значит пора открывать новую группу- "клуб анонимных алкоголиков")))Компания расширяется)

)))))))))
))))))))))
)))))))))))
)))))))))))))))))))))
))))))))))
))))))))))))( ХОТЬ Я И НЕ ПЬЮ
)))))))) почти)
)))))))))))))))))
)))))))))
( без скепсиса)если повезёт то через день
))))))))))))))))
))))))))))))))))
)))))))))))
)))))))))- а я спокоино- в любое направление максимум 200 км
)))))))))))- сьездил на моглку неизвестных родственников за 200 км- вроде культурно отдохнул..Lennox, да вы просто обалденная собутыльница!
Lennox берем обязательно! Если, конечно, ей уже есть 18 лет
Спасибо! 18 мне есть, к сожалению, давно.лично я Вас буда рада видеть за душевным бокальчиком.)))
Да что Вы! Какие алкоголики?! Просто иногда для задушевной беседы нужен формальный повод. Или не совсем формальныйзначит пора открывать новую группу- "клуб анонимных алкоголиков")))
И даже если по трезвости не пожалеешь о том, что сделаешь по пьяни, повод - вещь полезная
В хозяйстве пригодится.
))))))
)-
)- сколько машины стоят и что помещается в багажник
))))))Я например тоже пока...(!!!!!).....алкоголиков в нашем НАИПРИЯТНЕЙШЕМ обществе не увидела...Да что Вы! Какие алкоголики?!
или вооообще не повод...)))))))))))))))))))))))))))))))Просто иногда для задушевной беседы нужен формальный повод. Или не совсем формальный![]()
но комент...И даже если по трезвости не пожалеешь о том, что сделаешь по пьяни, повод - вещь полезная В хозяйстве пригодится.

Да я тут то же не скучаюРазвеселилась я с вами, девчонки! Хороший настрой есть!![]()

разбрызгивая кровищу и мозги![]()
))))кровища и насилие поможет в моменты злости!!!!
Да?? Странное дело - у меня ровно наоборот.а насилие в фильмах вообще успокаивает, это давно замечено.
порой спускаюсь до низин кавая (kawaii - стиль в анме. Милинькие большие глазки, лица, все светлое и пушистое) х)
Потом приезжаешь домой, купаешься, берешь бутылочку пивка и какое-нибудь кинцо себе включаешь...ммм...вот он кайф!
) Позволю себе процитировать один, сама сижу слезы вытираю . Тысячу извинений за ненорматив

какая отчаянная девушка)((( Автостопом... За 2 тысячи киллометров!!!!
, сигарета в длинном мундштуке, свечи вокруг и у ванной - туфли на высоком каблуке - фи, как избито-тоtesh, а бокал "Шардоне" ???
))Вот за это РЕСПЕКТ !!!нет, поздней ночью никакого вина, только мысли - они сами по себе пьянят

У меня когда настроение плохое,я иду гулять.Тупо брожу по улицам одна,наушники в ушах.Слушаю музыку.
Повелеваю(!) для сохранения баланса всем выдавать по две снегурки.Дамы, хорошая новость)))
на НГ, БУДУТ ТОЛЬКО СНЕГУРКИ )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения