nika845,
Нет Госпожа, мы в России еще, Госпожа на работе, все по прежнему, очень соскучился

Ничего не изменилось, Госпоже и мне нравится, с ванильными по прежнему никак )) Была девочка одна, но совсем молодая и в общем расстались, Госпожа наблюдала просто со стороны)) В общем выбрал Тему

Решаем пока о переезде, но много нового купили, включая авто и т.д. да и работа Госпожу пока держит, не знаю

Скучал сильно...ну и вообще посмотреть что тут и как, а то не приятно будет если эта ветка или как правильно, "Умрет", все таки для меня Женское доминирование это не только искусство, но и жизнь, меня тут воспитали можно сказать, а эта Тема и этот форум первая ступенька

Которую мне когда-то подарила не только первая Госпожа, но и Вы

Иногда хочется вернуться в то время, когда я был глупым нижним и ничего не знал, тогда были самые не забываемые чувства и впечатления, хотя и сейчас хватает "экстрима"

Но те острые чувства и ту атмосферу уже не вернуть, надеюсь "молодые" нижние многое подчеркнут из этих "переписок", потому что очень мало подобного в интернете, вот...
А Вы как Госпожа, как дочка? Где Вы, как Ваша рабынька...
Привет, tix0!
Да, былое не вернешь, но у каждого времени есть свои плюсы, как и свои минусы. Свежесть чувств притупляется, конечно, но зато появлется опыт, более глубокое понимание, что необходимо и важно, а что - случайно.
У меня все в порядке. Добиваю свои проекты, большую часть уже сдала и теперь разные доделки остались, и много приходится с заказчиками встречаться. Надеюсь в самом скором времени уйти в отпуск до конца лета.
Буду с дочкой, родителями, мужем. Планируем попутешествовать по морю.
2 свадьбы намечаются летом. Одна грандиозная тематическая. Помнишь Грету, супердомину, немку? Мы с Викой отдыхали у нее на Майорке? Ты еще думал, что это дикий остров, покрытый джунглями.
Гретка выходет замуж. Ее избранник - дом, с несколькими рабынями. Они нижних объединят, т.ч. рабынями будут пользоваться сообща, а рабами только Гретка. У ее рабов просто трагедия. Половину она раздаст. Какую-то часть уже раздала. Лишилась очень больших доходов, но она теперь хочет семью и в перспективе ребеночка, т.ч. содержать такой зверинец, который у нее был, она не сможет. Я ее понимаю и всячески поддерживаю.
А моей Маришке очень скоро будет полтора годика. Просто не верится.
Это совершенно самостоятельное существо, имеющее свое мнение и свои вкусы. Из-за того, что я была очень занята в последнее воемя, я меньше проводила с ней времени, и ее французский стал заметно обгонять русский. Раньше у нее запас русских слов был больше и ей было легче говорить по-русски, а теперь стало заметно, что французский берет верх.
Я летом это подправлю. Буду с ней говорить много по-русски, читать ей книжки, попрошу потом рассказывать, что и как она поняла.
Когда-то моя прабабка так занмалась со мной французским. С ней мы должны были говорить только по-французски. Теперь я с Маришей делаю все наоборот. Круг замкнулся, как всегда в жизни, хотя и с обратной стороны.
Рабынька моя при мне. Не знаю в в курсе ли ты, что она вышла замуж. За раба одной домины из нашей тусовки, которая мне его подарила по такому случаю. Я его опустила, надела на них парный ошейник и они теперь семейная пара моих рабов. Это очень высокий статус в Теме.
На случай, если ты с семейной парой нижних не сталкивался,объясню. Ошейников на самом деле два. У каждого из них свой с моим имененм. Но я, надев на них, скрепила их между собой. И они стали семейной парой нижних. Теперь у него тематический статус даже выше, чем у дюша.
Вот и все новости. Тебе хорошего, теплого лета и успехов во всех делах - как тематических, так и спортивных и вообще ванильных.
И не пропадай.