Наши привычки, пристрастия, пунктики!

А какие у вас есть табу?

Например, одна моя девушка не переносила рыбу, даже запах. Другая - не позволяла касаться шеи (можно было и в лоб получить). Третья - блевала, если ей казалось, что в рот попала волосинка... и т.д

А какие у вас есть табу?

мне кажется, что у меня только одно -действительно чего я не могу переварить.:))

как называется эта штука, которая образуется над молочным супом или кипяченным молоком-:(((((((((((((((((((-

все остальное в жизне- еду, привычки итд- я могу- по настроению или желанию- НО ЭТО НИКОГДА

Astra, Я соверешенно не переношу запах сырой рыбы, хотя если е приготовят то есть буду! Никогда не возьму сырую рыбу в руки!!!

Для меня-ТАБУ-брать деньги в долг!!!!И я не беру!!Впрочем как и не даю денег в долг...проще просто дам(без возврата) Другу если надо!!А остальным просто отказываю без зазрения совести!!

Терпеть не могу теплый чай. Я пью или горячий, или холодный. Теплый - беее. Не переношу запах сельдерея.

Lenna29,точно точно запах сельдерея-это что то ...Я на его аромат ,тоже реагирую не в его сторону((( БЕЕЕ

Реакции: Дейдра
А у меня привычка всегда завтракать в постели (в гостях тяжело приходиться))))), и еще после завтрака мне надо обязательно поспать минут 15-20 прежде чем вставать)

Реакции: Дейдра
Lenna29,
заваривая чай всегда делаю 2 кружки, одну выпиваю горячей, а вторую потом уже холодную. И тоже не переношу теплый чай. И просто ненавижу когда в гостях мне пытаются разбавить чай холодной водой.

Lenna29,
бывает и хуже! Добавляют молоко или сливки. Ну вот это уж точно ни куда не годится! Я люблю лед добавить в чай, то же вкусно получается!

Fanatka_52,
Вы никуда не спешите по утрам или рано встаете, чтоб на все эти утрешние прелести времени хватило?

Izvras4eno4kA, на счет льда не знаю, а в остальном согласна.
Не выношу, когда я что-то делаю и кто-нибудь начинает советовать, даже могу сказать гадость.

Lenna29,
О Да! Такое тоже иногда бывает. Человек прекрасно знает, что я умею допустим это делать, но все равно лезет с советами. Я сразу закипаю, но если это не прекращается могу сказать грубость. А вообще стараюсь не материться.

Я тоже стараюсс, но... А самое интересное, когда людям предлагаешь сделать самим, раз они все знают, то почему-то не хотят.
А еще я могу придти из магазина и сложить всю крупу в холодильник.
А еще я люблю, когда девушки сидят у меня на коленях.

Lenna29,
ха ха, я частенько нахожу в холодильнике печенье или хлеб, а пельмени могу сунуть в хлебницу! Могу выбросить в мусорку очищеные овощи вообще запросто! Меня ругают за это, а я просто в мечтах вся, в мечтах!

Один раз искали сигареты и нашли в холодильнике. Кто их туда положил все знали.

У меня с сигаретами другая история, они у меня везде! На балконе, в тумбочке, в сумке... На это дело я запасливая! Но часто забываю купить хлеба или молока.

А я не курю. Сигареты вообще были не мои.

Обнаружила глупую привычку. Не могу достать пачку сигарет сразу и положить их рядом, обязательно надо по одной бегать их доставать. Когда иду за сигаретой, обещаю себе, что сейчас же достану всю пачку. Неа.
Привычка, если я в одежде без карманов, все запихивать в бюстгальтер. Мобильники, зажигалку, ключи. Вот и иду, девушка с 4-м размером бюста по коридору :xaxa:

Дейдра,
а ты бюст на размер больше покупаешь, чтоб все вошло? Ну мне просто интересно как это все там помещается.

Дейдра,
а ты бюст на размер больше покупаешь, чтоб все вошло? Ну мне просто интересно как это все там помещается.
Легко помещается и даже удобно ложится)) Правда, говорят, что нельзя мобильники класть близко к телу, но это у меня привычка, от которой я не могу избавиться)) У меня 3 размер, один мобильник с одной стороны, второй с другой стороны, ключи чуть выше, зажигалка с другой стороны тоже чуть выше))

Реакции: Active
Дурная привычка - купить какую-нибудь вещь, прийти домой, разочароваться и тащиться потом менять её.
Часто могу уйти, заплатив, но не взяв купленного...
Если меня доведут до того, что я захожу высказываться в кабинет начальства, то почему-то мне не хватает одного раза, и я потом ещё раа три зайду, потому что мне кажется, что я не всё сказала!
Долго терплю, зато потом громко ору, хотя можно ж сразу всё высказывать, если что-то не нравится. Может и спокойнее всё получится.
Бывает, что позвонив по телефону, отвлекаюсь и не помню, кому и зачем звоню.. И жду, кто ж там ответит..
Привычка или свойство - покупать одинаковые вещи, ну или почти. Могу купить, потом прийти домой и вспомнить, что уже подобное есть.
Всё всегда свожу к поржать. Этим мы *болеем* вместе со своей подругой.

Fanatka_52,
Вы никуда не спешите по утрам или рано встаете, чтоб на все эти утрешние прелести времени хватило?
Просто я завожу будильник так, чтобы успеть сделать все эти утрешние прелести))) для меня это своего рода ритуал) Я не могу с утра вскакивать с кровати так, чтобы успеть быстро сгонять в душ, выпить чашку кофе и галопом мчаться на работу)

Дейдра,
ничего себе, я попробовала сейчас мобильник в лифчик положить - бррр, он холодный! Но ведь зато точно не потеряется! А ключами между прочим, можно пораниться!

Li Min,
да они у меня большие, как бы ложатся, понимаете? Ни разу еще не поранилась, а вот от привычки пытаюсь отучиться.

А у меня еще привычка натащить из шкафа книг в комнату к себе, а читать только одну из них. Постоит такая высокая башня на столе без дела какое-то время, а потом тащу все обратно в шкаф.

Дейдра,
Улитка))))ВСЁ СВОЁ-НУЖНОЕ НОШУ С СОБОЙ....

Когда злюсь начинаю трясти ногой, могу даже мебель попинать. А потом и сижу и думаю- "Ну откуда же у меня синяки?"

Итак, с чего бы начать?..
Привычки... Курю, пью кофе - много. Постоянно слушаю музыку, не могу находиться в тишине (отчасти связано с профессией). Читаю книги с конца, а потом от корки до корки. Доооолго собираюсь, это выше моих сил...
Пристрастия... Обожаю женщин.:mol: Богини, как ни крути. Обожаю загадки:задавать и разгадывать. Числа имеют для меня какой-то магический смысл. Еще всегда замечаю любые повторения в жизни.
Пунктики... В комнате должно быть открыто окно и закрыта дверь. Одежда должна быть из хлопка, льна, шелка, шерсти...вобщем натюрель, иначе это не одежда. Обувь - слабость, проверяю при покупке каждый шов, чтобы ни единого некачественного не было. Поэтому меня просто ненавидят продавцы. :beer:

Вспомнила ещё - вот точно - пунктик. Садясь в транспорт, прокручиваю в голове ситуацию аварии и думаю, как я буду лететь, если вдруг что случится. Ничего не могу с собой поделать - всякий раз, как оказываюсь в поездке.
Привычка держать рюкзак на правом плече, на одной лямке.
Рассматривать людей в транспорте.
Слушать музыку везде, даже в магазинах, покупая что-либо из продуктов, не вынимать наушники.

Числа имеют для меня какой-то магический смысл. Еще всегда замечаю любые повторения в жизни.
тоже)............................................

Когда я не знаю как изменить свою жизнь, я стригусь )

Astra,
Значит если у тебя короткие волосы, то ты готова принимать решения, а если длинные, то у тебя всё гладко?)

Еще дебильная привычка есть. Встану и руки в боки. Типа делаавааяяяя.

Lenna29,
Просто, наверное, руки девать некуда)

Vila, если мне руки некуда девать, я сую их в задние карманы джинсов. А при необходимости вынимаю и в боки.
* наши руки не для скуки, для любви сердца...

А я в транспорте билетики тереблю... От них потом ничего не остается, а контроль потом в шоке!!! :xaxa:

Polunochnisa, А я эти циферки ищу в номерах проезжающих машин, если все нашла то повезет!!!

Polunochnisa, У меня пунктик на число 147, если где увижу, то сразу все хорошо и все удается!!!