Re: Замужняя женщина. Как уговорить ее заняться сексом??
вот и похожую тему можно с этой совместить...
вот и похожую тему можно с этой совместить...
тупо спросить у мужа - он то уж точно как то договраиваетсяЗамужняя женщина. Как уговорить ее заняться сексом??

Не, не сопляк. Просто юноша.Не понимаю, как 26 летнего мужчину, можно считать сопляком...
какая интересная последовательностьОдин совет, ровно ее отъимей. Кончив, сразу обрисуй свое отношение к ней и все возможные планы(реальные).

боится, что после "обрисовки планов" ему уже никто ничего не даст поиметькакая интересная последовательность
а чего не наоборот?
)))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыы и у тебяя такое чудо было))) как вспомню до сих пор смеюсь до слез еще таким жалостливым голоском и огромными собачьими глазищами... я помню от смеха чуть в истерику не впала))))а у меня был такой знакомый сказал - "ну что тебе, жалко?" действительно, жадина какая то получаюсь
блин,такое вызовет лишь желание дать ему денежку на хлебушектаким жалостливым голоском и огромными собачьими глазищами... я помню от смеха чуть в истерику не впала))))
....а то мы же знаешь какие вредины вреднющие))))Блин, девчёнки, ну что вы в самом то деле жадины такие?
не то слово))) у меня истерика была я чуть от смеха не каталась а он покраснел и ретировался)))) надо было ему правда на хлебушек ручку позолотить)))))блин,такое вызовет лишь желание дать ему денежку на хлебушек

добью)))) это дело было года 3 назад мне 25-26 и ему так же... говорю у меня истерика была от такого предложения))))Вот вы всё ржоте и ржоте. А я вспоминаю себя в подростковом возрасте, кошмар!!!
убила ыыыыыыыыыыыыыыыыыы вот мужик пошел жеж))))моему претенденту 37
Ужас))) Озабоченные какие-товот мужик пошел жеж))))

...уговорить,да НИКАК ...бесполезно,иногда это только еще больше отталкивает от мужчины...

Знаю,счас мужчины начнут меня убеждать,что я не права,но все же скажу...уговорить,да НИКАК,и не только потому что она замужем,а еще и потому,что уговорить женщину заняться сексом невозможно,можно соблазнить,заинтересовать,влюбить,но вот УГОВОРИТЬ,меня лично нет...Если я сама не захочу мужчину,он может петь свои соловьиные или еще какие песни бесконечно,рассказывать мне всякие истории,завешивать уши лапшой,но...бесполезно,иногда это только еще больше отталкивает от мужчины...
... и скажет что она же замужем и ее типа муж ждет.... В варианте если у нее никого нет сейчас или сидит без секса, то она скорее всего тр-нет первого мужика за углом чем вас после такого признания...

неее.пока сама не решится,не уговорить.

ты супер! )я ищу новых ощущений и новый секс. хотя замужем уже 13 лет. у каждой свой ключик
если подберешь то и ножки раздвинут и ротик откроется
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения