Это пол беды. В 73% случаев женщина погибает от обезвоживания.Как правило, при такой болезни имеются осложнения в виде постоянного хотения-готовности девушки активно заниматся сексом и получении удовольствия в 100% случаев, при чем независимо от того, занимается ли партнер ее удовлетворением или усердно считает ее оргазмы, при этом подставляя ведро и активно орудуя шваброй, дабы защитить соседей от "довольно сильного сквирта".
А если они еще недавно ремонт делали, то хорошего не ждите.дабы защитить соседей от "довольно сильного сквирта".
Да, к сожалению есть такая неутешительная статистика. Автор, прекратите мучать несчастную девушку, дайте ей отдышатся и поите большим количеством слегка подсоленой воды. Если не смотря на примененные меры будет продолжать оргазмировать со сквиртом (сильным или умеренно-сильным), дайте ей снотворного, свяжите руки, и на всякий случай поместите в ванну (пи этом стараясь не задевать ее в области интимных или других вызывающих возбуждение мест). Удачи, поторопитесь.Это пол беды. В 73% случаев женщина погибает от обезвоживания.
Делюсь.Моя девчонка способна испытать несколько десятков оргазмов часа за полтора-два... точно подсчитать нереально, но разок пробовал, что-то около сорока за полтора часа. Кто-то встречал еще такое? Может это болезнь?Поделитесь...
Если давно встречаешься, определить оргазм девушки не составляет труда, особенно если он четкий... подсчитать конечно точно невозможно, потому что свой разум затуманен. Я делал просто - прикидывал приблизительно сколько было при определенном виде ласк или секса, потом просто суммировал... глупое конечно занятие, но мне просто было интересно, сколько же это в числовом выражении, а то вообще кажется что почти непрерывно...Извините за серость, но меня интересует вот что:
Молодой человек, а каким образом Вы считаете оргазмы?Как Вы их разпознаете? Громкий крик, стон девушки не является показателем. Или она 40 раз крикнула - "КОНЧАААААЮ!!!" и вы - хоп +1 .Или у вас на причинном месте датчик, который определяет оргазм и коим-то образом передает сигнал Вам на счетчик? Это ж как можно одновременно иметь девушку и считать ,сколько раз она кончала за определенный период времени?
Не делай ей куни.И дело кстати не в выпуклостях, половину оргазмов она получает от куни..

вообще то она очень страдала от этогоНет, меня все отлично устраивает... я просто хотел узнать, часто ли встречаются такие девушки...
Мой дорогой друг! Тебе несказанно повезло!Нет, меня все отлично устраивает... я просто хотел узнать, часто ли встречаются такие девушки... и к тому же она сама сомневается, не больна ли она, потому что все ее подруги совсем рядом не лежали)))
Насколько близко? Это ваша девушка?одну из них я очень близко знаю.
Это что-то типа оргазма во сне, наверное.расскажите нам про психологический оргазм подробнее, а то мы серые ничего про это не знаем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения