Наши привычки, пристрастия, пунктики!

Боже это такое наслаждение когда спинку чешут, а если потом и голову массируют то я вообще валяюсь!!! Тааак это люблю, а еще массаж люблю! И люблю нежно так пальчиками по коже проводить...

а я разговариваю со своим кактусом))
а пообщаешься с ним немного, так он сразу оживает))
У меня есть специальная книга по растениям. Там написано как с какими растениями, о чём и когда лучше разговаривать чтоб они лучше росли. Так вот с кактусами лучше всего говорить о чём-то мистическом и таинственном, а музыку включать для них типа "ENIGMA", мол любят они такое:rolleyes: (Исходя из этой книги конечно же)...
Кстати, по некоторым эзотерическим источникам считаетса что кактусы избавляют напрочь от желания любой мести и обиды.

Сейчас вот заметила что тоже общаюсь со своим буком... Странно конечно. А вот с растениями люблю поговорить, я верю что они все понимают!

Кстати, по некоторым эзотерическим источникам.......

ужасно люблю спорить с ''эзотеристами'':))))))))))
на счет кактусов- например-
конечно же нет никакой связи между тем- что человек, который кактусу играет музыку - УЖ ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛ ЕГО ПОЛИТЬ:))))))))

конечно же нет никакой связи между тем- что человек, который кактусу играет музыку - УЖ ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛ ЕГО ПОЛИТЬ:))))))))
Конечно! Потому что полив ещё никто не отменял. Не с помощью одной только музыки мы ухаживаем за растениями. Одной только музыкой тут не обойтись. Удобрение и полив и световой режим, всё важно.:rolleyes:

satanija,

ok.
но все же как то ведь нужно узнать- что эффективнее-
делим коллекцию кактусов на две части-
одних только поливаем- вторых только музыкой.
и ждем результатов:)

Реакции: Polunochnisa
Плохая привычка или закономерность постоянно теряю зажигалки и ручки... :upset:

Active, В том то и дело что нет, просто у меня в сумке много всего лежит, могу там просто не найти или оставить где нибудь.

ausVenus,
Я бы не стала так эсперементировать со своими любимыми кактусятами, не решилась бы. Я бы предоставила им максимум ухода и дозированного полива и нужное освещение и нужную температуру и любимую музыку, всего чтобы было в меру. А тебе не жалко было бы ставить такие эксперементы? Или любишь поэксперементировать на растениях?

satanija,
я вообще то человек безжалостный- но ok.-уговорила.
делаем иначе.
через день
день воду- день музыку
и штангельциркулем измеряем каждый день диаметр и пересчитываем иглы
:)

Интересно как! А я постоянно нахожу у себя чужие :rolleyes:

Пунктик-Я вообще в руки прикурить не даю свою Любимую зажигалку!!!!Сама конечно дам прикурить,но только из моих рук!!!Зажига-подарок,всегда дорожу подарками и мя сильно расстраивает,если они проподають...

Lennox,
наверное я забываю куда их ложу. Потому что если потом нахожу то не по одной штуке! Один раз в моем кармане обнаружилось 4 зажигалки!

Реакции: Active
)) а я вот, только что, заметила у себя еще одну привычку:
как бы поздно я не пришла домой, всегда включаю ноут и захожу сюду,на форум)))

Терпеть не могу кушать ни маленькой-десертной ложкой,ни большой ложкой-весло(ну её Богу)...:dontknow: Нужна среднего размера!!Причём даже в гостях,переберу весь набор ложек,но определённо найду ложку по мне))))

подумала- читая про зажигалок:))))))))))
не курью и никогда не пробовала:))))))))
достаточно эксклюзивное хобби:)))))))

Astra,
ausVenus, Молодцы!!и не надо!!Пагубная это привычка((

ausVenus,
Astra,
И я из некурящих и никогда не пробовавших! Наливайте! :beer:

Li Min,
Курить плохо...а выпить полезно!!)))):beer:
Вспомнила ещё...Никогда не беру зонтик!Даже если уже идёт дождь.. Ну редкое-редкое исключение,если я по праздничному и на какую-то супер пупер встречу иду-приходится брать зонт.Да и то умудряюсь без зонта обойтись такси и перебежками,не промокнуть и быть на месте при параде))))

Никогда не беру зонтик!

ну зонт наверное берут те люди у которых особое намерение его потерять:)
я тоже не беру.
и мне нравится какимы становятся волосы после дождя- у кого вьются- те поймут о чем я:)))))))

а еще я постоянно мою руки, мажу кремом, снова мою, опять мажу. Не переношу тупые карандаши. Где увижу неподточенный карандаш - машинально начинаю его точить, если есть возможность.

и мне нравится какимы становятся волосы после дождя- у кого вьются- те поймут о чем я:)))))))
О я это прекрасно понимаю, мне тоже это нравиться, но потом так сложно расчесаться...

