Самому легче найти ответ на этот вопрос, чем спрашивать об этом незнакомых людей. За что тебя можно любить?Почему меня никто не любит?
иА вы кого-то любите?
. Удачи.За что тебя можно любить?
-далеко не у всех они есть!родственники,друзья....
Никто это не обьяснит тебе. Если в человека уже с детства влюбляються, то эта положительная тенденция как правило и дальше прослеживаеться....А если нет, то ни один экстрасенс и темболее психолог не обьяснит. Почему один человек рождаеться красивым, а другой нет, один с музывальным слухом, а другой нет, и т .д., также и любовь видимо.Почему меня никто не любит?
-это что то из серии балланса, ну что если я мол люблю кого то, пусть безответно, то и меня возможно любят или полюбят. Мож у кого то и так. Лично на мне это правило споткнулось...я вглубине души верю в решение этой проблемы паропсиологическими методами -пару раз уже помогало....А вы кого-то любите?
?!САБЖЬ.
Родственников может конечно не быть,а вот друзья...не знаю,когда у человека совсем нет друзей,меня это настораживает,мне кажется,дело тогда прежде всего в самом человеке,надо делать так, чтобы люди к вам тянулись,чтобы им было прятно с вами общаться, находится в вашем обществе,тем самым питая положительную энергетику друг из друга. А когда мы ничего не делаем,ничего не хотим,то не надо удивлятся не получив ответа,когда задаем вопрос: а почему же меня никто не любит, на самом деле странно...) Может я, конечно, сужу со своей колокольни, у меня никогда не было таких проблем,меня любили всегда,не знаю за что-то или просто за то, что я есть)), да и сейчас есть много людей,которые меня любят, и я, в свою очередь, отвечаю им взаимностью!!! ИМХОЦитата:
Сообщение от Rinna
родственники,друзья....
-далеко не у всех они есть!
- удивляються как правило, когда дают и хотят, а в ответ тебе дают понять - что изини мы заняты, работаем, места у нас для общения все заняты, ит.д. Хотя врятли ты когда в жизни с таим сталкивалась...А когда мы ничего не делаем,ничего не хотим,то не надо удивлятся не получив ответа
- я просто видимо в том слое населения, где все выживают и думают как это лучше сделать, а положительных энергетиках думать некогда.тем самым питая положительную энергетику друг из друга
киска мяу мяу, знакомых может быть мильен и маленькая тележка. Я говорю здесь именно о друзьях- людях, проверенных времянем и ситуциями. Когда не ты названиваешь на др, а тебе названивают на др и люди придут и поздравят,в независимости от того,пригласишь ты их или нет, но это так,частный пример,дело на самом деле не в этом. А что касается:Rinna, друзей совсем не быть не может, суть в том -насколько ты им важен... может быть куча знакомых, которые живут соей жизнью.
Бывает что носишься за всеми, бегаешь, названиваешь на дни рождения, занимаешь деньги -даж когда тебя не просят, а на твое д.р. про тебя забывают, даж если приглашаешь....-это просто как пример.
Мне кажется сейчас мгногие из нас в том слое населения)), просто в любой ситуации нужно в первую очередь оставаться людьми,материальные блага это, конечно, очень важный аспект нашей жизни, но люди,которые нас окружают,близкие люди,которые, порой, нуждаются в твоей поддержке или же наоборот,которые всегда поддержат в трудной ситуации, намного важнее.я просто видимо в том слое населения, где все выживают и думают как это лучше сделать, а положительных энергетиках думать некогда.
Ну тут тоже,смотря с какой стороны посмотреть, одно дело когда человек занят на самом деле,у меня есть близкие друзья,с которыми видемся мы значительно редко,в силу своей загруженности(и живем далеко), но это и не самое главное. А если люди просто динамят, то я считаю с такими вообще лучше не общаться,зачем кого-то заставлять, насиловать,желания должны быть взаимными! А вот с предательством от близкой подруги - сталкивалась. Это намного серьезнее. Для меня это вообще было оч тяжело и я до сих пор переживаю. Поэтому панацеи не существует конечно,ни от чего не застрахуешься. Но все равно стараюсь верить людям, которых люблю.- удивляються как правило, когда дают и хотят, а в ответ тебе дают понять - что изини мы заняты, работаем, места у нас для общения все заняты, ит.д. Хотя врятли ты когда в жизни с таим сталкивалась...
