а может на ты?Sweety girl,
а с чем связан вопрос, Вы хотите покинуть Родину или уже покинули её?
или философские размышления?
Русские везде -- и нас много ))))Русские везде)))) а ты за иностранцем замужем или за русским?
а я с иностранцем прекрасно уживаюсь))))
а почему тебе обратно не хочется? страх перед неизвестным или что-то ещё мешает?хочу уехать, в детстве 7 лет прожил, потом вернулся на Родину блин.... Как туда не приеду, так обратно и не хочеться, только въезжаю на родину после пребывание заграницей - депрессия....
А, почему жена не захотела возвращаться?жена сказала через 2 недели, что домой не хочет возвращатся,
Потому что ее опъянил Лондон, она до этого не была за границей, и конечно вид жизни болбьшого города, с его прелестями и культурой поразил ее в сердце, для нее это было шоком.А, почему жена не захотела возвращаться?
Раньше также думала, пока жила в своем Мухосранске, стала ездить потом, и поняла, что нет-таки люди отличаются. Разумеется они одинаковые, но все же...в больших городах проще знакомиться и идти на контакты.Люди везде одинаковые
Lady Lenochka,
Также проще в городе относятся к чужой беде, ее просто не заметят, также вас после знакомства о вас забудут.
Это правда!Лучше нашей Раши на шарике места нет
Как там народ зажигает?
Ограниченный круг общения и язык. Это и плюс и минус одновременно.Каковы по вашему мнению плюсы и минусы жизни за границей?
Скажу из собственного опыта не всегда именно так. Всё зависит от собеседника, а именно насколъко он интересен собой. Со многими я вообще не нахожу общего языка и дело не в языковом баръере, а в просто в разных взглядах. С другими мне также легко общатъся, как и "с собой подобными" )))С другой стороны, общаться с местными даже при наличии языка, довольно утомительно.
Согласна! Я когда жила в Турции легко находила общие интересы, там кстати даже местные говорят по- русски достаточно хорошо, так что барьеров не было.Скажу из собственного опыта не всегда именно так. Всё зависит от собеседника, а именно насколъко он интересен собой. Со многими я вообще не нахожу общего языка и дело не в языковом баръере, а в просто в разных взглядах.
У меня тоже самое бывает, когда я долго нахожусь в компании "не наших", как бы ты не владел языком, всё родной язык есть родной. Что правда то правда.Но! как бы там ни было, мне тяжело... скорее даже морально тяжело.... не говорить по-русски.
Что ни говори, я говорить на родном языке гораздо легче и приятней.
Я тоже не хочу и не буду под них подстраиваться. Я такая какая есть, кaк Вы говорите - русская, и я тоже этим горжусь.. И я не хочу подстраиваться под местных.... своя среди чужих.... чужая среди своих....
А, конкретно чем именно по одежде?, меня вот по одежде не распознавали, по другим параметрам.В основном распознают по одежде тут в Германии...
по одежде и по вмешности прежде всего как правило.А, конкретно чем именно по одежде?, меня вот по одежде не распознавали, по другим параметрам.
есть вопросы или нужна помощь?А кто в постоянно проживает в Германии? Очень надо.
так и есть)))) русских женщин везде любят))Но любят нас любят там...)))
знаю, что на многих фирмах есть. Там где я работаю - довольно-таки "сбободный стиль"... Начальники все ходят в костюмах...Sweety girl,
А, разве в Германии, да и вообще в Европе нет дресс-кода? По-моему на работу везде должны одеваться соответсвенно.
никогда не говори никогда.жила-работала в норвегии год.
никогда не поеду за границу на пмж.
Нет, не собираюсь. Уже обжилась и привыкла так сказать...Sweety girl,
Вы уже никогда не собираетесь на Родину? То есть уже осоновательно серьезно решили там остаться?
полностью согласна!туризм, даже если по работе, и эмиграция- разные вещи.
и чтобы это понять, нужно там пожить.
у меня подруга живёт в Германии, ненавидя её и постоянно мягко сказано обливает её Г....м....Возвращаться тем неменее не собирается, вот и пойми что надо.у меня подруга замужем за болгарина.
живет там и тихо ненавидит болгарию
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения