Очень больно :(

• Автор темы Автор темы tix0
  • Дата начала Дата начала
nika845,
А Вы всегда сообщаете Вашей рабыне о своем приходе, или можете вернуться домой неожиданно для нее и вообще для других рабов? И как происходит встреча Ваших рабов (рабыни) когда Вы заходите. У меня может по другому все, мне просто интересно. Как они готовятся к встрече, что делают, что обязаны сразу же сообщить и вообще что произнести при встрече, если конечно им позволено говорить.

Ну, вот, вернулась. Теперь отвечу на все твои вопросы потихоньку.
Я в принципе могу и ничего не сообщать. Но я обычно звоню рабыне, узнаю как у нее дела, что было за день и даю ей укзание какой сок и сколько его приготовить. Обедаю я обычно не дома, но соки она мне выжимает свежие и ставит в холодильник. Люблю во время купания и особенно после стаканчик свежего сока. А иногда и чего-нибудь алкоголтного. Хорошее вино или шампанское. Бокал вина - это говорят очень полезно для злоповья после обеда. Французы так заканчивают обед. После полного обеда из 4 блюд, в конце подают сыр и вино. Сначала мне это было странно. Но потом привыкла и оценила. Это способствует хорошему пещеварению.
Так что обычно рабы знают когда меня ждать примерно.
Как они готовятся к моему приходу? Принимают душ. Моют головы моим любимым шампунем. Рабы должны благоухать, встречая Госпожу. Раб бреется тщательно. Даже, если он утром брился, бритье - обязательно. Раб надевает плавки, рабыня остается голенькой. Становятся на колени в передней и ждут. Она впереди, он сзади. Иногда они там и больше часа стоят. Я не могу точно рассчитать или могу где-нибудь задержаться да и пробки московские с каждым годом все непроходимее становятся. Сейчас развязку новую строят на Ленинградке, обещают разгрузить... посмотрим. Ничего особенного они не делают, в общем-то. Просто морально готовятся встретить свою Госпожу. Это тематическая встреча. Если же я предупреждаю рабыню, что приеду с кем-то ванильным, то тогда все по-другому. Она одевается в легкую тунику, почти прозрачную. Мне приятно на нее смотреть, но нагота скрыта. Раба она запирает в кладовку, как мы ее называем. На самом деле это не кладовка, а небольшая комната, там когда-то спала домработница моих родителей. Но для ванильных гостей это кладовка и она всегда закрыта, чтобы никто не сунулся случайно. Там есть телек, и циновка на полу для раба. И даже унитаз есть, если рабу вдруг приспичет. Там он и будет сидеть пока не уйдет ваниль. А рабыня ждет меня в передней, но не на коленях и просто пригнувшись и целует мне руку при встрече. Сначала это тоже некоторых шокировало. Но я объяснила, что так моя прислуга выражает свою любовь и преданность. Некоторые подумали, наверное, что я БИ. Но пусть думают что хотят. Тему светить нельзя, в мнения моих знакомых меня мало волнуют...

nika845,
Добрый день Госпожа!
Я почитал не много, а почему Вас рабы в быту не устраивали? Я не хочу сказать, что у меня все гладко, конечно влетало и не раз, но в основном Госпожа довольна, ничего сложного нет в этом. По началу конечно часто попадало, но это только в начале, просто дел много, погреб, дом, сад, ну быт в общем, не успевал, не справлялся и строже все было, а сейчас на четвереньках с завязанными глазами все сделаю. Бывают конечно моменты, без этого никак, но в основном все хорошо. Самое сложное лично для меня было работать на территории в теплое время, постоянно в ошейнике и раздетым, у нас высокий забор, но мне казалось все время, что кто-то наблюдает за мной, я даже потом выходить стеснялся когда меня отпускали, у нас вокруг коттеджи рядом. Я вообще в то время еще не сильно воспринимал ошейник и все эти "игры", как мне казалось в то время и звания раб сторонился и не до конца принимал. А так в самом доме, глажка, уборка, стирка и другие мелочи я быстро постиг, что-то уже умел, но в основном кроме бинтов и перчаток ничего в руках не держал, а сейчас просто асс по быту (у своей Госпожи). Вот так....

Не забудь что ты ЛС и весь день только этим и занимаешься. Мои рабы приходят 1-2 раза в неделю. Они все сделают, но ими надо все время руководить. Говорить куда пойти, что взять и как сделать.
Кроме тех вещей, котрые они делают постоянно. Уборки, покупок, приготовления ванны, стирки тонкого белья. Это им можно доверить. Но прогладить и разложить потом все по шкафам - им нельзя доверить. Испортят мне дорогое белье или перепутают - не там положат, а потом не найти ничего. Ты и гладиш и в шкафы кладешь?
Я и сама, честно говоря, давно не в курсе всего. Весь быт на рабыньке. Я как-то неделю была без нее, теперь зареклась ее отдавать больше, чем на сутки. Она все вроде приготовила и даже рабов проинструктировала подробно, все равно они путались и не то делали. Есть полно мелких вещей, которые только хозяйка знает. А в бытовом смысле у меня хозяйка - рабыня. Она любит этот дом, каждую мелочь в нем. Все, что в нем связано со мной. А рабы все-таки мужики. Утром надевали мне не те сапоги, которые к данному платью не идут абсолютно или колготки вместо чулок. Они старались, но они же в этом не понимают, а я ничего не соображаю с утра. потом вдруг вижу, что сапоги выше колена, а платье не мини вовсе. И по цвету сапоги вообще не годятся. Объявляю наказания, сама лезу в шкаф, приходится опять садиться и они меня начинают переобувать. Нафутболяю их и еду на работу уже с утра не в настроении. Не знаю как ты, а мои олухи никогда не запомнят что с чем сочетается, а что не лезет ни в какие ворота. Кроме того они часто путают от страха.
Я заметила, что когда рабыня их экзаменует, они все правильно выбирают и отвечают ей правильно. А утром на них такой страх нападает, что они обязательно чего-нибудь забудут или перепутают...
А рабыня это все лучше меня знает и помнит. А, если есть новое что-то в гардеробе, она с вечера спросит заранее, а не утром в последнюю минуту, когда я к тому же еще почти сплю.
Я утром, как тот солдат, о котором говорят, что его в строй поставили, а разбудить забыли...

nika845,
Спасибо, я зайду сегодня еще сюда. Как здорово! Вы едите на Майорку! Блииииин, я рад, будто сам со своей Госпожой туда отправляюсь, а Вика это Ваша рабыня? Вы по имени ее называете??? Вам не сложно постоянно переносить такие путешествия? Ваша рабыня наверное с ума сходит, я бы писался от счастья! Вы на долго? Вас опять не будет? Я постараюсь чаще заходить, как только смогу, я целыми днями занят хозяйством (бытовухой) или Госпожой конечно, но иногда я сюда захожу не ставя свой ник, просто почитать, что бы потом свалить быстро. Я так рад за Вас Госпожа, просто кружу на месте. Возвращайтесь только скорее, я как с Вами ни с кем не общаюсь и Вы меня понимаете, по этому мне будет плохо, у моей Госпожи большая фантазия не смотря на свою занятость, а кроме Вас в случае чего, мне обратиться не к кому, а Вы все знаете и не раз выручали меня, мне будет не хватать Вас. Я набрал около двух килограмм, Госпожа стала чаще кормить меня мясом и другими продуктами не обходимыми мне для тренировки. Стала давать больше времени на сон, в общем я стал поправляться, а то обычно не спал по двое-трое суток. Не давно в ванной и душевой пыхтел, чистил в общем, тоже не так просто, пару раз по заду получил. Когда приедете напишите мне о песике ну и вообще, мне все интересно! Умоляю, только сообщите когда вылетаете, я постараюсь собрать все вопросы, все, что меня волнует и задать Вам пока Вы не улетели, а потом возможно Вас опять просто не будет. Когда вернетесь Госпожа, расскажите мне о всем. о жизни, как там...Тема уже мне в кости въелась и ничего нового кроме рубцов и кайфа от своей Госпожи я не вижу (я в общем написал, не ругайтесь), мне просто интересно как там? Ну и про Тему конечно что-то новое если есть расскажите, я буду рад каждой букве. А что с ремонтом не так, Вы же сами его планировали? Я два раза у свой Госпожи ремонт делал, но не значительный, один раз так влетело за немного не так установленную душевую кабинку, что я потом скулил от каждого своего шага, а рабочим ничего. Сегодня Госпожи не будет, она занята, так что я здесь буду, правда не спал пару суток, но это пустяк. Я счастлив за Вас. Спасибо Вам за все! На счет ФФ хотел сказать, хотя я просто повторю наверное Ваши слова, это самое острое чувство в Теме, после куни я так считаю, а секс и вправду очень болезненным бывает, но Госпожу это заводит еще больше, когда я ору под ней такой огромный. А про приказ ножкой в первые слышал, Госпожа ножкой может мне приказать принести туфельки, или уйти, или еще что-то, но где и с какой силой ласкать ножку Госпожи такого нет, в общем более простые задачи. А кончить от ФФ это очень просто, для меня по крайней мере, иногда кончал от пинка по головке, когда был на пике и все время кричу от этого, больше от кайфа, чем от боли.
Я буду ждать Вас.

Вика - это не рабыня, а моя ближайшая подруга и моя крестная в Теме. Она меня в Тему ввела и первого настоящего раба мне подарила. Он у меня до сих пор.
Имя рабыни не пишут с большой буквы. Рабов ни в чем нельзя уравнивать с Господами.
С ремонтом это была как раз моя вина. Они сделали так, как я им велела. Но, когда вернулась, увидела, что получилось не очень хорошо. Я себе плохо представляла как это будет. Пришлось переделать, но никто не виноват в этом кроме меня. Но это все мелочи. Хорошо, что есть нижние. им хоть 100 раз скажешь переделать, они переделают и еще поблагодарят, что я ими пользуюсь. Тема - незаменимая вещь в этом смысле. Да и во всех смыслах, пожалуй...
А прощаться в связи с моим отъездом не надо. Это на яхте, когда мы плавали, мы решили жить дикарями без компов и мобильников. Теперь я беру свой ноут, на котором вот сейчас пишу и мобильник. Так что надеюсь быть все время в связи. Заходить на сайт регулярно и переписываться, если будет с кем. Наоброт, там времени свободного навалом. Сидишь в шезлонге на пляже, делать абсолютно нечего. Только или читать книжки или на ноуте стучать. Рабов там у Греты без счету. Она летом еще из Германии перевозит несколько нижних на Майорку для обслуживания гостей. Они все там обучены и так вышколены, что все время он у тебя под рукой, хотя ты его и не замечаешь вроде. У Греты и к самой талант руководить, но еще у нее старшая рабыня - просто супер. Там хозяйство - не то, что мое. Даже вместе с дачей если взять, то у меня и десятой доли нет в служении того, что у Греты. И все работает, как часы. У нее даже оркестр свой из рабов. В прошлом году было трио, сейчас Гретта сказала, что уже четверо. Новая рабыня музыкант добавилась. У нее когда-нибудь там симфонический оркестр будет играть. Зная Греточку, я этому не удивлюсь...

nika845,
Ну это здорово, что Вы будете в сети, я очень рад. А в доме я делаю все сам, сам глажу складываю и т.д. моя Госпожа тоже наверное половины не знает где и что лежит, все целиком на мне. Я пойду сейчас делами займусь с Вашего позволения. не все еще сделал, скоро Госпожа приедет, кстати у нас уже пять утра. Наверное приедет и спать сразу почти ляжет, моя Госпожа в клубе сейчас с друзьями.

nika845,
Ну это здорово, что Вы будете в сети, я очень рад. А в доме я делаю все сам, сам глажу складываю и т.д. моя Госпожа тоже наверное половины не знает где и что лежит, все целиком на мне. Я пойду сейчас делами займусь с Вашего позволения. не все еще сделал, скоро Госпожа приедет, кстати у нас уже пять утра. Наверное приедет и спать сразу почти ляжет, моя Госпожа в клубе сейчас с друзьями.

Так и должно быть. Зачем Госпоже париться с хозяйством, когда для этого есть раб. А Госопжа что хочет, чтобы ты в спорт вернулся? Раз мясом кормить стала и спать давать, наверное какие-то планы на твой счет у нее есть?

А Госопжа что хочет, чтобы ты в спорт вернулся? Раз мясом кормить стала и спать давать, наверное какие-то планы на твой счет у нее есть?

Я не знаю, но мне кажется, что нет, Госпожа даже слышать меня не хотела, когда я просто предлагал устроится на работу, из дома не выпускает меня. Я даже не могу объяснить с чего такие перемены, они конечно не значительные, но все же... Возможно это делается специально, перед жестью, Госпожа иногда дает мне расслабиться перед поркой жесткой или другим каким нибудь испытанием, такое уже было раньше. Так что меня такие перемены не много напрягают, хотя мясом меня и раньше кормили, просто реже, я тренируюсь и мне необходимо есть мясо, Госпожа понимает это и сон важен конечно, но такие поблажки редкость большая, так что я думаю, что все самое интересное еще впереди. А может и не будет ничего, откормит не много и опять старый режим введет, в общем я пока ничего вразумительного по этому поводу сказать не могу.

Я не знаю, но мне кажется, что нет, Госпожа даже слышать меня не хотела, когда я просто предлагал устроится на работу, из дома не выпускает меня. Я даже не могу объяснить с чего такие перемены, они конечно не значительные, но все же... Возможно это делается специально, перед жестью, Госпожа иногда дает мне расслабиться перед поркой жесткой или другим каким нибудь испытанием, такое уже было раньше. Так что меня такие перемены не много напрягают, хотя мясом меня и раньше кормили, просто реже, я тренируюсь и мне необходимо есть мясо, Госпожа понимает это и сон важен конечно, но такие поблажки редкость большая, так что я думаю, что все самое интересное еще впереди. А может и не будет ничего, откормит не много и опять старый режим введет, в общем я пока ничего вразумительного по этому поводу сказать не могу.

А ты хотел бы вернуться на ринг? Выступать в соревнованиях? Или ты уже не смог бы? Сколько лет ты уже не боксируешь?

необходимо есть мясо, Госпожа понимает это и сон важен конечно, но такие поблажки редкость большая,
капец
это не перебор?)
т.е. я, понимаю, унижения нравятся и пр.. но когда не только в сексе, но и пожизни как с говном, простите, это разве может вставлять?

капец
это не перебор?)
т.е. я, понимаю, унижения нравятся и пр.. но когда не только в сексе, но и пожизни как с говном, простите, это разве может вставлять?

Ну почему как с говном? :) Госпожа на самом деле, меня очень любит. Я раб ЛС и такова моя жизнь и она меня устраивает. Мы очень дорожим друг другом, просто у каждого своя роль. Она уважает меня, хоть для ванили это конечно не видно и совсем не заметно. В жизни, за пределами дома, я вполне нормальный парень, никто из моих друзей про мою Тематическую жизнь не знает. Многим я помог, как и в спорте, так и в жизни в целом и очень рад этому. Так что меня все вполне устраивает. Меня же на самом деле никто не держит насильно, да и сделать это было бы очень сложно, тем более для моей Госпожи, она стройная, маленькая, симпатичная девушка. Так что если бы я хотел уйти, то это не составило бы никакого труда для меня, меня на цепи никто не держит. Бывают тяжелые моменты, я не спорю, но это все пустяки, поверь мне. У нас родители дружат, я с Госпожой давно знаком, можешь представить себе такое? Мы очень близкие люди, даже больше, чем просто близкие. Так что это игра, пусть даже эта игра вся моя жизнь, но от этого моя жизнь не перестает быть просто игрой. (Я сам не понял, что написал сейчас). Так что не стоит так сильно волноваться, никто меня за говно не считает, я в Теме раб, вещь, а раб и говно - это все таки разные вещи я считаю. :)

Кики II,

А на счет перебора я так могу сказать. Конечно в Теме бывают переборы, по крайней мере у меня с Госпожой, как у других я точно не знаю. Бывало так, что я думал что вот-вот и сорвусь, просто сил уже не было терпеть (меня сильно и часто пороли однажды), это была настоящая жесть, а я совсем не маленький, но в те моменты я думал, что сломаюсь, это сложно объяснить даже, если только рабам из СМ. Так удержала меня только любовь моя огромная к мое Госпоже, это самая настоящая, искренняя любовь. А за кнутом обычно следует пряник и тогда Тема заводила меня все больше и больше, со временем начинаешь даже скучать по наказанию, если долго не секли. Мне бы было сложнее, если бы меня постоянно ласкали, говорили нежные слова и тискали. Я бы тогда точно свихнулся, вот это перебор, со стороны Госпожи. Ты попробуй сама, если никогда не пробовала, я думаю, что тогда тебе будет проще меня понять и ты изменишь свой взгляд на такие вещи. :)

капец
это не перебор?)

Кики, будь осторожна с оценками Темы, глядя на нее ванильными (вне Темы) глазами. Я где-то читала о том, как в 30-е годы какой-то сибирский театр приехал с гастролями на Чукотку. Осуществлять на деле лозунг "Искусство в массы". Согнали чукчей в клуб и показали им спектакль Отелло. В финальной сцене, когда Отелло начал душить Дездемону, несколько чукчей не выдержали, выскочили на сцену и стали избивать беднягу актера. С трудом удалось его отбить и чукчей успокоить. Даже, если это просто байка, которая возникла в актерской среде, она весьма поучительна. Только не подумай, не дай Бог, что я тебя сравниваю с чукчей. Просто не зная театральной условности и законов театра, чукчи совершенно "нормально" реагировали на происходящее. Какой-то здоровенный негр душит женщину. Как же здесь не прийти на помощь?

nika845, так ты в качестве негра выступаешь?

Не негра, а чернорабочего, возводящего светлое здание фемдома на руинах фантазий и изврата в представлениях о нем у большинства трудящихся...
А ты мне посочувствовать хочешь?

Ты попробуй сама, если никогда не пробовала, я думаю, что тогда тебе будет проще меня понять и ты изменишь свой взгляд на такие вещи. :)
в смысле? в виде госпожи, что ль?))
Так что это игра, пусть даже эта игра вся моя жизнь
ок, ясно) каждому своё
Отелло начал душить Дездемону
это не в заправду, а тут.. реально не просто усрашение и возбуждение, а шрамы...
у меня возник вопрос я задала его. этотак страшно? и потом, мил человек мне всё рассказал. спс ему.
nika845, давай тоже поосторожней с оценками... личностей.

я же не кидалась его защищать, хотя очень хотелось..
просто для меня мужчина - бог..(с маленькой, ибо земной))) даже когда я их терпеть не могу)) но не госпожой, не рабой быть не хочу.. по крайней мере в том виде, в кот. тут всё представлено.. в лёгкой форме и ТОЛЬКО в сексе - почему бы и нет.

nika845, давай тоже поосторожней с оценками... личностей.
я же не кидалась его защищать, хотя очень хотелось..
просто для меня мужчина - бог..(с маленькой, ибо земной))) даже когда я их терпеть не могу)) но не госпожой, не рабой быть не хочу.. по крайней мере в том виде, в кот. тут всё представлено.. в лёгкой форме и ТОЛЬКО в сексе - почему бы и нет.

Да где же у меня оценка личности? Я даже специально оговорила, что не сравниваю тебя с чукчами, чтобы тебя не задеть. И вообще я принимаю любое мнение.
Мой пост о том, что невозможно правильно понять и оценить отношения, находясь вне системы. Ты поневоле смотришь на это и оцениваешь по другим критериям и законам. Я тоже не одной Темой живу и у меня тоже есть любимый ванильный МЧ. И отношения с ним совсем другие. Но это вовсе не значит, что я уважаю своих нижних в Теме меньше, чем его. Его я люблю по другому, ванильно, а их тематически. И их я не унижаю, когда порю, кормлю из мисочки у своих ног и они едят и пьют язычком, как песики. В Теме это не унижение, это правила игры. Типа театра, где Отелло придушит Дездемону, а потом с ней же пойдет в ресторан ужинать. А вот для ванильного МЧ это было бы унижением - лакать из мисочки. Надеюсь, я смогла объяснить почему мне не понравилось твое определени "как с гавном" по отношению к нижнему. Каждый имеет право иметь мнение, но сначала надо хорошо узнать, и лишь потом судить. Ну, и желательно в других выражениях...
Поверь мне, это только выглядет так, если смотреть ванильными глазами... А что касается того, в какой форме, это решают в Теме только партнеры. Раба ведь никто не держит силой. Он может встать в любой момент и уйти.

Надеюсь, я смогла объяснить почему мне не понравилось твое определени "как с гавном" по отношению к нижнему.
ну.. нет))
это у тебя игра, а у них жизнь)
ладно.. я ж просто спросила.. ваша общественная точка зрения ясна..
ради интереса ещё чего-нить спрошу) потом))

Не негра, а чернорабочего, возводящего светлое здание фемдома на руинах фантазий и изврата в представлениях о нем у большинства трудящихся...
А ты мне посочувствовать хочешь?

Я просто в твоем примере прикидывал, ху из ху. Ты - Отелло, твой раб - Дездемона, защитники раба - чукчи... (никого не хочу обидеть)

Я просто в твоем примере прикидывал, ху из ху. Ты - Отелло, твой раб - Дездемона, защитники раба - чукчи... (никого не хочу обидеть)

Я только по званию тяну на Отелло. И то - генеральские погоны обычно не ношу, хожу в штатском. А что каксается чукчей, то я не знаю как Шекспир, а Тема там уже есть...

nika845,
Доброй ночи Госпожа!
Забежал почитать просто :)

ну.. нет))
это у тебя игра, а у них жизнь)
ладно.. я ж просто спросила.. ваша общественная точка зрения ясна..
ради интереса ещё чего-нить спрошу) потом))

Нет, Кики, ты не права.
Я делаю все, чтобы и для них это была только игра, а не жизнь. Заставляю их жить ванильно с девушками и не зацикливаться на одной Теме.
Проблема пока только с рабыней. Но, надеюсь, и она со временем устроит свою ванильную жизнь...

nika845,
Доброй ночи Госпожа!
Забежал почитать просто :)

Привет.
А песик бывший уже пошел в гору. Он теперь туалетный раб у Греты. Весь прямо лоснится от счастья и гордости. Поправился. Песику самые объедки всегда достаются и он был тощ еще весной, когда мы были, а теперь отъелся, похорошел...
В будке теперь другой, который раньше был в доме. За какие-то провинности отправлен в будку. Спросила Гретку за что, - она даже не помнит. Станет она себе забивать голову каким-то песиком. Здесь сейчас прекрасно. Гретка расширила бассейн с джакузи. Завтракали сегодня прямо в нем. В мелкой части раб может стоять столиком и держать на спине щит. Голова над водой, и у его лица сделана специальная площадка для ножек Госпожи. Эта идея лучше, чем у нас с пуфиками под столом. Там он может ласкать только сверху. Здесь он может добраться до любого места ножки. Госпоже нужно только чуть ножку поварачивать и поднимать, чтобы он снизу ласкал. Гретка умеет окружать удобствами себя и своих гостей.
Оркестр действительно хороший, но новая рабыня не музыкант, а солистка. Поет она хорошо, но играть она не очень, только простые аккорды на гитаре берет. Но звучат они очень мило. Завтракали под их игру.
Иду купаться. Водичка здесь чистая и прохладная, как родниковая. Если бы не соль, ее можно было бы принять за озерную, подземную. На Мальорке нет заводов и очень следят, чтобы ничего не сбрасывали в море. Пляжи все чистые и вода у берега - красота. Не то, что во Франции на Лазурном. Там и купаться противно летом, когда полно туристов...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я очень рад за Вас, спасибо, что написали мне. И конечно я рад за песика, сбылась наконец то его мечта. Даже представить себе не могу, какой он наверное сейчас счастливый. А следующие "звание" у Госпожи Греты, это пастельный раб? Но наверное это бывшему песику совсем не светит, или надежда есть? Он наверное уже об этом и не мечтает даже. А Вы на долго там? Я еще хотел спросить, а есть курящие рабы? Просто я не встречал и как они травят себя, каждый раз спрашивают разрешения или на сессии вообще не курят? А если раб ЛС, да еще если и Госпожа не курит, то ему придется бросить эту привычку?

Кстати я как не умолял свою Госпожу завязать, всякие примеры приводил, ничего не выходит, хотя она курит совсем легкие сигареты редко и тонкие как зубочистки, но все равно я же как лучше хочу, а Госпожа и слушать меня не желает. Я вообще раньше дым не воспринимал, для меня было быть пепельницей Госпожи нечто ужасное, я даже по началу чихал от дыма, старался не дышать и глаза зажмуривал, Госпожа тогда все смеялась на до мной и ее подружки тоже. Сейчас уже нормально давно к дыму привык.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я очень рад за Вас, спасибо, что написали мне. И конечно я рад за песика, сбылась наконец то его мечта. Даже представить себе не могу, какой он наверное сейчас счастливый. А следующие "звание" у Госпожи Греты, это пастельный раб? Но наверное это бывшему песику совсем не светит, или надежда есть? Он наверное уже об этом и не мечтает даже. А Вы на долго там? Я еще хотел спросить, а есть курящие рабы? Просто я не встречал и как они травят себя, каждый раз спрашивают разрешения или на сессии вообще не курят? А если раб ЛС, да еще если и Госпожа не курит, то ему придется бросить эту привычку?

Честно говоря, я не знаю какие у бывшего песика перспективы. Самое главное, что он попал в дом. Это уже совсем другой уровень. Кстати, названия эти довольно условные. Пастельный раб просто удостоин служить Гретке в ее спальне, когда она там с ванильным любовником или со своими ванильными девочками. Пастельный - это не значит, что он Гретку в пастели ласкает. Он в основном подмывает Гретку и ее девочек после их секса, принимает дождик. Может иногда, если очень повезет, его язычок для разогрева и используют.
Их там несколько возле спальни ночью торчат, я видела. Внутри только близкая к Гретке рабыня. Есть старшая, которая утром меню на день состовляет. Каждого гостя опрашивает. И есть еще одна, которой в прошлом году не было, - типа ее заместительница. Вот они обе или одна из них у Гретке в спальне все время. А рабов призывают, когда они требуются и потом опять в коридорчике перед дверью их задницы торчат. Правда гостьи ими пользуются постоянно. У Гретки постоянно там живут подруги и многие без рабов, есть даже ванильные (пассив в Теме). Те пользуются. А туалетных в спальне не используют. Они считаются еще не достаточно обученными. Но, поскольку они в доме, то и им бывает кроме дождика и куни удастся сделать какой-нибудь гостье за ужином или днем, когда та отдыхает. Вот, вчера вечером, например, на яхту взяли двух туалетных, а пастельные в клетках так и остались. Т.ч. я не очень понимаю в чем привелегия такая уж у пастельных... Мне это не очень интересно. Я не собираюсь такое деление заводить. Раб должен уметь все и делать все, что требуется. И в будке держать я не стану. У меня на даче даже будки для пса нет. Настоящего пса, не раба. Такое прикалывание вначале интересно, пока это все кажется необычным и загадочным. Человек с огромной радостью служит твоим песиком, сидит в будке и пытается хвостом вилять. Потом привыкаешь, что нижний может быть любой вещью с радостью и держать его в будке или в клетке мне не интересно. Пусть делает чего-нибудь или идет домой к своей ванильной подруге, если нет для него дела.
У меня с курением строго. Сама не курю и другим не позволяю. У нас в постоянной компании только две домины курящие. Если им невтерпеж на тусовке у меня задымить, они прогоняются на балкончик вместе со своими пепельницами. Благо в Теме у пепельницы есть не только ротик, но и ручки. Отнесет курильщицу и обратно пренесет и кусок от нее не отпадет. Они, конечно, ругаются. Они ведь голенькие, а на балкончике холодно, особенно зимой. Я для них держу специальную шубу. Досталась мне от бабушки (московской), а той, я думаю, от пробабки еще. Шикарная старая шуба, длиной до пят. Вот раб их заворачивает в нее и тащит. На ноги валенки им напяливает. Это у меня главный аттракцион. Все со смеху помирают, когда такую курчиху снаряжают на зимовку. Каждая наровит еще чего-нибудь на нее напялить или придумать какой-нибудь способ утепления... Пусть не курят...
Госпожу свою не обсуждай. Вредно, конечно, но мудрость Госпожи тебе не постижима. Раз курит, значит так надо...
А в тебя только пепел стряхивают или бычки тоже бросают? Съедаешь или только держишь во рту до очистки рта?

nika845,
Понятно все, спасибо Вам. Я не съедаю окурки, было всего пару раз, когда Госпожа случайно уронила бычок мне в рот и приказала его проглотить и один раз с пола съел, хорошо, что я слюней набрал, когда Госпожа стряхивала пепел и выронила, а так бы горло себе обжог, а вообще, когда Госпожа уже затушила бычок у меня во рту, я или губами его зажимаю его и уношу в урну, или в ладошку Госпожа мне его кладет и я уношу. Так что бы я постоянно ел бычки, такого у нас нет. С пола если падает сигарета или окурок тоже ртом поднимаю, но не ем, а просто держу во рту, горящий окурок языком угольком в рот переворачиваю и быстро гашу его во рту слюнями, пока даю прикурить Госпоже новую, а потом так же уношу.

Может еще на пол стряхивать пепел, если курит на крыльце или на веранде например, а я с пола все собираю, может бросить бычок и растоптать его, потом я тоже все ртом убираю, но не съедаю их.

nika845,
Простите, я не хотел обсуждать свою Госпожу, просто хотел как лучше, Госпожа сама нашла время поговорить со мной о спорте и я сказал, что курение сильно влияет на тренировку Госпожи и просил ее бросить это занятие, госпожа просто проигнорировала мою просьбу и все, пару примеров Госпоже привел о вреде курения, но все бесполезно. Сейчас моя Госпожа курит от четырех до шести сигарет в день примерно, когда выпившая не много больше, я сам покупаю Госпоже сигареты, обычно блок, ей на долго хватает, а я слежу, что бы не кончились.

nika845,
Простите, я не хотел обсуждать свою Госпожу, просто хотел как лучше, Госпожа сама нашла время поговорить со мной о спорте и я сказал, что курение сильно влияет на тренировку Госпожи и просил ее бросить это занятие, госпожа просто проигнорировала мою просьбу и все, пару примеров Госпоже привел о вреде курения, но все бесполезно. Сейчас моя Госпожа курит от четырех до шести сигарет в день примерно, когда выпившая не много больше, я сам покупаю Госпоже сигареты, обычно блок, ей на долго хватает, а я слежу, что бы не кончились.

Да, я понимаю, что о Госпоже беспокоишься и с самыми лучшими намерениями хотел бы, чтобы она бросила. Я просто предостерегла теяб от любого обсуждения ее поступков. Госпожа, ее поступки и ее логика не постижимы для раба. Ты сам это знаешь.
С этим тебе тоже повезло. У всех курящих домин, которых я знаю, рабы окурки съедают. Я с нашими курильщицами ругаюсь, когда рабы не слышат. И им вред от курения, и раб жрет всякую гадость. У меня раб столик служит конечно корзинкой для мусора - это удобно и его заводит дико, но глотать не разрешаю. Когда с него снимают крышку, он опорожняет и полощет рот. Раб - ценная вещь и его надо беречь, насколько можно. И так ему достаточно всякого достается.
А есть еще покруче служения. Когда тусовки не у меня, а у других, у которых не так жестко курение запрещено.
Наши две курчихи используют рабов, как дымоотвод. Поскольку мы не хотим все дышать их дымом, они затянувшись, выдыхают в рот рабу, а он все вдыхает полностью. Бывает у раба голова начинает кружиться и кашель душит. Мне это действует на нервы и другим девчонкам, но они обе курят с 15 лет. Когда так рано начал, очень трудно бросить. Одна даже во время беременности курила (чуть поменьше). Это значит, что ее дочка тоже уже получала никотин прямо в утробе, через кровь матери...
Надеюсь, твоя Госпожа бросит курить со временем. Но ты даже прл себя не осуждай (не дай Бог!) и даже не обсуждай сам с собой. Придет время - она сама решит, без советов. Вообще раб может советовать Госпоже и даже желательно, но только, если она его об этом спросила, сама обратилась к нему за советом...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Мне долго нельзя здесь находиться, я наказан, мне вообще нельзя пользоваться еще три дня телевизором, компом, телефоном и т.д. Я бы наверное умер сразу, если бы так вдохнул дым и проглотил его, мне когда просто Госпожа дымом в лицо дунет, я задыхаюсь и глаза слезятся, не переношу совсем дым. Вы здесь про трамп пишите, меня Госпожа так оттоптала, что я еле ползаю, особенно руки болят, печатаю двумя пальцами еле еле. Я теперь только в клетке обитаю, никакой спальни Госпожи и вообще никаких поблажек в общем. Вот и кнут после пряника прилетел, а то я совсем расслабился. Но от тела Госпожи я не отлучен, целую ножки так же, куни делаю, ковриком лежу, просто теперь во многом ограничен и так получил по ушам прилично. Сегодня опять летать буду, а потом меня на сутки Госпожа подружке отдает, так что меня опять не будет. Лишь бы во время наказания еще что нибудь не натворить и на порку не нарваться, меня еще не пороли, но Госпожа сказала, что любой мелкий проступок во время этого срока и меня будут пороть до тех пор, пока скулить не смогу. Но так много времени Госпожа мне давно не уделяла =) Теперь только утро, Госпожа из спальни меня уже зовет как проснется, так мне выходить нельзя без разрешения, я аж головой если спросони об решетку бьюсь когда вылетаю из клетки и начинается...потом Госпожа на работу или по делам, а у меня дел море, вечером Госпожу встречаю и опять понеслось... Ну ладно Госпожа, мне пора идти, всего Вам доброго и приятного отдыха, наказание закончится и я зайду.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Мне долго нельзя здесь находиться, я наказан, мне вообще нельзя пользоваться еще три дня телевизором, компом, телефоном и т.д. Я бы наверное умер сразу, если бы так вдохнул дым и проглотил его, мне когда просто Госпожа дымом в лицо дунет, я задыхаюсь и глаза слезятся, не переношу совсем дым. Вы здесь про трамп пишите, меня Госпожа так оттоптала, что я еле ползаю, особенно руки болят, печатаю двумя пальцами еле еле. Я теперь только в клетке обитаю, никакой спальни Госпожи и вообще никаких поблажек в общем. Вот и кнут после пряника прилетел, а то я совсем расслабился. Но от тела Госпожи я не отлучен, целую ножки так же, куни делаю, ковриком лежу, просто теперь во многом ограничен и так получил по ушам прилично. Сегодня опять летать буду, а потом меня на сутки Госпожа подружке отдает, так что меня опять не будет. Лишь бы во время наказания еще что нибудь не натворить и на порку не нарваться, меня еще не пороли, но Госпожа сказала, что любой мелкий проступок во время этого срока и меня будут пороть до тех пор, пока скулить не смогу. Но так много времени Госпожа мне давно не уделяла =) Теперь только утро, Госпожа из спальни меня уже зовет как проснется, так мне выходить нельзя без разрешения, я аж головой если спросони об решетку бьюсь когда вылетаю из клетки и начинается...потом Госпожа на работу или по делам, а у меня дел море, вечером Госпожу встречаю и опять понеслось... Ну ладно Госпожа, мне пора идти, всего Вам доброго и приятного отдыха, наказание закончится и я зайду.

Привет.
И за что же это тебя так наказали? Натворил чего-нибудь, разленился? Терпи. Гордись, что Госпожа сама тебя лично топтала. И даже порит собственной рукой - мои были бы на седьмом небе от такого.
Не помер бы. Курящие домины приучают своих рабов и те прекрасно служат дымоотводами. Даже не курящие. Радуйся, что твоя Госпожа это не применяет. Наверное, ее подруги тоже курят и не требуют от нее не дымить. А то бы вдыхал как миленький...
Чего раб не сделает ради своей Госпожи...
И радуйся, что от тела не отлучен. Держись и приятного служения...
Спасибо за пожелания. Отдыхаю я здесь классно. Завтра, правда, дождик обещают. Поедем путешествовать по острову, если купаться нельзя будет...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
У меня все по старому, срок моего наказания истек, а наказали меня за то, что я с утра не ту рубашку Госпоже своей приготовил, а ей с утра на встречу надо было. Так вот я спутал и не ту погладил и все такое. Потом пришлось искать нужную, быстро приводить в порядок и одевать Госпожу, в общем из-за меня Госпоже пришлось торопиться, что бы не опоздать на важную встречу. Вот за это мне и влетело на неделю. Я еще хорошо отделался. Сейчас Госпожа уже не сердится на меня, раньше такого никогда не было, даже не знаю, как я мог перепутать, может от усталости или недосыпа, но это конечно только оправдания. Теперь все позади и я сделаю все возможное, что бы такое больше не повторилось. А как у Вас протекает Ваш отдых?

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
У меня все по старому, срок моего наказания истек, а наказали меня за то, что я с утра не ту рубашку Госпоже своей приготовил, а ей с утра на встречу надо было. Так вот я спутал и не ту погладил и все такое. Потом пришлось искать нужную, быстро приводить в порядок и одевать Госпожу, в общем из-за меня Госпоже пришлось торопиться, что бы не опоздать на важную встречу. Вот за это мне и влетело на неделю. Я еще хорошо отделался. Сейчас Госпожа уже не сердится на меня, раньше такого никогда не было, даже не знаю, как я мог перепутать, может от усталости или недосыпа, но это конечно только оправдания. Теперь все позади и я сделаю все возможное, что бы такое больше не повторилось. А как у Вас протекает Ваш отдых?

Привет!
Вот и у меня то же самое. женский туалет - это не для мужских мозгов. Мря рабынька никогда не перепутает, что надо на утро приготовить и на меня надеть. Ну, хорошо, что отбыл наказание и прощен.
Первая часть отдыха прошла прекрасно. Был небольшой инциндент у меня с одной доминой, гостившей у Греты.
Любительницы краша и давящей кроликов. Но это эпизод, а в остальном было классно. Две недели тишины и покоя. Круглые сутки шум морского прибоя. Нет лучшего лекарства для нервов. Еду готовят по твоему заказу, куча нижних в постоянной готовности стараются предугадать любое желание. Даже уже не представляю как буду уторм принимать скромный душ после бассейна с джакузи. Но ничего. Как говорят японцы, когда слишком много хорошо, это тоже плохо...
Привыкну к простому рабоче-крестьянскому душу...
Мы теперь у Юлечки. Московской домины, вышедшей замуж и живущей теперь в маденьком городке в Португалии. На берегу океана в 3 часах езды на машине от Лиссабона. Конечно, это не Мольорка, но довольно мило. Утром рыбаки доставляют прямо домой свежую рыбу. Вино здесь домашнее из местных виноградников очень приятное. И есть 2 лошадки. С Викой уже покатались немного после обеда. Завтра с фермы доставят еще двух - прокатных. Сможем устраивать вылазки всей компанией - с Юлькой и ее мужем. Здесь красиво должно быть и природа гораздо более дикая, чем на мольорке. Но звук океана совсем не такой, как там от прибоя Средиземного моря. Океан гудит все время. Как будто где-то побдизости работает мощный мотор. Возможно, надо привыкнуть. И очень сильный ветер на берегу после Мальорки. Но русскому человеку к ветру не привыкать...
Пока даже приятно, что нет такого количества рабов вокруг и рабынь. Я уже сказала Вике, что это по-моему, перебор и она со мной согласилась. Все хорошо в меру... Ладно, иду спать. Переезды и перелеты я люблю, но они и утомляют. Рабынька моя счастлива. Снова мы с ней одни в кроватке будем спать. И, главное, она боялась, что ее Гретка в любой момент у меня попросит...
Пока. Приятного служения и быть полезным Госпоже...
Рубашки не путай...

nika845,
Спасибо Госпожа!
Очень рад за Вашу рабыньку, сам сутки был у чужой домины в наказание и вообще эта домина второй раз меня просила у моей Госпожи, Госпожа не отдала меня в первый раз, а тут эти рубашки...в общем чуть ли не пинками я был отдан этой Госпоже. Не знаю почему (хотя что тут не знать и не понимать), но всегда как на расстрел иду служить чужой Госпоже, даже на несколько часов, а тут на сутки целые, но все было нормально. Как уходил в слезах, так и вернулся в слезах к своей Госпоже, такое ощущение, что много лет не служил своей Госпоже, разница все таки огромная для меня, не могу и все служить чужой домине, но всегда конечно стараюсь и вида не показываю, хотя знаю, что моя Госпожа довольна и служу тем самым своей Госпоже, но все равно тяжело, хоть и домина эта красивая, не курит и не такая строгая как моя Госпожа (я не сравниваю свою Госпожу и не осуждаю, простите пожалуйста, я просто стараюсь написать о своем мнении, это единственное место где я могу себе это позволить), а еще раб сессионный на часа четыре днем приходил, в общем все нормально было, но скучал конечно жутко и все время ждал, когда же меня отпустят к моей Госпоже. Еще я постоянно думал, что моя Госпожа сейчас сердится на меня и от этого еще тяжелей становилось, хотелось сделать все, что бы загладить свою вину, а тут приходиться по приказу своей Госпожи служить другой домине. Я понимал, что именно этим служением подруге Госпожи я и заглаживаю свою вину, это и есть часть наказания, но мне хотелось просто что-то лично своей Госпоже сделать, а не в другом конце города скучать и служить другой домине. Но все уже позади и я счастлив очень и очень благодарен свой Госпоже за все. Вот и рабынька Ваша переживала и боялась, что будет отдана Госпоже Грете, у нее такая же огромная любовь к Вам, как у меня к моей Госпоже и как бы мы не старались, как бы не понимали, что тем самым продолжаем служить всем вам, это всегда тяжело и сильно тянет обратно, хоть это и не заметно совсем, а внутри все съеживается тем временем, можно наверное даже простой тоской назвать, хотя здесь присутствует не одно это чувство, сложно описать...ну да ладно в общем. Вот примерно как смог описал заключительную часть своего наказания, что-то может написал не точно, но я просто тороплюсь и очень хотелось написать Вам и прочитать хотя бы часть того, что Вы написали здесь и в других темах, я ведь так долго не заходил сюда. Скажите пожалуйста Госпожа, а что такое краш, это от английского Crash - Крушение? Что это? И что значит давящей кроликов? Каких кроликов? Простите, я не совсем понял, может у меня после долгого наказания мозги еще не совсем включились, что у Вас за инцидент произошел из-за кроликов с другой Госпожой. Еще раз спасибо Вам Госпожа огромное! Рубашки больше путать не буду.

nika845,
Спасибо Госпожа!
Очень рад за Вашу рабыньку, сам сутки был у чужой домины в наказание и вообще эта домина второй раз меня просила у моей Госпожи, Госпожа не отдала меня в первый раз, а тут эти рубашки...в общем чуть ли не пинками я был отдан этой Госпоже. Не знаю почему (хотя что тут не знать и не понимать), но всегда как на расстрел иду служить чужой Госпоже, даже на несколько часов, а тут на сутки целые, но все было нормально. Как уходил в слезах, так и вернулся в слезах к своей Госпоже, такое ощущение, что много лет не служил своей Госпоже, разница все таки огромная для меня, не могу и все служить чужой домине, но всегда конечно стараюсь и вида не показываю, хотя знаю, что моя Госпожа довольна и служу тем самым своей Госпоже, но все равно тяжело, хоть и домина эта красивая, не курит и не такая строгая как моя Госпожа (я не сравниваю свою Госпожу и не осуждаю, простите пожалуйста, я просто стараюсь написать о своем мнении, это единственное место где я могу себе это позволить), а еще раб сессионный на часа четыре днем приходил, в общем все нормально было, но скучал конечно жутко и все время ждал, когда же меня отпустят к моей Госпоже. Еще я постоянно думал, что моя Госпожа сейчас сердится на меня и от этого еще тяжелей становилось, хотелось сделать все, что бы загладить свою вину, а тут приходиться по приказу своей Госпожи служить другой домине. Я понимал, что именно этим служением подруге Госпожи я и заглаживаю свою вину, это и есть часть наказания, но мне хотелось просто что-то лично своей Госпоже сделать, а не в другом конце города скучать и служить другой домине. Но все уже позади и я счастлив очень и очень благодарен свой Госпоже за все. Вот и рабынька Ваша переживала и боялась, что будет отдана Госпоже Грете, у нее такая же огромная любовь к Вам, как у меня к моей Госпоже и как бы мы не старались, как бы не понимали, что тем самым продолжаем служить всем вам, это всегда тяжело и сильно тянет обратно, хоть это и не заметно совсем, а внутри все съеживается тем временем, можно наверное даже простой тоской назвать, хотя здесь присутствует не одно это чувство, сложно описать...ну да ладно в общем. Вот примерно как смог описал заключительную часть своего наказания, что-то может написал не точно, но я просто тороплюсь и очень хотелось написать Вам и прочитать хотя бы часть того, что Вы написали здесь и в других темах, я ведь так долго не заходил сюда. Скажите пожалуйста Госпожа, а что такое краш, это от английского Crash - Крушение? Что это? И что значит давящей кроликов? Каких кроликов? Простите, я не совсем понял, может у меня после долгого наказания мозги еще не совсем включились, что у Вас за инцидент произошел из-за кроликов с другой Госпожой. Еще раз спасибо Вам Госпожа огромное! Рубашки больше путать не буду.

Нет, CRASH произносится КРЭШ, а краш от английского слова CRUSH - раздавливание, сплющивание. Есть в фут-фетише такое крутое направление Фут-краш - раздавливание ногами. Это чаще всего даже не относится к Теме. Меня девчонки в Америке как-то потащили на пердставление фут-краша. В клубе, где собралось человек 300 любителей краша, на сцену вышли две высокие и очень стройные девушки в маечках, шортиках и босоножках на высокой платформе. Одна белая, другая черная. По очереди стали давить ногами разные предметы. Сначала фрукты, овощи. Апельсины, бананы. Публика балдела, девицы не просто давили, а делали это артистично, красиво двигаясь. Но это был только разогрев. Потом ассистенты вытащили на сцену всякую живность - улиток, жуков разных, крабов, еще чего-то такого же - ползающего и девицы стали давить их. Сначала не насмерть, потихоньку. Чтобы оно еще пыталось уползти или лапками дрыгало. Девица гладила себя по всему телу руками, наслаждаясь агонией, публика ревела от вострога. Потом девица с улыбкой наступала еще раз и т.д. Пока тварь ни затихала. Вот такие развлечения. И, кстати, обе девицы вовсе не были доминами. Просто любительницы краша и легкого заработка. Билеты на зрелище стоили 100-150 баксов в зависимости от ряда.
А самые крутые фетишисты за доплату потом остались на дополнительный сеанс. Там девицы давят и разрешают фетику вылизывать ее подошву и каблук (давят фрукты, естественно, не жуков).
Я плевалась тогда от этого зрелища, а тут вдруг выяснилось, что одна из гостьей Гретки увлекается крашем. Когда мы отдыхали после обеда, Гретка и Вика уговорили ее показать нам краш. Она делает все босиком и у нее нет никаких фруктов. Только живые существа - кролики и морские свинки. Ее раб притащил из багажника целую клетку с ними. Домина эта аргентинка, очень красивая, смуглая и во всем остальном очень приятная. Без всяких жуков и не садистка, вроде бы. С рабами чистая ДС без экстрима. Но вот у нее есть хобби - краш. Причем она это любит с детства. Ив Тему пришла через краш. Фанаты краша стали ее первыми рабами и так она в фемдом втянулась.
Я высидела только до половины первого кролика. Она сначала разогрелась на своем рабе и одной из греткиных рабынь, устроив двойной трамп. Уложила их рядом и топтала очень жестко, но красиво. Стояла на их лицах в фас одновременно - по ножке на каждом и принуждала ласкать. У нее одна из бабок или пробабок была индианка. Отсюда и необычная внешность, и пластичность, но и жестокость. Предки, небось, с белых людей скальпы снимали...
Когда разогрелась, сошла с рабов. Раб открыл банку с фруктовым павидлом и, набирая из банки языком, намазал ей кончики пальчиков. Потом вынул одного кролика и привязал ему передние лапки к ушам, чтобы не сбежал, и положил на спинку . Она дала кролику ножку лизать. Гладила его, ласкала. Кролик балдел, потом она так же грациозно на него стала всем весом. Но сразу сошла, чтобы он не умер сразу. Кролик бедный мучился, извивался у ее ног, а раб пока что на коленях делал ей куни. Она от краша бурно кончает. В этот момент я встала и ушла к себе в спальню с рабынькой.
Но, судя по стонам и воплям снизу, она там еще нескольких передавила.
Потом она пришла извиняться. Я сказала, что извиняться ей не за что. Ее право давить кого она хочет, мое право при этом не присутутсвовать. И общаться с ней перестала, хотя до этого мы даже немного подружились. Она во всем нормальная кроме краша.
Потом у нас была дисскуссия общая. Гретка и даже Вика не видят в этом ничего страшного. Кроликов для того и выращивают, чтобы потом зарезать на жаркое и на шкурку. Но я им объяснила, что для еды - это одно, а для сексуального развлечения - это другое. И умирает кролик в мучениях, медленно... и это садизм, а не наша Тема ДС. Короче, немного подискутировали. Я их обматюгала и гордо удалилась. Потом они все пришли извиняться и признавать, что я права, хотя и чересчур сентиментальна. Я приняла их прощение только на коленях и с целованием ручки. Дажа сама Гретка опустилась на колени. Правда рабыню мою выгнали из спальни. Я вроде как победила, но кроликов и свинок аргентинка все равно будет давить. Мир не исправишь. Жестокости, и главное, - бессмысленного истребления не избежишь. Есть в каждом из нас зверь, который только укрощен в той или иной степени, но не уничтожен.
А главное, меня возмутили Вика и Гретка. Сами они такого никогда не сделают, а глядя на краш, балдели и возбудились. На рабов своих сели обе. Любительницы острых ощущений...

nika845,
Кошмар какой...жалко же кроликов и свинок пипец. У меня просто нет слов. Я действительно не понимаю, какое отношение имеет к Теме убийство зверушек. Конечно у каждого свои тараканы, но это через чур мне кажется. Я бы наверное просто не смог служить такой Госпоже, хоть и не зарекаюсь конечно, но все таки...Моя Госпожа тоже была бы в шоке от происходящего, она обожает разных животных, особенно мелких и пушистых, но кроме меня и сторожевого пса в доме никого не держит. Я наверное еще долго буду отходить от Вами написанного Госпожа, мне правда, даже сказать нечего. Ничего не хочу сказать плохого о самой этой Госпоже, я ее совсем не знаю и в жизни она возможно вполне адекватная, разумная и милая. Я просто высказал свое мнение о конкретно этом случае, об этом поступке, вот и все. Я тоже очень люблю животных и для меня это нечто далеко выходящее за любые рамки, в том числе за рамки Темы.

nika845,
Кошмар какой...жалко же кроликов и свинок пипец. У меня просто нет слов. Я действительно не понимаю, какое отношение имеет к Теме убийство зверушек. Конечно у каждого свои тараканы, но это через чур мне кажется. Я бы наверное просто не смог служить такой Госпоже, хоть и не зарекаюсь конечно, но все таки...Моя Госпожа тоже была бы в шоке от происходящего, она обожает разных животных, особенно мелких и пушистых, но кроме меня и сторожевого пса в доме никого не держит. Я наверное еще долго буду отходить от Вами написанного Госпожа, мне правда, даже сказать нечего. Ничего не хочу сказать плохого о самой этой Госпоже, я ее совсем не знаю и в жизни она возможно вполне адекватная, разумная и милая. Я просто высказал свое мнение о конкретно этом случае, об этом поступке, вот и все. Я тоже очень люблю животных и для меня это нечто далеко выходящее за любые рамки, в том числе за рамки Темы.

Все нормально. Ты ведь не конкретную Госпожу обсуждаешь, а высказываешь свое мнение по поводу такого краша и истребления кроликов.
Я тоже ей высказала свое мнение по поводу таких развлечений и больше с ней не общалась.
Но она считает, что этому кролику повезло. Он умер под красивыми ухоженными ножками, а не под ножом повара. И доставил наслаждение не ее желудку, а гораздо более ценным органам тела.
Спор этот бесполезен. Я быстро поняла, что у нас совершенно разные представления обо всем и разное воспитание. Но сам по себе краш к Теме отношения не имеет. Она просто добавила краш к своим развлечениям. С рабами она никакого садизма не проявляла. Обычное служение. Жесткий трамп, но без всяких травм у рабов.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!!!
Как много интересного здесь происходит =) Я ездил с Госпожой в Омск по ее рабочим делам, ничего особенного, один раз пришлось Госпожу от каких то пьяных придурков отбивать в местном ресторане, все завершилось благополучно, такое и раньше бывало. Вы еще на отдыхе или уже вернулись домой? У Вас появились новые слуги? Как Ваша рабынька, все так же гнет свою линию? У меня сегодня день рождения и как обычно я получил сутки свободы, потом как обычно будет жесть. У нас с Госпожой все по прежнему, в принципе ничего нового за исключением мелочей, но они не достойны Вашего внимания.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!!!
Как много интересного здесь происходит =) Я ездил с Госпожой в Омск по ее рабочим делам, ничего особенного, один раз пришлось Госпожу от каких то пьяных придурков отбивать в местном ресторане, все завершилось благополучно, такое и раньше бывало. Вы еще на отдыхе или уже вернулись домой? У Вас появились новые слуги? Как Ваша рабынька, все так же гнет свою линию? У меня сегодня день рождения и как обычно я получил сутки свободы, потом как обычно будет жесть. У нас с Госпожой все по прежнему, в принципе ничего нового за исключением мелочей, но они не достойны Вашего внимания.

Привет!
С ДР тебя. Успехов в служении и в личной жизни.
Новые слуги у меня? Что ты имеешь в виду? Наоборот, вроде. Пристроила рабов к разным доминам, улетаю в Европу. Буду работать теперь там пока.
А какую линию "гнет" моя рабынька? С чего ты все это взял? Рабыньку я беру с собой и она от счастья вся сияет. А какую такую "линию" она может гнуть? Мы вернулись с тусовки домин с ней и она меня раздевает, а гнуть ничего, вроде, не гнет...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Спасибо большое. Простите, я не верно выразился, под выражением "Гнет свою линию", я имел в виду то, что Ваша рабыня по прежнему не желает заводить ванильных отношений с парнями и создавать семью, для себя, для жизни, быть в семье без Темы? Вот это я хотел спросить у Вас. Но я уже понял, что все по старому и я очень рад за Вас и за Вашу рабыню тоже =)

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Спасибо большое. Простите, я не верно выразился, под выражением "Гнет свою линию", я имел в виду то, что Ваша рабыня по прежнему не желает заводить ванильных отношений с парнями и создавать семью, для себя, для жизни, быть в семье без Темы? Вот это я хотел спросить у Вас. Но я уже понял, что все по старому и я очень рад за Вас и за Вашу рабыню тоже =)

