Несколько оргазмов подряд (вопрос к девушкам)

Блин это не пропаганда ,но интересная история под экста.. Девушка сказала как я ее поцеловал и она начала кончать, сексом 8 часов занимались, кухня просто как воду прорвало вода стояла от сквирта примерно ведро тряпкой выжал.

Реакции: cladki
Количество оргазмов у женщины зависит не только от неё, но и от мужчины... верней от желания мужчины доставлять женщине удовольствие, и чувств женщины к этому мужчине!

Реакции: NatashaBrezheva и cladki
Сколько раз может девушка кончить во время секса, и как этого достичь?

Смотря какой секс и на сколько молода девушка. Если секс заключается только в пихании члена, то можете вообще не дождаться ее истинного оргазма. Развивать надо девушку, будить ее эрогенные точки ручками и языком!))

Смотря какой секс и на сколько молода девушка. Если секс заключается только в пихании члена, то можете вообще не дождаться ее истинного оргазма. Развивать надо девушку, будить ее эрогенные точки ручками и языком!))
Это точно, так чтобы крышу сносило от страсти )))) Главное, чтобы она потом не убежала, мало ли )))))

Последнее редактирование модератором:
Что можешь более конкретного и точного посоветовать исходя из своей точки зрения, и главное опыта?!?!?

Хочется так её завести, измучать, отодрать, чтобы ножки подкашивались!)))

Реакции: Заводная
Вы девственник?
Точнее, у вас вообще был когда-либо секс с женщиной?
Секс был! Вопрос возник в том, что может ли девушка кончить несколько раз. Может я не замечал, но на моей памяти этого не было. Может чего-то не хватает (

Как и было сказано, девушки-женщины все разные первая жена могла кончить с сквиртингом раз 15 - 18, а вторая один раз и затухает пока не пройдет некоторое время.

Как и было сказано, девушки-женщины все разные первая жена могла кончить с сквиртингом раз 15 - 18, а вторая один раз и затухает пока не пройдет некоторое время.
Ни чего себе!! Как в сказке. Секс-бомб))

Моя супруга за один подход 5-6 раз в лёгкую кончает..... Потом полежит полчасика и снова может.

На своем опыте до 20 раз за ночь это реально, но столько и не надо и было это давно...Последний самый яркий и больше уже ничего не надо...

Реакции: Alex2014 и Leha
Тема напоминает уже как мужчины членами меряются. Извините, конечно. Рекорд - 20 получился, да? Не представляю, если честно. И главное-зачем.
Про себя могу сказать: обычно 1-2, максимум было 4, но больше так не хочу, потому что натерла тогда и нафиг такое счастье не надо. И вообще, по-моему, важнее не количество, а качество. Оргазм же тоже разный бывает.

Тема напоминает уже как мужчины членами меряются. Извините, конечно. Рекорд - 20 получился, да? Не представляю, если честно. И главное-зачем.
Про себя могу сказать: обычно 1-2, максимум было 4, но больше так не хочу, потому что натерла тогда и нафиг такое счастье не надо. И вообще, по-моему, важнее не количество, а качество. Оргазм же тоже разный бывает.
Спасибо, Вы меня успокоили, а то уже начал думать, что у меня жена совсем какая то неспособная (шучу конечно). У меня жена стала получать оргазм почти каждый половой акт, а я и то доволен. Бывало как то два раза за один акт...это было совсем сказочно для меня, но перерыв был наверное в час, она была в полудреме, а я все не мог уснуть и приставал к ней наверное пол ночи.
А вообще правильно пишут, здесь многое зависит от физиологии и наверное даже больше психологии женщин. Моя половина например больше старается именно мне доставить удовольствие, возможно поэтому не может кончать по нескольку раз на день...Хотя для меня самого самое большое удовольствие наблюдать ее оргазм, для меня он стал более важным, чем свой. Получается, что мы оба зациклены на том, чтобы дать друг другу...Поэтому иногда у нас нестыковки ((

Реакции: Василий G и tanya
opal2 Всё нормально у Вашей жены. У Вас женой взаимопонимание и желание доставить удовольствие друг другу, а это самое главное. Зависит -да, и от физиологии, и от психологии. Вот эти рекорды ( по 10-20 раз) - они в сексологии даже описаны как редкие случаи. Кстати, не всегда это хорошо.

Реакции: opal2
opal2 Всё нормально у Вашей жены. У Вас женой взаимопонимание и желание доставить удовольствие друг другу, а это самое главное. Зависит -да, и от физиологии, и от психологии. Вот эти рекорды ( по 10-20 раз) - они в сексологии даже описаны как редкие случаи. Кстати, не всегда это хорошо.
Спасибо)). Правда, рекорды это не для нас, половой акт у может длиться долго и оргазм как апофеоз, после которого некоторое опустошение. Потом уже не до рекордов). А вот над качеством оргазмов стараемся работать, пока все таки сходимся на наверное самом простом пути - воздержании. К каким то сексуальным "отклонениям" редко получается ее склонить, хотя хочется конечно)

Спасибо)). Правда, рекорды это не для нас, половой акт у может длиться долго и оргазм как апофеоз, после которого некоторое опустошение. Потом уже не до рекордов). А вот над качеством оргазмов стараемся работать, пока все таки сходимся на наверное самом простом пути - воздержании. К каким то сексуальным "отклонениям" редко получается ее склонить, хотя хочется конечно)

Это смотря у кого какие сексуальные "отклонения". Они в паре иногда совпадают ( тогда круто), а иногда- нет. На самом деле, я не верю, что есть люди, у которых всяких странностей нет вообще, но есть те, которые сами либо еще не знают об этих странностях, либо их стесняются и пытаются их задавить внутри себя.

Реакции: Prin13
Это смотря у кого какие сексуальные "отклонения". Они в паре иногда совпадают ( тогда круто), а иногда- нет. На самом деле, я не верю, что есть люди, у которых всяких странностей нет вообще, но есть те, которые сами либо еще не знают об этих странностях, либо их стесняются и пытаются их задавить внутри себя.
Очень хочется развить тему, хотя она уже наверное выходит за пределы данной...Ну вот у моей супруги их вообще как бы нет...хотя может и "пытается что то задавить". Воспитание в этом плане было строгое...

Объясните чайнику, пожалуйста. Что есть женский оргазм? И как понять, что девушка его достигла, что ей хорошо?

Было один раз два оргазма, но это редкость, уверенностью говорю

Реакции: prorok
У меня обычно один, но весьма бурный, реже два за один половой акт.

У меня как у автора только один за акт. Потом все заново начинать нужно. Один раз в жизни было 2 подряд через 3 недели после родов. Связываю это с длительным воздержанием около месяца. Очень бы хотелось повторить, но не получалось больше((

Реакции: andyyss
Раньше был только один за акт, сейчас - иногда 1, но чаще 2-3. Связано с правильным настроем и знанием собственного тела ( что нужно делать, что не нужно, раньше не умела), ну и конечно, с возрастом тоже связано.

Реакции: prorok и Gerika
У меня мультиоргазмичность, за 1 па можкт быть 3-5 оргазмов. Но то, что это норма, не утверждаю.
В 2003-м была у меня девушка... Так вот.. Только придёт, ещё даже платье не сняла, начинаем в коридоре целоваться - я не удержался да и начал её между ног ласкать, пока целовались. Минуты 2 - улетела. Аж ноги подкашиваться стали. Ну я её к дивану повёл, она раскраснелась вся... Лежим, целуемся. Она "Давай просто полежим пока". Лежим. Она меня обняла, голову на грудь проложила. Я нежно глажу её по спине. Ну потом опять руку между ног ей запустил. Ласкаю.. Опять быстро улетела, аж с судорогой. И намокла. В общем, пришла в себя - раздели друг друга - и уже по полной. Хорошо её так накрывало всегда. От куни тоже хорошо улетала. А вот через 5 лет другая была - у той один оргазм - и всё. Я ей сказал, чтобы не заморачивалась

Реакции: Redis и Майк Л
Хм, а что, в сексе есть хоть какие-нибудь нормы? Это ведь все супер-индивидуально, еще и помножено на индивидуальность партнера.

Может, имеет смысл делать паузы подольше. Может, поизучать саму себя более внимательно, когда спешить некуда и никто не мешает. Может, проанализировать зависимость от предыдущей активности - как день прошел, что ели, с каким настроееием к вопросу подошли...

И да, как вы и просили - я не ответил на Ваш вопрос. ;)

Реакции: tanya
Прикольно. Парень такой- хрен я с неё слезу, пока нормы гто не сдам xa)
:olympics:Так, кому мне норму выполнить надо?)

А если серьезно, с точки зрения... научной, ну или околонаучной, ноль-два оргазма за раз - норма. Я опираюсь на два предположения. Первое звучит так: возможность оргазмировать у женщины обусловлена тем, что этой особенностью обладает мужчина. То есть при рождении мы все обладаем некоторыми общими параметрами, органами, которые выполняют схожие функции, например, у мужчин есть соски, биологического смысла в которых нет (то, что они могут являться эрогенной зоной - уже другой разговор), также потому, что они есть у женщин. Второе: основная функция женского оргазма с точки зрения размножения - это стимуляция мужского оргазма. Если брать во внимание два этих утверждения, то норма - это один-два оргазма.
Но не стоит забывать об особенностях организмов. У некоторых женщин (по словам некоторых статей около 75%) оргазм не достигается. У кого-то бывает мультиоргазм, кто-то способен на сквирт. И также не стоит забывать о мужских интересах и особенностях - один член хорошо стимулирует, другой вызывает боль и неудобства, кто-то делает кунилингус как бог, а кто-то фистингует до сквирта.

Реакции: Abnormal и tanya
Надо чтобы он не останавливался, продолжал тебя трахать, трахать и трахать! Тогда этот оргазм накроется новой волной, и потом ещё одной, и ещё ... и пока тебя не затрясет!!!

Реакции: Линия жизни
Как по мне тут никакой нормы быть не может, все индивидуально. Есть мультиоргастичные дамы, я не из их числа. Для меня нормально испытать один, но достаточно мощный оргазм. Бывает и два, но реже и как правило второй оргазм менее яркий чем первый. Три это уже казуистика.

Реакции: prorok
Даже в быстром сексе (между просыпанием и собранием всех в школу и на работу) успеваю кончить 2-3 раза... Если есть время и возможность заняться этим более основательно, то пару десятков раз точно получается... у меня такая особенность - чем больше кончаю, тем больше хочется (пока физические силы не покинут)... При том, что секс практически каждый день (к сожалению, в основном, по быстрому), но всегда с хорошим окончанием )))

Реакции: Kisazrelaja и Шамик