каким образом происходит использование?а не использует?

Ути-пути,
ну почему разговор сразу к деньгам сводить? Может же молодой человек использовать девушку в своих целях и не жалеть денег для того, чтобы напустить пыли ей в глаза![]()
Яна7...Если он его тебе купит - то безусловно он благородный человек и тебя не использует!!! А если скажет, что ну пойди и купи сама или что-то в этом духе, то наверное тебе с этим человеком не по пути!!! (Но для начала этого эксперемента ты должна быть уверенной, что у негоо есть деньги на шоколад!) И ещй, если он у тебя часто просит деньги, то присмотрись внимательнее!!! А лучьше носи с собой мало денег.

Яна7, ну а если поподробнее обрисовать волнующий тебя вопрос? Сколько вам двоим лет, сколько времени уже вместе? Как ты сама относишься к парню? Как в общих чертах протекают ваши отношения? Что тебя конкретно смущает в искренности чувств молодого человека?
![]()
каким образом происходит использование?

Проанализируй его поступки.Как убедиться в любимом человеке, что он действительно тебя любит, а не использует?он то мне говорит что очень сильно любит, но у меня иногда бывают сомнения((( Я не знаю что делать
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения