nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я так и знал, что иностранные сильно от наших рабов отличаются. Про негров здоровоЯ когда Вам писал про то, что мы отдыхали с Госпожой на базе отдыха, так вот там с нами был раб, я о нем тоже не много писал уже, он похож на этого негра чем то, огромный, в два раза больше меня и такой смешной, но он не такой глупый, просто совсем как ребенок, но разговаривает вполне осмысленно и грамотно, хотя я сам от него не далеко ушел
Теперь я представляю себе не много, про все эти контракты и прокатных рабов, очень интересно на самом деле. А вот сколько длится обучение раба, я понимаю, что для запросов каждой Госпожи и типа каждого раба продолжительность обучения индивидуальна, но все же, от минимальной, до максимальной, хоть примерно. А рабы все это время живут у этой супер-домины? Может есть какие то "университеты" например, с номерами или сессионное обучение? Я раньше когда дрался на улице или попадал в какие то конфликты еще до того, как попал в Тему, моя будущая Госпожа уже дружила со мной, я за ней ухаживал и все такое, так вот она всегда шутя говорила, после таких случаев, что еще один залет и она собственноручно отправит меня в колонию, там мол меня быстро на место поставят и что-то мне уже пыталась запретить за это, отчитывала как мать сына-хулигана, а я в пол смотрел и сопел стоял
в то время как она наблюдала за мной, моим поведением. Я как маленький потом просил прощения и клялся, что больше этого не повторится. Очень сильно боялся потерять ее или даже просто чем то огорчить, а она все только увеличивала свою стервозность с каждым днем, я и подумать тогда не мог, что это первые мои шаги в Тему.
Сегодня с утра приходила подруга Госпожи со своей рабыней, я Вам уже писал о ней, она уезжает к родственникам, а рабыню взять с собой не может и кроме как к моей Госпоже не знает куда ее пристроить до вторника или среды. В общем завтра к обеду рабыня будет уже в доме. Пипец начнетсяОни когда ушли, моя Госпожа не много мне объяснила, что и как, сказала, что вечером меня основательно подготовит к ее приходу и объяснит новые правила, на время ее прибывания. Сказала, что в отсутствие Госпожи я обязан выполнять любые ее приказы, что ей можно ходить, а мне нет, что помимо основных своих обязанностей, я буду выполнять и ее личные поручения, но только после того, как все сделано из основных дел по дому и для Госпожи. У меня наверное совсем времени свободного на будет
У меня даже рот открылся, когда это услышал. Она и так при доминах постоянно меня старалась унизить чем то не заметно, как то показать, что она выше, с виду ангел, а внутри дьявол настоящий. Даже не представляю, что будет, когда она у моей Госпожи поселится, она меня изведет просто. Даже на тусовках, когда она присутствовала, эта рабыня меня все как то больше достать пыталась, не знаю, не могу я ее понять и все, мне кажется не получиться подружиться у нас
Я конечно помню, что Вы мне говорили, что по законам Темы она как не крути Выше по статусу и нам нужно дружить, находить общий язык и т.д. но с ней это будет очень сложно, ей наверное нужно было самой Госпожой стать, не плохая бы Госпожа получилась. А еще она очень хитрая, все не заметно делает для окружающих, но я то вижу, что она постоянно меня подкалывает и пытается при любом удобном случае задеть как то. Показывает постоянно, что она чуть ли не Богиня, а я полное ничтожество и если она захочет, меня как старого не нужного пса вышвырнут на улицу
Мне кажется, что она меня постоянно сдавать Госпоже будет по любому совершенно поводу. Я это представлял уже и боялся сильно этого момента и вот пожалуйста, дождались. Да еще моя Госпожа так строго сказала, что если хоть одна жалоба за это время от рабыни на меня поступит, то любая жесть которая была до этого, покажется мне самой приятной лаской
Еще она сказала, что ей тоже объяснит завтра новые правила, что и как, а я потом ей все должен буду показать, после чего мы будем вместе служить моей Госпоже, пока не вернется ее Госпожа. Она блин сегодня сидела и чуть ли не фыркала на меня как кошка
Не знаю, может я в себе все преувеличиваю и ничего особо страшного не происходит, может сам накручиваю слишком много, делаю из мухи слона. Но пока что-то совсем не весело. Ну ведь если бы у нее не было такого поведения, я бы наверное и не писал все это, правда же Госпожа? Я не знаю короче
Она просто ненавидит меня, не могу понять за что, я ей вообще ничего не сделал, встречались то раз 15 может быть. Я готов с ней дружить и выполнять ее приказы готов, но она относится ко мне как к жалкому животному, хотя сама рабыня, ее разбаловали просто, она такая наглая стала. Я ей даже слова никогда не шепнул, не огрызнулся ни разу, раздеваю, разуваю ее, все как положено, а она издевается
(Сразу не отправилось, хорошо что скопировал). Простите Госпожа, за то, что я с неграми перепутал и спасибо за Ваш ответ и рассказ.
Привет.
Ты слищком паришься с рабыней, по-моему. Метод простой - расслабиться. Скажи себе так: я раб в теме Женского доминирования. Я стою на самой низкой ступени лестницы в этой Теме. И я этого хочу, мне это в кайф. Для меня главное - это доставлять удобства и наслаждения моей Госпоже. Рабыня - такая же вещь, как и я, и смысл ее тематической жизни в том, чтобы жить наслаждениями моей Госпожи. Но она более ценная вещь, чем я. Я буду и ей служить в отсутствии моей Госпожи, потому что тем самым я служу моей богине, а вовсе не ей. И не сравнивай себя с ней. В Теме вообще нельзя никого ни с кем сравнивать. Если ты перестанешь видеть в рабыне соперницу, а увидишь представительницу правящих классов (хотя и не господского уровня, но уполномоченную Госпожой тобой руководить), тебе сразу станет легко и просто. Главную мудрость раба в Теме ты еще не усвоил как следует. У раба нет своего Я, когда он на сессии (а ты на ней постоянно - тебе это необходимо усвоить особенно). Он вещь. Разумная, тонкая, умелая и эмоцтональная (не заводная игрушка), но вещь. У него нет всех этих ванильных глупостей - самолюбия, ревности, желания доказать, что он не хуже кого-то и т.д. Это все из ванильного мира. Для раба в Теме ничто не унизительно и ничего не чрезмерно (кроме Красного). Рабыня прикалывается? Это вообще тебя не должно затрагивать. Если ты не будешь смотреть на нее, как на равную, ты вообще перестанешь это замечать. Проссто выполняй. Но все время воображай свою Госпожу. Как она смотрит на тебя с высот своего положения и одобряет, что ты выполняешь приказы рабыни. Это же, в сущности, приказы Госпожи, но высказанные через рабыню.
Вот так настройся и тебе ничего не будет страшно.
А жаловаться на рабыню Госпоже не нужно. Ничего этим не добъешься, скорее всего. Это вполне в духе Темы - быть в полном подчинении у рабыни, когда нет рядом Госпожи. И у меня это так и у всех подруг. Это фемдом.
Я когда Вам писал про то, что мы отдыхали с Госпожой на базе отдыха, так вот там с нами был раб, я о нем тоже не много писал уже, он похож на этого негра чем то, огромный, в два раза больше меня и такой смешной, но он не такой глупый, просто совсем как ребенок, но разговаривает вполне осмысленно и грамотно, хотя я сам от него не далеко ушел
Они когда ушли, моя Госпожа не много мне объяснила, что и как, сказала, что вечером меня основательно подготовит к ее приходу и объяснит новые правила, на время ее прибывания. Сказала, что в отсутствие Госпожи я обязан выполнять любые ее приказы, что ей можно ходить, а мне нет, что помимо основных своих обязанностей, я буду выполнять и ее личные поручения, но только после того, как все сделано из основных дел по дому и для Госпожи. У меня наверное совсем времени свободного на будет