Привет, tix0!
Постараюсь ответить на твои вопросы или проблемы твои рассмотреть, вернее, потому что это не вопросы, а скорее потребность поделиться проблемами и услышать мое мнение и, возможно, мнение других. Так я поняла твой пост. Давай обсудим.
Ну пока раб здесь, напишу Госпожа несколько минусов квартиры от личного дома (коттеджа), если не Вам Госпожа, то может быть кому-то пригодиться случайному... Кричать нельзя, соседи, это первое, просто жесть, почти каждое наказание с кляпом во рту
Конечно, для Темы очень плохо многоквартирный дом с тонкими стенками.
Но я только последние полгода живу в отдельном доме, а до этого в основном тоже жила в многоквартирных домах. Правда, не в тесных трехкомнатных массовой застройки. Но Теме никогда не чувствовала особых помех. У меня тоже нельзя кричать при служении. За это любая домина может снять ошейник. Можно стонать, плакать, умолять Госпожу, но без воплей, естественно. Я и кляп почти не применяю, если ты имеешь в виду мячик. Рабы обучены еще при опускании терпеть боль, а я знаю примерно их грани и не перехожу слишком, чтобы он не мог совсем терпеть и орал. Это в СМ все построено на дикой боли. Если твоя новая Госпожа садистка, то в таких условиях это сложно практиковать. Я и не видела сессий СМ в многоквартирных типовых домиках или коттеджах - тем более там все на виду и слышно. СМ обычно происходит на дачах или в закрытых клубах.
Тут главный вопрос - какая степень боли и какая твоя реакция доставляет наслаждение твоей Госпоже. Ее саму мы обсуждать не будем, как ты понимаешь. Ее желания святы и вопрос только в том как тебе лучше их удовлетворять для ее удовольствия. Если она ориентирована на СМ, то терпи кляп, другого выхода нет.
В любом случае учись терпеть, развивай способность не сосредотачиваться на боли, а только на мыслях о Госпоже, на том как ей приятно сейчас и как сделать еще приятнее. Не знаю обучали ли тебя технике расслабления. Это как в спорте, очень похоже. Не расслабишься - значит быстро устанешь, забъешь мышцы, не сможешь среагировать быстро. Ты это все должен знать. При трампе - это тоже необходимо. Особенно в обуви. И при порке. А главное - установка. Думай только о Госпоже, о ее божественности и радуйся, что доставляешь ей наслаждение, даже терпя сильную боль. Такая у раба роль и с этим ничего не поделаешь.
Большое число подружек Госпожа не пригласит, как и рабов (рабынь). После того дома где служил раб, это логово как маленький скваречник ))) Но конечно и там можно и нужно служить
Просто очень не привычно.
Это действительно недостаток. Для тематических тусовок нужно соответствующее помещение. Но служить можно везде - даже в общественном туалете, если Госпоже это будет угодно. Тут уж тебе выбирать не приходится.
но где минусы там обязательно должны быть и плюсы! раб забыл как вылизывать большие помещения, два этажа, плюс территория ))) Ох раб во время непогоды матерился и проклинал судьбу ))) Просто меньше бытовых дел так скажем
У меня сейчас именно такая ситуация. 2 этажа + территория и не маленькая. С кортом, бассейном, гаражами на 8 машин. И все это ежедневно убирается и доводится до полного блеска. Даже, когда идет дождь, все должно быть идеально чисто. И не думаю, что мои нижние матерятся и проклинают судьбу. Скорее благославляют. Правда, у меня бытовуха ложится не на одного раба. Тут я могу тебя понять. Одному такое служение не по силам.
В бытовухе еще более важен настрой, чем при трампе или порке. Если ты будешь видеть полы, стены, сортиры и ванные в отрыве от Госпожи, то будешь и в маленькой квартирке проклинать судьбу, что родился с тематическими нижними устремлениями. Ты должен, драя пол, видеть ножки Госпожи, которым будет приятно ходить босиком по идеально чистому полу, ложиться в идеально чистую и благоухающую ванну и т.д. Иначе, это же не таматическое рабство, а ванильное какое-то, и ты крепостной, а не гордый тематический раб, допущенный к служению
своей богине. Это самое главное в Теме - настрой и твое отношение ко всему.
Но опять же Госпожа против ванильных отношений нижнего, Госпожа, простите и умоляю не сердитесь, но это что? Ревность? Может раб уже обсуждал эту тему с Вами, но уже вторая Домина, против ванильных отношений своей вещи Это только у нас? раб любит Госпожу, но почему такие запреты на личную жизнь вне сессий? К тому же раб сейчас не ЛС.
Вопрос ванильных отношений вне сессий - это уже более сложный вопрос, на который однозначно ответить сложно. Прежде всего, не будем обсуждать ни в коем случае твою Госпожу. Если она против ванильных отношений у нижних, то у нее есть причины, которые пониманию раба или рабыни недоступны. Это для тебя просто свято и все, как любое желание Госпожи, даже любой каприз по настроению. Это не обсуждается. Но отвлеченно могу сказать, что в Госпожи в Теме так же отличаются друг от друга, как все остальные - как и нижние, и ваниль. Решать как рабу или рабыне жить вне сессий - целиком право Госпожи.
В моем кругу (и здесь и в Москве) принято даже требовать от нижнего активной ванильной жизни. В том числе и заводить ванильные романы, но под строгим контролем Госпожи. Ни одна Госпожа не хочет, чтобы раб подцепил какую-нибудь болячку или связался черт-те с кем. Поэтому любую кандидатуру на ванильный роман утверждает Госпожа после знакомства и наведения справок по возможности.
Все это делается без засветки. Раб не имеет права ничего рассказывать ванильным подругам или друзьям о своей тематической жизни. Не говоря уже о том, что он и сам только погорит на этом и весьма основательно. Ванильное общество не понимает тонкостей тематических отношений и нижний будет воспринят как шизик, придурок, тряпка и т.д. Не мужик - это однозначно.
Это бывает причиной того, что некоторые Госпожи запрещают рабам любые ванильные отношения. Я в своих рабах и рабынях уверена. Хорошо изучаю их и проверяю, прежде, чем надеть на них свой ошейник и против ванильных романов ни только не возражаю, но даже требую. Но тоже жестко контролирую. Рабы постоянно исповедуются, каждый месяц проходят медицинские тесты, сдают анализы. Это в Теме обязательно. Даже для меня. Слишком это интимные вещи и здоровье Госпожи прежде всего, но и здоровье нижних должно быть обеспечено на 100%.
Конечно, ванильные связи создают определенные сложности, но зато снимают у нижних на сессиях предельную возбудимость, успокаивают их относительно и в конечном итоге, это обеспечивает более качетвенное служение.
У меня сейчас так сложилось, что сессий, как таковых, нет. У меня образовалось целых 6 нижних - 3 жен. пола и 3 мужского. Они потстоянно живут в пристройке и служат практически все время. Моих только четверо, двое одолженных. Двое ходят на работу с моего разрешения и служат после работы все остальное время. Работы чисто бытовой много и все заняты постоянно. Кроме женатиков, которым ванильные связи не нужны, остальным я пока не могу предоставить достаточно времени для ванильной жизни. Но я уже об этом думала. После родов, я устрою дежурства по определенным дням. Т.ч. у каждого будут свои выходные. Пусть используют их для ванильных дел, в том числе и для личной жизни. Даже, если мне придется нанять ванильного садовника, скажем, или приходящую уборщицу в дополнение к нижним.
Это, конечно, сложно довольно совместить, но если нанять ваниль на утренние часы, то можно при желании.
Но я не люблю ничего планировать вперед. Пока у меня мысли свосем о другом и нижние подождут. Сами они совсем не рвутся в ванильную жизнь и мне приходится их подталкивать в этом направлении.
И твоя ситуация тоже со временем как-то прояснится. Госпожа, возможно, как-то устроит свою ванильную жизнь, тогда и твоя станет, возможно, более активной.
Пока постарайся видеть наполненую половину стакана - плюсы во всем, что происходит, а на минусах не зацикливаться. Это очень помогает во всех делах, а особенно в Теме.
Удачного служения и успехов во всем. Если возникнут вопросы на обсуждаемые темы или на другие, спрашивай, не робей.
Виртуальное общение тем и хорошо, что можно общаться с Госпожой, пусть не своей, свободно.
Пока