В моих отношениях Я чувствую себя мужчиной-это проявляется в том,что я всё за нас решаю!От него ну никакой инициативы!По началу можно с этим мириться,как-то уживаться,но сейчас меня это уже стало сильно напрягать.Неужели я сама виновата,что с самого начала взвалила на себя эту обязанность.Всё происходит только по моей инициативе,чуть ли не в постели я первая начинаю приставать,а если не начну,то он будет лежать,даже если хочет.На пряую ему уже чтоли сказать,что он немного присел мне на шею!!!Блин,он же мужчнина,он должен сам понимать,и принимать решения,а неговорить: я не знаю...И причем такая проблема не только у меня одной.Куда пропадает смелость и решительность в молодых людях ?!И что делать,чтобы её хоть как-то пробудить? Говорить в лоб-это будет как-то уже не так,всё будет делаться по тычку,да и обидеть можно,а не говорить-ведь никогда не догодается .(Была ли у кого-нибудь такого рода проблема,и как она разрешилась. Намеки может есть какие ?? Спасибо за ранее всем кто ответит.

Типа не легка она мужская доля? Ну так на хрена было надрываться
Вот смотрю я вокруг ну да есть конечно и мужики тряпки и женщины безмозглые курицы, но так чтоб повально не в наших краях это как раз не норма