Если бы была роль шлепальщика, все бы сразу вычислили, что это я
На просто "гадания на кофейной гуще" последовало столь "резкое" где-то заявление. ИРасставлять всех без каких-либо оснований смешно.
И это при том, что подозреваю Милашку я по всем статьям. А выделил с позволения сказать, я и Пескадо. Отчего не упомянут был он тогда?)Кстати, а чего это Пункер Милашку выделил, не просто мирной назвал, а ЧЕСТНОЙ. Может они оба мафиози?

Ну поэтому ты и здесь и не пропал, чтоб на тебя не думали...да?)))))Тогда, если Кокетка мафиози, нужно искать того, кто пропал вместе с ней
Да, я так поняла что дамы уже сегодня до 20-00 должны определиться, кого повесить?

)))
))))
Ни по какому.Тупо жребий.Так по правилам.По какому принципу отбирали мафию?

Да что вы все время цепляетесь к опытности/активности отписавшихся? Роли раздаются по жребию. Я когда первый раз играла была новичком и тогда же получила роль мафии.По какому принципу отбирали мафию?
Это точно! Роли раздавались на орел/решку, так что здесь от активности вообще не зависит!Да что вы все время цепляетесь к опытности/активности отписавшихся?

Котя, мирное животное, с когтями ,гуляющее сам по себе.....маньякус 100 %.

Леныч, жжжошшшь....Вычислять методом тыка будешь ?
ждем, с нетерпением....хоть удовольствие перед смертушкой испытать![]()

пост №354, ага?А я вот что скажу:
Кот ученый, просто мысли вслух, но есть подозрения:
В самом начале, когда всем прекрасно ясно, что нет никаких оснований для логических выводов "ху из ху", на мой "список" реакция была несколько..
На просто "гадания на кофейной гуще" последовало столь "резкое" где-то заявление. И это при том, что подозреваю Милашку я по всем статьям. А выделил с позволения сказать, я и Пескадо. Отчего не упомянут был он тогда?)
Кот, - не мафия ли? а?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения