Рецепт для хорошего настроя)))

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала
Ленох, я за!Компания расширяется) и да из перечисленного мне по душе пиво или виски,моё расположение с вашим совпадает!))

Active, спасибо, что хоть не поросята на фото! Но меня трудно запугать.
Lennox, да вы просто обалденная собутыльница!
Lennox берем обязательно! Если, конечно, ей уже есть 18 лет:xaxa:

Lennox, лично я Вас буда рада видеть за душевным бокальчиком.)))
гемма,Ну,что Вы таки с нами?
Lenna29 , Искала хрюшек,но не свезло(((
Свободная, Так, если приглядеться ,то относительно тут все присутствующие в этой теме-от желания получить положительные эмоции,не против и посидеть в приятной компании с присутствием алкогольных напитков!!

вы чего то долго готовитесь:))))))))))
по моему- так открываешь и все ок:)))))))))))
лично мне без разницы пить/не пить= результат примерно одинаковый:))))))))))))
а когда на драму тянет- класс- ром с колой:))))))))))))))))))))))
моей подруге ребенка в детском садике не дали после нашего завтрака за ромом.
ну ром был классный - 80 градусов:))))))))))):beer:

Да тут знать фсе свои???
А с ребенком не очень красиво вышло.

Lenna29,
не- все закончилось хорошо- мама активистка- покрасила в субботник одна всю площадку детскую и воспитательница поняла что это был просто СЛУЧАЙ на жизненном пути этого '' маленького цветочка'' - 155 ростом- мы не подумали- что ей дозы другие предназначены..итд

нет ну- вы же понимаете- что подвиги '' под шафе''- это просто колосальная тема:)))))))))))))( ХОТЬ Я И НЕ ПЬЮ :))))))))) почти)

ааа- во- я не знаю что значит похмелье.
вот кто может обьяснить:))))))))))))))))))
мне обьясняли миллион раз- а все завершается такими фразами-
у меня сегодня то- чего у тебя не бывает никогда:))))))))))

хотя- если пробовать бензин с колой- может бы и получилось похмелье..:rolleyes:( без скепсиса)

ausVenus,
*РЖУ...:xaxa::xaxa:
Целую площадку, покрасить!!!ДА САМА!!!

Есть фраза покрепче)) ,которую можно услышать на утро следующего дня,если повезёт то через день)) :
"Ты выглядишь,как я себя чувствую...."- ВЫЛАЗКА УДАЛАСЬ!!!

если повезёт то через день
:)))))))))))))))))
аха- меня как то упрекали- ТЫ ИЗ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!- ты когда нибудь начинала в четверг вечером а утро наступило во вторник?
:)))))))))))))))))
и я честно отвечала что нет:))))))))))))
за то я знаю что такое под хороший коньяк за ночь на такси всю страну изьездить- ВОТ ЭТОГО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ:))))))))))- а я спокоино- в любое направление максимум 200 км:))))))))))))- сьездил на моглку неизвестных родственников за 200 км- вроде культурно отдохнул..

Lennox, да вы просто обалденная собутыльница!
Lennox берем обязательно! Если, конечно, ей уже есть 18 лет
лично я Вас буда рада видеть за душевным бокальчиком.)))
Спасибо! 18 мне есть, к сожалению, давно.
значит пора открывать новую группу- "клуб анонимных алкоголиков")))
Да что Вы! Какие алкоголики?! Просто иногда для задушевной беседы нужен формальный повод. Или не совсем формальный :upset: И даже если по трезвости не пожалеешь о том, что сделаешь по пьяни, повод - вещь полезная :clever: В хозяйстве пригодится.

Развеселилась я с вами, девчонки! Хороший настрой есть! :flowers:

Lennox,
алкоголь- дело такое- пешь/не пешь=обьеденяет:)))))))
у меня был как то сосед- который все что угодно в мире сравнивал В ВОДКАХ-
как в мультике- 38 попугаев:))-
он был моряк- молодой парень- и когда начал по миру ездить- всегда потом рассказывал-
ВОТ БЕРЕМ НАПРИМЕР- ВОДКУ... -а с этим можно оказывается сравнивать все:))- сколько машины стоят и что помещается в багажник:)))))))

Да что Вы! Какие алкоголики?!
Я например тоже пока...(!!!!!).....алкоголиков в нашем НАИПРИЯТНЕЙШЕМ обществе не увидела...

Просто иногда для задушевной беседы нужен формальный повод. Или не совсем формальный :upset:
или вооообще не повод...)))))))))))))))))))))))))))))))

И даже если по трезвости не пожалеешь о том, что сделаешь по пьяни, повод - вещь полезная В хозяйстве пригодится.
но комент...
ва-ля-юсь *РЖУ:xaxa:

Развеселилась я с вами, девчонки! Хороший настрой есть!:flowers:
Да я тут то же не скучаю :xaxa::xaxa:
До слёз))))))))

А Я вывела для себя отличную формулу хорошего настроения - это крутить огонь!!!Тоесть быть фаерщиком.Очень красиво и совсем не страшно))

Ути-пути, Однако не всем это подойдет))) Если только для себя, то это прекрасно! Смотреть на огонь очень расслабляет... А быть повелителем огня, это наверное нечто!

Izvras4eno4kA,
Наверное у каждого индивидуально, но мне кажется любуясь на море, огонь и звезды можно забыть о многих невзголах и проблемах))
А повеивать огнём очень даже приятно, но надо быть на чеку))

еще хорошо повышает настроение просмотр фильма типа Рэмбо-4, где добро с кулаками живописно выпускает кишки злодеям и плохие дяди за свои жестокие дела разлетаются на куски, разбрызгивая кровищу и мозги:)

Ну я думаю, что кровища и насилие поможет в моменты злости!!!!

а насилие в фильмах вообще успокаивает, это давно замечено.

Хм... Тоже как то незамечала... Пойду хостел гляну, вдруг и правда полегчает...

для меня рецепт хорошего настроя - просмотр интересного фильма. Там набираюсь вдохновения и после этого сижу рисую и наслаждаюсь этим.
да и просто. пока сидишь на скучной паре думаешь. думаешь... и тут просто берешь карандаш в руку и начинаешь рисовать что-нибудь в тетрадке^^

люблю рисовать кровяку =З эмоционально поднимаюсь. Но это по-разному бывает :) порой спускаюсь до низин кавая (kawaii - стиль в анме. Милинькие большие глазки, лица, все светлое и пушистое) х)

Мы себе на выходных так здорово настроение подняли. Почти даром летали на каруселях два дня........вот здорово!!! Улыбка с лица не сходила вообще)
Карусели - 100% хорошего настроения обеспечено))

отлично поднимает настроение дальняя поездка с парой надежных людей в горы, в самую глушь, по бездорожью. Наблюдаешь потрясающие природные явления - какие-то невероятные световые эффекты, игры солнца и тени. Зверушки, неожиданно выскакивающие перед тобой на дороге и доверчиво смотрящие на тебя с чуть ли не раскрытым от удивления ротиком. А всякие форс-мажорные обстоятельства ( взрывающиеся колеса, град с горошину, грязь по колено) только подогревают кровь:) Потом приезжаешь домой, купаешься, берешь бутылочку пивка и какое-нибудь кинцо себе включаешь...ммм...вот он кайф!

еще для хорошего настроя полезно заходить в тему "просто анекдоты", особенно , когда там Милашка Кики отмечается:)) Позволю себе процитировать один, сама сижу слезы вытираю . Тысячу извинений за ненорматив:)

"Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?"

3 дня была у меня жуткая депрессия, свет белый видеть не хотела... И вдруг мне звонит девушка которую так любила (история в другой теме) и говорит, что едет ко мне... На один день правда... Автостопом... за много киломметров...
И она просто встречает меня с работы, я вижу ее счастливые глаза и все... Депрессии как след простыл)))) Целый день позитива рядом с ней)))) Иметь возможность обнимать и прижимать ее к себе)))) Теперь долго меня не сломить))))
:love:

отлично поднимает настроение ванна с морской солью в час ночи: тишина, вода и ты - класс!

tesh, а бокал "Шардоне" ???
, сигарета в длинном мундштуке, свечи вокруг и у ванной - туфли на высоком каблуке - фи, как избито-то ;)))
нет, поздней ночью никакого вина, только мысли - они сами по себе пьянят

мне поднимает настроение уборка под ритмичную музыку:)
или беготня на кухне:xaxa:

Если регулярно посещать качалку, настроение всегда будет хорошим!:super:

У меня когда настроение плохое,я иду гулять.Тупо брожу по улицам одна,наушники в ушах.Слушаю музыку.

Пришла с работы настроение под ноль, заглядываю сюда и все становиться не так страшно))))

Дамы, хорошая новость)))
на НГ, БУДУТ ТОЛЬКО СНЕГУРКИ )))
69953d9e1bc6.gif

:xaxa::xaxa::xaxa:

Новый Год))) Чем не повод для хорошего настроения?
Вскх с Наступающим Праздничком)))

Рецепт на каждый день
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем
и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!

Пойти на горку! Желательно с детьми. Одеться капустами в мороз 28 минус, пойти на площадь с самой большой горкой, скатиться с неё раз 16, с криками, хохотом, друг на друге, после попить чайку из термоса, погреться в нашем случае в ломбарде, попялившись на злато-серебро, пойти домой и съесть слона сала с картошкой! Настроение реально лучше...):super:

Какая сказка на улице в нашем городе сегодня....
Решили не пропускать такого снегопада.....
"Такого снегопада...."
" Земля была прекрасна и чиста..."

x_5b78e4bd.jpg

x_94fd5084.jpg

Рецепт, а забить на все прАблы, просто с рассуждениями здравыми расстаться на время не долгое, дня 2-4 ! Взять денег под завязку и матануть куданить)! Провести ШИКАРНО время, Встретится с Друзьями- знакомыми буквально по чуть-чуть..., чтобы не было перенасыщения и что бы не успели не надоесть ни напрячь своими углублениями в их жизнь! Пронянчиться с маленьким поколением в возрасте 1,5 месяца...да так ,что он уснёт у тебя на руках мин на 30 - насолода)) , руки уже затекут, но ты стойко оберегаешь сон малыша. Пройтись по местам истоптанным когда то...насладиться усладой воспоминаниями. Пропустить через себя наслаждение личного знакомства. Общаться не останавливаясь, слушать и внимать...Опоздать ДВАЖДЫ на поезд, что вооооооообще не совместимо со мной! Повеселить всех этим самым опозданием, да так , что и по сей день народ ржот и вспоминает мне об этом при удобном случаи! Но главное то , что остаётся в Душе после того , когда ты вернувшись понимаешь на сколько СИЛЬНО тебя встряхнула поездка!!

Active,
Оль, какая ты молодец !!!! Так и надо! Жаль, что меня с тобой не было. В следующий раз поеду с тобой, ещё веселей будет.

NikiNat, последняя)))))))))))))) ой не моЖуууууууууу, ща лицо лопнет от смеха :xaxa:

Крим....Рафаэлла......поговорить по душам....секс в свадебном платье))))))

Еще один рецепт:
Научиться радоваться тому,что есть и не страдать от того,чего нет.)))
Принимать жизнь и себя в том виде,который имеется в наличии.))))