nika845,
Здравствуйте Госпожа еще раз! Очень рад Вас "видеть" и счастлив, что у Вас все прошло отлично. Простите пожалуйста за то, что назвал Вашего раба сучонком, больше этого не повториться Госпожа. Не знаю почему у нас так было, что рабов мало, может из-за того, что несколько ванильных девушек еще было, да и вообще я раньше не встречал у нас никогда, что бы у Госпожи было больше двух, ну максимум трех наверное рабов. У двух домин тоже ЛС, рабыня и раб, еще у одной Госпожи двое молодых совсем сессионных и та домина была, у которой "пристарелый" уже, он тоже сессионный, но я не знаю, один он или нет у Госпожи и еще здоровый раб был, который с нами ездил отдыхать на базу. В общем если примерно всех посчитать, я просто не помню точно, то домин вместе с ванилью человек 15-17 было, а рабов с рабынями 10. Но это я говорю как я видел сам, на праздниках или тусовках и на сколько я знаю, у домин может и больше рабов, может их отпустили, или наказаны, я не знаю... У нас часто бывает, что на тусовку приходят например 4 домины, а с ними 3 подружки ванильные и рабов не больше пяти-шести, ваниль не часто пользуется, больше наблюдает. А раб тот не только налакался, его еще там загоняли всего, он молоденький совсем, я его не знаю, мы когда с Госпожой приехали, он уже еле ползал. Да, мы там и из мисок лакали все подряд и с ножек, на скорость лакали, кто быстрее выпьет, проигравшего пороли. Вот молоду этому, всего досталось, он только и успевал, от одной Госпожи к другой переползать. А трамп всякий был, сначало нас всех топтали в обуви, я не знаю, сколько на меня домин вставало, потом домины в обуви устали плясать и беготня на улицу когда уже прекратилась, там мы феерверки всякие в плавках запускали, тогда уже сняли обувь. Всякие соревнования устраивали, конкурсы, котались на нас, бега устраивали, ну в принципе все как обычно, только масштабней и как то все быстро менялось, одно за другим в общем. Меня только две Госпожи стеками отгоняли по всему залу, как тут же другая Госпожа им раба своего сунула, а меня к себе дождик принять, только принял и подмыл, как моя Госпожа уже к себе зовет. Брали меня и еще одного раба, привязывали резинку ему к члену и мне и мы должны были претянуть друг друга в разные стороны за черту, а в это время стеками подгоняли нас, ставки ставили, а проигравшего наказывали по разному это жесть, думал оторвут

Вот по этому и болит все, сплошные синяки и ссадины. В песиков играли, выгуливали на поводках, не долго конечно, у нас -27, но я и за 10 минут себе чуть все не отморозил, таким способом хмель из рабов выгоняли пару раз. А в комнате для рабов, всего двое по моему рабов было, один этот молодой, ему правда здорого досталось и выпил он не мало, не выдержал и как очумелый уже был, вот Госпожа и приказала нам его унести. Другой сильно колено разбил, но он тоже нахлебался спиртного, мы бегали на перегонки стоя, на ноги и на руки были надеты наручники с длинной цепью, но бежать приходилось семеня по длинному корридору, он полетел быстро, споткнулся и на коленку свалился, сначало все нормально было, ползал только хромая не много, а потом коленка опухла сильно и посинела, он сообщил своей Госпоже, что не может ползать и просил позволить ему служить дальше, но передвигаться стоя, Госпожа запретила и он тоже выбыл. Здоровый раб все два раза победил, кто быстрее вылакает с миски водку, боялся проиграть сильно, да и язык у него как лопата, в итоге не мог уже на четвереньках стоять, но его пару раз на улицу выгнали и он продолжил служить нормально. С завязаными глазами еще должны были угадать по запаху киски, каждый свою Госпожу, поцеловав ножку, по удару стека, пощечине, по хлопку в ладоши и за каждую ошибку снова наказывали. А на следующий день, все рабы служили, кроме раненых, просто с общего зала все потихоньку расходиться по комнатам стали, две ванильные девченки ушли без раба в комнату, они как я понял лезби, в другую для куни одна Госпожа раба утащила, он потом от туда весь в соках и красный как рак выполз, кого то в город послали купить еще чего то, одного раба на территорию убираться послали, там полный бардак был после феерверков и всяких плесаний вокруг елочки, эта Госпожа тоже себе две елки соорудила, во дворе и в доме. Уже днем сильные следы на нас появляться стали, все избитые были, но счастливые

У моей Госпожи в доме ночью, после того, как я сделал доминам куни, мне приказали трахнуть рабыню, она ножки ласкала все это время, а у меня в плавках пипец, он когда просто встает я чуть не плачу от боли, в общем отмазался, за это еще по заднице получил и от рабыни в том числе и ей тоже сделал куни. Ну в общем как смог уже отслужил ночь, кое как с утра себя в порядок привел, помылся с горем попалам, переоделся и т.д. Госпожу спать уложил, а сам еле ползаю сейчас. А на счет подарков, то я всегда, на каждый праздник делаю подарки своей Госпоже, это у нас не обязанность, но Госпожа мне не запрещала и не наказывает меня за подарок. А как у других я не знаю и не слышал ничего. А что такое попугаи? И еще вопрос, на тусовке, я в это время столик сменил, услышал, что одна Госпожа моей говорила, что когда услышала от новой своей вещи, что он жить не может без какой то "компро, кампро" или что-то подобное, то даже не стала тратить время на его воспитание, а просто выбросила, без чего он жить не может? Я просто ничего подобного раньше не слышал, вспомнить точно слово не могу и спросить не у кого, может что-то страшное, моя Госпожа меня вообще убьет тогда