Приветствую. Вчера после экзамена мы решили с другом, что пора заканчивать с такой жизнью во время сессии и найти сегодня вечером девчонок.
Сказано - сделано. Пошли в клуб в центре города и просто культурно(иногда не очень) домогались всех подряд свободных и симпатичных девушек. Только вот была неудача за неудачей. Но потом примерно когда мы уже собирались уходить, я увидел немочек, с которыми ранее пытался пофлиртовать. Помахал рукой и позвал к нам. Они не отказались и подошли. Они присели с нами поболтать "всего на минуту"
. Я быстро подсел к блондиночке(
), а он к брюнетке. Тут разговоры разделились, он плел что-то своей, я своей. Поговорили мы с ней о том, о сем. Она была не против моего поглаживания ее руки и того что я ее обхватил за талию и впариваю комплименты. Но тут самое странное. Дружбан легко взял номерок у своей. Я же бился будто о стену... Ну уже и так, и сяк. Я как угодно пытался взять у нее номер - нулевой результат. Мне стало ясно, что она явно не игралась, а просто решила его не давать. Она сказала, что так вот сразу не хочет. Сказала - "Давай увидемся тут же в клубе, только на следующий викенд(что-то это расплывчато). Обещаю, что оставлю тогда свой номер." Так мы и разошлись. Друг с номерком ее подруги, а я с пустой бутылкой пива.
Интересует мнение опытных товарищей. Что это означало? Это значит "нет" или "да, но потом"? Если "да", то к чему эти танцы? Это чтоб меня "взять на крючок"? И наконец, стоит ли подождать следующей недели и опять туда прийти, либо стоит попросить товарища намекнуть брюнеточке через пару дней по телефону, что я бы тоже пришел c ними в кафе/кино, если бы пришла ее подруга? Короче, что делать, чтоб не пропустить момент. Или он уже пропущен? Благодраю.
Сказано - сделано. Пошли в клуб в центре города и просто культурно(иногда не очень) домогались всех подряд свободных и симпатичных девушек. Только вот была неудача за неудачей. Но потом примерно когда мы уже собирались уходить, я увидел немочек, с которыми ранее пытался пофлиртовать. Помахал рукой и позвал к нам. Они не отказались и подошли. Они присели с нами поболтать "всего на минуту"
. Я быстро подсел к блондиночке(
), а он к брюнетке. Тут разговоры разделились, он плел что-то своей, я своей. Поговорили мы с ней о том, о сем. Она была не против моего поглаживания ее руки и того что я ее обхватил за талию и впариваю комплименты. Но тут самое странное. Дружбан легко взял номерок у своей. Я же бился будто о стену... Ну уже и так, и сяк. Я как угодно пытался взять у нее номер - нулевой результат. Мне стало ясно, что она явно не игралась, а просто решила его не давать. Она сказала, что так вот сразу не хочет. Сказала - "Давай увидемся тут же в клубе, только на следующий викенд(что-то это расплывчато). Обещаю, что оставлю тогда свой номер." Так мы и разошлись. Друг с номерком ее подруги, а я с пустой бутылкой пива.Интересует мнение опытных товарищей. Что это означало? Это значит "нет" или "да, но потом"? Если "да", то к чему эти танцы? Это чтоб меня "взять на крючок"? И наконец, стоит ли подождать следующей недели и опять туда прийти, либо стоит попросить товарища намекнуть брюнеточке через пару дней по телефону, что я бы тоже пришел c ними в кафе/кино, если бы пришла ее подруга? Короче, что делать, чтоб не пропустить момент. Или он уже пропущен? Благодраю.

)
).
А про какие еще версии вы говорите?

Нас кинули по страшному. Но мне все же забавно. Хотя у него есть предположение, что он ошибся, когда записывал. Ведь был под хорошим градусом. Кто знает.
Ну что ж... Вывода два. Первый. Всегда перезванивай на месте, если тебе дают номер. Второй. Секса не будет минимум до следующей пятницы. А максимум - хрен знает когда. :naezd:

битву за Москву помнишь? вот так и здесь.
:gun_rifle: