Очень больно :(

• Автор темы Автор темы tix0
  • Дата начала Дата начала
Нет госпожа. Это мой вопрос. Очень удивило, что такие случаи не редкость. Я просто подумал над этим, а времени у меня хватает, вот и спросил. Не знаю, я бы наверное башку разнес этому ублюдку который мою сестренку порет и унижает. Я понимаю, что Тема, понимаю, что ей сладко и ему, но... Простите Госпожа, мне нужно бежать, а что случилось с искателем? Он мне такую грустную записку написал, умоляю, помогите ему если сможете, хорошим нижнем был бы мне кажется. Всего доброго Госпожа.

А что стряслось у искателя? Он тебе в личку написал?
У него, вроде, все было на мази, он радовался жизни...
Не знаю чем я могу ему помочь... Если напишет, я помогу, чем смогу...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Да в личку, но все в порядке я думаю, просто я упустил из виду его пару вопросов и не ответил ему, вот он и подумал, что мне не интересно общение с ним. Я уже отписал ему и попробую все исправить :)

Искатель,
Привет еще раз!
Не огорчайся на мою не внимательность, ну напомнил бы мне и все.
А расскажи теперь ты, про ваш быт и взаимотношения.
Скажи мне еще, кстати, а вкус кнута тебе доводилось пробовать? Видел в свободной продаже, но расспросить продавщицу не решился и не знаю выдержу ли я?
И кстати, ты общаясь тут на Эрогене не боишься засветки и санкцийот твоей Госпожи, если она попалит?
Ну про быт я уже подробно здесь наверное до самых мелочей все расписал, стандартное служение, ничего особенного, взаимоотношения тоже обычные, она Госпожа, я раб, вот по этому принципу и живем. Просто прочти некоторые мои посты и тебе сразу все станет понятно, ничего сложного. (возможно я не совсем понял этот вопрос, тогда просто конкретизируй).
Кнут конечно пробовать доводилось, сейчас он является излюбленным орудием моей Госпожи, но кнуты разные бывают и еще многое зависит от того, на сколько твоя Госпожа умеет с ним обращаться. Вот например мне раньше от Госпожи прилетало стеком, вполне терпимо было и если бы мне давали на выбор любой предмет для моего наказания, то я выбрал бы именно стек, но однажды к Госпоже в гости пришла подружка со своей рабыней, она у нас рабыню на время оставляла служить, пока сама из города уезжала, моя Госпожа дала рабыне стек и приказала меня выпороть, так вот рабыня эта очень здорово меня отделала и отношение к стеку у меня сразу изменилось. Так что думаю, тебе лучше вместе со своей Госпожой решить этот вопрос, нужен вам кнут или нет. Ну еще добавлю, что чем короче и тверже кнут, тем больнее прилетает, у моей Госпожи есть длинный и короткий, но длинным Госпожа совсем не умеет пороть, им сложнее, по этому секет меня коротким.
Конечно я боюсь засветки, как и любой раб наверное. Я сильно рискую находясь здесь. Но я уже столько времени здесь общаюсь, что более менее уже спокоен, думаю, что моя Госпожа не посещает этот форум, так бы давно уже шкуру с меня сняла. Был момент, когда она заподозрила что-то не ладное, я стал быстро меняться, правильно вести себя, быстро избавился от различных ванильных комплексов и мыслей, узнавал больше вещей о Теме и т.д. думаю, что она начинала догадываться, что мне кто-то со стороны помогает, но никаких вопросов мне не задала, так это все и забылось, а так мне бы пришлось выложить правду Госпоже и ей бы эта правда очень не понравилась, особенно когда увидела бы, что я здесь расписываю, даже представить страшно, что со мной тогда будет :)
Ну вот, надеюсь ответил на все твои вопросы, если будет еще что-то, спрашивай :)
А как у тебя обстоят дела? Я видимо не так понял смысл твоей записки, ты все еще в Теме? Не разочаровался?

nika845,
Прошу простить меня Госпожа, в который раз уже из мухи слона делаю. Скажите, а у вас намечается новогодняя тусовка? Наши домины уже все приготовили, закупили всего, будет что-то грандиозное. Мы новый год с Госпожой вместе с родителями отметим, а потом поедем на эту тусовку, там все кто сможет соберутся. Меня примерно неделю потом здесь не будет наверное, Госпожа будет отдыхать и я буду с ней.

nika845,
Прошу простить меня Госпожа, в который раз уже из мухи слона делаю. Скажите, а у вас намечается новогодняя тусовка? Наши домины уже все приготовили, закупили всего, будет что-то грандиозное. Мы новый год с Госпожой вместе с родителями отметим, а потом поедем на эту тусовку, там все кто сможет соберутся. Меня примерно неделю потом здесь не будет наверное, Госпожа будет отдыхать и я буду с ней.

У нас намечается грандиозная - на 3 дня, но не новогодняя. На новый год все хотят быть с родными и ванильными МЧ. Ко мне 30-го прилетают родители и братик с невестой. Я уже им сняла загородный домик до 2-го, а потом хотим в Гренобль поехать в горы - кататься на лыжах. Гостиницы в Париже на Новый Год забиты...
Тематическую тусовку организовываем на Католическое Рождество. Здесь с 24 по 31 декабря никто не работает - все закрывается на рождественские каникулы. А мы с подругой празднуем дважды. Сначала отдыхаем на католическое, а потом - на Православное Рождество.
Устроились - будь здоров.
Так вот, тематическую тусовку делаем у подруги на ферме в Норманди. Это на северо-западе Франции, на берегу океана. Беру рабыню и одного нижнего. Студент останется дома - он наказан. Он все равно отлучен на 3 месяца от тела. Даже к одежде и обуви моей не может прикасаться. И не только моей, но любой домины.
Когда я появляюсь или ухожу, полирует паркет вокруг моих ножек.
И 3 месяца будет получать еженедельную публичную порку. Публичка - это намного тяжелее просто порки, которую я ему присуждаю. И ударов намного больше и труднее - с переывами и растягивается надолго... И только задница немного успокоится, приходит новая порция по тем же местам.

А что стряслось у искателя? Он тебе в личку написал?
У него, вроде, все было на мази, он радовался жизни...
Не знаю чем я могу ему помочь... Если напишет, я помогу, чем смогу...

nika845Да особо так и ничего, проблема-то исчепана сама по себе. Есть трудности и тематические, и просто в жизни. . У меня случаются в жизни апатии, порой затяжные с небольшими просветлениями, как сейчас. Я уже говорил, что мне безумно повезло с верхней, только за посмледнее время она меня дважды вытягивала из глубочайшего состояния подавленности, а сейчас у нее аврал на работе и дома полно дел и мы уже долгое время не общались. Да и не могу я по каждому поводу звонить или напрашиваться на встречу. Честно говоря, я о ней думаю и на работе и дома и просто едучи в транспорте. Мне редко удается переключиться на что-нибудь другое. Хорошо, что планируется совместный новый год, что не может меня не радовать, да и на выходных будет экшен, где меня ждет "чего-то новенькое" :) . Я даже не сомваюсь, что она потеряла ко мне интерес, это уж точно!!!
В судорожных попытках выкарабкаться их этой психологической ямы чего я только не применял: и записывал на листке бумаги негатив, и с друзьями пробовал "душевно посидеть", и музыка - ничего мне не приносит мне облегчения. Я даже лучшему другу о себе всё рассказал, о чем не жалею, и не могу все равно облегчить душевные страдания.
Ника, что ты можешь мне посоветовать? Как мне преодолеть этот надлом?

nika845Да особо так и ничего, проблема-то исчепана сама по себе. Есть трудности и тематические, и просто в жизни. . У меня случаются в жизни апатии, порой затяжные с небольшими просветлениями, как сейчас. Я уже говорил, что мне безумно повезло с верхней, только за посмледнее время она меня дважды вытягивала из глубочайшего состояния подавленности, а сейчас у нее аврал на работе и дома полно дел и мы уже долгое время не общались. Да и не могу я по каждому поводу звонить или напрашиваться на встречу. Честно говоря, я о ней думаю и на работе и дома и просто едучи в транспорте. Мне редко удается переключиться на что-нибудь другое. Хорошо, что планируется совместный новый год, что не может меня не радовать, да и на выходных будет экшен, где меня ждет "чего-то новенькое" :) . Я даже не сомваюсь, что она потеряла ко мне интерес, это уж точно!!!
В судорожных попытках выкарабкаться их этой психологической ямы чего я только не применял: и записывал на листке бумаги негатив, и с друзьями пробовал "душевно посидеть", и музыка - ничего мне не приносит мне облегчения. Я даже лучшему другу о себе всё рассказал, о чем не жалею, и не могу все равно облегчить душевные страдания.
Ника, что ты можешь мне посоветовать? Как мне преодолеть этот надлом?

Я не поняла что же все-таки в ваших отношениях происходит? С одной стороны совместно Нов. год будете встречать и сессия в выходные, а с другой - вдруг:
Я даже не сомваюсь, что она потеряла ко мне интерес, это уж точно!!!
Если бы потеряла интерес, то стала бы Нов. год с тобой встречать?
С другой стороны, если ты читал мои посты, то знаешь, что я требую от нижних между сессиями жить активно ванильной жизнью. Одной Темой прожить очень трудно. Будешь то взлетать на горки, то в ямы проваливаться.
Помнишь, я тебе писала, что тебе нужна хорошая ванильная девушка, которая бы тебя любила. И тебе чтобы, скажем, нравилась. Которая могла бы тебя поддержать в такие надломные дни.
Ты вообще склонен к депрессиям?
Нужны интересы в жизни. Но глубокие, а не посидеть с друзьями и залиться пивом. От этого наутро будет совсем паскудно. Интерес настоящий в жизни, кроме Темы и хорошая, понимающая тебя, ванильная девушка.
И сессии наладить как-нибудь регулярнее. Но в любом случае - заполнять перерывы между сессиями жизнью, интересными вещами, а не ожиданиями.
Не думать о верхней все время - даже не советую, знаю, что это невозможно и от тебя не зависит. Но жить постарайся как можно активнее, - отвлекай себя от бесконечных мыслей о Ней.
Алкоголь - самое ненадежное и опасное средство, запомни! А нечто еще более сильное (даже легкое) - вообще обвал!
Даже мыслей чтобы у тебя не было в таких направлениях! Полегчает на 3 часа, а потом - в капкане полностью. И будешь расплачиваться все более сильными надломами...
Теперь встань, посмотри в зеркало и скажи себе:
- Какого хрена ты дурью маешься? Молодой, красивый, сильный парень. Голова на плечах и ниже - все в порядке! Так какого хрена? Найди парочку инвалидов или придурков в своем районе, и ходи на них смотреть каждый день хотя ы полчасика. А потом поблагодари Бога, что он тебе все дал...
Очень помогает, между прочим...

Ника, спасибо за поддержку. :flowers:
Прежде всего хочу сказать, что наркотики меня не интересует. У меня в жизни было три возможности в разных компаниях попробовать "легкие" и я неизменно отказывался. С бывшей девушкой порвал в том числе из-за, что та иногда покуривала их. Это для меня нонсенс!
Я не поняла что же все-таки в ваших отношениях происходит? С одной стороны совместно Нов. год будете встречать и сессия в выходные, а с другой - вдруг:
Я даже не сомваюсь, что она потеряла ко мне интерес, это уж точно!!!
Если бы потеряла интерес, то стала бы Нов. год с тобой встречать?
Скажу честно как есть. Я скорее всего влюбился, сначала это была просто симпатия, переросшая потом в нечто большее. Как бы дико дико не звучало, но так и есть - мне в равной степени нравятся ее порка и укусы, и вместе с тем ее поцелуи по уязвленным местам. Я это всё понял, когда имел возможность лицезреть ее почти весь день на дне ее рождения. Я понял, что не смогу жить нормально дальше, если мы не дай бог расстанемся:mol:. Сейчас у нее предновогдний напряг по работе, но в конце недели он пройдет.
Да, между нами есть сексуальные отношения, да я чувствую ответную симпатию с ее стороны, я знаю, что у них в семье разногласия и противоречия, но насколько я могу претендовать на взаимность мне и страшно предположить.
Касательно завести ванильную девушку: мне и не хочется - она мне дает такой заряд позитива, что никая другая не сможет это заменить. Да и я счмтаю это было бы непорядочно с моей стороны. И как я смогу объяснять синяки и ссадины? - типа сказать свой бойцовский клуб открыл :super:?...

Ты вообще склонен к депрессиям?
Увы да бывают и затягиваются подолгу. После того как расстался с первой девушкой была еще одна затяжная депрессия, когда на старших курсах института разочаровался в специальности. На прошлой работе последние месяцы пребывания там были очень черные сплошь пронизанные ненавистью. Я случайно узнал уже уйдя, что тот начальник гей, а я к слову гомофоб. Сейчас начинается новая волна, вызванная опять же работой. Здесь уже все нормально, кроме величины З/П. Мне было неприятно, что на том вышеуказанном дне рождения я был в некоторой степени бедным родственником! В последние минуты 2008 года я загадал желание найти близкого человека, не сразу лишь к концу осени оно сбылось. Сейчас собираюсь загадать поправть материальное положение.

- Какого хрена ты дурью маешься? Молодой, красивый, сильный парень. Голова на плечах и ниже - все в порядке! Так какого хрена? Найди парочку инвалидов или придурков в своем районе, и ходи на них смотреть каждый день хотя ы полчасика. А потом поблагодари Бога, что он тебе все дал...
Очень помогает, между прочим...
Отчасти я так и не делаю, только вот осознание, что кому-то хуже, чем мне не дает облегчения. Что ж попробую твой метод, вдруг поможет?!

Ника, спасибо за поддержку. :flowers:
Прежде всего хочу сказать, что наркотики меня не интересует. У меня в жизни было три возможности в разных компаниях попробовать "легкие" и я неизменно отказывался. С бывшей девушкой порвал в том числе из-за, что та иногда покуривала их. Это для меня нонсенс!
Это очень хорошо. Значит ты - не слабак. Сильный человек отличается от слабого тем, что ищет причину проблемы в себе, а слабый - в окружающих. Сильный черпает силы для выхода из кризима изнутри, а слабый ищет их снаружи...
Скажу честно как есть. Я скорее всего влюбился, сначала это была просто симпатия, переросшая потом в нечто большее. Как бы дико дико не звучало, но так и есть - мне в равной степени нравятся ее порка и укусы, и вместе с тем ее поцелуи по уязвленным местам. Я это всё понял, когда имел возможность лицезреть ее почти весь день на дне ее рождения. Я понял, что не смогу жить нормально дальше, если мы не дай бог расстанемся:mol:. Сейчас у нее предновогдний напряг по работе, но в конце недели он пройдет.
Да, между нами есть сексуальные отношения, да я чувствую ответную симпатию с ее стороны, я знаю, что у них в семье разногласия и противоречия, но насколько я могу претендовать на взаимность мне и страшно предположить.
Прежде всего, поздравляю с тем, что влюбился. Это всегда прекрасно, несмотря на все муки, которые мы пережваем в связи с этим. Трудно не влюбиться в верхнюю, если у вас все так гармонично складывается.
Это я знаю по опыту своих нижних. У меня это дерзость со стороны нижнего и я за это могу даже снять ошейник. Раб обязан любить меня только тематически, но не как любят простых женщин, желая их. Но ты не раб и у вас совсем другие отношения. Поэтому пользуйся правом любить свою верхнюю, с чего же тебе унывать, если так? Тем более, что ты и взаимную симпатию с ее стороны чувствуешь... Тебе жизнь наполнила наполовину бокал прекрасным драгоценным вином. Очень немногим достается этот напиток. А ты, вместо того, чтобы пить, вдыхать букет и наслаждаться, видишь пустую половину бокала и не можешь насладиться наполненной по-настоящему...
Можешь быть уверен, что полностью бокал жизнь не наполняет никому. Это только кажется нам со стороны, иногда, что у других все - сплошной бал-маскарад...
Касательно завести ванильную девушку: мне и не хочется - она мне дает такой заряд позитива, что никая другая не сможет это заменить. Да и я счмтаю это было бы непорядочно с моей стороны. И как я смогу объяснять синяки и ссадины? - типа сказать свой бойцовский клуб открыл :super:?...
Да, я все время забываю, что у вас не та Тема. Ну, так твоя верхняя и есть эта ванильная девушка. Тебе представился редкий случай получить все в одном флаконе - и Тему и ваниль. Как бы все в жизни ни повернулось, - это уже редкая удача. Вот и радуйся...
Увы да бывают и затягиваются подолгу. После того как расстался с первой девушкой была еще одна затяжная депрессия, когда на старших курсах института разочаровался в специальности. На прошлой работе последние месяцы пребывания там были очень черные сплошь пронизанные ненавистью. Я случайно узнал уже уйдя, что тот начальник гей, а я к слову гомофоб. Сейчас начинается новая волна, вызванная опять же работой. Здесь уже все нормально, кроме величины З/П. Мне было неприятно, что на том вышеуказанном дне рождения я был в некоторой степени бедным родственником! В последние минуты 2008 года я загадал желание найти близкого человека, не сразу лишь к концу осени оно сбылось. Сейчас собираюсь загадать поправть материальное положение.
Отчасти я так и не делаю, только вот осознание, что кому-то хуже, чем мне не дает облегчения. Что ж попробую твой метод, вдруг поможет?!
Я думаю, что все придет, когда ты этого заслужишь. Вот, заслужил ты почему-то (что мы знаем!) встретить свою любовь (да еще и с твоими специфическими интересами в сексе!), и получил. Разве это было правдоподобно, что первая же верхняя, вступившая с тобой в контакт, на тему СМ, оказалась настолько тебе соответствующей, а ты ей? Но, когда Бог чего-то хочет, проблем у него нет - все складывается.
Заслужишь денег, - найдешь и работу, соответсвующую или еще как-нибудь заработаешь. Способом, который ты сейчас себе и вообразить не можешь. Только думай почему тебе пока не дают денег достаточно, ищи в себе причины, а не геях-начальниках. У него свои разборки с Господом Богом, а у тебя свои. Раз он тебе послан в жизни, значит зачем-то, что тебе необходимо узнать о себе, преодолеть в себя, чему-то научиться. В жизни ничего не происходит случайно. При таком подходе человек постоянно учится во всех жизненных ситуациях, а при сбрасывании причин неудач на других - только обозляется...
Думаю, что если ты начнешь принимать все, что с тобой происходит, как благо (даже неудачи - ведь они всегда чему-то учат), то и депрессии твои, если не исчезнут полностью, то сильно ослабнутю А со временем и оставят тебя в покое. Не думай, что я тебя учу уму-разуму, потому что такая умная. Сама страдаю от срывов (хотя у меня до депрессий лет с 20 уже не доходит). Просто, делюсь опытом. Набила много шишек в жизни, поверь мне...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!

У нас намечается грандиозная - на 3 дня, но не новогодняя. На новый год все хотят быть с родными и ванильными МЧ. Ко мне 30-го прилетают родители и братик с невестой. Я уже им сняла загородный домик до 2-го, а потом хотим в Гренобль поехать в горы - кататься на лыжах. Гостиницы в Париже на Новый Год забиты...
Тематическую тусовку организовываем на Католическое Рождество. Здесь с 24 по 31 декабря никто не работает - все закрывается на рождественские каникулы. А мы с подругой празднуем дважды. Сначала отдыхаем на католическое, а потом - на Православное Рождество.
Устроились - будь здоров.
Так вот, тематическую тусовку делаем у подруги на ферме в Норманди. Это на северо-западе Франции, на берегу океана. Беру рабыню и одного нижнего. Студент останется дома - он наказан. Он все равно отлучен на 3 месяца от тела. Даже к одежде и обуви моей не может прикасаться. И не только моей, но любой домины.
Когда я появляюсь или ухожу, полирует паркет вокруг моих ножек.
И 3 месяца будет получать еженедельную публичную порку. Публичка - это намного тяжелее просто порки, которую я ему присуждаю. И ударов намного больше и труднее - с переывами и растягивается надолго... И только задница немного успокоится, приходит новая порция по тем же местам.

Ну здорово тогда у Вас все, хорошо, что близкие имеют возможность приехать к Вам, это всегда приятно. А у нас я не знаю на какое время тусовка растянется, на сколько я понял, сначала за город в дом поедем к одной из домин, я там уже бывал, а потом вроде бы к моей Госпоже переберемся под занавес, в общем будем по домам от морозов прятаться, никаких публичных мест в этот раз не предвидеться. Меня домины хотели дедом морозом нарядить, а рабыню снегурочкой, ну и там мы должны были бы конкурсы всякие устраивать, развлекать и т.д. как в детском саду в общем :) Но моя Госпожа сказала, что мы скорее всего опоздаем и просила найти на роль деда мороза другого раба. Мне с Госпожой еще к общим знакомым нужно потом заехать в ресторан, давно не виделись и они очень просили найти время и отметить с ними хоть не много, в общем мы примерно пол дня тусовки теряем, к самому разгару приедем. Что там этот дед мороз со снегурочкой придумывать будут, даже представить себе не могу, такого еще ни разу не было :) Ну в общем примерно так все у нас будет, но это только на сколько я понял, приблизительно все, меня же в планы никто не посвящает. С ума можно сойти, три месяца полного отлучения, представить не возможно такое. Для меня чуть больше недели длилось как вечность. После такого сурового и долгого наказания он шелковым всю жизнь свою будет. Даже думать сейчас не хочу, что он чувствует. Но по скольку Вы Госпожа очень мудрая и справедливая, то я абсолютно уверен в правильности и необходимости такого решения о мере наказания раба.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Ну здорово тогда у Вас все, хорошо, что близкие имеют возможность приехать к Вам, это всегда приятно. А у нас я не знаю на какое время тусовка растянется, на сколько я понял, сначала за город в дом поедем к одной из домин, я там уже бывал, а потом вроде бы к моей Госпоже переберемся под занавес, в общем будем по домам от морозов прятаться, никаких публичных мест в этот раз не предвидеться. Меня домины хотели дедом морозом нарядить, а рабыню снегурочкой, ну и там мы должны были бы конкурсы всякие устраивать, развлекать и т.д. как в детском саду в общем :) Но моя Госпожа сказала, что мы скорее всего опоздаем и просила найти на роль деда мороза другого раба. Мне с Госпожой еще к общим знакомым нужно потом заехать в ресторан, давно не виделись и они очень просили найти время и отметить с ними хоть не много, в общем мы примерно пол дня тусовки теряем, к самому разгару приедем. Что там этот дед мороз со снегурочкой придумывать будут, даже представить себе не могу, такого еще ни разу не было :) Ну в общем примерно так все у нас будет, но это только на сколько я понял, приблизительно все, меня же в планы никто не посвящает. С ума можно сойти, три месяца полного отлучения, представить не возможно такое. Для меня чуть больше недели длилось как вечность. После такого сурового и долгого наказания он шелковым всю жизнь свою будет. Даже думать сейчас не хочу, что он чувствует. Но по скольку Вы Госпожа очень мудрая и справедливая, то я абсолютно уверен в правильности и необходимости такого решения о мере наказания раба.

Привет!
А какая была альтернатива для студента? Только снять с него ошейник. Большинство девчонок и его постоянная Госпожа считали, что я должна его выгнать. Такого еще ни один нижний у меня никогда не учинял. Фактически, мы с подругой при помощи ее адвоката отмазали студента от судимости, а вполне вероятно, и от тюрьмы.
Знаешь в какую сумму мне это обошлось? У него ведь за душой нет ни черта. И он не зеленый новичок в Теме. Знает, что такое служение и что такое дежурить в ожидании вызова Госпожи. Он, кстати, был уверен, что я его выгоню в шею. Видел бы ты как он радовался и благодарил за милость, когда я ему объявила приговор. Весь паркет на 3 метра вокруг меня исцеловал.
Если он чувствовал, что очень устал после бессоной ночи и не выдержит дежурства, он обязан был мне об этом сказать. Есть такое право у раба, попросив извинение.Я бы рабыню взяла в машину. Здесь мне все-равно. В Москве рабыня занята домом, покупками, а здесь она только помогает рабыне и мужу подруги. Вполне могла бы в машине провести полдня. Нет, он не захотел отказываться от дождика 3-4 раза у меня да столько же у подруги, который весь ему одному достается. Да кисули нам подмыть. Поэтому они все рвутся на дежурство, как на праздник. Вот, жадность фраера и сгубила...
Теперь будет паркет ласкать и унитаз вылизывать вместо моих ножек. Он, конечно, исхудал весь и сник полностью, но счастлив при этом, что остался у нас.
В Норманди не поедет, но зато 1 недельную порку, наверное, избежит. Все наши подруги-домины едут с нами на ферму. Там будет большой бал в костюмах.
Но поротоь студента некому. Это будет ему рождественским подарком.
А наказание - это только на пользу. То, что не доходит через голову, доходит через поротую задницу и отлучение...

А наказание - это только на пользу. То, что не доходит через голову, доходит через поротую задницу и отлучение...

Хотелось бы верить в то, что он понимает, что именно должно дойти. Но кое-что в Вашем описании событий вызывает во мне скепсис. С дугой стороны, если Вы сами уверены, что до него дойдет именно то, что нужно, мне остается только порадоваться за студента.

Хотелось бы верить в то, что он понимает, что именно должно дойти. Но кое-что в Вашем описании событий вызывает во мне скепсис. С дугой стороны, если Вы сами уверены, что до него дойдет именно то, что нужно, мне остается только порадоваться за студента.

Очень хорошо понимает. Он в таком шоке сейчас, что это запомнится надолго. Он так ждал Рождества. Я заранее сказала им, что они оба и рабынька едут со мной в Нормандию. Теперь будет праздновать со своей ванильной девушкой.

nika845,
Да, наворотил он конечно, что просто слов нет, вот действительно жадность до добра не доводит. Сейчас и вправду только тому должен радоваться, что до сих пор в ошейнике находится. Ладно я еще один у Госпожи, меня подменить не кому, Госпожа никогда не просила себе у других домин рабов или рабынь, не просто так, не заменить меня по какой то причине. И то я иногда после жесткой порки или бессонных ночей, всегда стараюсь говорить Госпоже о своем самочувствии, особенно перед очередным наказанием, но ее обычно это не интересует совсем. Так что этим нытьем я больше себя просто успокаиваю не много, все равно Госпожа сделает, так как решила и ее мало волнует в коком я состоянии сейчас нахожусь, но иногда Госпожа может сбавить жесть, если увидит, что мне действительно будет очень тяжело перенести еще одну порку или ночь без сна. Так что шанс все таки всегда есть не большой. А ему конечно нужно было сообщить после ночного наказания о своем сильном утомлении, Вы легко могли заменить его, тем более опытный раб и должен думать о возможных последствиях. Хотя с другой стороны ошибки у всех рабов бывают, вот я тоже обжегся на том, чего никогда раньше не совершал и в один день несколько раз подряд, невероятно просто, зато теперь после такого урока, уверен на все сто, что больше этого не повториться. Уж лучше отдохнуть и лишиться дождика домин на какое то время, чем потом что-то подобное начудить и страдать так сильно. Но сейчас уже ничего не вернешь, до меня тоже многое через задницу доходит быстрее, чем другими способами, так что я его понимаю и надеюсь, что больше он Вас не подведет.

nika845,
Да, наворотил он конечно, что просто слов нет, вот действительно жадность до добра не доводит. Сейчас и вправду только тому должен радоваться, что до сих пор в ошейнике находится. Ладно я еще один у Госпожи, меня подменить не кому, Госпожа никогда не просила себе у других домин рабов или рабынь, не просто так, не заменить меня по какой то причине. И то я иногда после жесткой порки или бессонных ночей, всегда стараюсь говорить Госпоже о своем самочувствии, особенно перед очередным наказанием, но ее обычно это не интересует совсем. Так что этим нытьем я больше себя просто успокаиваю не много, все равно Госпожа сделает, так как решила и ее мало волнует в коком я состоянии сейчас нахожусь, но иногда Госпожа может сбавить жесть, если увидит, что мне действительно будет очень тяжело перенести еще одну порку или ночь без сна. Так что шанс все таки всегда есть не большой. А ему конечно нужно было сообщить после ночного наказания о своем сильном утомлении, Вы легко могли заменить его, тем более опытный раб и должен думать о возможных последствиях. Хотя с другой стороны ошибки у всех рабов бывают, вот я тоже обжегся на том, чего никогда раньше не совершал и в один день несколько раз подряд, невероятно просто, зато теперь после такого урока, уверен на все сто, что больше этого не повториться. Уж лучше отдохнуть и лишиться дождика домин на какое то время, чем потом что-то подобное начудить и страдать так сильно. Но сейчас уже ничего не вернешь, до меня тоже многое через задницу доходит быстрее, чем другими способами, так что я его понимаю и надеюсь, что больше он Вас не подведет.

Согласно правил БДР в Теме ты обязан ставить в известность Госпожу о свем самочувствии, о хронических болях, если они продолжаются какое-то время и о любых травмах, которые Госпожа сама не заметила.Вплоть до использования слова СТОП. Даже во время наказания. Как Госпожа на это отреагирует и какое решение примет, - это уже не твоего ума дело, но ты обязан ее поставить в известность. Никаких оправдваний типа "боялся", "стеснялся", "не хотел мешать - отвлекать", "думал - пройдет" Госпожа в не примет. Твое молчание будет рассматриваться как то, что ты скрыл от Госпожи важную информацию. А это нарушение из самых-самых тяжелых. Идет сразу за обманом Госпожи. И наказание может быть очень суровым, несмотря на самые лучшие твои намерения.
Конечно, нельзя жаловаться, преувеличивая боль или усталость. Госпожа, даже м небольшим опытом, видит своего раба насквозь, обычно. Т.ч. лучше и не пытаться.
Тебе надо быть особенно осторожным с твоей впечатлительностью. Ты можешь совершенно искренне впасть в панику, но и надеяться на само пройдет или как-нибудь обойдется - тоже нельзя. Есть простое правило в Теме для нижнего: Будь всегда открыт целиком для Госпожи и полагайся на ее мудрость.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Вы во всем правы, меня наказали за штучки всякие новогодние, не так развешал и т.д. постараюсь еще заскочить сложно будет, Госпожа прическу делать уехала. Спасибо Вам за все. Прочитал что смог, не сердитесь на людей кто не в Теме, они просто понятия не имеют о чем пишут, в жизни все не так, очень люблю Вас Госпожа, простите я забегу Вас поздравить, рискну, но найду время. . В субботу, если все исправлю, меня даже пороть не станут и я выйду на волю... Я так давно не ходил ногами ) Мне картошку еще чистить и ванну готовить, лишь бы не залететь (. Блин в увольнительную очень сильно хочу, наверное сессионные и не думают о таком? Им только служить? :) Мне пора бежать Госпожа, простите раба ( всего Вам доброго )

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Вы во всем правы, меня наказали за штучки всякие новогодние, не так развешал и т.д. постараюсь еще заскочить сложно будет, Госпожа прическу делать уехала. Спасибо Вам за все. Прочитал что смог, не сердитесь на людей кто не в Теме, они просто понятия не имеют о чем пишут, в жизни все не так, очень люблю Вас Госпожа, простите я забегу Вас поздравить, рискну, но найду время. . В субботу, если все исправлю, меня даже пороть не станут и я выйду на волю... Я так давно не ходил ногами ) Мне картошку еще чистить и ванну готовить, лишь бы не залететь (. Блин в увольнительную очень сильно хочу, наверное сессионные и не думают о таком? Им только служить? :) Мне пора бежать Госпожа, простите раба ( всего Вам доброго )

Привет!
Счастливых выходных и удачной увольнительной

tix0,
Здорово, приятель. У меня небольшая апатия была и плохое настроение, но благодаря Нике и моей верхней оно улетучилось Слово - великая сила:))))
У меня очень хорошие новости: мне предстоит встретить Новый год с ней в походных условиях в горах Крыма. Людей будет мало, я буду претендовать на роль зама Предводителя...
Я читал твои ранние посты в этой теме, как именно ты попал в Тему, ваши отношения и тд. Несмотря на то, что мы разные я б в твоей ситуации возможно поступил бы также. Если бы сказала стать рабом - стал бы, разве что настоял для меня ЗД - табу. Я очень ее люблю и сильно привязался и пошел бы на многое ради нее. Мое счастье, что она этим не злоупотребляет и не собирается меня подчинять себе. Большинство (если не все) из ДС практик она отрицает, я осторожно интересовался и в основном получал отрицателтный ответ.
я ей благодарен за то, что ввела в Тему, за человечное отношение, за банальное понимание меня и моих слабостей. Такую Тему я никогда не брошу, наоборот- мы докупаем игрушки и расширяем горизонты. В ближайшее время как представится возможность я собираюсь поклясться в верности и преданности - как правило, слов на ветер не бросаю. Что ни говори, а я чувствую перед ней вину, порой даже беспричинно. С первым экшеном я на 3 недели в итоге отсрочил из-за своей болезни. Спасибо ей, что меня таки дождалась и не потеряла ко мне интерес. Как-то пару раз в разговоре я говорил неудачные реплики, которые могли бы быть обидными, я конечно же извинялся. Но потом себе думал, какого черта, кто меня за язык тянул?! И вот сейчас, я пришел домой с корпоратива, где смеялся и веселился, а она дома простуженная, мучительно борется с недугом. В последний раз, когда мы видились был сильный дождь, глубокие лужи, снего-грязевая каша, а я не додумался даже спросить перенести на руках через всё это безобразие, получается, что из-за меня промочила ноги... Как-то мне не по себе от таких мыслей и я раскаиваюсь теперь, а воротить ничего не могу :(((((
А у тебя бывают такие муки совести?

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Меня сегодня только на 2 часа отпускают, подарки купить, да так в одно место заскочить. Сегодня елку еще должны привезти большую, на территории поставить Госпожа велела, лампочками ее всякими обмотать нужно будет еще. В общем не знаю, когда меня теперь отпустят, может быть только после нового года. А так все по старому, без особых изменений. Хочу поздравить Вас Госпожа с наступающим новым годом, не знаю точно когда теперь смогу сюда еще зайти просто. Здоровья Вам, счастья, успехов во всех делах, оставайтесь всегда такой же молодой, красивой и понимающей, от всего сердца, желаю Вам исполнения всех Ваших желаний Госпожа, как можно меньше грусти и как можно больше радости.

Искатель,
Привет!
Очень рад, что у тебя все наладилось, удачно тебе с твоей Госпожой встретить новый год, думаю ты нашел, что искал :) теперь старайся не потерять.
Душевные муки - это вообще больная тема для меня, в ванильной жизни я сильный, спокойный мужик, такой серьезный во всем, что даже почти не улыбаюсь :) эмоции какие либо испытываю очень редко, но в Теме я абсолютная противоположность. В Теме я чувствую себя большим, неуклюжим ребенком, порой слишком эмоционален, из-за чрезмерной робости и страха, иногда совершаю очень глупые и смешные поступки, это даже забавляет мою Госпожу, а я чуть не плачу каждый раз, по этому понимаю тебя целиком и полностью. К тому же Тема у меня 365 дней в году и только несколько часов в месяц свободы. Переживаю из-за каждой мелочи и больше всего конечно пугает не физическая боль, а именно муки совести. Я сейчас с этим упорно и благополучно борюсь, потому что так близко воспринимать каждый пустяк нельзя. В твоем случае я был бы обязан перенести Госпожу на руках через лужу или грязь, но у вас видишь, не много другие отношения. Теперь уделяй больше внимания своей Госпоже, ухаживай, пусть быстрее поправляется, что это вы там все разболелись? Она не наказала тебя? А близко к сердцу все таки не принимай, изводит все это очень, по себе знаю. А ты Тематической любовью Госпожу любишь, или посмел ванильной втюриться? Я долго и болезненно избавлялся от ванильной любви к своей Госпоже, от ревности с ума сходил, обнюхивал Госпожу, ловил любой посторонний запах и изводился весь учуяв что-то, а это дерзость большая и не допустимо в Теме, не мог и не хотел принять Тему такой, какая она должна быть, от этого и страдал очень, все дурачок надеялся, что моя Госпожа наиграется когда нибудь и все прекратится, но постепенно справился и смирился, просто сжал зубы и начал осваивать Тему глубже, Госпожа помогала, разговаривала, объясняла, наказывала правильно и своевременно, когда видела, что у меня вот-вот срыв будет, все таки тяжело с ванили полной такие перемены принять, постепенно принял свою роль раба и не жалею ни капли, ловлю кайф от тех вещей, которые еще пару лет назад дико пугали меня и стесняли, здесь на форуме мне тоже очень помогли справиться с лишним мусором в голове и душевными переживаниями. Так что не мучай себя, тебя есть кому мучать. Береги нервы, пробуй принять свои ошибки как очередной урок и в следующий раз не повторять их, так будет легче, я так и делаю, переношу наказание, а потом из-за всех сил стараюсь служить лучше, это проще, чем зацикливаться на ошибке и винить себя постоянно. С наступающим тебя, счастья тебе с твоей Госпожой и полного взаимопонимания, береги Госпожу в горах и чаще на руках носи :)

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Меня сегодня только на 2 часа отпускают, подарки купить, да так в одно место заскочить. Сегодня елку еще должны привезти большую, на территории поставить Госпожа велела, лампочками ее всякими обмотать нужно будет еще. В общем не знаю, когда меня теперь отпустят, может быть только после нового года. А так все по старому, без особых изменений. Хочу поздравить Вас Госпожа с наступающим новым годом, не знаю точно когда теперь смогу сюда еще зайти просто. Здоровья Вам, счастья, успехов во всех делах, оставайтесь всегда такой же молодой, красивой и понимающей, от всего сердца, желаю Вам исполнения всех Ваших желаний Госпожа, как можно меньше грусти и как можно больше радости.

Привет!
Спасибо за поздравления и за пожелания.
Тебе тоже всего самого лучшего в Новом году! Успехов во всем - и в служении, и в спорте. И, чтобы ты спсобствовал процветанию и счастливой жизни твоей Госпожи. Доставлял ей только удобства и радость. Нет большего счастья для раба, чем приносить радость своей Госпоже.
Ну, и еще побольше увольнительных. А может быть в этом года Госпожа разрешит тебе заняться чем-нибудь в свободное от служения время. Желаю тебе, чтобы это произошло уже в этом, наступающем году!

tix0,
С наступающими праздниками тебя, удачи, успехов, счастья тебе и твое Госпоже. поменьше страданий - побольше радостей. Всего наилучшего! ))))

Искатель

С наступающим Новым Годом.
Рад, что в прошедшем году ты нашел, что искал.
Желаю тебе не потерять ничего из найденного, а наоборот только приумножить все лучшее из обретенного. Счастья тебе, гармонии и достижения следующих запланированных целей и вершин.

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.

tix0,
С наступающим Новым Годом тебя. Удачи, успехов, счастья тебе и твоей Госпоже. Удачного служения, поменьше поводов для упреков совести, побольше ценности в глазах Госпожи - больше радостей и внутреннего комфорта. Всего наилучшего! ))))

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Как встретили новый год? Как Ваше послепраздничное настороение? Хотя прочитав Ваши посты, вижу, что все было замечательно, в чем я не сомневался. Надеюсь, что Ваши желания уже начинают сбываться. У меня тоже все хорошо. Тусовка длилась почти двое суток без передышек, до сих пор прийти в себя не могу. Домин было много и ванильных дам которым можно доверять, они просто близкие подруги и пришли поразвлечься. Были даже те, кого я никогда не видел и из рабов тоже. Рабов много было, но меньше чем домин, а к концу тусовки остались только самые стойкие, да и домины все уставшие и пьяненькие были. Одного раба мы просто унесли в другую комнату и положили, его изъездили всего и налакался он с перебором, даже стоять на четвереньках не мог. Одного страпонили на вторые сутки, он уже пищать не мог, нас к тому времени трое рабов оставалось и две рабыни, одна знакомая, а вторую я впервые видел, остальные рабы кто по дому носился с поручениями, кто в город по приказу уехал, а кто в комнате без чувств валялся. Потом его затрахоного бросили и на меня стали смотреть, я в это время только посуду сменил, приволок чистую, а грязную рабыне на кухню отнес и стоял смотрел на все это открыв рот. Одна предложила меня по кругу пустить, я назад попятился задницей прижался к стене и на свою Госпожу смотрю, ну она всем сказала, что меня не страпонит и не стоит этого делать, в общем все обошлось. Я впервые видел, как раба страпонят. Потом уже ближе к вечеру стали потихоньку разъезжаться домины с рабами, рабы выползали уже с комнаты для рабов не много придя в себя, кого то оставляли, кого то давали в пользование, менялись, а моя Госпожа с двумя доминами и рабыней, поехали вечером к нам и все продолжилось уже в доме моей Госпожи. Я уже ничего не соображал почти, болело все и честно говоря был рад, что выбрался живым наконец то из той огромной и веселой компании. Ночь еще отстоял кое как, потом убрал все, проводил домин с рабыней, которая тоже еле волочилась и вернулся к Госпоже. Ну в общем все было здорово :) Я даже не ожидал такого веселья. Госпожа сутки спала потом и мне выспаться дала, а когда проснулась, сказала, что я могу пойти в увольнительную на ночь, но я еле ползал, в зеркало пока Госпожа спала разгледел себя, что бы ничего серъезного не было, а то на тусовке не замечаешь ничего, в общем на мне живого места нет, до сих пор не сошло, я отказался. Сейчас очухиваюсь потихоньку, все в норму приходит, так что продолжаю служить. Там на тусовке много интересного и забавного было, но я не буду подробности всякие расписывать, на это неделя наверное уйдет целая, а я уже не могу у компа стоять. Читал, что приезжал к Вам Госпожа Ваш сучонок на праздники, ну как он, соскучился? :) Что он Вам подарил? Я своей Госпоже взял набор в ювелирке, цепочку с кулоном и серьги, к моему счастью Госпоже понравился подарок, я все свое свободное время в городе отдавал выбору, рад, что сделал правельный выбор. Хотя у Госпожи этих побрекушек мешок наверное, но зная как она любит украшения, я решился купить этот подарок.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Как встретили новый год? Как Ваше послепраздничное настороение? Хотя прочитав Ваши посты, вижу, что все было замечательно, в чем я не сомневался. Надеюсь, что Ваши желания уже начинают сбываться. У меня тоже все хорошо. Тусовка длилась почти двое суток без передышек, до сих пор прийти в себя не могу. Домин было много и ванильных дам которым можно доверять, они просто близкие подруги и пришли поразвлечься. Были даже те, кого я никогда не видел и из рабов тоже. Рабов много было, но меньше чем домин, а к концу тусовки остались только самые стойкие, да и домины все уставшие и пьяненькие были. Одного раба мы просто унесли в другую комнату и положили, его изъездили всего и налакался он с перебором, даже стоять на четвереньках не мог. Одного страпонили на вторые сутки, он уже пищать не мог, нас к тому времени трое рабов оставалось и две рабыни, одна знакомая, а вторую я впервые видел, остальные рабы кто по дому носился с поручениями, кто в город по приказу уехал, а кто в комнате без чувств валялся. Потом его затрахоного бросили и на меня стали смотреть, я в это время только посуду сменил, приволок чистую, а грязную рабыне на кухню отнес и стоял смотрел на все это открыв рот. Одна предложила меня по кругу пустить, я назад попятился задницей прижался к стене и на свою Госпожу смотрю, ну она всем сказала, что меня не страпонит и не стоит этого делать, в общем все обошлось. Я впервые видел, как раба страпонят. Потом уже ближе к вечеру стали потихоньку разъезжаться домины с рабами, рабы выползали уже с комнаты для рабов не много придя в себя, кого то оставляли, кого то давали в пользование, менялись, а моя Госпожа с двумя доминами и рабыней, поехали вечером к нам и все продолжилось уже в доме моей Госпожи. Я уже ничего не соображал почти, болело все и честно говоря был рад, что выбрался живым наконец то из той огромной и веселой компании. Ночь еще отстоял кое как, потом убрал все, проводил домин с рабыней, которая тоже еле волочилась и вернулся к Госпоже. Ну в общем все было здорово :) Я даже не ожидал такого веселья. Госпожа сутки спала потом и мне выспаться дала, а когда проснулась, сказала, что я могу пойти в увольнительную на ночь, но я еле ползал, в зеркало пока Госпожа спала разгледел себя, что бы ничего серъезного не было, а то на тусовке не замечаешь ничего, в общем на мне живого места нет, до сих пор не сошло, я отказался. Сейчас очухиваюсь потихоньку, все в норму приходит, так что продолжаю служить. Там на тусовке много интересного и забавного было, но я не буду подробности всякие расписывать, на это неделя наверное уйдет целая, а я уже не могу у компа стоять. Читал, что приезжал к Вам Госпожа Ваш сучонок на праздники, ну как он, соскучился? :) Что он Вам подарил? Я своей Госпоже взял набор в ювелирке, цепочку с кулоном и серьги, к моему счастью Госпоже понравился подарок, я все свое свободное время в городе отдавал выбору, рад, что сделал правельный выбор. Хотя у Госпожи этих побрекушек мешок наверное, но зная как она любит украшения, я решился купить этот подарок.
Привет!
Новый год прошел весело, особенно потому, что все мои были вокруг. А до этого католическое Рождество тоже было классное. 3 дня не просыхали. Там была сплошная Тема.
Я вот дивлюсь тому, как у вас там все происходило.
Как это рабов меньше, чем домин? У вас что - проблемы с нижними? Мне непрерывно пишут из Сибири голодненькие, мечтающие стать рабами. Десятки в месяц пишут. А еще многих рабыня выбрасывает, т.ч. я даже не вижу их посланий.
А что значит - раб налакался с перебором? Он что - приехал гулять там или служить доминам? Ему дали лакать водку прямо из миски? Даже вино самое слабенькое нельзя лакать рабу. Стакан самого слабенького вина, если его языком вылакать, действует. как несколько литров, выпитых из горла. Раба надо поить с гожки. Госпожи окунают пальчики в миску с вином и дают рабу обсосать пальчики и вылизать между пальчиками и со всех сторон. И даже при этом рабы косеют, но не на долго. Что это за номера - раб дрыхнит в соседней комнате, а Госпожи маются, не имея даже по одному на домину. Жуть какая-то, страдания, а не праздник. Настоящий тематический кризис.
У нас на Рождество было штуки по 3 с половиной раба на домину, не меньше. Один стоял столиком, другой под ним - ковриком служил. Рабыни подавали и убирали.
Были статуи, попугаи, пони, песики. Которых на весь вечер нзначили. Что это за праздник с тремя с половиной рабов? Некому у вас это все организовать, видимо. Моя подруга быстро навела бы порядок. Рыбы строем бы ходили и с песней. И они были бы счастливы, и домины бы развлеклись как следует... А так что - только пить остается? С горя...
А ты что - истоптанный? Почему все болит? Опять топтали сразу несколько? У нас в этом смысле рабам была лафа. Мы все были голенькие, т.ч. трамп шел босиком. Правда, танцплощадку соорудили - от стенки до стенки по ширине. А при танцах и босиком может достаться. Тем более, что первых несколько танцев рабы лежали лицом вниз, а потом, как обычно, все разошлись и рабов на спинку уложили. Но кроме раздавленных носиков (не сильно) все обошлось. На одного раба домина свалилась коленями на лицо. Бровь ему расквасила. Никогда не думала, что крови из брови больше, чем из носа. Но у нас была медсестра (рабыня одной из домин) с полным набором инструментов и лекарств. Подруга все организовала на высшем уровне...
Он потом с пластырем служил дальше, а не валялся где-то, как у вас препившийся...
Мой "сучонок", как ты выражаешься прибыват завтра. Я провожу родителей и после них разрешу ему придти.
Только он не сучонок, а солидный дядя - мой первый раб и учитель в Теме. И руководит фирмой, где несколько сот человек работают.
Подарков я рабам дарить не разрешаю. Это мен дарят только ванильные МЧ и друзья. Они зато сочиняют поэмы, песни в мою честь, картины пишут. Раб не должен быть уравнен с любовником или другом. Это совсем другие отношения. Хочет сделать мне приятное - пусть слудит и старается, проявляет творческий подход. Это его рабская форма меня радовать, а подарки - это не его функция.
Удачного тебе года. У вас там холод, наверное, собачий?
Трубы не лопаются? Видела как на Сахалину народ бедствует... не представляю как они там выживают...

Severin,
Спасибо за поздравление! Вчера только приехал с поезда обессиленный походами и экшеном только сегодня к вечеру приступил к ответам на поздравления.
Александр, всех благ в новом году! Также поздравляю с наступающим Рождеством Христовым. Желаю тебе прежде всего определиться в безбрежном тематическом океане и пристать в уютную гавань!

nika845,
tix0,
ну и я тут вставлю свои пять копеек, если позволит апчественность про свое празднование НГ :super:?!
Мы вдвоем вырвались в Крым, чтобы побродить по горам, ночевать в темных пещерах, устроить тематический экшен (о нем расскажу поподробней). Выезжали из Киева в -5 и кружащем снеге, а приехали в солнечный Симферополь при +12. Праздничное настроение не смогло омрачить даже наглая кража ее телефона. Если бы я не был сонным и нормально соображал, я бы поговорил с вором "по душам". К сожалению, к моменту моего окончательного мозгового пробуждения след простыл...

Цель нашего похода была гора к юго-востоку от Бахчисарай - Тепе-Кермен, где на вершине имеются многочисленные рукотворные пещеры разных размеров. По дороге набрали святой воды из источника возле православного храма ( ни вермишель, ни чай, сваренный из нее, вкусом не блистали). Мы выбрали себе небольшую пещеру хорошо защищенную от ветра, плюс я закрыл "иллюминатор" и завесил входную дверь своим пледом. Перед самим празднованием присоединились к веселой компании. Были и салюты и смех, и игра на гитаре, и даже глинтвейн. Было настолько тепло, что даже обошлись без костра в палатке в спальниках. С утра сделали небольшую фотосессию окресностей, может чего-то тут и выложу.

Следующий пункт нашей программы был некогда секретный объект Черноморского флота СССР, а нынче заброшенный и разворованный подземный бункер. Он предназначался на случай ядерной войны для укрытия командования ЧФ СССР с членами их семей и высших партийных шишек. К моменту развала нашей Родины он был построен на 90% и сегодня его не могут поделить Украина и Россия. Находится он неподалеку от Севастополя на ялтинской трассе возле лагеря Алсу. Кому будет интересно, забейте в гугле "221 бункер + Севастополь". Впечатление от него у меня было - грозный, громадный и заброшенный. В одном из тупиковых коридоров установили палатку и заночевали. Наши случайные попутчики наотрез отказались и ночевали под открытым небом.

Собственно к экшену мы долго готовились. Очень хотелось попробовать подвешивание. Кроме того, надо было разжечь костры, чтобы хоть как-нибудь согреть помещение. В одной из чудом уцелевших железных проемов установили подвес из альпинистского снаряжения и крепкой веревки. Руки и ноги были надежно сведены вместе и возможности выбрать у меня не было даже при желании. По ощущениям было необычно болтаться беспомощным, но ч/з 15 минут тело очень заныло - все-таки я довольно тяжелый и сказался фактор постоянного ношения рюкзака за плечами более 30 кг. Моей верхней экшен понравился невообразимо и она настолько завелась, что под конец мне просто стало нестерпимо и я практически прекратил его. Может быть было наоборот - мои физические муки ее так завели. В любом случае я не сержусь и очень рад, что сделал ей приятно )))). Настоящим подарком для меня было массирование ее затекших ножек, шеи и спины.

По дороге из бункера назад мы сбились с пути и попали в густой и колючий крымский лес. после долгих блуканий вышли к задворкам военноой части, огороженный колючей проволокой (спасибо хоть без электричества))) ). Совершенно без сил
добрались в город славы русских моряков, а оттуда через столицу Крыма - домой совершенно без копейки денег, но зато с массой эмоций и впечатлений.

По возможности я старался облегчить ее быт, самое тяжелое перенес в свой рюкзак, старался быть как можно полезнее, в общем оберегал как мог. Только человек, близкий к настоящей Теме сможет понять что это значит для нижнего...

nika845,
Здравствуйте Госпожа еще раз! Очень рад Вас "видеть" и счастлив, что у Вас все прошло отлично. Простите пожалуйста за то, что назвал Вашего раба сучонком, больше этого не повториться Госпожа. Не знаю почему у нас так было, что рабов мало, может из-за того, что несколько ванильных девушек еще было, да и вообще я раньше не встречал у нас никогда, что бы у Госпожи было больше двух, ну максимум трех наверное рабов. У двух домин тоже ЛС, рабыня и раб, еще у одной Госпожи двое молодых совсем сессионных и та домина была, у которой "пристарелый" уже, он тоже сессионный, но я не знаю, один он или нет у Госпожи и еще здоровый раб был, который с нами ездил отдыхать на базу. В общем если примерно всех посчитать, я просто не помню точно, то домин вместе с ванилью человек 15-17 было, а рабов с рабынями 10. Но это я говорю как я видел сам, на праздниках или тусовках и на сколько я знаю, у домин может и больше рабов, может их отпустили, или наказаны, я не знаю... У нас часто бывает, что на тусовку приходят например 4 домины, а с ними 3 подружки ванильные и рабов не больше пяти-шести, ваниль не часто пользуется, больше наблюдает. А раб тот не только налакался, его еще там загоняли всего, он молоденький совсем, я его не знаю, мы когда с Госпожой приехали, он уже еле ползал. Да, мы там и из мисок лакали все подряд и с ножек, на скорость лакали, кто быстрее выпьет, проигравшего пороли. Вот молоду этому, всего досталось, он только и успевал, от одной Госпожи к другой переползать. А трамп всякий был, сначало нас всех топтали в обуви, я не знаю, сколько на меня домин вставало, потом домины в обуви устали плясать и беготня на улицу когда уже прекратилась, там мы феерверки всякие в плавках запускали, тогда уже сняли обувь. Всякие соревнования устраивали, конкурсы, котались на нас, бега устраивали, ну в принципе все как обычно, только масштабней и как то все быстро менялось, одно за другим в общем. Меня только две Госпожи стеками отгоняли по всему залу, как тут же другая Госпожа им раба своего сунула, а меня к себе дождик принять, только принял и подмыл, как моя Госпожа уже к себе зовет. Брали меня и еще одного раба, привязывали резинку ему к члену и мне и мы должны были претянуть друг друга в разные стороны за черту, а в это время стеками подгоняли нас, ставки ставили, а проигравшего наказывали по разному это жесть, думал оторвут :) Вот по этому и болит все, сплошные синяки и ссадины. В песиков играли, выгуливали на поводках, не долго конечно, у нас -27, но я и за 10 минут себе чуть все не отморозил, таким способом хмель из рабов выгоняли пару раз. А в комнате для рабов, всего двое по моему рабов было, один этот молодой, ему правда здорого досталось и выпил он не мало, не выдержал и как очумелый уже был, вот Госпожа и приказала нам его унести. Другой сильно колено разбил, но он тоже нахлебался спиртного, мы бегали на перегонки стоя, на ноги и на руки были надеты наручники с длинной цепью, но бежать приходилось семеня по длинному корридору, он полетел быстро, споткнулся и на коленку свалился, сначало все нормально было, ползал только хромая не много, а потом коленка опухла сильно и посинела, он сообщил своей Госпоже, что не может ползать и просил позволить ему служить дальше, но передвигаться стоя, Госпожа запретила и он тоже выбыл. Здоровый раб все два раза победил, кто быстрее вылакает с миски водку, боялся проиграть сильно, да и язык у него как лопата, в итоге не мог уже на четвереньках стоять, но его пару раз на улицу выгнали и он продолжил служить нормально. С завязаными глазами еще должны были угадать по запаху киски, каждый свою Госпожу, поцеловав ножку, по удару стека, пощечине, по хлопку в ладоши и за каждую ошибку снова наказывали. А на следующий день, все рабы служили, кроме раненых, просто с общего зала все потихоньку расходиться по комнатам стали, две ванильные девченки ушли без раба в комнату, они как я понял лезби, в другую для куни одна Госпожа раба утащила, он потом от туда весь в соках и красный как рак выполз, кого то в город послали купить еще чего то, одного раба на территорию убираться послали, там полный бардак был после феерверков и всяких плесаний вокруг елочки, эта Госпожа тоже себе две елки соорудила, во дворе и в доме. Уже днем сильные следы на нас появляться стали, все избитые были, но счастливые :) У моей Госпожи в доме ночью, после того, как я сделал доминам куни, мне приказали трахнуть рабыню, она ножки ласкала все это время, а у меня в плавках пипец, он когда просто встает я чуть не плачу от боли, в общем отмазался, за это еще по заднице получил и от рабыни в том числе и ей тоже сделал куни. Ну в общем как смог уже отслужил ночь, кое как с утра себя в порядок привел, помылся с горем попалам, переоделся и т.д. Госпожу спать уложил, а сам еле ползаю сейчас. А на счет подарков, то я всегда, на каждый праздник делаю подарки своей Госпоже, это у нас не обязанность, но Госпожа мне не запрещала и не наказывает меня за подарок. А как у других я не знаю и не слышал ничего. А что такое попугаи? И еще вопрос, на тусовке, я в это время столик сменил, услышал, что одна Госпожа моей говорила, что когда услышала от новой своей вещи, что он жить не может без какой то "компро, кампро" или что-то подобное, то даже не стала тратить время на его воспитание, а просто выбросила, без чего он жить не может? Я просто ничего подобного раньше не слышал, вспомнить точно слово не могу и спросить не у кого, может что-то страшное, моя Госпожа меня вообще убьет тогда :(

Искатель,
Привет!
Ну здорово же! :) Выкладывай фотки конечно. Я никогда не был в походах :( После бурной Новогодней тусовки даже от увольнительной отказался, думаю дня три еще уйдет на полное востановление формы, потом спортзал по полной, а уже потом буду молить Богиню о часовой свободе. Девчонок знакомых так и не навестил, только поздравил по телефону, а одной цветы отправил на заказ с шампанским и то Госпожа приказала, так бы и до этого не додумался. У меня голова все эти дни забита была, суматоха вся эта, очень стыдно, когда Госпожа напоминает рабу о его знакомых. Она просто знает эту девочку, я сам ей рассказывал и показывал ее фотографии и она не против нашего общения в мое свободное время. Она мне звонит постоянно, разыскивает, встретиться хочет, а как мне объяснить, что я раб ЛС, это исключено, вот и видемся раз в месяц. Да и куда я с такими следами на теле поеду, тут уже сложно что-то придумать. Не знаю в общем пока, как и что у нас дальше будет. Глинтвейн - это горячее вино? :) Ну вот и узнал на себе, что такое подвешивание, поздравляю! :) Осталось попробовать кнут и ты уже ветеран :)

nika845,
tix0,
ну и я тут вставлю свои пять копеек, если позволит апчественность про свое празднование НГ :super:?!
Мы вдвоем вырвались в Крым, чтобы побродить по горам, ночевать в темных пещерах, устроить тематический экшен (о нем расскажу поподробней). Выезжали из Киева в -5 и кружащем снеге, а приехали в солнечный Симферополь при +12. Праздничное настроение не смогло омрачить даже наглая кража ее телефона. Если бы я не был сонным и нормально соображал, я бы поговорил с вором "по душам". К сожалению, к моменту моего окончательного мозгового пробуждения след простыл...

Цель нашего похода была гора к юго-востоку от Бахчисарай - Тепе-Кермен, где на вершине имеются многочисленные рукотворные пещеры разных размеров. По дороге набрали святой воды из источника возле православного храма ( ни вермишель, ни чай, сваренный из нее, вкусом не блистали). Мы выбрали себе небольшую пещеру хорошо защищенную от ветра, плюс я закрыл "иллюминатор" и завесил входную дверь своим пледом. Перед самим празднованием присоединились к веселой компании. Были и салюты и смех, и игра на гитаре, и даже глинтвейн. Было настолько тепло, что даже обошлись без костра в палатке в спальниках. С утра сделали небольшую фотосессию окресностей, может чего-то тут и выложу.

Следующий пункт нашей программы был некогда секретный объект Черноморского флота СССР, а нынче заброшенный и разворованный подземный бункер. Он предназначался на случай ядерной войны для укрытия командования ЧФ СССР с членами их семей и высших партийных шишек. К моменту развала нашей Родины он был построен на 90% и сегодня его не могут поделить Украина и Россия. Находится он неподалеку от Севастополя на ялтинской трассе возле лагеря Алсу. Кому будет интересно, забейте в гугле "221 бункер + Севастополь". Впечатление от него у меня было - грозный, громадный и заброшенный. В одном из тупиковых коридоров установили палатку и заночевали. Наши случайные попутчики наотрез отказались и ночевали под открытым небом.

Собственно к экшену мы долго готовились. Очень хотелось попробовать подвешивание. Кроме того, надо было разжечь костры, чтобы хоть как-нибудь согреть помещение. В одной из чудом уцелевших железных проемов установили подвес из альпинистского снаряжения и крепкой веревки. Руки и ноги были надежно сведены вместе и возможности выбрать у меня не было даже при желании. По ощущениям было необычно болтаться беспомощным, но ч/з 15 минут тело очень заныло - все-таки я довольно тяжелый и сказался фактор постоянного ношения рюкзака за плечами более 30 кг. Моей верхней экшен понравился невообразимо и она настолько завелась, что под конец мне просто стало нестерпимо и я практически прекратил его. Может быть было наоборот - мои физические муки ее так завели. В любом случае я не сержусь и очень рад, что сделал ей приятно )))). Настоящим подарком для меня было массирование ее затекших ножек, шеи и спины.

По дороге из бункера назад мы сбились с пути и попали в густой и колючий крымский лес. после долгих блуканий вышли к задворкам военноой части, огороженный колючей проволокой (спасибо хоть без электричества))) ). Совершенно без сил
добрались в город славы русских моряков, а оттуда через столицу Крыма - домой совершенно без копейки денег, но зато с массой эмоций и впечатлений.

По возможности я старался облегчить ее быт, самое тяжелое перенес в свой рюкзак, старался быть как можно полезнее, в общем оберегал как мог. Только человек, близкий к настоящей Теме сможет понять что это значит для нижнего...

Привет, Сергей!
Абчественность позволяет и одобряет твой рассказ. Очень интересно вы провели время и встретили Новый год. Вешай фотки в альбом, с удовольствием посмотрим.
Ты вообще добился просто невиданных успехов. Обрести любимую женщину да еще с интересом к СМ - даже в самых розовых мечтах, небось, не видел такого?
Вообще-то это фантастика. Муж ее отпустил с тобой путешествовать, а сам с ребенком сидел что ли?
И знакомы-то вы с ней всего ничего...
Молодец. Дай-то тебе Бог весь год такой...
Я завтра всех поздравлю с Рождеством, но пока что тебя индивидуально поздравляю. Пойди завтра во Владимирский собор и свечку поставь. По-моему, ты чем-то сумел Богу понравиться...

nika845,
Здравствуйте Госпожа еще раз! Очень рад Вас "видеть" и счастлив, что у Вас все прошло отлично. Простите пожалуйста за то, что назвал Вашего раба сучонком, больше этого не повториться Госпожа. Не знаю почему у нас так было, что рабов мало, может из-за того, что несколько ванильных девушек еще было, да и вообще я раньше не встречал у нас никогда, что бы у Госпожи было больше двух, ну максимум трех наверное рабов. У двух домин тоже ЛС, рабыня и раб, еще у одной Госпожи двое молодых совсем сессионных и та домина была, у которой "пристарелый" уже, он тоже сессионный, но я не знаю, один он или нет у Госпожи и еще здоровый раб был, который с нами ездил отдыхать на базу. В общем если примерно всех посчитать, я просто не помню точно, то домин вместе с ванилью человек 15-17 было, а рабов с рабынями 10. Но это я говорю как я видел сам, на праздниках или тусовках и на сколько я знаю, у домин может и больше рабов, может их отпустили, или наказаны, я не знаю... У нас часто бывает, что на тусовку приходят например 4 домины, а с ними 3 подружки ванильные и рабов не больше пяти-шести, ваниль не часто пользуется, больше наблюдает. А раб тот не только налакался, его еще там загоняли всего, он молоденький совсем, я его не знаю, мы когда с Госпожой приехали, он уже еле ползал. Да, мы там и из мисок лакали все подряд и с ножек, на скорость лакали, кто быстрее выпьет, проигравшего пороли. Вот молоду этому, всего досталось, он только и успевал, от одной Госпожи к другой переползать. А трамп всякий был, сначало нас всех топтали в обуви, я не знаю, сколько на меня домин вставало, потом домины в обуви устали плясать и беготня на улицу когда уже прекратилась, там мы феерверки всякие в плавках запускали, тогда уже сняли обувь. Всякие соревнования устраивали, конкурсы, котались на нас, бега устраивали, ну в принципе все как обычно, только масштабней и как то все быстро менялось, одно за другим в общем. Меня только две Госпожи стеками отгоняли по всему залу, как тут же другая Госпожа им раба своего сунула, а меня к себе дождик принять, только принял и подмыл, как моя Госпожа уже к себе зовет. Брали меня и еще одного раба, привязывали резинку ему к члену и мне и мы должны были претянуть друг друга в разные стороны за черту, а в это время стеками подгоняли нас, ставки ставили, а проигравшего наказывали по разному это жесть, думал оторвут :) Вот по этому и болит все, сплошные синяки и ссадины. В песиков играли, выгуливали на поводках, не долго конечно, у нас -27, но я и за 10 минут себе чуть все не отморозил, таким способом хмель из рабов выгоняли пару раз. А в комнате для рабов, всего двое по моему рабов было, один этот молодой, ему правда здорого досталось и выпил он не мало, не выдержал и как очумелый уже был, вот Госпожа и приказала нам его унести. Другой сильно колено разбил, но он тоже нахлебался спиртного, мы бегали на перегонки стоя, на ноги и на руки были надеты наручники с длинной цепью, но бежать приходилось семеня по длинному корридору, он полетел быстро, споткнулся и на коленку свалился, сначало все нормально было, ползал только хромая не много, а потом коленка опухла сильно и посинела, он сообщил своей Госпоже, что не может ползать и просил позволить ему служить дальше, но передвигаться стоя, Госпожа запретила и он тоже выбыл. Здоровый раб все два раза победил, кто быстрее вылакает с миски водку, боялся проиграть сильно, да и язык у него как лопата, в итоге не мог уже на четвереньках стоять, но его пару раз на улицу выгнали и он продолжил служить нормально. С завязаными глазами еще должны были угадать по запаху киски, каждый свою Госпожу, поцеловав ножку, по удару стека, пощечине, по хлопку в ладоши и за каждую ошибку снова наказывали. А на следующий день, все рабы служили, кроме раненых, просто с общего зала все потихоньку расходиться по комнатам стали, две ванильные девченки ушли без раба в комнату, они как я понял лезби, в другую для куни одна Госпожа раба утащила, он потом от туда весь в соках и красный как рак выполз, кого то в город послали купить еще чего то, одного раба на территорию убираться послали, там полный бардак был после феерверков и всяких плесаний вокруг елочки, эта Госпожа тоже себе две елки соорудила, во дворе и в доме. Уже днем сильные следы на нас появляться стали, все избитые были, но счастливые :) У моей Госпожи в доме ночью, после того, как я сделал доминам куни, мне приказали трахнуть рабыню, она ножки ласкала все это время, а у меня в плавках пипец, он когда просто встает я чуть не плачу от боли, в общем отмазался, за это еще по заднице получил и от рабыни в том числе и ей тоже сделал куни. Ну в общем как смог уже отслужил ночь, кое как с утра себя в порядок привел, помылся с горем попалам, переоделся и т.д. Госпожу спать уложил, а сам еле ползаю сейчас. А на счет подарков, то я всегда, на каждый праздник делаю подарки своей Госпоже, это у нас не обязанность, но Госпожа мне не запрещала и не наказывает меня за подарок. А как у других я не знаю и не слышал ничего. А что такое попугаи? И еще вопрос, на тусовке, я в это время столик сменил, услышал, что одна Госпожа моей говорила, что когда услышала от новой своей вещи, что он жить не может без какой то "компро, кампро" или что-то подобное, то даже не стала тратить время на его воспитание, а просто выбросила, без чего он жить не может? Я просто ничего подобного раньше не слышал, вспомнить точно слово не могу и спросить не у кого, может что-то страшное, моя Госпожа меня вообще убьет тогда :(

У нас ваниль на тематические тусовки обычно не пускают. Иногда интересующуюся подружку кто-нибудь приведет с разрешения остальных домин. Это в Москве. А в Париже с этим еще строже. Здесь блюдут строго закрытость тусовок. Даже домине, о которой известно, что она в Теме, без рекомендации одной из постоянных участниц не попасть.
-27 - это серьезно, особенно, когда на четвереньках на поводке передвигаешься. Вот, пусть почитают те, кто в Тему рвется. Раб - это не только шуточки и кунички Госпоже. В сугроб не клали, чтобы ножку поставить? Госпожи это любят. Постоять, побеседовать, подышать воздухом в шубках и сапожках на меху, а раба использовать, как скамейку или подставку для ног. Хорошо, если домины не совсем пьяные и понимают, что рабы могут и яйца отморозить себе пока они беседуют.
Я против таких вещей, но знаю, что это практикуется повсеместно... особенно в СМ - там это норма.
Своим рабам вписываю всегда в Красное - прогулка на поводке при температуре не ниже +10.
Одетого раба могу положить в сугроб, чтобы выйти из машины, когда уборщики наметают у тротуаров по полметра сугробы, но не в плавках и не прогуливать его, беседуя с подругами не спеша.
Но ты должен доверять своей Госпоже. Видишь, она тебя не дала застрапонить. Представляю во что бы твою задницу превратили. Столько домин на одного...
Что касается слова, которые ты услышал, то это наверное Копро. Это прием шоколада Госпожи в ротик или на лицо. Что такое шоколад знаешь? Какашки.
Собственно, копро - это именно обделывание раба и его в нашей теме ДС вообще нет. Это только в СМ. Но аккуратный прием шоколада в ротик есть. У Греты 2 туалетных раба на этом специализируются. Для нее и для ее гостей - всегда в готовности.
Понимаю почему та домина сказала твоей Госпоже, что выгнала любителя копро. Я тоже их не подпускаю на пушечный выстрел. Это мазики-маньяки. Им нужно доходить до полной крайности и что еще ему взбредет в голову - никогда нельзя знать. Я беспредел не принимаю ни в чем. Раб тоже должен оставаться здавомыслящим и иметь тормоза. Иначе крыша съедет полностью и кончится это все в психушке.
Копро я рассматриваю как изврат. Просто прием шоколада не признаю у своих рабов, но извратом не считаю. Дело это касается только Госпожи и ее раба, но лучше этого избегать. Со всех точек зрения. Дождик здоровой женщины - абсолютно безвреден, даже полезен. А о шоколаде я этого сказать не могу. Просто знай, что такое копро и шоколад и никогда ни с одной доминой на это не соглашайся. И хорошо бы тебе, наконец, иметь Красное. Может попробуешь обратиться к Госпоже, когда она будет к тебе расположена. Это непорядок быть в Теме без Красного. Хотя, я думаю, что твоя Госпожа очень надежна, но есть ведь и другие, к которым ты можешь попасть. На что ты будешь ссылаться? Вот, например, не окажись твоей Госпожи рядом, когда тебя страпонить хотели? Чтобы ты делал?
Попробуй поговорить с ней. Только помнишь как я тебя учила. Попроси разрешение обратиться. Потом коротко и очень понятно все изложи. Продумай все заранее и заучи даже наизусть. А то от страха наделаешь в штаны и не сможешь Госпоже объяснить чего хочешь...
Успехов и здоровья, чтобы служить хорошо Госпоже...

nika845,
Нет Госпожа, не скамейкой, не подставкой меня по крайней мере не ставили, во круг дома круг проведут и все, два раза за ночь так выводили, я бы сразу скулить начал, если бы домины беседу развели или в сугроб сунули, я и так зубами с первой минуты начинал стучать и на кулаках полз подпрыгивая, боялся пальцы разогнуть, на крыльце одна Госпожа приказала сапожки вылизать, очистить от снега, а у нее каблук - шпилька стальная, я раза три языком прилипал к ней, потом осторожно губами быстро каблук почистил, а языком только сверху и подошву, сразу и не догадался, чего это я липну к коблуку. Меня когда водили, я как раз и думал о том, что лишь бы не остановились, домины и так шли болтали, смеялись не торопясь, десять минут при такой ходьбе, как вечность на морозе в одних плавках. Того раба который перебрал и стоять не мог, на долго выгоняли, он весь синий вползал, потом еще минут 30 дрожал. Мы феерверки когда еще запускали, домины в нас снежками покидались не много, но там мы хоть бегать могли и не так сильно замерзли, а "старому" вообще разрешили шапку и ботинки надеть :)
Вы наверное правы, слово копро та Госпожа говорила, по крайней мере очень похоже. Я знаю конечно, что такое шоколад, теперь буду знать, что это одно и тоже, спасибо Вам. А на счет страпона вообще что попало :( там домины были которые знают, что я против страпона и вообще мы сразу с Госпожой еще при опускании обговорили все это и кстати она тоже против шоколада и страпона, разве это не мой красный? Госпожа потом грозилась пару раз как то, меня отстрапонить как следует, за какой то проступок, или там на праздник говорила купит самый большой страпон и сделает мне незабываемый подарок, но это все в шутку было, просто попугать меня хотела, я от одного слова в ужас прихожу и бледнею весь. Я даже не знаю, что я сказал бы доминам, если бы моей Госпожи не было рядом, ну сказал бы наверное как есть, что меня не страпонят, что моя Госпожа сможет подтвердить то, что я не приемлю страпон и шоколад. Или нет..? Блин...я даже не знаю... Там одна Госпожа которая бедолагу этого трахала, брала меня в пользование один раз, она же знает, что меня нельзя страпонить :( Пипец...да там такая писька у них была...я бы потом месяц ходить не смог :( Вы считаете Госпожа, что мне правда нужно поговорить об этом со своей Госпожой? Что-то мне и вправду не по себе стало.
Спасибо за теплые пожелания Госпожа! Я буду думать, не знаю пока как поступить, хотя после этого случая со страпоном, я наверное смогу найти момент и поговорить с Госпожой, не хочеться мне больше попадать в такие ситуации.

nika845,
Нет Госпожа, не скамейкой, не подставкой меня по крайней мере не ставили, во круг дома круг проведут и все, два раза за ночь так выводили, я бы сразу скулить начал, если бы домины беседу развели или в сугроб сунули, я и так зубами с первой минуты начинал стучать и на кулаках полз подпрыгивая, боялся пальцы разогнуть, на крыльце одна Госпожа приказала сапожки вылизать, очистить от снега, а у нее каблук - шпилька стальная, я раза три языком прилипал к ней, потом осторожно губами быстро каблук почистил, а языком только сверху и подошву, сразу и не догадался, чего это я липну к коблуку. Меня когда водили, я как раз и думал о том, что лишь бы не остановились, домины и так шли болтали, смеялись не торопясь, десять минут при такой ходьбе, как вечность на морозе в одних плавках. Того раба который перебрал и стоять не мог, на долго выгоняли, он весь синий вползал, потом еще минут 30 дрожал. Мы феерверки когда еще запускали, домины в нас снежками покидались не много, но там мы хоть бегать могли и не так сильно замерзли, а "старому" вообще разрешили шапку и ботинки надеть :)
Вы наверное правы, слово копро та Госпожа говорила, по крайней мере очень похоже. Я знаю конечно, что такое шоколад, теперь буду знать, что это одно и тоже, спасибо Вам. А на счет страпона вообще что попало :( там домины были которые знают, что я против страпона и вообще мы сразу с Госпожой еще при опускании обговорили все это и кстати она тоже против шоколада и страпона, разве это не мой красный? Госпожа потом грозилась пару раз как то, меня отстрапонить как следует, за какой то проступок, или там на праздник говорила купит самый большой страпон и сделает мне незабываемый подарок, но это все в шутку было, просто попугать меня хотела, я от одного слова в ужас прихожу и бледнею весь. Я даже не знаю, что я сказал бы доминам, если бы моей Госпожи не было рядом, ну сказал бы наверное как есть, что меня не страпонят, что моя Госпожа сможет подтвердить то, что я не приемлю страпон и шоколад. Или нет..? Блин...я даже не знаю... Там одна Госпожа которая бедолагу этого трахала, брала меня в пользование один раз, она же знает, что меня нельзя страпонить :( Пипец...да там такая писька у них была...я бы потом месяц ходить не смог :( Вы считаете Госпожа, что мне правда нужно поговорить об этом со своей Госпожой? Что-то мне и вправду не по себе стало.
Спасибо за теплые пожелания Госпожа! Я буду думать, не знаю пока как поступить, хотя после этого случая со страпоном, я наверное смогу найти момент и поговорить с Госпожой, не хочеться мне больше попадать в такие ситуации.

В принципе, если Госпожа солгасилась, что тебя не страпонят и шоколад тебе не дарят, то это как бы твой Красный лист, но желательно, чтобы это было официально Госпожой принято как Красное, а не просто твоя просьба и ее согласие. Тогда, если на тусовке какая-нибудь пьяненькая домина тебя поймает и прикажет стать раком для страпона, ты сможешь сказать "Красное". Просто начинать ей объяснять без разрешения - это дерзость, ла и не станет она тебя слушать. Станет она себя лишать удовольствия из-за лепета какого-то там раба. А слово Красное раб имеет право произносить всегда в любой ситуации. Это контрольное слово в Теме, как слово Стоп. Любая домина обязана на него реагировать. У нас принято, что, если у кого-то появляется новый раб - постоянный или временный, в начале тусовки его Госпожа представляет его и перчисляет его Красное. А потом он обползает всех Госпожей и приветствует целуя им ножки, а его хозяйка называет имя домины, которую он прветствует. И пусть попробует не запомнить имя хоть одной домины. Будет наказан сурово. Это его первейшая обязанность - помнить имена, вкусы, форму ножек каждой домины. Он ведь не может поднимать глаза без разрешения, и узнавать любую домину должен по ее ножкам, которые он видит постоянно. На деле рабы помнят все. Запах ножек, соков, попочки каждой домины, ее духов, ее пота. Опытный раб очень редко ошибается, хотя мы специально иногда их сбиваем с толку - меняемся духами, обувью, трусиками. Они, как настоящие песики, распознают почти безошибочно. Вообще раба можно натренировать на все, что угодно. В Германии видела цирк рабов. Выступают Госпожи с дрессированными рабами. Чего только они с ними не проделывают.
Кстати, ты спросил что такое попугаи.
Это рабы для медленных танцев. Госпожа медленно двигается в такт музыки - вся в эротике, а раб или рабыня на коленях с языком у нее в киске или в попочке двигается вплотную к ней и делает куни или анал. Это совершенно потрясный куни. Я люблю со своей рабыней так танцевать. Таких оргазмов, как в танце, не бывает даже в ванне. И все это в полумраке и с хорошей музыкой. Даже сейчас пишу и вся мокренькая делаюсь. Сейчас моего папика с пола подниму...только допишу. Почему их называю попугаями не знаю. Так назвали это служение. Наверное, потому что он все время повторяет все движения Госпожи, как попка.
Все, я хочу танцевать. Сейчас рабынька какой-нибудь блюз найдет и пущу своего проголодавшегося...

Искатель,
Привет!
Ну здорово же! :) Выкладывай фотки конечно. Я никогда не был в походах :( После бурной Новогодней тусовки даже от увольнительной отказался, думаю дня три еще уйдет на полное востановление формы, потом спортзал по полной, а уже потом буду молить Богиню о часовой свободе. Девчонок знакомых так и не навестил, только поздравил по телефону, а одной цветы отправил на заказ с шампанским и то Госпожа приказала, так бы и до этого не додумался. У меня голова все эти дни забита была, суматоха вся эта, очень стыдно, когда Госпожа напоминает рабу о его знакомых. Она просто знает эту девочку, я сам ей рассказывал и показывал ее фотографии и она не против нашего общения в мое свободное время. Она мне звонит постоянно, разыскивает, встретиться хочет, а как мне объяснить, что я раб ЛС, это исключено, вот и видемся раз в месяц. Да и куда я с такими следами на теле поеду, тут уже сложно что-то придумать. Не знаю в общем пока, как и что у нас дальше будет. Глинтвейн - это горячее вино? :) Ну вот и узнал на себе, что такое подвешивание, поздравляю! :) Осталось попробовать кнут и ты уже ветеран :)
Рад за тебя, что хорошо встретил новый год! Я тоже многих своих не поздравил - с 1 телефоном на двоих не пораскошествуешь, часть народа успел 31, часть 5 - когда пришел в себя, а в основном забил. Глинтвейн - это вино, обязательно горячее с добавлением специй.
Подвешивание - это тяжело при моей массе 94 кг, дольше 15 минут не стоит пробовать. Сегодня экшен был - с утра ездили за кнутом. Правда оказался из кожезама паршивого и у него оторвалась рукоять. Сегодня впервые довелось принимать удары, вслух считая. "Заработал" 50 ударов жестким и болезненным флогерром - была вначале сотня, но я поканючив
сбил вдвое. Последние 10 дались с трудом. Сегодняшний экшен вообще был около 6 часов, чего только не было - плетки, свечи, прищепки, когти, пробка - описывать не вижу смысла, скажу лишь, что к концу особо убитым не был. Втягиваюсь может?!

Привет, Сергей!
Абчественность позволяет и одобряет твой рассказ. Очень интересно вы провели время и встретили Новый год. Вешай фотки в альбом, с удовольствием посмотрим.
Ты вообще добился просто невиданных успехов. Обрести любимую женщину да еще с интересом к СМ - даже в самых розовых мечтах, небось, не видел такого?
Вообще-то это фантастика. Муж ее отпустил с тобой путешествовать, а сам с ребенком сидел что ли?
И знакомы-то вы с ней всего ничего...
Молодец. Дай-то тебе Бог весь год такой...
Я завтра всех поздравлю с Рождеством, но пока что тебя индивидуально поздравляю. Пойди завтра во Владимирский собор и свечку поставь. По-моему, ты чем-то сумел Богу понравиться...

Повезло-то повезло, но успех неполный. Я, например, в своих чувствах рассчитывать на взаимность особо не могу. Все-таки любит в какой-то степени она своего мужа, хоть он ее и обижает и изменяет, не скрывая. Он меня видел, знает про мой с ней общий интерес, мне этот факт по барабану. В их семье она работает, он с ребенком сидит ( все-таки должно быть женское доминирование). Поворчал, поворчал и успокоился - хорошо быть главной в семье. А то, что знакомы мало - тоже не вопрос, уж очень много общего оказалось, аж неправдоподобны местами жизненные маршруты...
Ты кстати была права, что потом без Темы я не смогу. У меня возможность сравнить тему и секс, так вот наш СМ куда ярче и мне лично более приятный. Сегодня кнут применяли - палёный правда - ей удалось подобрать правильный ритм и зону воздействия. На сабспейс не тянет пока, но полдороги к нему прошел - замедлилось дыхание и начало размягчаться сознание, погружаясь местами в приятное забвение. А как я смогу потом без этого???
И кстати тебя тоже с Рождеством Христовым поздравляю. Для меня лично 25-е это пустой звук и даже не лишний повод выпить - тем более, что в последнее время мне плохо от алкоголя - но завтра таки подниму бокал.
У меня будут дела в районе Университета - зайду во Владимирский - есть и повод о чем Высшие силы попросить.

Как и обещал, выкладываю фотки экшена в подземном заброшенном бункере, в царстве вечной ночи и пронизывающего холода. УУУУУ, трепещите!

1.webp
Такой вот антураж - огромный дверной проем, по бокам горят зловещие костры, в окошечки над входом пробрасывается веревка. Дым щиплет и разъедает глаза. Все готово к началу...
IMG_3446-2.webp

Моя грозная мучительница уже приготовила когти
IMG_3447-2.webp
ЕЕ уже ничто не остановит
IMG_3449-2.webp
Ее несчастная и замученная жертва
IMG_3454-2.webp
Пленнику никуда не сбежать...

Повезло-то повезло, но успех неполный. Я, например, в своих чувствах рассчитывать на взаимность особо не могу. Все-таки любит в какой-то степени она своего мужа, хоть он ее и обижает и изменяет, не скрывая. Он меня видел, знает про мой с ней общий интерес, мне этот факт по барабану. В их семье она работает, он с ребенком сидит ( все-таки должно быть женское доминирование). Поворчал, поворчал и успокоился - хорошо быть главной в семье. А то, что знакомы мало - тоже не вопрос, уж очень много общего оказалось, аж неправдоподобны местами жизненные маршруты...
Ты кстати была права, что потом без Темы я не смогу. У меня возможность сравнить тему и секс, так вот наш СМ куда ярче и мне лично более приятный. Сегодня кнут применяли - палёный правда - ей удалось подобрать правильный ритм и зону воздействия. На сабспейс не тянет пока, но полдороги к нему прошел - замедлилось дыхание и начало размягчаться сознание, погружаясь местами в приятное забвение. А как я смогу потом без этого???
И кстати тебя тоже с Рождеством Христовым поздравляю. Для меня лично 25-е это пустой звук и даже не лишний повод выпить - тем более, что в последнее время мне плохо от алкоголя - но завтра таки подниму бокал.
У меня будут дела в районе Университета - зайду во Владимирский - есть и повод о чем Высшие силы попросить.
Ничего себе - Женское доминирование. Она на жизнь зарабатывает, а он дома сидит! Доминирование - это, когда муж моей подруги пашет - ее фирмой руководит, все доходы ей принадлежат, а он после работы, если заслужил, служит ей в постели с любовником - подмывает ее всю языком, дождик ее принимает и благодарит денно и нощно за право ей служить.
Видно, она действительно очень любит своего мужа, если содержит его несмотря на его измены и закидоны.
Любовь зла... Но ты не отчаивайся. У вас уже возникло нечто общее, которого у нее с ним нет. А это очень серьезный аргумент в твою пользу.
Не забудь, что наркотическая зависимость от Темы есть не только у нижних, но и у верхних, хотя и не так сильно проявляется. Но есть. Мне иногда приходится ездить в короткие командировки с боссами, куда даже рабыню не потащишь (хуже всего, когда боссы женщины). Я себя чувствую примерно как чел, попавший в гостиницу и обнаруживший, что забыл взять халатик, шлепанцы, смену белья, зубную щетку, а в гостинице нет чистых полотенец и туалетной бумаги... (если можно себе вообразить такую гостиницу).
Т.ч. она тоже привыкнет к тебе и мучениям тебя и ей будет без этого очень даже трудно обходиться... поверь мне...
После любой Темы (ДС или СМ - неважно) ванильный секс кажется куском мяса без всяких приправ, соли и специй. Просто - сытная жвачка...
В этом-то и вся фишка. Почему так трудно жить без Темы, вкусив ее...
Но тут-то и надо сохранять крышу на месте и помнить все время, что есть Тема (игра) и есть жизнь (ванильная)
и одно другого заменить не может...
А попросить помощи у высших сил никогда не вредно...
как бы ты ни относился к религии. Тут важно помнить, что люди, верившие в Бога тысячи лет, вовсе не были глупее нас, со всеми нашими технологиями...
И смею думать, что многие были даже мудрее...
Достаточно сравнить философию, до которой додумались они и ту филиософию, которую мы изобрели в последние века...
И тем более, что ваш Владимирский - такой красавец. С росписями Васнецова и Врубеля.
Проси, Сережа, не помешает...

Как и обещал, выкладываю фотки экшена в подземном заброшенном бункере, в царстве вечной ночи и пронизывающего холода. УУУУУ, трепещите!

1.webp
Такой вот антураж - огромный дверной проем, по бокам горят зловещие костры, в окошечки над входом пробрасывается веревка. Дым щиплет и разъедает глаза. Все готово к началу...
IMG_3446-2.webp

Моя грозная мучительница уже приготовила когти
IMG_3447-2.webp
ЕЕ уже ничто не остановит
IMG_3449-2.webp
Ее несчастная и замученная жертва
IMG_3454-2.webp
Пленнику никуда не сбежать...

Спасибо, Сережа, за фотки.
Только объясни, - это у тебя такие длинные волосы?
Я бы тебя на фото приняла за девушку... и даже в парике...

Реакции: rndlover
Ничего себе - Женское доминирование. Она на жизнь зарабатывает, а он дома сидит! Доминирование - это, когда муж моей подруги пашет - ее фирмой руководит, все доходы ей принадлежат, а он после работы, если заслужил, служит ей в постели с любовником - подмывает ее всю языком, дождик ее принимает и благодарит денно и нощно за право ей служить.
Зато с другой стороны чнловек, который приносит деньги в дом, является хозяином своей жизни и может игнорировать упреки.

Видно, она действительно очень любит своего мужа, если содержит его несмотря на его измены и закидоны.
Любовь зла... Но ты не отчаивайся. У вас уже возникло нечто общее, которого у нее с ним нет. А это очень серьезный аргумент в твою пользу.
А мне кажется всё дело в ребенке...

Не забудь, что наркотическая зависимость от Темы есть не только у нижних, но и у верхних, хотя и не так сильно проявляется. Но есть. Мне иногда приходится ездить в короткие командировки с боссами, куда даже рабыню не потащишь (хуже всего, когда боссы женщины). Я себя чувствую примерно как чел, попавший в гостиницу и обнаруживший, что забыл взять халатик, шлепанцы, смену белья, зубную щетку, а в гостинице нет чистых полотенец и туалетной бумаги... (если можно себе вообразить такую гостиницу).
Т.ч. она тоже привыкнет к тебе и мучениям тебя и ей будет без этого очень даже трудно обходиться... поверь мне...
После любой Темы (ДС или СМ - неважно) ванильный секс кажется куском мяса без всяких приправ, соли и специй. Просто - сытная жвачка...
В этом-то и вся фишка. Почему так трудно жить без Темы, вкусив ее...
Ты и представить не можешь, как меняется выражение лица на экшене по сравнению с обычной жизнью - как будто два разных человека.ЕЕ лицо словно светится от счастья. И меня это не может не радовать, что я приношу столько радости!

Но тут-то и надо сохранять крышу на месте и помнить все время, что есть Тема (игра) и есть жизнь (ванильная)
и одно другого заменить не может...
Временами мне сносит до основания. По-прежнему сохраняется дрейф эйфория-апатия, но сейчас больше крен в положительную сторону. Мы вместе пробыли почти пять дней и по возвращению было тяжело возвращаться к повседневной жизни - редким встречам и общению в icq. Да, я думаю о ней даже когда занимаюсь посторонними делами. Сейчас гостила сестра из Москвы, она меня не раз подлавливала, что был на своей волне и ее не слышал или забывал, что она мне говорила. Вместе с тем я понимаю, что кроме Темы у каждого есть своя жизнь. Вот мне, например, мне этой зимой-весной предстоит совершить сначала поездку в Москву в середине февраля к ней на юбилей, далее таки решился после твоих лестных отзывов поехать в Израиль, посмотреть чего там и как; и наконец, по работе на месяца полтора или больше во Францию. И к каждой поездке предстоит готовиться, прежде всего морально...

Спасибо, Сережа, за фотки.
Только объясни, - это у тебя такие длинные волосы?
Я бы тебя на фото приняла за девушку... и даже в парике...
Ну..., за девушку меня принять сложно, если увидишь меня лицом к лицу . Волосы действительно не мои, хотя у меня куда длиннее сейчас, чем на аватаре. Если Верхняя чего-то желает, нельзя же ведь отказывать, тем более доставляет удовольствие.

Вот еще забавная полутематическая фотка: на горе Тепе-Кермен, где встречали новый год, в царской гробнице. Авторство идеи - совместное.Посмотреть вложение 10071

Последнее редактирование:
Зато с другой стороны чнловек, который приносит деньги в дом, является хозяином своей жизни и может игнорировать упреки.
А мне кажется всё дело в ребенке...
Ты и представить не можешь, как меняется выражение лица на экшене по сравнению с обычной жизнью - как будто два разных человека.ЕЕ лицо словно светится от счастья. И меня это не может не радовать, что я приношу столько радости!
Временами мне сносит до основания. По-прежнему сохраняется дрейф эйфория-апатия, но сейчас больше крен в положительную сторону. Мы вместе пробыли почти пять дней и по возвращению было тяжело возвращаться к повседневной жизни - редким встречам и общению в icq. Да, я думаю о ней даже когда занимаюсь посторонними делами. Сейчас гостила сестра из Москвы, она меня не раз подлавливала, что был на своей волне и ее не слышал или забывал, что она мне говорила. Вместе с тем я понимаю, что кроме Темы у каждого есть своя жизнь. Вот мне, например, мне этой зимой-весной предстоит совершить сначала поездку в Москву в середине февраля к ней на юбилей, далее таки решился после твоих лестных отзывов поехать в Израиль, посмотреть чего там и как; и наконец, по работе на месяца полтора или больше во Францию. И к каждой поездке предстоит готовиться, прежде всего морально...
Ну..., за девушку меня принять сложно, если увидишь меня лицом к лицу . Волосы действительно не мои, хотя у меня куда длиннее сейчас, чем на аватаре. Если Верхняя чего-то желает, нельзя же ведь отказывать, тем более доставляет удовольствие.
Вот еще забавная полутематическая фотка: на горе Тепе-Кермен, где встречали новый год, в царской гробнице. Авторство идеи - совместное.Посмотреть вложение 10071

Если ее держит только общий ребенок, то твои шансы на продолжительный роман, а то и на нечто большее - весьма велики. В какой-то момент она может увидить ситуацию совсем по-другому. Тогда такой муж-иждевенец начнет только раздражать. Но ты в любом случае не дергайся и не торопись. Жизнь все устраивает наилучшим образом (естественным), если ей не мешать.
По поводу волос - это она на тебя свой парик надела?
Чтобы посильнее парился под плеткой и при фиксации?
Да, крупным планом тебя за девушку не примешь. Скорее за анархиста, которые момбы в царя метали.
В Израиле отдыхать надо зимой на Красном море (в Эйлате), или ранней весной и поздней осенью на Средиземном (в Тель-Авиве). Тогда классно - тепло, но не жарко. Чистые пляжи, довольно чистое и теплое море и на каждом шагу пабы, кафешки, дискотеки, ресторанчики на любой вкус и карман. В Тель-Авиве полно гостиниц прямо на набережной - от 5-звездочных до дешевых . Из них можно ходить на пляж чуть ни в плавках. Там вообше никто не обращает внимание кто как одет.
А куда ты едешь во Франции?

К фото в гробнице напрашивается подпись:
Безумству храбрых поем мы соответсвующую песню...
или:
Выживший в годы социализма
Пал от садизма и мазохизма...

Если ее держит только общий ребенок, то твои шансы на продолжительный роман, а то и на нечто большее - весьма велики. В какой-то момент она может увидить ситуацию совсем по-другому. Тогда такой муж-иждевенец начнет только раздражать. Но ты в любом случае не дергайся и не торопись. Жизнь все устраивает наилучшим образом (естественным), если ей не мешать.
Я не тороплюсь, поживем-увидим...

По поводу волос - это она на тебя свой парик надела?
Чтобы посильнее парился под плеткой и при фиксации?
Это не ее парик, купили как бы для меня перед поездкой и даже примеряли в магазине - я в таком виде больше нравлюсь. Парился -это как раз не вопрос, проблема, но волосы лезли постоянно в глаза и рот. В целом я не против дальнейшего использования на экшенах. При фиксации заметил интересную вещь - когда я ненадежно зафиксирован и дергаюсь ( скажем от щекотки), то больнее себе делаю, чем когда крепкий бондаж. Это у всех что ли?

А куда ты едешь во Франции?
В университет чего-то там в Монпелье трудиться на срок 1,5- 3 месяца - как уж повезет. Мне чем дольше, тем лучше, но ДР свой хочу праздновать всё-таки дома в кругу друзей...

К фото в гробнице напрашивается подпись:
Безумству храбрых поем мы соответсвующую песню...
или:
Выживший в годы социализма
Пал от садизма и мазохизма...
Рано меня еще списывать со счетов! Это только начало.Еще очень много предстоит попробовать. Хочу уломать на трамп (без обуви), она так сразу не согласилась, я потихоньку подвожу к идее, охота попробовать. Скажи, при примерно твоей комплекции ее я могу получить ущерб? кроме пресса и грудной клетки где еще область воздействия? Как осуществляется заход на нижнего? Нижний при этом фиксируется? Сколько по времени длится трамп?

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я никогда не делал куни Госпоже во время танца, прикольно...Пока не подходил к своей Госпоже с Красным, может потом поймаю момент....как то не решаюсь короче еще...

Искатель,
Привет!
Классные фотки! Тебя совсем не узнать, если сравнивать с твоей фоткой на форуме :)

Я не тороплюсь, поживем-увидим...
Это не ее парик, купили как бы для меня перед поездкой и даже примеряли в магазине - я в таком виде больше нравлюсь. Парился -это как раз не вопрос, проблема, но волосы лезли постоянно в глаза и рот. В целом я не против дальнейшего использования на экшенах. При фиксации заметил интересную вещь - когда я ненадежно зафиксирован и дергаюсь ( скажем от щекотки), то больнее себе делаю, чем когда крепкий бондаж. Это у всех что ли?

В университет чего-то там в Монпелье трудиться на срок 1,5- 3 месяца - как уж повезет. Мне чем дольше, тем лучше, но ДР свой хочу праздновать всё-таки дома в кругу друзей...

Рано меня еще списывать со счетов! Это только начало.Еще очень много предстоит попробовать. Хочу уломать на трамп (без обуви), она так сразу не согласилась, я потихоньку подвожу к идее, охота попробовать. Скажи, при примерно твоей комплекции ее я могу получить ущерб? кроме пресса и грудной клетки где еще область воздействия? Как осуществляется заход на нижнего? Нижний при этом фиксируется? Сколько по времени длится трамп?

Конечно, рано. Это же подпись не к тебе, а к фотке героя в гробнице...
Трамп без обуви - штука довольно безобидная. Если не становится всем весом на яйца, то боли особой нигде нет.
Верхняя не должна долго стоять на одном месте, а сдвигаться постепенно медленно. Заносить ножку и медлено опускать, чтобы нижний видел куда она становится. Поставив, постепенно переносить тяжесть на опорную ножку. Не резко и не быстро, давая нижнему напрячь пресс, если это живот. Нельзя становиться на горло и вообще шею, а также на ребра сбоку. Но, если ты будешь лежать прямо на спине и не ворочаться под ней, то она и не сможет устоять на ребрах даже при желании. В области сердца не рекомендуется стоять дольше минуты всем весом. Там есть кость, защищающая, но может начаться сердцебиение у нижнего (аритмия) из-за сдавливания сердечной мышцы. Ты тогда сразу сигнализируй. Она должна сойти и дать тебе отдышаться. Но это бывает очень редко. Главное перемещаться потихоньку.
Ты должен максимально расслабить мышцы иначе назавтра будут болеть. Пресс только напрягай, когда она на живот будет становиться.
Время трампа зависит от тренированности раба и умения верхней. Советую начинать с коротких трампов по ексколько минут. У меня это часть фут-фетиша, и без ласк ножек и благодарностей им за топтание я не знаю, честно говоря, чтобы я делала с нижним. Гулять особенно негде. Самый кайф для нижнего, это, когда я становлюсь ему на лицо. Но это не с начала. Попробуйте грудь и спину, а потом всегда можно одной ножкой и на лицо стать. У вас вообще фут-фетиш не катит? Она не любит или ты не любитель? Просто топтание босиком без ФФ мне даже трудно представить. Но попробуй.
Как заходят на нижнего? Просто кладут его на спину или на животик и стаговятся сначала одной ножкой, потом - и второй. Очень важно правильно выбрать место, где постелить живой коврик. Лучше всего у стола, у спинки дивана или простео у стены. Тогда верхняя может страховать себя, придерживаясь одной рукой за что-то. Чтобы не оступиться и наступить случайно всем весом на яйца или на нос внезапно. Вообще опасность трампа - это только внезапность и потеря верхней равновесия. Пока она контролирует сво движения и делает все медленно, трамп босиком безобиднее даже, чем мытье сразу пяти пальчиков во рту. Там можно рабу поцарапать небо или десну ноготком, особенно если глубоко слишком продвинуть ножку. А во рту заживает очень плохо, потому что влажно всегда. А осторожный и умелый трамп - вещь безопасноя, хотя на вид такая вроже жесткая... Сколько твоя партнерша весит и какой размер обуви носит?
По поводу бондажных ощущений ничего не могу сказать. Никогда не пеленала нижних. Максимум - приковывала наручником в наказание. Но логично выглядет то, что ты чувствуешь большую боль при не жесткой фиксации. Ты ведь все равно ограничен, а при этом не зафиксирован и мышцами себя держишь. Жесткость помогает, наверное, в данном случае... Но это просто логические рассуждения. Опыта у меня нет...
Успехов в подножных испытаниях. Для нижнего трамп - это кайф, особенно под босыми ножками. Боли почти нет, один кайф...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я никогда не делал куни Госпоже во время танца, прикольно...Пока не подходил к своей Госпоже с Красным, может потом поймаю момент....как то не решаюсь короче еще...

Привет!
Предложи ей, она получит большой кайф. Но музыка должна быть очень медленная и эротичная. Какой-нибудь блюз, скажем. Если ты в киске, то прижмись к Госпоже плотно, руками держи ее за попочку сзади и старайся работать языком в такт музыке, чередуя круговые и продольные движения. Потом, разогревшись, Госпожа сама будет тобой руководить, ты только ее разогрей. Если ты сзади, то раздвигаешь Госпоже попочку (но не сильно, а то она и танцевать не сможет) и все лицо вводишь внутрь. Лижешь не только дырочку все время, но и вокруг. Но большей частью дарочку. Нежно, медленно, в такт музыке.
Не забывай, что это не просто куни или ануслинг, но танцевальные куни и анал. Все подчиняется музыке...
Главное - это научиться двигаться на коленях вслепую в такт и слушаться Госпожу. Улавливать каждое ее движение и сдвигаться легко, но без суеты. Учти, это очень утомляет. После 2-3 оргазмов я даже очень опытной рабыне и опытному рабу даю полежать под ножками минут 10 отдышаться и прийти в себя.
И пою с ножки вином, чтобы и поощрить и силы быстрее восстановить у нижнего.
Двигаться на коленях и при этом ласкать все время и реагировать на любое движение Госпожи - это требует напряжения, особенно поначалу. Но зато, если станешь умелым попугаем, цена твоя, как раба, возростет намного.
Хороший попугай очень ценится.

А насчет Красного не спеши. Подвернется момент, Госпожа будет довольна тобой и в хорошем настроении, тогда попроси обратиться и приготовь четкий и короткий текст. Лучше всего в одной фразе, максимум - в двух. Успехов...

tix0,
Что делает с человеком прическа )))) Да я и в "жизни" ща немного другой, чем на аватаре.

nika845,
Спасибо за подробности. Надеюсь уговорить получится. Завтра даже не буду пробовать. Пока что напросился и перенес через огромнейшую лужу. Хочу показать, что физический сильный и выносливый. С прессом у меня проблемы вовсе нет. На лицо мне идея не нравится, ей думаю, тоже... Футфетишем оба не увлекаемся. И еще, исходя из нашей специфики экшенов, лучше трамп вначале или ближе к концу проводить?

nika845,
Спасибо за подробности. Надеюсь уговорить получится. Завтра даже не буду пробовать. Пока что напросился и перенес через огромнейшую лужу. Хочу показать, что физический сильный и выносливый. С прессом у меня проблемы вовсе нет. На лицо мне идея не нравится, ей думаю, тоже... Футфетишем оба не увлекаемся. И еще, исходя из нашей специфики экшенов, лучше трамп вначале или ближе к концу проводить?

Трамп никогда не оставляйте на конец, когда она, и особенно ты, - устали. Трамп надо делать только пока ты свеж, мышцы отдохнувшие и верхняя не устала и ее координация максимальная. Кроме того трамп - это хороший моральный разогрев, если его делать как следует - с игрой. Это символ ее полной власти над тобой. Ты удоставиваешься быть лишь ковриком, подстилкой для ее божественных ножек. Но у вас своеобразный фемдом, поэтому я не знаю ваших ролей и что будет трамп для тебя и для нее. Но советую начинать с него или по крайней мере, в начале сессии им пользоваться, а не в конце.

nika845,
Ага Госпожа, что я скожу :( Через час Госпожа придет, она мне даст попугаев (( Блин.... я через пару дней приду, спасибо Вам за все Госпожа, простите щенка .

Тему надо узнавать не только через тематические сайты. Сайты могут помочь только для первого ознокомления, чтобы узнать, что такое вообще есть на свете.
Надо искать в реале тех, кто в Теме, искать клубы и фемдомные тусовки.
Это не просто, но они есть в каждом достаточно большом городе. Кто настойчиво ищет, тот находит. Но сначала надо решить для себя вопрос: действительно ли я без Темы могу.
Просто из любопытства никому не советую. Это не еще один вид секса, который стоит попробовать. Это отношения и они очень серьезно могут повлиять на жизнь как нижнего, так и верхней. Травмы физические - это не самое страшное, страшнее травмы психологические, которые могут быть.

Здравствуйте Госпожа, простите мерзкого раба.
Так я и не сказал Госпоже, не о попугаях, не о чем то еще, пытался, но только по заду влетело :( Теперь спать сново на животе, весь зад отодрали :( Очень умные слова прочел, умоляю простите Госпожа. Здесь многие пишут не имея понятия о сервировке, стирке, чистке, нужд, привычках, распорядке дня, бытовухе, простейших правилах и т.д. я не знаю, чем себя можно представлять, но вещь это совсем не то, я не встретил постов о глажке, чистке ванны, обуви, туалета и других прелестях, видимо ребята не берут во внимание, что Госпожа может неделями внимания не оброщать на вещь, может раб не туда смотрел? Я маюсь сутками, ради того, что бы заслужить куни или стать ковриком, сегодня приехал с гостей с Госпожой, плакал от счастья, когда Госпожа позволила мне почистить ванну и принять дожик, потом уложить спать и мои физ.данные не при чем совсем, я красивая, умная и ценная вещь для Госпожи, но как же я ничтожен в целом )) По два часа стою на коленках во время простого обеда, сериала, музыки, это очень сложно, пусть ребятки проверят себя, встанут на колени на час, Вы Госпожа прикажите, один час все поставит на место. Простите Госпожа, слишком эмоциональная вешь возможно приперлась сегодня, всему виной вино с ножки Госпожи. Раб востановился Госпожа, сейчас в свободное время спорт, думаю быстро наберу форму. Госпожа порола за мышцу, потянула не много, раб говорил, что мороз стоит, что разогреться нужно, но Госпожа слушать не стала, легкое растяжение предплечья, ничего страшного, а наказание я принял как всегда. Простите Госпожа, если ничтожный раб лишнего написал.

nika845,
Писал больше про ЛС, Просто раб не знает как там на сессиях точно, но думаю, что разница не большая. Простите Госпожа.