Попробую попорядку, особо акцентируя внимание на вопросах, которые вызвали наибольший резонанс. Правда оговорюсь. Поскольку я, хоть и непосредственный участник событий, все-же человек несколько "со стороны". Поэтому, если я не прав, пущай Luna27 меня поправит. Итак:
вам смешно, а мне страшно....не от того, что они свингеры, а от того, что я этих людей не так знала, как они есть. Какие они на самом деле, и что от них ждать?
А что от них можно ждать? Наверное, заловят в темном подъезде. Или что? Но это станет ясно ниже...
У них растет сын, у меня дочь. Они хотят дружить семьями. А как они воспитывают своего сына? В духе установок ювенальщиков и секспросвета?
Ну, так, наверное, только агел во плоти может рассуждать.
Просто хотелось понять их, прежде чем тесно дружить. Они мне просто знакомые, а не лучшие друзья. Зачем рассказали про свинг?
А, собственно, давайте здесь остановимся поподробнее. Как же они Вам рассказали про свинг? Сами пришли и сказали: "давай, мы тебе кой-чего интересное расскажем"? Или, был какой-то предварительный разовор? Вообще, с чего тема-то началась? Может, о чем-то "таком" вы уже говорили? А как же вы вообще на тему секса-то перешли со столь религиозной семьей? Предлагаю прояснить, может, сразу много вопросов снимется?
Зачем хотят дружить, ведь у нас мало общего? Зачем в гости напрашиваются, зачем на стриптиз приглашают? Почему не понимают моего прохладного отношения к ним? Они такие наивные или наоборот?
Видимо, наивные, раз считали Вас своими друзьями и приглашали на какие-то мероприятия, которые считали, что вам будет интересно. А в театр приглашали? Для чего? А, кстати, зачем вы с ними поддерживали отношения? Или они были настолько настойчивыми, что отвязаться нельзя было?
Я не понимаю даже, зачем они всем своим родственникам рассказали про свой свинг и даже сказали, с кем именно они этим занимаются.
Совсем интересно. По моей информации от родственников скрывалось со страшной силой. А кто из родственников знает? Может, я не в курсе?
В общем, я боюсь не факта их иной половой жизни, я боюсь их поведения в свете их свингерства. Вроде бы такие люди наоборот стараются не афишироваться и прочее. А здесь откровенная агитация, чуть ли не с транспарантами. Для чего?
Так в чем заключалась агитация? Они вам предлагали попробовать? Они эту тему несколько раз сами поднимали? Или это был все-таки один разговор еще вопрос кем инициированный? (см.выше).
Это то, что уже вызывает вопросы "с моей колокольни". Давайте в них разберемся, может, остальные сами отпадут?
kenot,
Только убедительная просьба, строго по теме "Свинг в религиозной семье". На личности не переходим.
Нет, конечно не переходим, будем стараться

. Просто ряд вопросов своих я адресую автору темы, поскольку хочется внести ясность в данную конкретную ситуацию. А там, глядишь, и проще будет понять тему топика.
kenot,
И от меня вопрос- Что дают вам эти встречи ?
Ну... Я понимаю, конечно, что я как "живой представитель" вызываю много вопросов. Но, это не совсем по теме, это про свинг вообще. Давайте разберем данную конкретную ситуацию, потом я отвечу, если модераторы позволят, и на более общие вопросы. А то сейчас тема обрастет так, что далеко уйдем от первоначального вопроса.