Я так понимаю речь идет о девушке? Есле человек,с которым я познакомилась в компании,показался мне приятным собеседником,да и вообще глубоко мне симпатичен(хотя конечно первое впечатление может быть обманчивым) и это без интимной составляющей, так как я гетеросексуальна все же)), то почему бы и не попить кофе,новые знакомства с хорошими людьми(если люди конечно хорошие))),никогда не будут лишними.Rinna,
Раз ты такая общительная и понимающая -представь: к тебе начинает проявлять симпатию и интерес совершенно незнакомая особа, например познакомились в компании, пишет тебе как дела, приглашает в гости и на чашечку кофе -твои действия?! /ну типа дает тебе понять, что ты ей очень приглянулась и она не прочь бы познакомиться с тобой поближе/.
- у меня просто ни скем не складываються близкие отношения, и временем нечего проверять, все куда то теряються по абсолютно разным причинам, получаеться кто отвечает на мои шаги, потом как то пропадают и теряються, а кто нет -то так и нет, динамит и все...очень редко быают конфликты, потому что вокруг посторонние люди - на какой вапсче предмет конфликтовать, вот и дмуай -почему меня никто не любит...Я говорю здесь именно о друзьях- людях, проверенных времянем и ситуциями.
киска мяу мяу , а в детстве были друзья, ну вот в школе,например? Близкие подруги, никого не осталось с тех времен?- у меня просто ни скем не складываються близкие отношения, и временем нечего проверять, все куда то теряються по абсолютно разным причинам, получаеться кто отвечает на мои шаги, потом как то пропадают и теряються, а кто нет -то так и нет, динамит и все...очень редко быают конфликты, потому что вокруг посторонние люди - на какой вапсче предмет конфликтовать, вот и дмуай -почему меня никто не любит...
-да идти то они идут, но близкого такого ничего не получаеться, я часто придумаваю близкого человека из того или из того, возлагаю надежды, так сказать, а они потом обламываються и не безосновательно. Так как все на пустом месте. Это нельзя предательством назвать -глупо!Подумай, почему так происходит, если люди не идут на контакт с тобой
-ну это есть не много, но я не думаю, что я это показываю, лучше уж так, чем слышать от кого то -"что ты мол как открытая книга -сразу все ясно и отсюда всепроблемы..."может быть ты не совсем открыта и настороженно относишься к ним?
-значит уезжают в другой город, и не дают о себе знать. Также это, когда я перестаю звонить тому или иному человеку, а он сам/а/ не звонит и мы так год -два необщаемся -теряемся. Без каких либо конфликтов и непоняток. Просто так.И что значит пропадают и теряются?
Улыбнула)Я себя ут каким то спамом уже чувствую или вирусом.
Ну тут если рассматривать с точки зрения легкой влюбленности,симпатии, то часто. Бывает прейду в компанию незнакомую, обязательно кто-нибудь прицепится)) Это у меня близкий друг есть,он меня иногда куда-нибудь зовет с собой и друзьями. Так он мне как-то сказал, вот тебя с кем не познакомлю,никто не может забыть,всегда потом спрашивают)) И говорит,не из-за внешности,а из-за того,какой я человек,по общению что ли,я не знаю,не могу это объяснить сама. В то же время личную жизнь не могу свою построить нормально,может конечно время мое еще не пришло, но это уже другая тема))Ты вот можешь, например обьяснить, вот в тебя часто влюбляються?! А ты знаешь таких -в которых -нет, и внимания на них не обращают, и на улице не знакомяться?! На примере хотябы подружек своих /друзей/ -почему так! Или в твоем окружении почти все -гипер популярные?!
Вот это все в скупе и дает такой эффект. Знаешь,я вот тоже очень все близко к серцу принимаю. Бывает разочаруюсь в ком-то,вот даже в левом для меня человеке,а потом неделю хожу в трансе, расстраиваюсь. Потом говорю себе: ТАК НЕЛЬЗЯ! Люди разные бывают, и подонки попадаются, и сволочи и тд и тд. Ни от чего не застрахуешься, нужно верить в хорошее. И начинаю дальше верить)))Я в 18 лет жизнь с 0 начала, с чистого листа, с другого города, не успев приехать, сразу разочаровалась девушке, к которой успела привязаться, много что насочиняла себе в отношении неё...
Нет ,просто еще тех людей не встретила, кто будет любить по-настоящему.Сама не знаю почему,видимо не за что любить.
- - я по жизни недолюблена детства, и куда не ткнусь -по рукам, по рукам...что ты просто недолюблена в данный момент
исами привяжутся,если увидят в тебе,того человека,который им нужен
- а у меня так складываеться, что ничего не связывает ни скем -вот отсюда и утвержение -что у каждого своя жизнь. Эти две цитаты -очень важны в жини каждого человека, мне кажеться отсутствие этого может обьясняться лишь необщительностью, в противном случае это - необьяснимо...То есть люди,которые прошли со мной , впринципе, на протяжении всей жизни, мы знаем друг о друге,если не все,то очень многое, поэтому нас очень многое связывает.
))))))))))Самое любимое и дорогое, твой малыш, это уже точка отсчета,значит есть чем гордится в жизни)

- это параноя уже какая то...Мысли у тебя печальные,напоминает депрессивное расстройство затяжного характера при чем.
Почему же,встретила.....Нет ,просто еще тех людей не встретила, кто будет любить по-настоящему.
Вот обычно все и идет с нашего детства,все наши заморочки,комплексы,проблемы.- - я по жизни недолюблена детства, и куда не ткнусь -по рукам, по рукам...
Возможно, подумай, может в чем-то это имеет место быть?мне кажеться отсутствие этого может обьясняться лишь необщительностью
Да,нужно избавляться от этих навязчивостей. И самое главное,что если сама себе не поможешь,то никто не поможет! У меня тоже такое было,тоска, дипрессия,ощущение того что ты один и никто тебя не любит,никому не нужна,короче эгоизм чистой воды,и жалко себя до ужаса,какая я бедная несчастная,всеми брошенная. А потом оглянулась по сторонам,думаю ну что я делаю,хренью занимаюсь и начала выводить себя из этой тоски,главное увлеченность чем-нибудь или кем-нибудь! Очень помагает,отвлекает. И еще,очень важно преобрести какую-то цель в жизни. Там любую. Поступить на вышку и пнайти интересную работу. Отдать ребенка в кружок бальных танцев и сделать из нее первокласную танцоршу. Короче все что угодно,главное к чему-то стремиться. Пытаться себя реализовать. Хотябы по немногу в чем-то пока,потом втянешься.- это параноя уже какая то...
Согласна на 100 %, иногда чужие люди ближе родных.кровное родство не гарантия всепоглощающей любви.
- мне кажется - я так абсолютно не считаю, особенно себя брошенной, мне кажеться, во мне что то есть, что отталкивает, либо просто необьяснимое стечение обстоятельств, которое никого близко не подпускает, причем чем больше книг и форумов читаешь, тем больше понимаешь -что это просто необьяснимо никакой теорией.Да,нужно избавляться от этих навязчивостей. И самое главное,что если сама себе не поможешь,то никто не поможет! У меня тоже такое было,тоска, дипрессия,ощущение того что ты один и никто тебя не любит,никому не нужна,короче эгоизм чистой воды,и жалко себя до ужаса,какая я бедная несчастная,всеми брошенная.
Вам больше повезло, а я еще и не встречала.Почему же,встретила..... Просто с возрастом иллюзии развеиваются и понимаешь,что кровное родство не гарантия всепоглощающей любви.
мне кажется ты типичная "жертва". Часто только эта катастрофа (меня никто не любииииит") подчас и способна заставить людей заняться собственной судьбой.
В любом случае попытайся создать пространство собственной жизни, свой круг друзей, свое дело.
Не знаешь, куда пойти работать, — учись.
Вспомни о своем человеческом достоинстве
Повторяй, как в рекламе: "Я достойна большего!"
Каждое утро перед зеркалом говори: "Больше всего на свете я люблю себя!"
Главное для "жертвы" — понять, как выстроить самостоятельную жизнь.
Во-первых, вы должны разобраться, почему выбрали жертвенный сценарий. Может, именно так вел себя кто-то из родных, скорее всего, мама.
Во-вторых, вы должны глубоко прочувствовать, что ваша задача — быть счастливыми. Что больше ни при каких обстоятельствах вы не будете приносить себя в жертву — во имя родителей, детей или своей любви.
Попытки завоевать любовь, во всем подчиняясь, или заваливая объект любви подарками, обречены на провал.
У любого человека, как и у суверенных государств, есть сфера жизненных интересов. Изложи свои интересы на листке бумаги - начни с бытовых и закончите сексуальными. Проанализируй какие из этих интересов ущемлены, и как можно положение исправить Позиция "мне ничего не надо, лишь бы милый(ая) был(а) рядом" проигрышна заранее.
И, вообще, позволяй любить себя, требуй подарков, капризничай.
Не помогает, — исчезните на несколько дней, пусть ваша половина соскучится.
Живи по принципу "я имею право на все", "я достоин(а) всего, чего хочу".
Представьте, к чему приведет жертвенность в деловой сфере. Вряд ли фирма получит прибыль, если будет во всем идти на поводу у заказчиков и партнеров. Личные отношения тоже бизнес, то есть деловой проект, прибылью в котором может быть все, что угодно: бытовой комфорт, воспитание детей, психологическая стабильность, эмоциональный контакт, любовь. И если вы сами не следите за своими интересами, то, как и в бизнесе, вас ждет разорение. С другой стороны, как любая фирма сильно зависит от банка, в который вложила деньги, так и вы усиливаете свою зависимость от человека, в которого бескорыстно вкладываете силы и эмоции. Если же вам не отвечают вам взаимностью, не бейтесь головой о бетонную стену, пытаясь завоевать любовь. Лучше поищите кого-то другого. Не стремитесь делать хорошо то, что не нужно делать вообще.
и еще несколько практических советов.
1. Если вы попали в ряды «жертв», не отчаивайтесь. Все еще можно исправить. И для начала попробуйте взглянуть на сложившуюся ситуацию сторонним взглядом объективного наблюдателя.
2. Займитесь спортом, следите за своим питанием. Это поможет вам преодолеть чувства дискомфорта, неуверенности в себе, а то и депрессии, которые часто являются спутниками «недолюбленных жертв».
3. Вместо того, чтобы слепо исполнять все желания и прихоти своего избранника (цы), сделайте то, чего вы хотите сами. Начните с простого. Например, возьмите билет и сходите на концерт...
4. Внимательно присмотритесь к семейным отношениям ваших родителей. Не пытаетесь ли вы копировать их? Подумайте, неужели вы действительно хотите этого?
5. Больше времени проводите с другими людьми. Это поможет вам осознать, что в вас есть много того, что может нравиться!
- а шо ито такое?! мож ктонить всетки разьяснить...По сабжу)
потомучто хватит ныть. надо работать над собой и самому начинатьс ебя любить (главное, чтобы реально было за что)Почему меня никто не любит?
Читаю много чего, могу порекомендовать В.Л. Леви, интересно пишет,можно почить его книги,проштудируй,посмотри может что-то понравится. Можно Курпатова почитать, а так в принципе еще много всякой литературы.Ринна, а что ты из психологии читаешь? Можешь посоветовать. порекомендовать...Я вот это изучаю исключительно, чтобы людям находящимся со мной рядом, было в моем присутствии комфортно...
САБЖЬ. Никак не могу понять...

Наверно потому, что Вы задаёте много таких глупых вопросов.....САБЖЬ. Никак не могу понять...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения