Боже это такое наслаждение когда спинку чешут, а если потом и голову массируют то я вообще валяюсь!!! Тааак это люблю, а еще массаж люблю! И люблю нежно так пальчиками по коже проводить...
У меня есть специальная книга по растениям. Там написано как с какими растениями, о чём и когда лучше разговаривать чтоб они лучше росли. Так вот с кактусами лучше всего говорить о чём-то мистическом и таинственном, а музыку включать для них типа "ENIGMA", мол любят они такоеа я разговариваю со своим кактусом))
а пообщаешься с ним немного, так он сразу оживает))
(Исходя из этой книги конечно же)...люблю, когда чешут спинку![]()
Я люблю чесать и совершенно равнодушна, когда мне )))Кстати, по некоторым эзотерическим источникам.......
)))))))))
)))))))Конечно! Потому что полив ещё никто не отменял. Не с помощью одной только музыки мы ухаживаем за растениями. Одной только музыкой тут не обойтись. Удобрение и полив и световой режим, всё важно.конечно же нет никакой связи между тем- что человек, который кактусу играет музыку - УЖ ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛ ЕГО ПОЛИТЬ)))))))

Плохая привычка или закономерность постоянно теряю зажигалки и ручки...![]()

Интересно как! А я постоянно нахожу у себя чужиеПлохая привычка или закономерность постоянно теряю зажигалки и ручки...

Интересно как! А я постоянно нахожу у себя чужие![]()

Я тоже не люблю с зонтом ходить, если только ливень стеной и выходить надо обязательно, а так в кепке перебиваюсь)))Никогда не беру зонтик!Даже если уже идёт дождь..
Никогда не беру зонтик!

))))))О я это прекрасно понимаю, мне тоже это нравиться, но потом так сложно расчесаться...и мне нравится какимы становятся волосы после дождя- у кого вьются- те поймут о чем я))))))

Как показала практика не всегда. Моя вот тоже всегда с краю спит, а меня к стеночке отправляет, ну мне -то все равно, раз ей так удобнее. А потом выяснилось, что у Нее там просто иногда какие-то сороконожки по стенке пробегают, и она их боится....Слышала, что, если человек любит спать с краю, это значит, что он чувствует себя Хозяином/Хозяйкой отношений (если спать вдвоем). Кто-нибудь знает, правда это или нет?

Оказывается неделю так долблю. А я то думаю, почему у меня в кабинете раньше часами торчали, выгнать нельзя было, а сейчас 5 минут и никого нет. Значит не было такого. Нервное видимо)Это и про меня. Но я считаю это плюс. Другое дело, не давши слова - крепись..."Человек слова" - это про меня, но со временем я поняла, что это далеко не плюс.

Но я считаю это плюс
та же проблема, поэтому от меня обещаний очень трудно добиться)))"Человек слова" - это про меня, но со временем я поняла, что это далеко не плюс.
"
Моя вот тоже всегда с краю спит, а меня к стеночке отправляет, ну мне -то все равно, раз ей так удобнее. А потом выяснилось, что у Нее там просто иногда какие-то сороконожки по стенке пробегают, и она их боится....![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения