госпожи к своему рабу, т.е. именно то, чего жаждет каждый настоящий раб, что может сподвигнуть его на умышленное создание поводов для наказания. Именно поэтом наказание должно быть достаточно строгим, чтобы раб не хотел его повторения, и в тоже время не настолько сильным, чтобы сломать его. А такую возможность тоже нельзя исключать. Именно поэтому выбор наказания и степени его жесткости в общем случае не всегда является простой задачей и могут потребовать от Госпожи творческого подхода, если наказываемый раб ценен для нее. Хороший раб обязательно сотрудничает с Госпожой при определении действенного для него наказания. Т.е. он никогда не скрывает реальной силы переносимых им страданий и не пытается ни преуменьшить, ни преувеличить свою реакцию на физические аспекты наказания, как не пытается искажать испытываемые им эмоции. Ритуалы, применяемые при наказании, как раз и призваны увеличить его моральное и эмоциональное воздействие на раба. Возможно, внимание уделенное здесь наказанию и покажется слишком большим, но это очень важный момент во взаимоотношениях Госпожи и ее рабов в Теме ДС.

На этом, с разрешения Госпожи Nika845 на сегодня изложение Протокола поведения нижнего в Теме ДС закончено и будет возобновлено завтра, а пока ее недостойный слуга будет признателен за любые вопросы и комментарии.