Li Min, Слушай, приезжай к нам на работу! У нас вечно крандаши не точеные, потому что нет точилок нормальных!:xaxa:

А у меня зонтик с собой постоянно тоскается, хотя им пользуюсь только в крайних случаях...

Моя "собачья" привычка - во всем добиваться справедливости, иногда даже безмерно!!!

Слышала, что, если человек любит спать с краю, это значит, что он чувствует себя Хозяином/Хозяйкой отношений (если спать вдвоем). Кто-нибудь знает, правда это или нет?
Как показала практика не всегда. Моя вот тоже всегда с краю спит, а меня к стеночке отправляет, ну мне -то все равно, раз ей так удобнее. А потом выяснилось, что у Нее там просто иногда какие-то сороконожки по стенке пробегают, и она их боится....:shocking::shocking::shocking:
с тех пор к стенке не прижимаюсь..

Последнее редактирование:
У меня такая дурацкая привычка-есть со сковородки или из кастрюли.
Мама: ты ужинать будешь?
Я: Неее..
Через минуту заходит на кухню, я с ложкой зависаю над сковородкой. Вот мимо не могу пройти, чтобы не зачерпнуть оттуда чего -нибудь

просто у стенки чувствуешь себя зажатой. а вообще, лучше, чтобы стена была у изголовья

Сейчас, когда все разбежались из кабинета с криками: "Ой, прекрати, это ужасно!", обнаружила привычку стучать пальцами по столу. Надо же :upset: Оказывается неделю так долблю. А я то думаю, почему у меня в кабинете раньше часами торчали, выгнать нельзя было, а сейчас 5 минут и никого нет. Значит не было такого. Нервное видимо)

Одна из самых пагубных привычек - доводить все до конца, книгу дочитать, фильм досмотреть, пообещала - сделать. Очень из-за этого переживаю, что не могу плюнуть и махнуть рукой. Иногда лучше дело бросить на пол-пути. И опаздывать не могу, ну хоть ты тресни.
"Человек слова" - это про меня, но со временем я поняла, что это далеко не плюс.

И еще люблю до полудня валяться в кровати по выходным, то читая, то дремая, то мечтая)))))

Izvras4eno4kA

"Li Min, Слушай, приезжай к нам на работу! У нас вечно крандаши не точеные, потому что нет точилок нормальных!:xaxa:"

Еще больше, чем неточенные карандаши, я не переношу тупые точилки:xaxa:

Моя вот тоже всегда с краю спит, а меня к стеночке отправляет, ну мне -то все равно, раз ей так удобнее. А потом выяснилось, что у Нее там просто иногда какие-то сороконожки по стенке пробегают, и она их боится....:shocking::shocking::shocking:

Добрая девочка:xaxa:

Модиль,
простите а сороконожки настоящие или они ей кажутся? :)

Izvras4eno4kA,
еще какие настоящие! жирные такие. :essen:сама видела
а убивать она их не может: живые ведь...:hippi:пунктик

Модиль, Я бы вообще тогда в квартире жить не смогла. У меня панический страх пауков и других страшных насекомых!!!

Izvras4eno4kA,
ага, я тоже этих милых созданий только на картинках могу рассматривать и то не без содроганий. Но в общем то они там не очень часто пробегают, так что все благополучно забывается. Хотя медаль за мужество я, думаю, все же заслужила:super:
вот рассказала эту историю и потом 2 дня, пока у Нее была, все глазом косила на стену, думала:только бы не прислониться, только бы не ...ааа! прислонилась!!

Модиль, Как я тебя понимаю! После твоей истории стараюсь спать подальше от собственной стенки. (Ну мало ли)

люблю разговаривать в формате музыки:)
особенно без слов:)
(из телефона не открываете офтоп!!!!!- там уоutube) :)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=rkAl6xt2AdE&feature=related

ausVenus, Это включать определенную мелодию или песню чтоб она говорила за тебя?

Не помню упоминала я об этом или нет, но я никогда не кушаю на кухне за столом. Только если в гостях. Обычно за журнальным столиком рядом с буком и телевизором.

Izvras4eno4kA,

песни хуже- мелодий лучше.
в мелодию каждый может вложить свою глубину.
я люблю так иногда разговаривать:))))))))))))))

в песнях иногда мешает , что идеальный блузмен поет-'' вот она уходит, в старых туфлях уходит итд..''- :))))))))))))))

ausVenus, песни хуже тем, что в них мысли цепляются к словам... А музыка это такая глубина... Не каждый сможет вас понять, при таком общении (предполагаю). Но мне бы такое понравилось.

Izvras4eno4kA,

:)
люди часто не знают- на какие глубины они способны.
просто важно что бы был кто то- кто слушает.

если ты на едине с музыкой - то она просто куда то уносит.
а если - это разговор- то музыка как поцелуй- наполняет в душе каждую клетку:)

ausVenus, Дааа, поэтому я постоянно что то слушаю...