Норма, 2-3, ну а если сверхнорма, то кто же против то, ну кроме соседей)
То есть она все таки есть?Смотря какая девушка... Кто-то ни одного, кто-то- 10 ))) Вы хотите, чтобы Вам волшебную кнопку подсказали?
То есть она все таки есть?
Смотря какой секс и на сколько молода девушка. Если секс заключается только в пихании члена, то можете вообще не дождаться ее истинного оргазма. Развивать надо девушку, будить ее эрогенные точки ручками и языком!))Сколько раз может девушка кончить во время секса, и как этого достичь?
Это точно, так чтобы крышу сносило от страсти )))) Главное, чтобы она потом не убежала, мало ли )))))Смотря какой секс и на сколько молода девушка. Если секс заключается только в пихании члена, то можете вообще не дождаться ее истинного оргазма. Развивать надо девушку, будить ее эрогенные точки ручками и языком!))
Что можешь более конкретного и точного посоветовать исходя из своей точки зрения, и главное опыта?!?!?Смотря какой секс и на сколько молода девушка. Если секс заключается только в пихании члена, то можете вообще не дождаться ее истинного оргазма. Развивать надо девушку, будить ее эрогенные точки ручками и языком!))
Вы девственник?Сколько раз может девушка кончить во время секса, и как этого достичь?
Секс был! Вопрос возник в том, что может ли девушка кончить несколько раз. Может я не замечал, но на моей памяти этого не было. Может чего-то не хватает (Вы девственник?
Точнее, у вас вообще был когда-либо секс с женщиной?
Акцентрируешься на моем опыте, тогда на Вы пожалуйста!)Что можешь более конкретного и точного посоветовать исходя из своей точки зрения, и главное опыта?!?!?
))) договорились! Так что, поделитесь опытом?Акцентрируешься на моем опыте, тогда на Вы пожалуйста!)
Как и было сказано, девушки-женщины все разные первая жена могла кончить с сквиртингом раз 15 - 18, а вторая один раз и затухает пока не пройдет некоторое время.Сколько раз может девушка кончить во время секса, и как этого достичь?
И Вы после такой первой женились на такой второй?! Волшебство…вторая один раз и затухает пока не пройдет некоторое время.
Как и было сказано, девушки-женщины все разные первая жена могла кончить с сквиртингом раз 15 - 18, а вторая один раз и затухает пока не пройдет некоторое время.
Ни чего себе!! Как в сказке. Секс-бомб))Как и было сказано, девушки-женщины все разные первая жена могла кончить с сквиртингом раз 15 - 18, а вторая один раз и затухает пока не пройдет некоторое время.
К сожалению мы расстались, но секс остался в памяти.Ни чего себе!! Как в сказке. Секс-бомб))
Волшебства нет, дело в жизненной ситуации.И Вы после такой первой женились на такой второй?! Волшебство…
Спасибо, Вы меня успокоили, а то уже начал думать, что у меня жена совсем какая то неспособная (шучу конечно). У меня жена стала получать оргазм почти каждый половой акт, а я и то доволен. Бывало как то два раза за один акт...это было совсем сказочно для меня, но перерыв был наверное в час, она была в полудреме, а я все не мог уснуть и приставал к ней наверное пол ночи.Тема напоминает уже как мужчины членами меряются. Извините, конечно. Рекорд - 20 получился, да? Не представляю, если честно. И главное-зачем.
Про себя могу сказать: обычно 1-2, максимум было 4, но больше так не хочу, потому что натерла тогда и нафиг такое счастье не надо. И вообще, по-моему, важнее не количество, а качество. Оргазм же тоже разный бывает.
Спасибо)). Правда, рекорды это не для нас, половой акт у может длиться долго и оргазм как апофеоз, после которого некоторое опустошение. Потом уже не до рекордов). А вот над качеством оргазмов стараемся работать, пока все таки сходимся на наверное самом простом пути - воздержании. К каким то сексуальным "отклонениям" редко получается ее склонить, хотя хочется конечно)opal2 Всё нормально у Вашей жены. У Вас женой взаимопонимание и желание доставить удовольствие друг другу, а это самое главное. Зависит -да, и от физиологии, и от психологии. Вот эти рекорды ( по 10-20 раз) - они в сексологии даже описаны как редкие случаи. Кстати, не всегда это хорошо.
Спасибо)). Правда, рекорды это не для нас, половой акт у может длиться долго и оргазм как апофеоз, после которого некоторое опустошение. Потом уже не до рекордов). А вот над качеством оргазмов стараемся работать, пока все таки сходимся на наверное самом простом пути - воздержании. К каким то сексуальным "отклонениям" редко получается ее склонить, хотя хочется конечно)
Очень хочется развить тему, хотя она уже наверное выходит за пределы данной...Ну вот у моей супруги их вообще как бы нет...хотя может и "пытается что то задавить". Воспитание в этом плане было строгое...Это смотря у кого какие сексуальные "отклонения". Они в паре иногда совпадают ( тогда круто), а иногда- нет. На самом деле, я не верю, что есть люди, у которых всяких странностей нет вообще, но есть те, которые сами либо еще не знают об этих странностях, либо их стесняются и пытаются их задавить внутри себя.
Много оргазмов тоже плохо вроде , через хорошо становиться , а затем дурно )Норма, 2-3, ну а если сверхнорма, то кто же против то, ну кроме соседей)
Сами поймете, это видноОбъясните чайнику, пожалуйста. Что есть женский оргазм? И как понять, что девушка его достигла, что ей хорошо?
У кого редкость?Было один раз два оргазма, но это редкость, уверенностью говорю
Нет, конечно же.Сами поймете, это видно
В 2003-м была у меня девушка... Так вот.. Только придёт, ещё даже платье не сняла, начинаем в коридоре целоваться - я не удержался да и начал её между ног ласкать, пока целовались. Минуты 2 - улетела. Аж ноги подкашиваться стали. Ну я её к дивану повёл, она раскраснелась вся... Лежим, целуемся. Она "Давай просто полежим пока". Лежим. Она меня обняла, голову на грудь проложила. Я нежно глажу её по спине. Ну потом опять руку между ног ей запустил. Ласкаю.. Опять быстро улетела, аж с судорогой. И намокла. В общем, пришла в себя - раздели друг друга - и уже по полной. Хорошо её так накрывало всегда. От куни тоже хорошо улетала. А вот через 5 лет другая была - у той один оргазм - и всё. Я ей сказал, чтобы не заморачиваласьУ меня мультиоргазмичность, за 1 па можкт быть 3-5 оргазмов. Но то, что это норма, не утверждаю.

Прикольно. Парень такой- хрен я с неё слезу, пока нормы гто не сдам![]()
Так, кому мне норму выполнить надо?)или пока новая дырка не образуется, от трения?Майк Л написал(а):... и пока тебя не затрясет!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения