Моральные унижения и принудительный стыд

• Автор темы Автор темы эля
  • Дата начала Дата начала

считаете ли вы что моральные унижения это

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

эля

Новичок
22 Мар 2009
5
1
20
Уважаемые дамы и господа, хотим очень решить один спор, что является моральными унижениями, подчеркиваю моральными, (без всякого там садомазо,) которые возбуждают мужчин и которые возбуждают женщин, лично мне нравится грубсть (но в меру и то, только с близким), грубые словечки, какие-нибудь публичные легкие унижения, но меня больше сейчас нтересует ваше мнени, если кто стесняется пишите на мой личный адрес, он прикольный, но его так назвал мои парень

Re: моралные унижения

Я не люблю любой вид моральных или неморальных унижений. Это всегда унижение. Не понимаю тех, кто испытывает удовольствие от оскорблений, даж легких. Уж тем более, как от них еще и возбуждаться...

Re: моралные унижения

эля,
меня унижает, когда невнимательно пишут и пропускают буквы в опросе.

Принудительный стыд

Всем привет! Как Вам такая тема: возбуждение от принудительного стыда. То есть, когда кто-то целенаправленно ставит вас в унизительную ситуацию или наоборот, пользуется тем, что вы уже в такой ситуации находитесь и продлевает ваш стыд. Не путайте с классическим садо-мазо, который все участники выбирают осознанно и сами создают ситуацию.
Чтобы было понятно, высылаю историю с известного сайта. Главному ее герою я завидую и очень хотел бы оказать СЛУЧАЙНО в подобной ситуации:
"Я совершенно нормальный парень 25 лет, имею красный диплом, престижную работу, в армии не служил (я аспирант),обласкан женским вниманием, живу в четырех комнатной квартире. Именно поэтому для меня эта история была очень стыдной. Однажды я отдыхал с девушкой на пляже, где не было туалета и мне захотелось посрать. Естественно я отправился в густые кусты. Зайдя подальше, чтобы никто не увидел, я снял, на всякий случай свои дорогие плавки (в трусах купаться стенсяюсь) и повесил рядом на ветку (это было первой большой ошибкой). Присев, я начал срать. Как только из жопы начало появляться говно, послышались шаги. Неожиданно меня застукали четверо пацанов 14-16 лет кавказцев. Первый заорал "охуеть он срет тут", а второй схватил мои плавки. Я встал и попытался вырвать плавки, но они их перекидовали друг другу, при этом неистерпимо хотелось срать. Самый нахальный сказал "если хочешь назад трусы - садись и сри дальше, а мы позырим". У меня была безвыходная ситуация, так как на пляже было много народу, к тому же живот сильно приперало. В общем сел и стал срать. Эти уроды ржали так, как будто сами никогда не срали.Они даже сели на кортычки, чтобы детально видеть как из очка выходит говно и как болтаются мои яйца. От стыда я покрылся потом и не знал как повернуть к ним лицо. Когда я стал подтираться, то увидел, что эти извращенцы снимали все на телефон. У меня чуть сердце не остановлось, когда представил, что они могут выложить мой позор в интернете. На мой вопрос о плавках они сказали "Жопу прочистил, давай *** (пенис) прочисти. Подрочи, потом получиш труселя". Я никода не скем не дрочил даже в детстве и вообще воспитывался в очень культурной семье. Я их понял, только когда они повторили. И второй раз поверл им (вторая ошибка). Отвернувшись в сторону я стал дрочить свой съежившийся от стыда член. Они заорали "Повернись". Более того, они говорили как мне дрочить "Быстрее", "Медленее","Оттяни залупу", "Сожми яйца" и т.п. Такого стыда я никогда не испытывал. Мой *** (пенис) стал бордовым, яйца гудели, а уроды, когда видели, что я вот вот кончу, говорили остановится, а потом заново дрочить. В результате я дрочил около часа. Когда же я наконец кончил, уроды резко убежали захватив с собой мои плавки. Получалось, что все мои унижения были напрасны, более того, пришлось идти голым по заполненному пляжу, а член после такой яростной дрочки ни как не хотел опускаться. На меня смотрели все, многие ржали,кричали, что я пидор, извращенец, а один парень подбежал и дал мне поджопник"
Если у кого-то были история с принудительным стыдом - пишите, обсудим!

Последнее редактирование модератором:
Не поверите, но жена меня морально унизила, точнее, при её участии... У нас сексуального опыта особого не было (я у неё вообще первый)... В отпуске (в Адлере) познакомились с таим же как и мы отдыхающим. Мы сначала мы общались по-джентльменски, а потом, когда подпили, выяснилось, что мы разные и чуть не поругались. Быстро разошлись, и всё, думали его не увидим (должен был улетать чере полтора суток). Я утром отъехал на денёк, а он на чай пригласил её... Он с таким напором и так нагло стал её добиваться... Она призналась, что сама не ожидала, но очень возбудилась и не смогла устоять физиологически... Дальше ещё много чему удивилась. Оказалось, для неё размер имеет значение (особенно диаметр), и у него член значительно больше (особенно в диаметре). И ей понравилось (чему опять же удивилась), что он резко "по-хозяйски" обращался с ней, брал её нагло, жёстко, даже грубо, как животное и ещё понравилось, что он имел её долго, почти всю ночь (тоже после меня единственного удивилась, что мужчина так может). Особенно сзади он был хорош. Она не помнит, сколько раз кончила, оргазмы были очень сильные и частые. Утром, когда жена уже была у двери, он спросил, когда у неё были месячные. Услышав ответ, нагнул, сорвал трусы и отодрал. Спустил прямо в неё. Все могли слышать, как стоны моей жены и крики, когда она кончала.Это всё выглядело как обращение со шлюхой - порвал трусы, накончал и отправил. Он, кстати, в этом смысле стал первым, кто заправил её спермой - даже первее меня. И он стал первым, кто мне рога наставил (и, конечно, не последним). Разумеется, он стал первее и как половой партнёр (я остался только по счёту первым). Думаю, он до сих пор таковым. Она прямо не признаёт, кто лучше, кто хуже, но признаёт, что физиологически никогда такого не испытывала, таких частых и диких оргазмов, такой большой и толстый член. Но в загул она не отправилась, и кроме того первого было ещё три "наставника". С двумя из них разовые связи были, а третий (мой приятель, кстити) на постоянной основе её трахал практически у меня под носом полгода. Даже дома у нас, когда я уезжал в командировку (как все говорили, до моего приезда ни её, ни его не видели - ясно, что он жил у нас и жена месяц не слезала с его члена, а когда я приехал - раздвигала ноги перед ним при первой возможности - он у всех её подруг натягивал её). Из 5 мужчин, как мне кажется (ведь она места не распределяет, это мы, мужчины, всегда хотим знать точно), я на третьем или четвёртом месте. Надо сказать, что вот уже лет сем прошло, как она не имеет секс на стороне, но как тогда после Адлера (а она, кстати, меня учила такому поведению) полюбила грубости и грязные выражения (например, очень себя бл#дью любит называть, слова вы#бать, отъ#бать тоже любит) в постели, так и продолжает. Как она однажды на мой вопрос "как же он так смог" ответила "Он меня просто вы#бал".

да,дружок, извини, но тебе это либо нравится, либо ты просто лошок, извини, по-другому не сказать.

а я люблю с женщиной обращаться как со шлюхой.. что б была послушной. долго ее дразнить и не трахать сразу. а довести до крайней степени возбуждения, чтобы умоляла оттрахать свои развратные дырки...а уже потом отдеру шлюху во все дырочки, не жалея, грубо и жестко. обзывая и оскорбляя. жаль во Владимирской обл. такой дамы не найти