УМОЧКА, совсем ты меня в падежах запутала! Хочешь сказать, надо в инете пошустрить? Так это не мне. Тут в ветке один парень госпожу трахнуть мечтает. А для меня дороговато, пожалуй. Я пошел в "Детский мир" за енотом.Glen Все своими шаловливыми лапка в инете ищемс)))
Не трахнуть ему домину)))это невозможно))УМОЧКА, совсем ты меня в падежах запутала! Хочешь сказать, надо в инете пошустрить? Так это не мне. Тут в ветке один парень госпожу трахнуть мечтает. А для меня дороговато, пожалуй. Я пошел в "Детский мир" за енотом.

Выше предлагается. Плюшевый.Не трахнуть ему домину)))это невозможно))
А что за енот такой?![]()
Вот нравятся Мне такие люди!)) Без здрасьте, без до свидания , вот надо ему что б научили и все тут!!!))) А чему и чтоб с "пожалуйста"- это уже дело третье!)Чему научить?
Хочу попробовать женское доминирование, не учите ли Вы на практике??Вот нравятся Мне такие люди!)) Без здрасьте, без до свидания , вот надо ему что б научили и все тут!!!))) А чему и чтоб с "пожалуйста"- это уже дело третье!)
alex85bipassiv , уважаемый!) может вы сначала просьбу изложите? Судя по месту размещения Вашего поста вы себя как тематик определяете. И раз к Нике вопрос адресовали, значит темку шерстили и знаете к кому обратиться.... Только вот формальностей кроме заглавной буквы в обращении не соблюли...
Ну прямо как на курсы кройки и шитья записался.)Хочу попробовать женское доминирование, не учите ли Вы на практике??
Это и есть ваше сформулированное желание?!))Хочу попробовать женское доминирование, не учите ли Вы на практике??
Извините я новичок, а адресовано к Вам и Нике.Это и есть ваше сформулированное желание?!))
И к кому вопрос то адресован? Ко Мне или Нике?
Подскажите с чего вообще надо начинать?Это и есть ваше сформулированное желание?!))
И к кому вопрос то адресован? Ко Мне или Нике?
Привет, александр1993!Госпожа Ника, мы с моей пока еще неопытной Госпожой хотели бы выработать ритуал приветствия Госпожи, нам кажется что это один из важнейших ритуалов. Что на этот счет говорит теория доминирования женского. Важно ли белье и другие аксессуары? Если есть какие то, посоветуйте, пожалуйста. Как настраиваться на этот ритуал психологически?
А к кому, Анжелика?У меня есть опыт подчинения, но к нижним я себя не причисляю
Я обычная женщина, иногда любящая, когда ею грубо обладеют или унизят... может, помучают... чуть-чутьА к кому, Анжелика?

Вижу, что тема Женского домнирования прктически умирает. Читающие постоянно есть, а участвующих в общении практически нет в последнее время, хотела бы выяснить вопрос, а есть ли здесь верхние или нижние вообще среди участвующих в обсуждениях.
Может этот раздел вообще пришло время закрыть. Не могу поверить, что в такой необъятной теме как Фемдом уже нечего и обсудить. Врн фетишисты обсуждают как лучше смотрятся наши ножки в чулочках или в колготках, или вообще в туфлях на босу ногу. И идет там самое живое обсуждение...
А у нас о целой сабкультуре отношений верха и низа ни вопросов, ни ответов, ни мнений, ни интересных рассказов об опыте. Не верю, что среди такого количества участников не найдутся тематические...
Неужели стесняетесь говорить о Теме? Ведь здесь обеспечена полная дискретность пишущих...
Я познакомилась здесь и общаюсь с ними, в том числе и по тематическим вопросам, но в широком смысле Тема умирает... Так что - скажим Аминь или все-таки не дадим ей совсем умереть?
Glen,а смысл врать какой? Нет, не так. Я понимаю, что врать людей заставляет желание получить что-то. Но я написала удивляло в прошедшем времени. Потому что, когда я стала интересоваться Темой мне казалось, что чем честнее человек по отношению к своим возможностям и желаниям, тем больше удовольствия он получит от их выполнения. Ведь если идешь неправильной дорогой, всегда есть риск прийти не туда
Немного длинно получилось... А если коротко, то да я стараюсь быть честной
Вот прямо нимб нарисовался над головой...
nika845 Ника читаю тебя давно и хочу выразить восхищение, за твой взгляд на Тему, за твои разъяснения, за твое терпение! Благодаря тебе, у меня сформировалось именно здоровое, верное отношение к ФемДому.
Вспоминаю первого рабика, тогда я еще даже не знала, ни такого слова, как ФемДом, ни его глубину. Все было интуитивно и БДР в том числе )) сейчас у меня в голове, благодаря твоим постам, сформировалась определенная структура для работы с нижними. Еще раз благодарю!![]()
Спасибо!Привет!
Очень рада, если мои посты тебе помогли в Теме. И успехов тебе и в Теме и в ванильной жизни.
Если будут вопросы посоветоваться или захочешь рассказать о своих тематических делах, буду рада пообщаться.
Здесь и пиши, но так, чтобы не засветить себя, без каких-либо личных данных. Преимущество общения здесь, а не в личке в том, что наша переписка здесь может еще кому-то пригодится, как тебе, надеюсь, что-то дали мои переписки с другими участниками форума. Пиши, не стесняйся.Спасибо!
Ника, есть одна ситуация, которая произошла сегодня, хотелось бы узнать твое мнение, только не знаю, где лучше обрисовать эту историю.
Согласна )Здесь и пиши, но так, чтобы не засветить себя, без каких-либо личных данных. Преимущество общения здесь, а не в личке в том, что наша переписка здесь может еще кому-то пригодится, как тебе, надеюсь, что-то дали мои переписки с другими участниками форума. Пиши, не стесняйся.
Согласна )
Опишу подробно ситуацию, нижний, на начальном этапе отношений, но уже после прохождения испытательного срока, отказался выполнять приказ (заменить слово я на раб и говорить о себе в третьем лице), я предложила ему выбрать другое слово, вместо слова раб, он ничего не придумал и я решила оставить как есть. Мы включили данный приказ в свод наших правил. После чего, он несколько раз снова поднимал тему того, что ему мучительно больно называть себя рабом и говорить о себе в третьем лице, что слово раб имеет для него сакральный смысл, что он теряет всю радость от ФемДома, я ему отказывала в его просьбе, в итоге он сказал, что по этой причине больше не может продолжать отношения, но будет надеяться, что я изменю свое решения и он сможет мне служить, но уже без данного правила. Я его отпустила, хотя мне немного жаль.
Считаю, что данный приказ не критичен и не нарушал ранее озвученные табу, к тому же мне правда нравится, когда нижний говорит о себе в третьем лице, ну и слово раб, я дипломатично предлагала заменить.
А теперь вопрос, что это было, блаж нижнего, или моя некомпетентность?
Заранее благодарю за ответ! )
А еще у него навязчивое желание отдать мне все свои девайсы, т.к. ему они стали больше не нужны и искать Верхнюю Леди он более не желает. Исходя из этого, могу предположить, что изначально был ванильный взгляд на тему или может он хочет разжалобить меня.Привет!
Довольно странная ситуация, честно говоря. Слово раб для настоящего тематика звучит как прекрасная музыка, а не унижение. Другие мне не попадались. А во всех остальных смыслах он соответствовал? Прошел через испытания, и бытовухой занимался, и терпел все наказания? Ты его допускала к телу кроме ножек?
Радость нижнего от фемдома, как он выразился, в том, чтобы служить Госпоже и доставлять ей наслаждения и создавать удобства, а не в том, чтобы делать что-то, что ему нравится и от чего он ловит свой сексуальный кайф. Подход совершенно не тематический. Думаю, что ты поступила правильно, не пойдя у него на поводу.
Не верю, что фемдомные отношения можно построить, если нижний ставит Госпоже условия. Конечно, каждый раб или рабыня имеют право на Красное. Но я впервые слышу, чтобы в Красное заносили употребление слова раб и требование говорить о себе в 3-м лице. Это все придумали нижние, от этого они ловят особый кайф и это просто этика таких отношений, как бы изначальные условия.
Что касается термина раб. На западе есть два термина, которым Госпожи пользуются.
Slave – раб и Sub или Submissive – нижний, подчиненный. У некоторых домин это одно и то же, а у некоторых существует градация. Slave – это наш раб или рабыня со всей жесткостью законов для нижнего. Sub у таких домин – это что-то вроде тематического слуги или служанки. Там меньше жести. Sub может попросить Госпожу сесть и с ее разрешения сидеть в ее присутствии даже в тематической обстановке. Может ходить и стоять, если даже Госпожа сидит и возвышаться, как бы, над ней с ее разрешения.
Все эти порядки устанавливает сама Госпожа исходя из своих удобств и своих требований. Возможно, каким-то Sub-ам даже разрешается говорить о себе в первом лице. Это все индивидуально. В принципе, ты могла бы присвоить ему звание Sub и разрешить говорить Я, Мое и т.д., но сам факт, что оно ставит тебе условия своего служения, ни к чему хорошему в будущем привести, н.м.в., не могло.
Т.ч. не жалей. Это, скорее всего, испорченный раб или хитрец, ищущий в Теме своих удовольствий помимо служения тебе.
В жизни, я убедилась, - все, что ни делается – все к лучшему. Права народная мудрость.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения