Это в постели или даже на расстоянии?
Я сейчас вспомнила еще об одном совершенно мистическом случае примерно 2 месяца назад. Я не люблю куда-либо срываться с работы. Обедаю я обычно вне дома, поэтому приехав домой сразу принимаю ванну и отдыхаю. Только после этого готова дальше двигать.
В то день все так сложилось, что полетел весь график на фиг и я решила ехать прямо на важную встречу, а потом домой уже с концами. Не имело смысла выстаивать в пробках, чтобы и в ванне толком не понежиться, а все - галопом... Позвонила пока что маме, мы с ней заболтались, вдруг смотрю - у меня номер мой домашний высвечивается как ожидаемый разговор. А еще и время не пришло, когда я обычно домой приезжаю, т.ч. для беспокойства и причин не было совсем. Я с мамой попрощалась, думаю, что там дома стряслось... Слышу голос рабыньки совершенно убитый. Решила, что опять ее раб изнасиловать пытался. Был у меня как-то такой случай, я уже теперь в этом направлении сразу думаю. Хотя рабы у меня остались все отутюженные только, но кто его знает, что ему там в голову могло стукнуть. Что случилось, - спрашиваю. Она мне говорит: _ Что Госпожа не приедет сегодня домой? Ванну Госпоже не готовить? А обалдела. Сама только полчаса как решила не ехать... Сколько не добивалась от нее, чтобы рассказала как она узнала, что я не приеду, как обычно, ничего от нее не добилась. Читала разные статейки о телепатии, но верю во все это с большим трудом. Одна лесби описывала, что когда ее любимая попала в Новосибирске в аварию и у нее было сотрясение мозга, она в Москве прямо на улице потеряла сознание... И не приходила в себя долго, пока подругу ни доставили в больницу и она ни пришла в себя. Тогда и она в Москве вернулась в сознание. Очень трудно мне в это поверить, хотя допускаю, что есть такие информационные поля, о которых мы пока мало что знаем. Но чтобы настолько чувствовать любимого человека за несколько тысяч км...
Но вот у моей рабыньки есть какая-то телепатическая связь со мной, в этом я убедилась. Хотя это не на расстоянии между Сибирью и Москвой, но тоже через полгорода она почувствовала, что я не приеду как обычно...