Свинг в религиозной семье

• Автор темы Автор темы Luna27
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый Кенот, уважаемая Луна. Вы не думаете, что данная тема уже давно перешла из разряда темы обсуждения свинга в религиозной семье в разряд темы каких-то личных разборок.
Уважаемый Кенот. Мне кстати, как человеку достаточно много лет практикующего свинг, совсем непонятен даже смысл выражения "Закрытый свинг", который Вы практикуете. Мне непонятно, как можно заниматься сексом "Где-то", отдельно от своей жены, пусть даже в соседней комнате. Если у Вас есть желание, Вы можете создать новую, свою тему с соответствующим тому названием, где я с удовольствием с Вами подискутирую.
Ну а если Вы с Луной и дальше будете вести дискуссию в том-же духе, то все дальнейшие споры и дебаты именно в данной теме перейдут в разряд обычного флуда. В связи с этим предлагаю прекратить данную дискуссию и разойтись по другим темам, коих на "Эрогене" существует великое множество. Очень надеюсь на Ваше благоразумие и мне не придётся закрывать данную тему.

Реакции: Stavr
Уважаемый Кенот. Мне кстати, как человеку достаточно много лет практикующего свинг, совсем непонятен даже смысл выражения "Закрытый свинг", который Вы практикуете. Мне непонятно, как можно заниматься сексом "Где-то", отдельно от своей жены, пусть даже в соседней комнате.
Это тоже самое, что сказать "я много лет практикую секс, но мне непонятно, как можно заниматься оральным (анальным, групповым etc.) сексом". Если Вам неизвестно само понятие - это одно. Если Вы считаете для себя это неприемлемым - это выбор лично каждого (см.выше). Можно считать извращенцами тех, кто практикует то, что для другого недопустимо (групповой, лесби, BDSM, для кого-то даже оральный).

"Независимо от того, с какой скоростью Вы едите, все, кто едут быстрее - самоубийцы, те, кто медленнее - тормоза" (с)

Если у Вас есть желание, Вы можете создать новую, свою тему с соответствующим тому названием, где я с удовольствием с Вами подискутирую.
Честно говоря, у меня нет желания. Но если у Вас есть конкретно ко мне вопросы по любой из тем - готов ответить и обсудить в любой теме. Ссылку можно в личку.

Очень надеюсь на Ваше благоразумие и мне не придётся закрывать данную тему.
Все дальнейшие споры между вами будут расцениваться как флуд.
Пожалуй, Вы правы. Дискутировать можно до бесконечности, ответы я получил. У меня на это свои ответы, но это действительно будет уже флуд.
Тем не менее, сюда я пришел, чтобы немножко вернуть ситуацию ближе к истине. Она также для многих может быть неприемлема.
Спасибо за внимание.
Будут вопросы - задавайте.

Последнее редактирование модератором: