Сказал котяра, помахивая своим длинным полосатым хвостом, "ловись, мафия большая и маленькая..." Смотри котя, а то хвост так и откусят, как лисе, помните мультик...Я обещал, что выведу мафию на чистую воду, и я это сделаю!

))

Во-первых, аргументы против Газовика я привел. Они не являются неоспоримыми, но это аргументы. А вот то, кто кого позвал - это не аргумент. И если позвала его ты, то это ничего не значит. Тем более, что никто не доказал, что ты мирный житель. А вот такая рьяная защита Газовика, уже находящегося под подозрением, очень настораживает! Перспективная парочка, давайте возьмем ее на заметку. Такая защита еще больше укрепляет меня в моих подозрениях. Если Газовик окажется мафиозой, то мы сразу будем знать второго!Punker,
Совершенно согласна, против Газовика нет обвинений. В тему я его позвала, следовательно он один из мирных....Можете меня забить, но Газовик - один из нас , ибо все логично. По мне , так Котя оправдывается.

Ну я не присутствую тут ежесекундно просто) тебя вот тоже вчера весь вечер и сегодня пол дня не было :-РРРРРА чего это наша Милашка притихла?????
И каким образом мы сразу узнаем второго ?
Овощным шопингом занималась...))))признавайся где была?
*направляю лампу в лицо*

- а что заигрываю - так это от непосредственности отношения ко всем и всему происходящему)))
Спокойной, блин, ночи, уважаемые сограждане ии блин - сомневаюсь, конечно, что милашке по второму кругу выпало "счастье" такое ... но в виновность котэ не верю . пока.

И посуди логично, я пытаюсь найти аргументы почему человека не стоит убивать, опасаясь, что он окажется мирный, а мафия будет всячески подталкивать жителей к убийству мирного. Почуствуйте разницу.

)))

вы убили мирного, причем не просто мирного а вашего ангела хранителя Доктора

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения