Подскажите пожалуйста!!! У меня на работе есть женщина которой 35 лет, она мне безумно нравится.Она догадывается об том, но она замужем. . Подскажите есть какие-то шансы у меня и как мне себя вести.Зарнее благодарен.
P.S. Я неоднократно ей дарил цветы (она их принимает), постоянно делаю ей комплименты, в общем страюсь оказывать на нее впечатление.
P.S. Я неоднократно ей дарил цветы (она их принимает), постоянно делаю ей комплименты, в общем страюсь оказывать на нее впечатление.
))) и как она поёт ему про мужа- по любому раздвинет!!!! 80 из 100 ведутся........просто нужно удобный момент найти......что б она без мужа была или не торопилась к нему домой- и всё будет.
- я тут с одной водил такие шашни
....теперь не очень прикольно заходить в её отдел и подписывать всякие бумажки.......а как она на меня смотрит зверским оскалом.:naezd:...ууууууууу.............

....речь идет о нескольких встречах и простом взаимном удовлетворении!!! согласен есть такие как ты, которые ни при каких обстоятельствах не соглашаться на такую авантюру
.....но они и не дадут надежды- как дали в данном случае нашему главному герою))))
).....после этого как то отношение с женой лучше
(естественно она об этом не знает).........а так в принципе я не против чистых отношений и любви )))!!!!
) И что муж у неё лох педальный, и что влюбилась она уже в него поуши, и сексом они занимаются каждый день на рабочем столе. Знаю я таких сказочников