А какие у вас есть табу?
)
((((((((((((((((((-Вот извращение, так извращение! С ним только сравнится добавление в чай сахара!мне пытаются разбавить чай холодной водой.

Один раз искали сигареты и нашли в холодильнике
я так обычно очки свои "прячу". все семейство ищет))
Легко помещается и даже удобно ложится)) Правда, говорят, что нельзя мобильники класть близко к телу, но это у меня привычка, от которой я не могу избавиться)) У меня 3 размер, один мобильник с одной стороны, второй с другой стороны, ключи чуть выше, зажигалка с другой стороны тоже чуть выше))Дейдра,
а ты бюст на размер больше покупаешь, чтоб все вошло? Ну мне просто интересно как это все там помещается.
Просто я завожу будильник так, чтобы успеть сделать все эти утрешние прелести))) для меня это своего рода ритуал) Я не могу с утра вскакивать с кровати так, чтобы успеть быстро сгонять в душ, выпить чашку кофе и галопом мчаться на работу)Fanatka_52,
Вы никуда не спешите по утрам или рано встаете, чтоб на все эти утрешние прелести времени хватило?
Богини, как ни крути. Обожаю загадки:задавать и разгадывать. Числа имеют для меня какой-то магический смысл. Еще всегда замечаю любые повторения в жизни. 
тоже)............................................Числа имеют для меня какой-то магический смысл. Еще всегда замечаю любые повторения в жизни.
Если короткие - я в смятении. Длинные - я в коме )))Значит если у тебя короткие волосы, то ты готова принимать решения, а если длинные, то у тебя всё гладко?)
Перед кем?Еще дибильная привычка есть. Встану и руки в боки. Типа делаавааяяяя.
если мне руки некуда девать, я сую их в задние карманы джинсов. А при необходимости вынимаю и в боки.

А я всегда считаю цифры на трамвайным билетике так, что он у меня получается счастливым...А я в транспорте билетики тереблю...
Точно... Любые три одинаковые цифры на машине - не обязательно 777, и считай - день будет удачным...Polunochnisa, А я эти циферки ищу в номерах проезжающих машин, если все нашла то повезет!!!
я в транспорте билетики тереблю
Просто правильные геометрические формы ))Оригами типа?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения