Очень больно :(

• Автор темы Автор темы tix0
  • Дата начала Дата начала
nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я так и знал, что иностранные сильно от наших рабов отличаются. Про негров здорово =) Я когда Вам писал про то, что мы отдыхали с Госпожой на базе отдыха, так вот там с нами был раб, я о нем тоже не много писал уже, он похож на этого негра чем то, огромный, в два раза больше меня и такой смешной, но он не такой глупый, просто совсем как ребенок, но разговаривает вполне осмысленно и грамотно, хотя я сам от него не далеко ушел =) Теперь я представляю себе не много, про все эти контракты и прокатных рабов, очень интересно на самом деле. А вот сколько длится обучение раба, я понимаю, что для запросов каждой Госпожи и типа каждого раба продолжительность обучения индивидуальна, но все же, от минимальной, до максимальной, хоть примерно. А рабы все это время живут у этой супер-домины? Может есть какие то "университеты" например, с номерами или сессионное обучение? Я раньше когда дрался на улице или попадал в какие то конфликты еще до того, как попал в Тему, моя будущая Госпожа уже дружила со мной, я за ней ухаживал и все такое, так вот она всегда шутя говорила, после таких случаев, что еще один залет и она собственноручно отправит меня в колонию, там мол меня быстро на место поставят и что-то мне уже пыталась запретить за это, отчитывала как мать сына-хулигана, а я в пол смотрел и сопел стоял =) в то время как она наблюдала за мной, моим поведением. Я как маленький потом просил прощения и клялся, что больше этого не повторится. Очень сильно боялся потерять ее или даже просто чем то огорчить, а она все только увеличивала свою стервозность с каждым днем, я и подумать тогда не мог, что это первые мои шаги в Тему.
Сегодня с утра приходила подруга Госпожи со своей рабыней, я Вам уже писал о ней, она уезжает к родственникам, а рабыню взять с собой не может и кроме как к моей Госпоже не знает куда ее пристроить до вторника или среды. В общем завтра к обеду рабыня будет уже в доме. Пипец начнется :( Они когда ушли, моя Госпожа не много мне объяснила, что и как, сказала, что вечером меня основательно подготовит к ее приходу и объяснит новые правила, на время ее прибывания. Сказала, что в отсутствие Госпожи я обязан выполнять любые ее приказы, что ей можно ходить, а мне нет, что помимо основных своих обязанностей, я буду выполнять и ее личные поручения, но только после того, как все сделано из основных дел по дому и для Госпожи. У меня наверное совсем времени свободного на будет :( У меня даже рот открылся, когда это услышал. Она и так при доминах постоянно меня старалась унизить чем то не заметно, как то показать, что она выше, с виду ангел, а внутри дьявол настоящий. Даже не представляю, что будет, когда она у моей Госпожи поселится, она меня изведет просто. Даже на тусовках, когда она присутствовала, эта рабыня меня все как то больше достать пыталась, не знаю, не могу я ее понять и все, мне кажется не получиться подружиться у нас :( Я конечно помню, что Вы мне говорили, что по законам Темы она как не крути Выше по статусу и нам нужно дружить, находить общий язык и т.д. но с ней это будет очень сложно, ей наверное нужно было самой Госпожой стать, не плохая бы Госпожа получилась. А еще она очень хитрая, все не заметно делает для окружающих, но я то вижу, что она постоянно меня подкалывает и пытается при любом удобном случае задеть как то. Показывает постоянно, что она чуть ли не Богиня, а я полное ничтожество и если она захочет, меня как старого не нужного пса вышвырнут на улицу :( Мне кажется, что она меня постоянно сдавать Госпоже будет по любому совершенно поводу. Я это представлял уже и боялся сильно этого момента и вот пожалуйста, дождались. Да еще моя Госпожа так строго сказала, что если хоть одна жалоба за это время от рабыни на меня поступит, то любая жесть которая была до этого, покажется мне самой приятной лаской :( Еще она сказала, что ей тоже объяснит завтра новые правила, что и как, а я потом ей все должен буду показать, после чего мы будем вместе служить моей Госпоже, пока не вернется ее Госпожа. Она блин сегодня сидела и чуть ли не фыркала на меня как кошка :( Не знаю, может я в себе все преувеличиваю и ничего особо страшного не происходит, может сам накручиваю слишком много, делаю из мухи слона. Но пока что-то совсем не весело. Ну ведь если бы у нее не было такого поведения, я бы наверное и не писал все это, правда же Госпожа? Я не знаю короче :( Она просто ненавидит меня, не могу понять за что, я ей вообще ничего не сделал, встречались то раз 15 может быть. Я готов с ней дружить и выполнять ее приказы готов, но она относится ко мне как к жалкому животному, хотя сама рабыня, ее разбаловали просто, она такая наглая стала. Я ей даже слова никогда не шепнул, не огрызнулся ни разу, раздеваю, разуваю ее, все как положено, а она издевается :(
(Сразу не отправилось, хорошо что скопировал). Простите Госпожа, за то, что я с неграми перепутал и спасибо за Ваш ответ и рассказ.

Привет.
Ты слищком паришься с рабыней, по-моему. Метод простой - расслабиться. Скажи себе так: я раб в теме Женского доминирования. Я стою на самой низкой ступени лестницы в этой Теме. И я этого хочу, мне это в кайф. Для меня главное - это доставлять удобства и наслаждения моей Госпоже. Рабыня - такая же вещь, как и я, и смысл ее тематической жизни в том, чтобы жить наслаждениями моей Госпожи. Но она более ценная вещь, чем я. Я буду и ей служить в отсутствии моей Госпожи, потому что тем самым я служу моей богине, а вовсе не ей. И не сравнивай себя с ней. В Теме вообще нельзя никого ни с кем сравнивать. Если ты перестанешь видеть в рабыне соперницу, а увидишь представительницу правящих классов (хотя и не господского уровня, но уполномоченную Госпожой тобой руководить), тебе сразу станет легко и просто. Главную мудрость раба в Теме ты еще не усвоил как следует. У раба нет своего Я, когда он на сессии (а ты на ней постоянно - тебе это необходимо усвоить особенно). Он вещь. Разумная, тонкая, умелая и эмоцтональная (не заводная игрушка), но вещь. У него нет всех этих ванильных глупостей - самолюбия, ревности, желания доказать, что он не хуже кого-то и т.д. Это все из ванильного мира. Для раба в Теме ничто не унизительно и ничего не чрезмерно (кроме Красного). Рабыня прикалывается? Это вообще тебя не должно затрагивать. Если ты не будешь смотреть на нее, как на равную, ты вообще перестанешь это замечать. Проссто выполняй. Но все время воображай свою Госпожу. Как она смотрит на тебя с высот своего положения и одобряет, что ты выполняешь приказы рабыни. Это же, в сущности, приказы Госпожи, но высказанные через рабыню.
Вот так настройся и тебе ничего не будет страшно.
А жаловаться на рабыню Госпоже не нужно. Ничего этим не добъешься, скорее всего. Это вполне в духе Темы - быть в полном подчинении у рабыни, когда нет рядом Госпожи. И у меня это так и у всех подруг. Это фемдом.

nika845,
Спасибо Госпожа. Вы правы, не все так плохо, как я расписал, постараюсь успокоиться к приходу своей Госпожи и на рабыню буду смотреть по другому, другого выхода я и не видел честно говоря, как смириться и спокойно служить, просто с рабыней будет мой первый опыт. Я все таки попробую пойти с рабыней на контакт, ну что она в конце концов сделает, не будем же мы постоянно как кошка с собакой. И Вы правы как всегда, ну и пусть прикалывается сколько хочет, лишнего она Госпоже все равно не наговорит, а я повода давать не буду, не пойдет на контакт ну и ладно, я с Госпожой уже три с половиной года, а здесь рабыню потерпеть пять дней всего. И вообще может по другому потом смотреть на нее буду, узнаю о ней больше, даже самому интересно стало.

nika845,
Я вот что подумал, а может мне все рассказать сегодня своей Госпоже? Поговорить с Госпожой и постараться объяснить что и как? Я не хочу каждый день получать из-за рабыни, а ведь мне кажется, что именно так и будет :( Госпожа должна же меня понять, как Вы считаете? Может моя Госпожа сама что-то замечала в поведении рабыни по отношению ко мне. Хотя я даже не знаю, тем более если Госпожа замечала, то какой смысл что-то рассказывать и о чем-то просить. А если нет, то станет ли меня слушать, может это я все приукрасил, в худшую сторону все повернул и от моих жалоб будет только хуже? Госпожа мне уже ясно сказала, как я должен вести себя с рабыней, что я могу изменить теперь. Сегодня еще будет беседа на эту тему с Госпожой, даже не знаю чего еще ожидать. блин вытерпеть бы только эти несколько дней и все :(

Если рабыня почувствует, что ты ей подчинился и признал ее своей повелительницей, когда Госпожи нет в доме, то она и доносить на тебя не будет. Зачем? ты все выполняешь, а от того, что тебя накажут, какой ей прок. Это пока она чувствует твое тайное сопротивление, она может искать пути как тебя достать.
Смирись со своим положением. Без этого в Теме делать нечего. Зато, смирившись, ты начнешь только еще больший кайф ловить от служения.
Видел бы ты как мой первый раб (кличка "папик") ведет себя с моей рабыней. Мужику за 40. И у него под началом сотни таких, как моя рабынька. Да не таких, а с высшим образованием и с положением в фирме.
При этом надо видеть как он целует, войдя в дом, ножки рабыне. Ложится на пол плашмя, как самый начинающий потенциал на опускании. Не на коленках, а на брюхе, как меня приветствует. Я несколько раз входила вслед за ним и заставала сцену. Рабынька, конечно, получила от меня трепку за то, что держала его долго на полу и ловила кайф. Ей в принципе положено по поцелую и раб идет раздеваться. Но девчонка тоже свой кайф ловит. Такой красивый, видный мужик и с его положением распростерт перед ней и каждый пальчик ей расцеловывает.
И он знает прекрасно, что она превышает свои права, но в жизни даже намека от него не слышала на жалобу или на что-то подобное. Он раб и моя рабыня (да еще с браслетом Любимой рабыни) - это для него полубогиня. Уже одно то, что она спит в ногах моей кровати делает ее высшим существом для любого раба. Вот это - тематический подход, а все прочее - ванильная муть.
У тебя сложнее, потому что рабыня чужая, но это не важно. Так же как ты подчинен любой Госпоже, которую твоя хозяйка признает Госпожой, ты так же подчинен и любой рабыне, которую твоя Госпожа признает и поручает тобой руководить.
Вот так себя и настрой. Как на ринге - расслабся и не злись на судьбу. Ты же злишься на противника за то, что получаешь от него плюхи? Таковы правила игры. Здесь тоже скажи себе: "Это правила игры в фемдоме и я готов получать любые плюхи! Ради моей Госпожи я готов на все..."

nika845,
Спасибо, я так и сделаю и вообще постараюсь об этом не думать и успокоиться.
Я пойду с Вашего позволения, мне скоро Госпожу встречать. Завтра принимать рабыню буду, Госпожа тоже будет в доме до вечера, а когда Госпожа уедет и если у меня будет свободное время, то я заскочу сюда и напишу о первых впечатлениях, если будет что-то интересное конечно. Но если рабыня будет где то рядом, то я не рискну сюда заходить, так что пока не знаю...
Всего Вам доброго Госпожа и еще раз спасибо.

nika845,
Спасибо, я так и сделаю и вообще постараюсь об этом не думать и успокоиться.
Я пойду с Вашего позволения, мне скоро Госпожу встречать. Завтра принимать рабыню буду, Госпожа тоже будет в доме до вечера, а когда Госпожа уедет и если у меня будет свободное время, то я заскочу сюда и напишу о первых впечатлениях, если будет что-то интересное конечно. Но если рабыня будет где то рядом, то я не рискну сюда заходить, так что пока не знаю...
Всего Вам доброго Госпожа и еще раз спасибо.

При рабыне не заходи. В этом она может тебя заложить.
Но, если Госпожа тебя спросит, говори только правду.
Если смиренно будешь разговаривать с рабыней, скорее найдешь с ней общий язык.
Теперь отвечу на твой вопрос из предыдущего поста:
А вот сколько длится обучение раба, я понимаю, что для запросов каждой Госпожи и типа каждого раба продолжительность обучения индивидуальна, но все же, от минимальной, до максимальной, хоть примерно. А рабы все это время живут у этой супер-домины? Может есть какие то "университеты" например, с номерами или сессионное обучение?
Те курсы, о которых я читала в объявлениях были рассчитаны на месяц для начинающих и потом курс для продвинутых - 2 недели. Проживание на месте обязательно. Раб там не только обучается, он служит и работате, как раб ЛС. Потом он может быть сессионным, но его обучают всему. Я слышала, что есть и короткие курсы по нескольку дней для освоения каких-то определенных вещей. Видела недавно объявление 3-дневного курса для туалетных рабов. Гарантируют, что полностью избавят раба от всякой брезгливости. Так и написано: - Мы вернем вам самый ласковый и умелый туалет, который доставит вам удовольствие от всех видов туалетных услуг, которые вы только пожелаете.
Единственное условие - согласие раба и чек в 2000 евро.
Я сразу сказала подруге, что это русская затея. Только наши грамотеи так пишут по-французски - "Единственное условие", и тут же 2 условия перечислены. Так и оказалось. Некая русская домина, прибывшая из Америки, пользуется новейшими методами отбивания у раба полностью брезгливости.
Я в шутку спросила свою рабыньку хотела ли бы она на такой курс. Она вся аж засветилась от радости, дурочка!
Сегодня буду ее пороть вечером.

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо большое, что ответили мне на вопрос о курсах.
У меня все хорошо, серьезных перемен не произошло. С появлением рабыни в доме в принципе ничего не изменилось существенно, а мелкие перемены, это ерунда. Вчера меня пороли, я беру свои слова назад, когда писал, что стеком не больно, они мягкие и все такое, полнейшая чушь, меня рабыня так отделала, что еле ползаю до сих пор. Просто Госпожа меня постоянно прутом секла, я очень редко и не сильно получал стеком, а рабыне дала стек и приказала ей меня выпороть, для знакомства более близкого так сказать, сначала более менее, а потом я изменил свое отношение к стеку полностью и на всегда. Но это все пустяки. Рабыня меня сильно не трогает, только смеется почему то на до мной постоянно и говорит, что я смешной. А сегодня утром специально (мне так кажется) сметану разлила на пол, когда Госпожи не было, я только хотел ползти за тряпкой, что бы все быстро убрать, а она мне говорит, куда это ты пополз? Я ей говорю, за тряпкой, а она, зачем нужна тряпка, если ты все сам можешь с пола слизать? Ну я слизал все и больше пока ничего такого не было. В общем все не так плохо, рабыня вполне нормальная девчонка и спокойно общается со мной, ну подкалывает конечно и смеется все время глядя на меня, а так в целом все хорошо. На одной кровати Госпожа с рабыней не спит, рабыня спит на полу как и я. Никаких личных поручений от рабыни я не получал пока, выполняю пока основные функции. У рабыни на меня вообще много полномочий, Госпожа ей разрешила меня наказывать как она сама решит если провинюсь, но она меня пока не трогает. Еще рабыня хорошо готовит и всю кулинарию полностью взяла на себя, я только помогаю ей на кухне. Едим с разных мисок с рабыней и она не носит ошейник и никогда как я понял не носила. В присутствии Госпожи она сразу теряет свой контроль на до мной и служит так же как и я, а в отсутствие Госпожи, может подняться и начать командовать. Она сейчас уехала и ее не будет примерно полтора часа, вот я и заскочил сюда. Так что все хорошо и я опять просто накрутил себе ерунды, зря переживал, мы даже не много общались с рабыней в свободное время и она спокойно разговаривала со мной, даже на колени рядом опустилась и села, что бы быть на моем уровне, что меня если честно удивило и почти всегда улыбалась когда что-то говорила или когда меня слушала. Я буду стараться с ней подружиться, она совсем не такая, как я ее себе представлял и какой раньше ее видел, просто прикалывается на до мной и все иногда, но это же не смертельно совсем.

Да и это сегодняшнее слизывание сметаны с пола у ее ножек меня сильно возбудило на самом деле, не знаю заметила ли это рабыня, но иногда ее приколы и вправду меня возбуждают, хоть я и делаю вид, что мне это совсем не нравится и я чуть ли рычать не готов, но ничего поделать не могу и наверное только еще больше выдаю себя сам, вот она и смеется по этому.

nika845,
Мне пора идти Госпожа, всего Вам наилучшего! До свидания.

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо большое, что ответили мне на вопрос о курсах.
У меня все хорошо, серьезных перемен не произошло. С появлением рабыни в доме в принципе ничего не изменилось существенно, а мелкие перемены, это ерунда. Вчера меня пороли, я беру свои слова назад, когда писал, что стеком не больно, они мягкие и все такое, полнейшая чушь, меня рабыня так отделала, что еле ползаю до сих пор. Просто Госпожа меня постоянно прутом секла, я очень редко и не сильно получал стеком, а рабыне дала стек и приказала ей меня выпороть, для знакомства более близкого так сказать, сначала более менее, а потом я изменил свое отношение к стеку полностью и на всегда. Но это все пустяки. Рабыня меня сильно не трогает, только смеется почему то на до мной постоянно и говорит, что я смешной. А сегодня утром специально (мне так кажется) сметану разлила на пол, когда Госпожи не было, я только хотел ползти за тряпкой, что бы все быстро убрать, а она мне говорит, куда это ты пополз? Я ей говорю, за тряпкой, а она, зачем нужна тряпка, если ты все сам можешь с пола слизать? Ну я слизал все и больше пока ничего такого не было. В общем все не так плохо, рабыня вполне нормальная девчонка и спокойно общается со мной, ну подкалывает конечно и смеется все время глядя на меня, а так в целом все хорошо. На одной кровати Госпожа с рабыней не спит, рабыня спит на полу как и я. Никаких личных поручений от рабыни я не получал пока, выполняю пока основные функции. У рабыни на меня вообще много полномочий, Госпожа ей разрешила меня наказывать как она сама решит если провинюсь, но она меня пока не трогает. Еще рабыня хорошо готовит и всю кулинарию полностью взяла на себя, я только помогаю ей на кухне. Едим с разных мисок с рабыней и она не носит ошейник и никогда как я понял не носила. В присутствии Госпожи она сразу теряет свой контроль на до мной и служит так же как и я, а в отсутствие Госпожи, может подняться и начать командовать. Она сейчас уехала и ее не будет примерно полтора часа, вот я и заскочил сюда. Так что все хорошо и я опять просто накрутил себе ерунды, зря переживал, мы даже не много общались с рабыней в свободное время и она спокойно разговаривала со мной, даже на колени рядом опустилась и села, что бы быть на моем уровне, что меня если честно удивило и почти всегда улыбалась когда что-то говорила или когда меня слушала. Я буду стараться с ней подружиться, она совсем не такая, как я ее себе представлял и какой раньше ее видел, просто прикалывается на до мной и все иногда, но это же не смертельно совсем.
Привет.
Ну, вот видишь, все оказалось совсем не так плохо, как ты себе представлял. Почти любую ситуацию в жизни можно разрулить, если правильно подойти и правильную позицию занять. Вот и рабыня оказалась нормальной, хотя она получила очень широкие полномочия на тебя от Госпожи. Моя рабыня не может наказывать по своему решения рабов. Она должна доложить мне и только мону наказать. Она потом их сечет, если я приговариваю, но у нее реальной власти над моими рабами нет. Она может только распределять работу по своему усмотрению между ними. Но не для себя лично, а только как служение мне. Т.ч. считай, что с рабыней подруги Госпожи тебе крупно повезло. Попадись тебе стервочка, она бы уж попользовалась своей властью над тобой. А то, что сметанку с пола слизал, это не страшно. Захоти она над тобой поприкалываться по полной, она бы прошлась по этой сметанке по рассееянности, когда ты вылизывал. И ты бы заодно и ножки или обувь ей вычистил. Куда делся бы! Ты часто пугаешься чего-то заранее и заранее начинать переживать. Помни старую восточную поговорку "Дойдем сначала до реки, а потом будем думать как через нее переправиться..." Ты же заранее все реки форсируешь у себя в голове и заранее переживаешь все трудности...

Да и это сегодняшнее слизывание сметаны с пола у ее ножек меня сильно возбудило на самом деле, не знаю заметила ли это рабыня, но иногда ее приколы и вправду меня возбуждают, хоть я и делаю вид, что мне это совсем не нравится и я чуть ли рычать не готов, но ничего поделать не могу и наверное только еще больше выдаю себя сам, вот она и смеется по этому.

Пусть смеется. Если даже она считает тебя смешным, это хорошо. Смешных всегда любят, даже если и смеются над ними. Смешного ненавидеть невозможно...

nika845,
Да, Вы правы Госпожа, слишком рано я начинаю о плохом думать и переживать в холостую по пустякам, попробую в следующий раз избегать таких затей, а то кроме вреда себе ничего больше этими поспешными, негативными мыслями не приношу. Да, если бы рабыня меня ненавидела и презирала так, как я это описывал, то при такой ее власти я бы каждый день ловил наказание за наказанием, задница не успевала бы заживать. Как хорошо, что я оказался не прав со своими мыслями и преждевременными не верными выводами на счет рабыни. У нас почти утро уже, Госпожа спать наверное до обеда будет, буду караулить ее пробуждение, у нее сегодня выходной, а рабыню через пару часов пойду поднимать, мне спать запретили снова, но я где то час подремал с позволения Госпожи, вот решил зайти написать не много.

У тебя все нормально. Приятного служения.

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Да, все нормально, рабыню ее Госпожа сегодня забрала, наверное буду даже скучать по ней.

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Да, все нормально, рабыню ее Госпожа сегодня забрала, наверное буду даже скучать по ней.

Ну, вот видишь как все обернулось. Ты уже по ней скучаешь, а боялся ее и жадл со страхом.
В жизни, если и происходит с нами что-то плохое, то вовсе не то, обычно, чего мы боимся...

Здравствуйте Госпожа.
Заполз почитать просто...

Здравствуйте Госпожа.
Заполз почитать просто...

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Все хорошо, в субботу Госпожа берет меня с собой в кафе, у одной подруги Госпожи день рождения, тоже домины, там и другие будут, наверное тоже с рабами, но это не как тусовка, они на ночь заказали уже это кафе, но весь персонал, официанты, музыканты и т.д. будут посторонними. Куда потом поедем не знаю, но в этом кафе ничего такого точно не будет, там еще и камеры кругом по навешаны. Рабыня, которая у нас была, простыла, но не сильно как я понял, а я уже и не помню, когда болел в последний раз. У нас тепло еще в принципе, но снег бывает валит сильно, приходиться много времени проводить на территории с лопатой. Возможно Госпожа отправит меня учиться на права, но это пока не точно и когда будет не известно. Ну а так все по старому.

nika845,
Я почитал здесь про дождик в автомобиле, где у Вас Госпожа просила совет и рассказала, как это было у нее, вспомнил как я в машине свой Госпожи корячился, мы стояли у дома и ждали ее подружку, было холодно и Госпожа приказала мне принять дождик в машине, я лег головой на заднее сидение, а ноги вытянул до приборной панели, но с моими габаритами это было очень сложно, я все замарал спереди ногами, как не старался их согнуть, мне пришлось в фантастической позе оказаться, хотя машинка вроде бы не маленькая у Госпожи, в общем кое как извернулся и это было такое смешное зрелище, что Госпожа расхохоталась просто видя как я пыхчу и кувыркаюсь в салоне. Я даже не догадался сидения продвинуть вперед, просто старался как можно быстрее принять дождик своей Госпожи, даже покраснел весь. В общем не много забрызгали и испачкали салон машины. Пришлось потом все тщательно вылизывать ну и выпороли конечно. Хорошо, что не сломал еще ничего там, это был мой первый и как я понял последний дождик в автомобиле. Хотя если бы я сдвинул сидения и не торопился исполняя произвольную программу акробатики, то все наверное было бы не так сложно. Так я наверное и не научусь никогда принимать чисто ЗД в машине и в кровати Госпожи. Даже обидно и стыдно перед Госпожой, такое ощущение было, что совсем ничего не умею и не на что не способен.

nika845,
Я почитал здесь про дождик в автомобиле, где у Вас Госпожа просила совет и рассказала, как это было у нее, вспомнил как я в машине свой Госпожи корячился, мы стояли у дома и ждали ее подружку, было холодно и Госпожа приказала мне принять дождик в машине, я лег головой на заднее сидение, а ноги вытянул до приборной панели, но с моими габаритами это было очень сложно, я все замарал спереди ногами, как не старался их согнуть, мне пришлось в фантастической позе оказаться, хотя машинка вроде бы не маленькая у Госпожи, в общем кое как извернулся и это было такое смешное зрелище, что Госпожа расхохоталась просто видя как я пыхчу и кувыркаюсь в салоне. Я даже не догадался сидения продвинуть вперед, просто старался как можно быстрее принять дождик своей Госпожи, даже покраснел весь. В общем не много забрызгали и испачкали салон машины. Пришлось потом все тщательно вылизывать ну и выпороли конечно. Хорошо, что не сломал еще ничего там, это был мой первый и как я понял последний дождик в автомобиле. Хотя если бы я сдвинул сидения и не торопился исполняя произвольную программу акробатики, то все наверное было бы не так сложно. Так я наверное и не научусь никогда принимать чисто ЗД в машине и в кровати Госпожи. Даже обидно и стыдно перед Госпожой, такое ощущение было, что совсем ничего не умею и не на что не способен.

Ну, ты меня и насмешил, акробат! Габариты здесь не при чем. Мой качок тоже тяжеловес во всех измерениях. А принимает даже у нас с подругой, когда мы обе на заднем сидении.
В метель или в дождь мы же не станем из машины вылазить. Он прекрасно нас обслуживает обеих, ложась то в одну сторону головой, то в другую. А уж одну Госпожу обслужить в машине - проще нет.
Кроме того, что кресла надо было сдвинуть, ты вообще совершенно неправильно все делал. Читай внимательно и запоминай. Госпожа должна была сесть первой и приподнять ножки. Ты ложишься на пол, согнув колени макисмально. В этом случае ты в любой средней даже машине поместишься. Госпожа ставит дальнюю ножку на пол у твоей головы, а ближнюю на тебя - где нибудь в районе живота лучше всего, чтобы ты мог свободно приподняться.
Ты упираешься локтем в пол и повернув только плечи, приподнимаешь голову до уровне ее киски. Самое сложное в таком положении - это не принять дождик, а снять трусики ртом. Госпожа должна приподняться и тебе помочь, если хочет срочно подарить тебе дождик. Даже не обязательно совсем снимать, можно спустить их примерно чуть ниже колен, если они без клапана. Совсем снять без ее помощи ты в таком положении не сможешь.
А дальше ты открываешь ротик во всю ширь и припав к своей благодетельнице, просишь ее о милости, лизнув языком. У меня два подряд лизка (не уверена, что это правильно по-русски, но ты понимаешь) - означает, что туалетик готов. Глотать надо сразу, не задерживая и не смакуя во рту. В машине не кайфуют. Положение раба не очень устойчивое и голова выкручена немного, поэтому не до кайфа. Надо принять все чисто и быстро.
А ложиться головой на сиденье - это только для куни, если Госпожа захочет сесть на лицо. Для дождика ей сидеть у тебя на лице совсем не нужно. И не так удобно, потому что ей придется сидеть немного боком, и раб, когда ложится головой на сиденье, занимает много места на сидении. Становится тесно и Госпожа не испытывает комфорта. Ради куни еще можно потерпеть, но дождик всегда удобнее, когда раб перед кисулей и чуть ниже - между ножек. И с точки зрения гигиены. Если лицо раба намокло от брызг, можно его отодвинуть, чтобы он не касался своей запачконной физией Госпожи вообще. Когда раб перед киской, можно и не прижимать его к себе, а дарить по воздуху. Посдедние капли не долетят, но попадут на раба - на побродок или на шею. Предложи Госпоже по случаю принять ее дождик в машине по всем правилам. Она тебя будет ценить за это. Умелый туалет - это больший плюс для нижнего. Особенно в дороге или после тусовки, когда Госпожа приняла в грудь в изобилии. Вот в субботу можешь ей сюрприз преподнести. Только не волнуйся и не торопись. Все продумай сначала от начала до конца. Когда мысленно все проделаешь несколько раз, приступай к делу и все будет хорошо.
Удачного служения в субботу и вообще...

Я даже не догадался сидения продвинуть вперед, просто старался как можно быстрее принять дождик своей Госпожи, даже покраснел весь. В общем не много забрызгали и испачкали салон машины...

Привет,tixO.Мне жаль твою госпожу если она в дальнейшем откажется от автомобильного варианта...(т.к.небольшие недоразумения это мелко...)

nika845,
Спасибо Госпожа большое.
Я не знаю...попробую...я очень боюсь, что опять ничего хорошего из этого не выйдет, но при возможности я наверное все таки предложу Госпоже еще раз, если подобная ситуация возникнет. Я совсем все не правильно делал, у моей Госпожи наверняка это тоже было в первый раз, по крайней мере при мне не было. В субботу Госпожа будет без машины скорее всего, на такси поедем, а вот в следующий раз я постараюсь все сделать, как Вы написали. Нужно будет прикинуть все, очень хотел бы в следующий раз сделать все качественно и без ошибок. Я буду счастлив, если все получиться.

Dominika,
Здравствуйте Госпожа.
Я готов на все, что бы моя Госпожа оставалась мною довольна и я правда хотел бы всему как можно быстрее научиться. Я за почти четыре года выучил уже все доскональна, вот остались такие моменты, которые я еще не освоил, но их мало и я буду очень стараться, что бы таких моментов не осталось совсем. Просто Госпожа машину не так давно приобрела, а до этого мы подобное не практиковали как то, не было возможности. Вот и получился первый блин комом. Так что конечно я готов, если моя Госпожа позволит, делать это снова и снова. И мне очень обидно, когда у меня что-то не получается, по этому не много боюсь опять что-то сделать не так, но я попробую справиться, не хотелось бы, что бы из-за моего не умения, Госпожа лишалась кайфа, я обязательно попробую побороть страх и предложить Госпоже еще раз принять дождик в машине.

nika845,
Спасибо Госпожа большое.
Я не знаю...попробую...я очень боюсь, что опять ничего хорошего из этого не выйдет, но при возможности я наверное все таки предложу Госпоже еще раз, если подобная ситуация возникнет. Я совсем все не правильно делал, у моей Госпожи наверняка это тоже было в первый раз, по крайней мере при мне не было. В субботу Госпожа будет без машины скорее всего, на такси поедем, а вот в следующий раз я постараюсь все сделать, как Вы написали. Нужно будет прикинуть все, очень хотел бы в следующий раз сделать все качественно и без ошибок. Я буду счастлив, если все получиться.

Все получится. Главное подыши глубоко перед принятием дождика, успокой диафрагму и расслабь шею, лицо, горло. Найди положение для шеи и головы, чтобы ты не был напряжен. Просто поболтай из стороны в сторону. Тут раб должен уметь делать все быстро - не заставлять Госпожу слищком долго ждать, но при этом не спешить. Это кажется несовместимым, но если заставишь себя именно не торопиться - раз другой, то потом все будет получаться само собой. Если шея напряжена, вероятность поперхнуться гораздо выше. Но главное - не бояться дождика. Напор его силен в самом начале и неопытный раб пугается, что он не успеет все проглотить, но сила его слабеет, поэтому пугаться не надо. Если первую большую порцию быстро сглотнешь и успеешь набрать снова воздуха, дальше все будет гладко и успеешь еще и кайф получить. А главное - думай не о проблемах, а том, какую честь тебе оказала Госпожа, доверив быть ее туалетом. И ты можешь принести ей облегчение, удобство - не вылазить из машины в мороз и сугообы. Это настоящее служение для раба и одно из самых острых переживаний.
А в сугроб тебя Госпожа кладет, когда из машины выходит? Или в лужу?

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Нет, моя Госпожа не кладет меня когда выходит из машины, у нас все просто происходит, я когда встречаю Госпожу на машине, открываю ворота, потом бегу открывать гараж (он у нас сейчас на пульте), Госпожа заезжает, я открываю дверь машины стоя на коленях уже, Госпожа выходит, я целую ей ножки, Госпожа если без каких то сумок идет сразу в дом одна, а я потом все закрываю и бегу в дом за Госпожой, а если Госпожа с вещами какими то, то я несу все в дом, а потом уже возвращаюсь и все закрываю, если Госпожа приказывает, то я мою и чищу машину или еще что-то делаю. Все может не много меняться, от того на сколько Госпожа торопится или еще от каких то моментов, но под ножки она меня еще ни разу так не клала.

nika845,
Пока не было возможности просить Госпожу подарить дождик в машине, но я думаю, что в этот раз все получиться, я просто в первый раз все делал совсем не так и торопился сильно. В кафе ничего особенного не было, пару раз принял дождик в туалете у своей Госпожи и все. ближе к утру поехали домой, а когда приехали, Госпожа сказала, что ей не понравилась рубашка в которой я был, хотя вечером перед кафе сама велела мне ее надеть, но это в порядке вещей, в общем велела мне ее выбросить, а меня моим же ремнем отлупила. Потом еще не много поигралась со мной, но быстро устала и вскоре я уложил ее спать.

В Теме раб должен сам, не дожидаясь приказа, за этим следить. Это обычно бывает, когда на природу выезжают. У тротуаров часто сугробы бывают глубикие от уборочных машин или лужи, потому что вода туда стекает обычно. Раб должен лечь и дать Госпоже пройти по нему. Если Госпожей в машине несколько, то должен лежать пока все не пойдут. Просто знай это. Госпожа не всегда все приказывает. Раб должен сам проявлять инициативу. Такое служение называется Мостик. И настоящий раб никогда не позволит Госпоже лезть в лужу или в сугроб. Можно, конечно, и перенести Госпожу, но это только с ее разрешения. Никогда не хватай Госпожу руками без ее приказа. Это ты, я надеюсь, знаешь?

nika845,
Да Госпожа, конечно я не хватаю свою Госпожу сам и вообще все делаю либо по ее жестам или приказам, или те вещи к которым давно приучен и они уже делаются просто на автомате. Я иногда придумываю какие то свои мелочи, что бы доставить госпоже дополнительные удобства или еще что-то, но в большинстве случаев меня наказывают за это, хотя иногда госпожа остается довольна моей инициативой, тогда я на седьмом небе от счастья.

nika845,
Да Госпожа, конечно я не хватаю свою Госпожу сам и вообще все делаю либо по ее жестам или приказам, или те вещи к которым давно приучен и они уже делаются просто на автомате. Я иногда придумываю какие то свои мелочи, что бы доставить госпоже дополнительные удобства или еще что-то, но в большинстве случаев меня наказывают за это, хотя иногда госпожа остается довольна моей инициативой, тогда я на седьмом небе от счастья.

Так и должно быть. Помнишь Протокол поведения раба в Теме? Там так и сказано: Лучше нижнему быть наказанным за неудачную инициативу, чем ждать в каждой мелочи приказа Госпожи. Госпоже в конце уонцов надоест приказывать по каждой мелочи и начнет сама делать.
Я сейчас просто чудом выжила. Рабынька тоже едва жива. Я велела моим французским рабам выучить гимн России, чтобы сегодня вечером болеть за наших. Рабыня их учила как произносить, а я написала французскими буквами слова. Сейчас провели репитицию. Они исполнили гимн и вместо них я мы с рабынькой валялись на полу. До сих пор с трудом дышу. Это было нечто. Я думаю, что даже покойный Михалков встал бы из гроба, услышав сколько души и страсти они вложили в наш гимн. От страха правда перепутывали порядок слов - и получалось совершенно потрясающе. Жалко только, что мы обе были в истерики и я не записала исполненный ими текст. Господи, я не помню когда я так смеялась. Теперь они будут петь во время трансляции матча время от времени. Особенно, если наши забьют.
Ну все, идем болеть. Я хоть и не футбольный болельщик, но когда наши играют болею дико.
А рабы будут выпороты, если проиграем. Это вполне достаточная причина для порки, согласен?

nika845,
Конечно Госпожа. Одно Ваше желание - это уже очень веская причина для порки. А с кем наши играют? Я блин ничего не знаю, Госпожи до утра не будет, а мне запрещено смотреть телевизор и звонить, и вообще я даже у компа опять сейчас рискуя задницей верчусь. Вы мне скажите потом кто победил? А то я не знаю когда смогу узнать результат, возможно не скоро еще меня куда нибудь выпустят. Обидно не много, спать запретили, а посмотреть матч не могу, даже не знаю чем занять себя до утра, у меня уже все сделано по дому, пес был, я хоть с ним выходил играться, а теперь тоска сплошная. Я бы сейчас с удовольствием послушал как французы гимн поют, моя Госпожа знает на среднем уровне Французский, хорошо, что она мне не приказала их гимн выучить, это точно было бы нечто :)

nika845,
Я правда не ярый болельщик тоже, но я обожаю спорт в любом его виде и любой дисциплине абсолютно, хотя конечно бокс у меня всегда выходит на первый план и я всегда в слезах умоляю свою Госпожу позволить мне посмотреть телевизор, если намечается какой то достойный бой, обычно у меня всегда получается вымолить (если нет серьезных проступков), Госпожа знает же как я отношусь к этому виду спорта и что я сам в прошлом боксер, Госпожа иногда сама даже может увлечься поединком, потом я готов что угодно терпеть за это и Госпожа этим часто пользуется, но это все пустяки. А футбол вообще больная тема в России, я буду болеть обязательно за наших спортсменов. Правда это будет сложно делать смотря в пол :(

nika845,
Конечно Госпожа. Одно Ваше желание - это уже очень веская причина для порки. А с кем наши играют? Я блин ничего не знаю, Госпожи до утра не будет, а мне запрещено смотреть телевизор и звонить, и вообще я даже у компа опять сейчас рискуя задницей верчусь. Вы мне скажите потом кто победил? А то я не знаю когда смогу узнать результат, возможно не скоро еще меня куда нибудь выпустят. Обидно не много, спать запретили, а посмотреть матч не могу, даже не знаю чем занять себя до утра, у меня уже все сделано по дому, пес был, я хоть с ним выходил играться, а теперь тоска сплошная. Я бы сейчас с удовольствием послушал как французы гимн поют, моя Госпожа знает на среднем уровне Французский, хорошо, что она мне не приказала их гимн выучить, это точно было бы нечто :)

Мы продули Словении 0:1 и теперь не поедем на чемпионат мира. Судья удалил двух наших игроков непонятно за что. Так что рабы пели гимн, но это не помогло. После матча они спели его в последний раз печально и жалобно, поскольку радоваться было нечему и сами они были в ожидании порки. Дала им умолять о снисхождении долго - минут 20. А потом отправила готовить ванну, объявив, что порка будет завтра (т.е. сегодня). Пусть пострадают в ожидании. Все равно сегодня у нас с подругой недельеая, вот они оба и войдут в число. Еще 2 домины должны быть. Публичная порка всегда интереснее и веселее проходит, чем индивидуальная. Ты многое потерял, что тебя не порят публично - в присутствии других домин. Это целое представление - типа гладиаторских боев в римских цирках. Только рабы между собой не сражаются, а только терпят, развлекая своих богинь.

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Снова проиграли :( Это потому что Гус не устраивает публичные порки нашим футболистам. Думаю стали бы играть лучше... А рабынь секут на публичных порках? Или только рабов? Это что, если публичная порка, недельная, то одних и тех же рабов всю неделю каждый день порят? Я бы на самом деле очень хотел принять участие в таких порках, но к сожалению у нас это как то не заведено. Бывает, что нескольких рабов порят одновременно при разных доминах, на тусовке например, но это совсем не то и редко бывает, не ужели наши домины не знают о таких порках ничего?

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Снова проиграли :( Это потому что Гус не устраивает публичные порки нашим футболистам. Думаю стали бы играть лучше... А рабынь секут на публичных порках? Или только рабов? Это что, если публичная порка, недельная, то одних и тех же рабов всю неделю каждый день порят? Я бы на самом деле очень хотел принять участие в таких порках, но к сожалению у нас это как то не заведено. Бывает, что нескольких рабов порят одновременно при разных доминах, на тусовке например, но это совсем не то и редко бывает, не ужели наши домины не знают о таких порках ничего?

Привет!
Если уж быть последовательным, то одной порки футболистов мало. Надо срочно Гуса заменить Гусыней и тогда уж пороть и гонять их за милую душу. Я уверена, что если бы за это взялась Гретка (немецкая супер-домина), то ее футбольная команда из рабов вообще не знала бы поражений.
Рабынь секут на публичках, но никогда не делают это а присутствии рабов. Их удаляют. А я свой рабыню на публичку никогда не выставляю. Это наше интимное дело, да и не могу я допустить, что кто-то поднимет на нее руку кроме меня. Подруга считает, что я слишком ее балую и приближаю к себе, а я просто знаю ее ранимость лучше, чем кто бы то ни было. Ей и так досталось у прежней хозяйки. Да и наказывать ее просто не за что, если честно. Порю, потому что нам обеим это приятно, жто скорее игра, чем наказание.
Недельная порка - это не значит, что рабов порят все неделю. Так называется регулярная порка раз в неделю.
Это, фактически, еженедельная тусовка с поркой рабов.
Совмещение приятного (ужин, порка, развлечения с рабами) с полезным (воспитанием нижних и наказанием).
Часто на этих тусовках меняются рабами или отдают кому-то в пользование на неделю. В Теме считается, что свежевыпоротый раб - самый ценный. В нем обновляются все тематические чувства к Госпоже и ее подругам. Причем, это именно на публичных порках проявляется особенно. На индивидуальных не так. Поэтому и жаоь, что ты не испытал это чувство. Я вижу по нижним какой это для них заряд, когда они переползают от одного кресла к другому, где сидят, развалившись, юные повелительницы и решают их участь. А боль на публичках большая, но раб может передохнуть между порциями, и даже получает вино с ножки, т.ч. обычно это легче переносится, чем индивидуальная порка без передышки.
Почему ваши домины это не практикуют, я не знаю.
На любом тематическом сайте публички описаны многократно. И вообще странно, если есть тематические тусовки и рабов все равно порят, то почему не устроить это красиво - в виде публичного суда над провинившимися.

Здравствуйте Госпожа!
Я не давно с тусовки с хозяйкой, очень устал, почитаю и спать. Как Ваш контракт во Франции? Простите Госпожа дурака, конечно не мое дело, не сердитесь, мне просто интересно. А почему Вы не взяли Русских рабов, зачем Вам Французы? Ведь у Вас есть возможность взять там Русских, сучат. Может Вы уже писали что и как, не сердитесь на меня Госпожа, я спать, сегодня Госпожу поднимать и я очень устал, дождик в салоне не принимал еще, но если мне повезет, то обязательно напишу, пока не было случая. Всего Вам доброго Госпожа :)

Ой...Вы здесь Госпожа...знаете, такой кайф быть полезным на тусовке, я знаю, что Вам это можно не писать, но я так счастлив :) Вы не поверите, но я даже уловил минутку и подумал как напишу Вам это, я думал о Вас. Я пил сегодня с миски вино, с ножек, как в первый раз, у меня стоял колом. Это не написать на форуме, Госпожа спасибо Вам, я никогда не испытывал таких чувств до того, как Вы Госпожа пощадили меня и спустились до моих проблем, что бы помочь. Нас всего двое рабов было, блин я так счастлив ) Правда шкура болит, гоняли здорово, три года рабства и такой восторг, Мне очень повезло в жизни.

Когда топтали, я пожалел, что накаченный, домины в обуви по мне минут десять ходили, у меня точки синие от шпилек, а второго не трогали в это время, он простой парень, орал бы наверное на всю округу, а я теперь в зал неделю не зайду, все болит (

Госпожа, простите, может мне проще потом с этим вопросом, но я ни знаю когда еще появлюсь здесь. Помогите, знаете Госпожа, у меня порой чувство, что я ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), меня пользуют и т.д., сегодня мною пользовались все кто хотел, я не против, но сильное чувство, что не Госпоже служу ( Чувство красивого мальчика, которого просто купили и вот-вот трахнут ( Не знаю как описать, не думаю. что это осколки ванили, но не всегда приятно, или все таки ваниль? Я не знаю, как еще объяснить, но я не для форума пишу, а для Вас Госпожа, а Вы должны понять. раньше на тусовках я не испытывал такого, меня отдавали на время в пользование, я писал про это, но сейчас, это другое, меня щупали, брали за лицо, разглядывали мышцы и я чувствовал себя бардюрщицей, опускал глаза, вздрагивал если брали "там", но от сильного возбуждения ничего не понял, только потом накатило это дерьмовое чувство, может это просто эмоции после тусовки?

Госпожа, простите, может мне проще потом с этим вопросом, но я ни знаю когда еще появлюсь здесь. Помогите, знаете Госпожа, у меня порой чувство, что я ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), меня пользуют и т.д., сегодня мною пользовались все кто хотел, я не против, но сильное чувство, что не Госпоже служу ( Чувство красивого мальчика, которого просто купили и вот-вот трахнут ( Не знаю как описать, не думаю. что это осколки ванили, но не всегда приятно, или все таки ваниль? Я не знаю, как еще объяснить, но я не для форума пишу, а для Вас Госпожа, а Вы должны понять. раньше на тусовках я не испытывал такого, меня отдавали на время в пользование, я писал про это, но сейчас, это другое, меня щупали, брали за лицо, разглядывали мышцы и я чувствовал себя бардюрщицей, опускал глаза, вздрагивал если брали "там", но от сильного возбуждения ничего не понял, только потом накатило это дерьмовое чувство, может это просто эмоции после тусовки?

Привет!
Раб пополз ванну готовить. Мне завтра рано трудиться.
Минут 20 я еще здесь. Поэтому отвечу на этот твой пост, а на остальные завтра. Ты совершенно не прав. То у тебя восторг был от тусовки, а теперь в другую крайность впал. Это у тебя рецидив ванильных отголосков. Ты мальчик, ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), тобой пользуются. Ты не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и не мальчик, ты вещь. Живая, разумная, тонко устроенная и поэтому полезная очень вещь. Ты принадлежишь своей Госпоже, но тебя природа не изготовила только для нее. Ты предназначен для пользования доминами. Теми, кого твоя хозяйка сочтет достойными рользоваться ее вещью. и что это за ванильные ощущуенияю Подумаешь, - пощупали вещь в разных иемтах тела! Видел бы ты как Госпожи на аукционах выбирают себе рабов и рабынь. Чего только с ними не проделывают. А рабы там даже без хозяйки. Это те, кого продали или подарили клубу (рабов жертвуют клубу и получают большие скидки при обслуживании).
Они ползают по рядам часами, от Госпожи к Госпоже. Те сидят, развалившись в кресле и выбирают не спеша. Щелкнт пальцами и покажет пальчиком на раба и тот ползет быстренько к ней, целует ей ножку - благодарит за интерес к нему, умоляет его купить. Она его осматривает, как лошадь. Мышцы, задний проход, рот. Дает принять ножку в ротик, проверяет что умеет. Дождик дарит, чтобы проверить как он умеет принимать чисто и быстро. И все это не тусовка, где ты служишь. Этот знает, что шансы, что его выбирут % 10 не больше. И так он от Госпожи к Госпоже ползает. А там и садистки сидят. Проверяют его на боль. Нельзя только прижгать и колоть, и вообще следов оставлять на теле сильных.
Но стон стоит в зале и даже плачь. И все это под шутки и смех домин. Вот это невольничий рынок настоящий. И то - никто из них себя шлюхой не чувствует. Раб - это вещь, а вещь не покупают, не осмотрев и испробовав как следует. Тебя тоже, видимо, таоя Госпожа демонстрировала. Значит ты ей служил этим. Она может гордиться своей крепкой и полезной вещью, а ты какую-то ванильную муть себе в голову напустил...
Брось это все. Остынь, поспи, если Госпожа тебе позволит. Завтра на свежую голову увидишь все это иначе.
Завтра еще напишу...

Через два часа Госпожу поднимать, не могу уснуть, блин болит все :( Спасибо Госпожа, простите, что я с такими глупостями лезу, просто меня так щупали, как на этом рынке, я ловил свой кайф от внимания домин, но не много не приятно было, конечно я свои чувства не выдал, губу прикусил и в пол смотрел, только здесь пишу об этом. Спать хочу, ужас.... надеюсь Госпожа позволит мне после отъезда поспать, Госпожи до вечера не будет и я теперь точно вырублюсь сразу. В того беднягу еще столько окурков запихали, я никогда столько не ел, пять домин было и все курят, он такой счастливый был глотая все это, мне бы наверное не полезло, я часто бываю пепельницей, но ему все окурки прям не затушив сунули, он дернулся пару раз когда обжегся, но видимо слюней набрал и выдержал, весь язык черный был от пепла. Потом ножки вылизывали доминам, языками друг друга задели, когда моей Госпоже ножку лизали. А потом трамп мне устроили, когда три Госпожи встали, я даже скулить не мог от боли, все Госпожи туфли и сапоги надели, теперь стою на коленях и все тело ломит. И опять с нетерпением жду следующей тусовки, только бы успеть отойти не много, все таки кайф.

Здравствуйте Госпожа!
Я не давно с тусовки с хозяйкой, очень устал, почитаю и спать. Как Ваш контракт во Франции? Простите Госпожа дурака, конечно не мое дело, не сердитесь, мне просто интересно. А почему Вы не взяли Русских рабов, зачем Вам Французы? Ведь у Вас есть возможность взять там Русских, сучат. Может Вы уже писали что и как, не сердитесь на меня Госпожа, я спать, сегодня Госпожу поднимать и я очень устал, дождик в салоне не принимал еще, но если мне повезет, то обязательно напишу, пока не было случая. Всего Вам доброго Госпожа :)

Контракты я давно подписала. Это проекты, которые мне были предложены. А у меня есть еще такие, которые я сама предложила. Один продвигается прекрасно, второй пока не очень. Пока даже агент по второму проекту не окупается. Но это всегда так поначалу. В любом деле надо иметь терпение.

Ой...Вы здесь Госпожа...знаете, такой кайф быть полезным на тусовке, я знаю, что Вам это можно не писать, но я так счастлив :) Вы не поверите, но я даже уловил минутку и подумал как напишу Вам это, я думал о Вас. Я пил сегодня с миски вино, с ножек, как в первый раз, у меня стоял колом. Это не написать на форуме, Госпожа спасибо Вам, я никогда не испытывал таких чувств до того, как Вы Госпожа пощадили меня и спустились до моих проблем, что бы помочь. Нас всего двое рабов было, блин я так счастлив ) Правда шкура болит, гоняли здорово, три года рабства и такой восторг, Мне очень повезло в жизни

Когда топтали, я пожалел, что накаченный, домины в обуви по мне минут десять ходили, у меня точки синие от шпилек, а второго не трогали в это время, он простой парень, орал бы наверное на всю округу, а я теперь в зал неделю не зайду, все болит .

Ничего, пройдет. Если нет царапин от каблучков, куда могла попасть инфекция, все остальное не опасно. Синяки проходят за день-два. Зато доставил доминам удовольствие. И сам же балдел, чувствуя себя их ковриком, корчась от боли под их ножками. Это и есть радость раба. Скажи спасибо, что на лицо в обуви не становились. Есть любительницы постоять даже не в профиль, а прямо - на лбу и на губах в обуви. Губы изнутри у раба потом все об зубы поранены. Правда, если кровь появляется, Госпожа сойдет, но иногда и без крови рабу потом не сладко. Но спроси его хочет ли он снова под ножки к такой крутой, опять с восторгом будет ей служить. И еше искренне благодарить будет за то, что использует его. Я своим рабам сама в красное вставляю поэтому трамп в обуви на лице. Чтобы ни одна крутая домина не стояла. А у тебя вообще нет красного, как я поняла. Так молись на свою Госпожу, что тебя и физию не оттоптали на тусовке. А боль в теле пройдет.
Это проверено. Со временем твое тело привыкнет и будет меньше болеть от каблучков. Ты еще не привык.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
У меня все хорошо, почти все прошло и ничего не болит. Завтра с Госпожой по магазинам поеду, у Госпожи выходной, а потом Госпожа меня с собой в гости возьмет к той домине у которой рабыня, но сказала, что если только все успею сделать, что мне прикажут и если не будет каких то проступков и я ни чем не расстрою свою Госпожу. В противном случае меня до прихода Госпожи закроют в клетке, а Госпожа может и на сутки уйти. Я сегодня как хвостик за Госпожой с самого утра бегаю, очень благодарен госпоже за тусовку, за то, что ценит меня и вообще за все благодарен, настроение отличное, выспался, дали ночью поспать долго, в 23:00 Госпожу спать уложил, пока массаж делал, целовал ножки и т.д. Потом тихонько вещи убрал, в доме все проверил и в 00:30 примерно уже сам упал у кровати Госпожи, до самого утра. Госпожа уезжая сказала, что всем пока довольна и если так пойдет и дальше и на тусовках я не буду громко скулить, а после них корчить из себя страдальца самого несчастного в мире, то Госпожа возможно увеличит мне длительность увольнительных и позволит дольше бывать с друзьями и подругами :) Но я и правда после тусовки еле ползал, два дня все тело болело, я все успевал конечно, все делал быстро и вовремя, но просто двигался при этом от боли не много не естественно Госпожа конечно все это замечала :) Оттоптали здорово, Госпожа топчет конечно и в обуви и так, в наказание и просто по своему желанию, но на тусовке чуть ли не все домины в обуви, почти плясали на мне, конечно такое не каждый день у меня, вот и отходил так долго по этому наверное.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
У меня все хорошо, почти все прошло и ничего не болит. Завтра с Госпожой по магазинам поеду, у Госпожи выходной, а потом Госпожа меня с собой в гости возьмет к той домине у которой рабыня, но сказала, что если только все успею сделать, что мне прикажут и если не будет каких то проступков и я ни чем не расстрою свою Госпожу. В противном случае меня до прихода Госпожи закроют в клетке, а Госпожа может и на сутки уйти. Я сегодня как хвостик за Госпожой с самого утра бегаю, очень благодарен госпоже за тусовку, за то, что ценит меня и вообще за все благодарен, настроение отличное, выспался, дали ночью поспать долго, в 23:00 Госпожу спать уложил, пока массаж делал, целовал ножки и т.д. Потом тихонько вещи убрал, в доме все проверил и в 00:30 примерно уже сам упал у кровати Госпожи, до самого утра. Госпожа уезжая сказала, что всем пока довольна и если так пойдет и дальше и на тусовках я не буду громко скулить, а после них корчить из себя страдальца самого несчастного в мире, то Госпожа возможно увеличит мне длительность увольнительных и позволит дольше бывать с друзьями и подругами :) Но я и правда после тусовки еле ползал, два дня все тело болело, я все успевал конечно, все делал быстро и вовремя, но просто двигался при этом от боли не много не естественно Госпожа конечно все это замечала :) Оттоптали здорово, Госпожа топчет конечно и в обуви и так, в наказание и просто по своему желанию, но на тусовке чуть ли не все домины в обуви, почти плясали на мне, конечно такое не каждый день у меня, вот и отходил так долго по этому наверное.

Привет!
Тело натренируется постепенно и будет переносить трамп легче. Болеть всегда будет, но не так сильно и проходить будет быстрее. А плясали на груди или на спине? Не забывай расслаблять мышцы и наоборот- напрягать пресс. Не максимально напрягать, а средне, чтобы был в готовности. Максимально - быстро устанет. А если средне, он будет готов сразу включиться, когда почувствуешь, что кто-то становится ножкой на него.
Вообще-то пляска 3 домин в обуви на груди - это перебор. Тем более, когда домины пьяненькие. Но не будем разводить критику. Будь просто предельно внимательным и голову все время набок держи. Потеряв равновесие, кто-нибудь может и на лицо случайно каблучком налететь. Но не бойся. Паника гораздо опаснее, чес спокойствие и расслабление. Напряженная мышца на которой постояли или поплясали, болит гораздо дольше и болезненее потом. Поэтому - полный расслабон и спокойствие...
А в служении старайся и будь самой послушной вещью. Сидеть сутки в клетке - удовльствие маленькое, сделай все, чтобы Госпожа тебя взяла с собой. И цени, что ты у Госпожи один. Будешь ее устраивать, все тебе будет достоваться. Рабы между собой такое служение, когда он один с Госпожой постоянно, называют раем. По аналогии с Адамом и Евой, которые были одни в раю.
Кстати, забыла тебе ответить на вопрос почему я не взяла с собой русских рабов. Во-первых, они у меня не ЛС, как ты. Они работают, один учится. Что же мне их срывать и тащить в Париж до лета? Зачем? Я своими французиками вполне довольна. Да и в служении они удобнее - знают город хорошо и все, что мне может потребоваться, им проще выполнить. Да и разнообразие тоже мне иногда требуется. Рабыня у них французскому учится, за неимением выхода. Поначалу получалась так, что они стали продвигаться в русском гораздо быстрее, чем она во французском, но я это дело пресекла. С ними заставляю ее общаться только по-французски.
Они мне со всех точек зрения удобны.
Удачного служения и приятных тусовок.

nika845,
Спасибо большое Госпожа, за то, что поддерживаете меня и помогаете, очень нужными и полезными мне советами. До сих пор не верится, что я могу Вам писать и получать ответы, всегда трясусь от радости, когда вижу, Ваш ответ. Не смотря на то, что опущен и принят в этот мир из полной ванили, мне очень повезло и продолжает везти в Теме. Попал к любимой девушке почти сразу в ЛС и действительно я оказался у нее единственным и уже много времени держусь и остаюсь им, хоть и было тяжело и многое приходилось постигать самому, без всякой поддержки со стороны, ведь дураку не хватало мозгов почему то подумать о том, что есть какие то сайты, форумы, по моей Теме и комп под рукой был, все если не самому доходило, то через кнут, а что-то ведь ни так ни так не понять никогда, только от Вас узнал море полезного и просто интересного, да еще и имею возможность просить совета у очень мудрой и опытной Госпожи. Я готов был, что мне начнет помогать кто угодно, такой же раб, сессионный, рабыня, просто посторонний человек, но что это будет Госпожа я даже представить не мог, как в нокдаун после пропущенного мощного удара свалился, когда узнал, кто мне так по доброму и с пониманием пишет, после того, как я чуть ли не пинком дверь на форум открыл не зная и не разбирая, что здесь, кто и как, не представясь как положено и ничего толком не объяснив. Попробуй я так написать о своей проблеме домине из круга своей Госпожи, последствия описывать не стоит... :( А на тусовке Госпожи не танцевали на мне, просто ходили, давили, прыгали не много, топтали в общем беспорядочно, пьяненькие все были, вот и развлекались под музыку, я просто написал, что почти танцевали (но это все не важно). На груди две были, а одна на ногах стояла, потом менялись, переходили взад вперед. Потом на спине так же, на лицо не вставали, на затылок наступали не сильно. Потом просто толкали слегка в лицо ножками, когда я каждую благодарил, вылизывая и целуя обувь. Руки отдавили тоже, ладошки каблучками и пальцы. Ну в общем получил полный трамп по первому разряду, оставалось только лицо мне отдавить и все :) Но моя Госпожа мне сразу когда я лег, велела голову повернуть на бок и прижать к полу и сказала, что бы я рожей от боли не вертел. А на счет напряжения и расслабления мышц я знаю, Вы мне примерно этот же метод при очень жесткой порке советовали и он конечно действует, но здесь, при трампе, когда домин несколько и все на мне, очень тяжело Быстро сообразить, в какой момент и где стоит напрячь или ослабить определенную группу мышц, я был весь напряжен все это время, я же писал, что даже стонать не мог нормально, дышал через раз. Они топчутся, прыгают, а я же ничего не вижу, каждая новая боль, каждое движение подошвы или каблука (ну или почти каждый), для меня были полной неожиданностью. Только верхнюю Госпожу боковым зрением видел не много, которая ближе к лицу была и то было не легко определить, в какое место ей вздумается в следующую секунду наступить или прыгнуть. Я пытался как то защитить себя в особо болезненных местах, но ничего не получалось, очень быстро все менялось. В общем вытерпел и слава Богу, не представляю что бы со вторым рабом было, хотя по внешности не судят, может он даже более подготовлен к таким вещам чем я, ну да ладно... И правда, я какую то глупость спросил про Ваших рабов, куда их брать то, зачем тащить? Простите Госпожа.

nika845,
Спасибо большое Госпожа, за то, что поддерживаете меня и помогаете, очень нужными и полезными мне советами. До сих пор не верится, что я могу Вам писать и получать ответы, всегда трясусь от радости, когда вижу, Ваш ответ. Не смотря на то, что опущен и принят в этот мир из полной ванили, мне очень повезло и продолжает везти в Теме. Попал к любимой девушке почти сразу в ЛС и действительно я оказался у нее единственным и уже много времени держусь и остаюсь им, хоть и было тяжело и многое приходилось постигать самому, без всякой поддержки со стороны, ведь дураку не хватало мозгов почему то подумать о том, что есть какие то сайты, форумы, по моей Теме и комп под рукой был, все если не самому доходило, то через кнут, а что-то ведь ни так ни так не понять никогда, только от Вас узнал море полезного и просто интересного, да еще и имею возможность просить совета у очень мудрой и опытной Госпожи. Я готов был, что мне начнет помогать кто угодно, такой же раб, сессионный, рабыня, просто посторонний человек, но что это будет Госпожа я даже представить не мог, как в нокдаун после пропущенного мощного удара свалился, когда узнал, кто мне так по доброму и с пониманием пишет, после того, как я чуть ли не пинком дверь на форум открыл не зная и не разбирая, что здесь, кто и как, не представясь как положено и ничего толком не объяснив. Попробуй я так написать о своей проблеме домине из круга своей Госпожи, последствия описывать не стоит... :( А на тусовке Госпожи не танцевали на мне, просто ходили, давили, прыгали не много, топтали в общем беспорядочно, пьяненькие все были, вот и развлекались под музыку, я просто написал, что почти танцевали (но это все не важно). На груди две были, а одна на ногах стояла, потом менялись, переходили взад вперед. Потом на спине так же, на лицо не вставали, на затылок наступали не сильно. Потом просто толкали слегка в лицо ножками, когда я каждую благодарил, вылизывая и целуя обувь. Руки отдавили тоже, ладошки каблучками и пальцы. Ну в общем получил полный трамп по первому разряду, оставалось только лицо мне отдавить и все :) Но моя Госпожа мне сразу когда я лег, велела голову повернуть на бок и прижать к полу и сказала, что бы я рожей от боли не вертел. А на счет напряжения и расслабления мышц я знаю, Вы мне примерно этот же метод при очень жесткой порке советовали и он конечно действует, но здесь, при трампе, когда домин несколько и все на мне, очень тяжело Быстро сообразить, в какой момент и где стоит напрячь или ослабить определенную группу мышц, я был весь напряжен все это время, я же писал, что даже стонать не мог нормально, дышал через раз. Они топчутся, прыгают, а я же ничего не вижу, каждая новая боль, каждое движение подошвы или каблука (ну или почти каждый), для меня были полной неожиданностью. Только верхнюю Госпожу боковым зрением видел не много, которая ближе к лицу была и то было не легко определить, в какое место ей вздумается в следующую секунду наступить или прыгнуть. Я пытался как то защитить себя в особо болезненных местах, но ничего не получалось, очень быстро все менялось. В общем вытерпел и слава Богу, не представляю что бы со вторым рабом было, хотя по внешности не судят, может он даже более подготовлен к таким вещам чем я, ну да ладно... И правда, я какую то глупость спросил про Ваших рабов, куда их брать то, зачем тащить? Простите Госпожа.

Уже простила. Нормальный вопрос, ты ведь привык к ЛС и для тебя рабство - это быть всегда рядом с Госпожой или ждать ее, выполняя работу по хозяйству.
А мои приходящие. Но ничего, я их всех кроме одного пристроила. Кого получше, кого похуже, но главное, что дурью без Госпожи не маются. Из Темы не выбиваются.
Самому первому моему, которого не пристроила, разрешила приехать на неделю послужить на православное Рождество. Теперь знаю точно, что в Москву не выберусь. Второй мой прект тоже потихоньку сдвинулся с места. Т.ч. я теперь неизвестно когда домой вырвусь.
Еще совет по поводу трампа. Ты написал, что видел только ближайшую к лицу Госпожу. Если на тебе развлекаются сразу несколько домин, лучше вообще не смотреть. Даже, если и удастся рассмотреть куда она ножку ставит, тебе это ничего не даст, зато раздвоит твое внимание. Лучше прикрой глаза (совсе не закрывай- тебе могут приказать что-нибудь жестом ножки и ты не заметишь, - тогда отфутболят по физиономии) и сосредоточься весь на ощущуениях. Тело должно мгновенно реагировать на разные прикосновения. Лучше не рассеивать внимание. Думать в этот момент только о приятном. Ни в коем случае себя не жалеть. Начнешь вопить, ахать и охать. Учти, на тусовке домин никогда не сможешь разжалобить, они настроены повесилиться и твои ахи их только заведут. Они не откажут себе в удовольствии из-за того, что рабу у них под ногами больно. Поэтому мысли только проложительные. Представляй себе свою Госпожу. Как ее развлекает трамп и, что она гордится своей крепкой и полезной вещью, пользующейся спросом у ее подруг.
Представляй всех богинь, кайф, который они сейчас ловят, их божественные ножки. Это очень помогает. Настрой - это половина дела на сессии.
Я тут в другом разделе объяснила северину, что в Теме не принято хвалить раба. Но то, что Госпожа стала брать тебя на тусовки, признак, что она довольна тобой и не прочь похвасать своей полезной вещью перед продругами-доминами. Ты должен это именно так и воспринимать. Удачного служения.

Что-то мы с Северином заскучали...

Никто нас не наставляет на путь истинный

Что-то мы с Северином заскучали...

Никто нас не наставляет на путь истинный

А чего вас наставлять? Вы очень продуктивно общаетесь между собой. Кроме того, общение ушло от конкретной Темы и перешло в область отвлеченно-философских понятий. На меня это всегда тоску нагоняет, поскольку там в каждый термин и в каждую фразу каждый произносящий вкладывет свой смысл, а каждый читающий - свой. Поэтому это не диалог и не общение, а ряд сольных выступлений на одну приблизительно тему.

Добрый день Госпожа Nika.

А чего вас наставлять? Вы очень продуктивно общаетесь между собой. Кроме того, общение ушло от конкретной Темы и перешло в область отвлеченно-философских понятий. На меня это всегда тоску нагоняет, поскольку там в каждый термин и в каждую фразу каждый произносящий вкладывет свой смысл, а каждый читающий - свой. Поэтому это не диалог и не общение, а ряд сольных выступлений на одну приблизительно тему.

Очень прошу меня простить, за ту тоску, которую я на вас нагнал. Но мне казалось, что еще чуть-чуть и мы сможем вернуться в Тему и на грешную и такую далекую от идеальной (извините опять вырвалось) Землю. Но Вы, наверное, обратили внимание, что мои последние сообщения были по сути просто репликами. Так что я эту дискуссию закончил. Сил не осталось в эмпиреях летать. Да и квалификация не позволяет за все человечество вечные проблемы решать. Свою бы маленькую задачку решить: правда ли что во мне скрыта хоть сколько-нибудь полезная вещь, или я пытаюсь выдать желаемое за действительное. Вот вопрос, который меня действительно волнует. А учитель строг и подсказок не дает. Вот и мучаюсь пока одним безответным желанием. Так что Госпожа Nika, еще раз простите пожалуйста ради бога и ради Темы.

Я слышал у Вас сдвинулся с места второй проект. Если это действительно так, от всей души поздравляю, и стоя на коленях молю о прощении и разрешении остаться Вашим слугой, severin

Добрый день Госпожа Nika.
Очень прошу меня простить, за ту тоску, которую я на вас нагнал. Но мне казалось, что еще чуть-чуть и мы сможем вернуться в Тему и на грешную и такую далекую от идеальной (извините опять вырвалось) Землю. Но Вы, наверное, обратили внимание, что мои последние сообщения были по сути просто репликами. Так что я эту дискуссию закончил. Сил не осталось в эмпиреях летать. Да и квалификация не позволяет за все человечество вечные проблемы решать. Свою бы маленькую задачку решить: правда ли что во мне скрыта хоть сколько-нибудь полезная вещь, или я пытаюсь выдать желаемое за действительное. Вот вопрос, который меня действительно волнует. А учитель строг и подсказок не дает. Вот и мучаюсь пока одним безответным желанием. Так что Госпожа Nika, еще раз простите пожалуйста ради бога и ради Темы.

Я слышал у Вас сдвинулся с места второй проект. Если это действительно так, от всей души поздравляю, и стоя на коленях молю о прощении и разрешении остаться Вашим слугой, severin

Да, сдвинулся. У меня была встреча со спонсорами. В результате денежки будут и даже предложение руки и сердца получила.
От руки и сердца, наверное, откажусь, а денежки возьму...
Никакой тоски ты не нагнал. Тоска для меня только самой участвовать в философских дискуссмях, а почитать я очень даже могу. И без всякой тоски. Вы оба люди покованные, иногда это даже интересно. Но я девушка и мозги у меня гуманитарные, хотя я и люблю раскладывать все по полочкам и наводить порядок. Но только вещи конкретные, однозначные. А дискуссии, где чуть ни каждое слово требует определения, - это не для меня...

Добрый вечер Госпожа Nika.

Очень рад, что не нагнал на Вас тоску, и большое спасибо за Ваш труд сообщить мне об этом, иначе были бы у меня большие проблемы. Нет, стреляться или вешаться я бы не стал, но в депрессию мог бы впасть легко.
А вот что Вам интересно (иногда) в нашей дискуссии с Камелотом. Мой то интерес увял довольно сильно, особенно после вот этого заявления в теме Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?:
Но суд человечества это уже суд, стоящий выше случайных мнений и он тождествен суду времени и истории...
Вот об этом суде, перед которым должны предстать все адепты Женского доминирования, и идет речь... И им должно быть что сказать в свое оправдание...

После такого, только Ваш интерес и Ваше благословение возможно могут меня подвигнуть на продолжение переписки с Камелотом. В конце концов, Вы в той Теме хозяйка, и Вам я подчинюсь.

Но оставим в покое Камелота.
Гораздо больше, чем тому, что мое поведение не вызвало Вашего серьезного неудовольствия, я рад тому, что продвинулись Ваши дела с проектом. Я тоже не Вольф Мессинг, но почему-то уверен, что Вы своего добьетесь, и будет тогда мне (вот интересно почему, Вы не знаете случаем?) счастье.

Ваш покорный слуга, severin

Последнее редактирование:
Добрый вечер Госпожа Nika.

Очень рад, что не нагнал на Вас тоску, и большое спасибо за Ваш труд сообщить мне об этом, иначе были бы у меня большие проблемы. Нет, стреляться или вешаться я бы не стал, но в депрессию мог бы впасть легко.
А вот что Вам интересно (иногда) в нашей дискуссии с Камелотом. Мой то интерес увял довольно сильно, особенно после вот этого заявления в теме Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?:
Но суд человечества это уже суд, стоящий выше случайных мнений и он тождествен суду времени и истории...
Вот об этом суде, перед которым должны предстать все адепты Женского доминирования, и идет речь... И им должно быть что сказать в свое оправдание...

После такого, только Ваш интерес и Ваше благословение возможно могут меня подвигнуть на продолжение переписки с Камелотом. В конце концов, Вы в той Теме хозяйка, и Вам я подчинюсь.

Но оставим в покое Камелота.
Гораздо больше, чем тому, что мое поведение не вызвало Вашего серьезного неудовольствия, я рад тому, что продвинулись Ваши дела с проектом. Я тоже не Вольф Мессинг, но почему-то уверен, что Вы своего добьетесь, и будет тогда мне (вот интересно почему, Вы не знаете случаем?) счастье.

Ваш покорный слуга, severin

Привет, северин!
Нет, я не знаю каким образом твое счастье зависит от моих успехов в модельном бизнесе. Но за веру в меня и мои успехи спасибо.
Что касаается твоего общения с камелотом, то ты не должен вовсе получать на это моего разрешения. Здесь открытый чат для общения и каждый может общаться с кем угодно. И неважно кто открыл тот или другой раздел. Просто я предпочитаю обсуждать конкретные вещи, а не нечто, не говорящее мне ни о чем. Понятие не имею, что такое Суд человечеста, времени и истории. Подозреваю, что эти вещи были созданы в идеологическом отделе ЦК КПСС. Требовалось чем-то заменить Божий Суд и Чистилище, в которые люди верили 2 тыс. лет.
Поэтому был учрежден Суд истории. Для всех империалистов, ревизионистов, правых и левых уклонистов, троцкистов, реваншистов, сионистов, пацифистов, социалистов (если не подчинялись ЦК КПСС - социал-предателей) и фашистов (кроме периода август 1939 - июнь 1941, когда они были прогрессивными борцами с английским и французским имериализмом).
Вряд ли предпологалось, впрочем, и фемдом привлечь на суд истории, поскольку его принципы были успешно распространены на все общество и блестяще воплощены в жизнь в одной отдельно взятой, а потом и еще в ряде взятых нами стран.