Парня я бы ей подыскала. Она нравится очень многим. Но она боится потерять меня. Перестать мне служить. Причем она хочет быть ЛС, а не приходить на сессии.
И мне, честно говоря, она как ЛС, гораздо полезнее и нужнее.
Мы с ней вчера прилетели в Париж. Живем у подруги. Занимаем две спальни с отдельным входом, ванной при спальне и душевой при второй спальне. Рабынька сегодня получила под свое начало двух рабов - французов. Одного моего старого еще со времен учебы, а второго мне отдала в пользование подруга пока я буду здесь жить. Мы с подругой сегодня ловили кайф, наблюдая как она справляется с французами. Она по-французски может сказать примерно 5 фраз. Хотя я ее еще зимой погнала на курсы французского. По-английски она знает раз в 10 больше, но у нее проблема в том, что она стесняется говорить. Пока человек не начнет говорить, пусть даже неправильно, он не продвинется в разговорной речи, даже если будет 10 лет учить язык. Обидно, потому что она совсем не тупа к языкам, а просто дико зажата. Но самое интересное, что она с ними как-то справляется. Жестами, пантомимой, иногда русскими фразами, которые они от страха каким-то образом понимают. С моей девчонкой не соскучишься. Они уже перестирали кучу белья и нучились разводить мне пену в ванне, как я люблю. Основные команды-жесты, которыми я пользуюсь и еще много чего. Один уже обучен и знает в основном, а другой только учится.
Завтра начну потихоньку его опускать. Хотя он вышколен уже подругой, но всегда есть разница.
Усвоили каким шампунем должны мыться перед служением, когда и сколько раз в сутки бриться, какие позы ковриков я люблю за обедом, после ванны или во время работы на ноуте. И все это при помощи рук и телодвижений в основном. И крепенького русского сленга (но без мата, за мат я жестко наказываю). Я велела ей учиться у французов разговорной речи, но боюсь, что скоро французы заговорят по-русски...

для самопознания читаю тему, прочел первые 3 страницы этого поста ( на большее не хватило), вобщем суть федома понятна, я даж не собираюсь чтото против говорить, мозги уже запудренны у tix0, (это моё личное имхо), но объясните мне у каждой игры есть начало ведь так? у каждой игры есть свой конец, верно? тогда конец игры при ЛС это смерти госпожи или раба?, Почему здаровый парень, спортсмен, темболее боксер, который полюбил девушку, должен её с кем то делить(в плане ванильных любовников)? допустим ну стал он её рабом, но тогда и госпожа должна понимать что это игра, а по сути получается что это не какая не игра а натуральная "своя-левая" жизнь! вопрос к тс, а ты вообще детей хочешь? незнаю там жену ждущую тебя с работы? да воообще хотябы работать, ведь без работы и деградировть можно!, или ты так всю жизнь "пролюбишь" свою госпожу?

тогда конец игры при ЛС это смерти госпожи или раба?,
или же когда один или оба в этой игре захотят сменить амплуа, так сказать :) Это же добровольное рабство!

А то, что тебе сложно понять, как нормальный здоровй парень готов "деградировать" ради рабства, так ванильными мозгами это действительно сложно понять. У каждого человека свое себяощущение и мироощущение в целом. Также как лесбияка доказывала тебе в другом посте о том, что цель женщины не в деторождении, а ты это не можешь понять. Также и настоящий раб не сможет дать тебе свои мозги и объяснить, как это прекрасно быть ковриков Госпожи и не испытывать ревности к ее ванильным любовникам. ЕГо цель - служить Госпоже во имя ее удовольствия в первую очередь, а не делать ее своей собственностью,как принято в классических отношениях МЖ. ИМХО

Почитываю тему..так, интереса ради. И вот какой вопрос возник..
tix0, а вы вообще чем-нибудь еще в жизни заняты, кроме..эм...рабства. Я конечно понимаю, что это ваш стиль жизни и каждый волен выбирать для себя то, что он хочет. Но вам не кажется, что таким образом ваша жизнь проходит мимо (возможно, вам этот вопрос покажется глупым, но у меня просто некоторые вещи в голове не укладываются). Вы не работаете, не учитесь, у вас кроме ежедневных тренировок и...служения нет никаких занятий. Вы всю жизнь хотите оставаться вещью? Не боитесь, что деградируете?
У вас есть хоть какие то увлечения?)
Вы извините, но такое ощущение, что ваш разум просто раздавлен и затоптан, вы в каком то иллюзорном мире живете. Вы вообще в этом счастливы?

Orgazm, сорри, почти продублировала твой вопрос..

Краткость сестра таланта, поэтому и писал так сжато раскрываю свои вопросы!
1) Если тема это только игра:
1.1) Любил парень девушку, девушка его врятле любила, и сказала парню, что больше не хочет с ним встречаться итд, он очень растроился просил её остаться, на что девушка ему сказала ты стань моим рабом, вот парень с отчаинья и зашел в тему, в надежде на то что им любимая девушка, полюбит его и их игра закончится они поженятся итд.
ПОЯСНЕНИЯ: Я конечно в этом пункте приминил свои фонтанзию и воображение, но практически всё со словtix0, Сдесь много конкретики, и возможно не так какя описал происходило предложение вступления в рабство в общих чертах всё понятно.
1.2) Если здоровый парень пошел на это по прихоти девушки, или может и по своей, то на что он расчитывает по окончанию игры, и как и когда при каких обстоятельствах он сам готов выйти из такой игры?
ПОЯСНЕНИЯ: я не пытаюсь как вы говорите посмотреть на это ванильными глазами, а наоборот я пытаюсь посмотреть на всё это с вашей стороны, еслибы допустим моя девушка захотелабы таких отношениий, и сказала Дениска а давай поиграем, ты сегодня будешь моим рабом, ну вот хочется мне подоминировать, почувствовать сабя в роли госпожи, яб согласился даже без лишних вопросов итд, потомучто я знаю ради чего я буду это делать, а ради чего это делает тс? ведь выполня какие либо отклонения от от общепринятого секса и образа жизни ( символически назовём это извращением) мы ведь всёравно остоёмся людьми, и пытаемся выполнять теже функции что и обычные люди но в извращённой форме, посути форма эта недолжна иметь никакого значения, так как цель у нас у всех одна, семья и дети! (возможно я тут перегнул палку что у всех, но сути это не меняет), если это не так то почему в теме у господ имеют право быть ванильные любовники? зачем они вообще нужны, ради забавы, ради обычного секса?
2) Если тема это не игра
2.1) Как вы считаете если откинуть слово и понятие тема, то поведение раба это нормальное поведение? тоесть в игре он раб, а в жизни он.....? и в этом случае я не считаю уже это игрой он везде стал рабом, пусть даже ему это и нравится пусть он согласился на это добровольно и самостоятельно (хотя точнее его корректно подтолкнули к этому), но он везде раб!
2.2) Дегродация, я считаю что наш герой тс уже сильно деградировал, а что будет дальше, ведь вешь и человек это 2 разных понятия, вещь не может чувствовать, и преднозначина для конкретных целей, а вы представьте хоть на минуту, если его госпожа его выкиет? и (хорошобы чтоб она это сделала в ближайшем будущем)
куда тогда денутся эти три года существования данного человека, легколи ему будет вернуться в жизнь востановиться в спорте, найти работу, наладить отношения с ванильными девушками (серьёзные отношения), я уверен на 100% что полностью востоновиться уже не получится, и его госпожа должна это понимать, если взять нику то с её слов это и впрямь выглядет игрой рабы не в лс и паролельно от темы живут своей ванильной жизнью, рабыня я так до конца и не понял тоже имеет возможность общаться и спать с ванилью, ну или хотябы получает и зарплату и копит будущую пенсию. Но в случае ТИКСО (извеняюсь если не верно ник прочел) это настоящее издевательство, я бы даже назвал это приступлением против человечности, видемо его госпожа настолько загралась, что переступила черту и гры и ванесла её в реальность...., очень интерисует мнение именно ники, как она сама отценивает с точки зрения Госпожи, госпожу нашего тс?

Orgazm,
Ника конечно же ответить на все твои вопросы, но позволю себе дать мааааелнький совет - все заданные тобой вопросы уже достаточно скурпулезно обсуждены в разделе Женское доминирование. Тем тут не так уж и много, чтобы лениться их прочитать. А вот НИку жалко, что она уже по десятому кругу будет объяснять это.

Краткость сестра таланта, поэтому и писал так сжато раскрываю свои вопросы!
1) Если тема это только игра:
1.1) Любил парень девушку, девушка его врятле любила, и сказала парню, что больше не хочет с ним встречаться итд, он очень растроился просил её остаться, на что девушка ему сказала ты стань моим рабом, вот парень с отчаинья и зашел в тему, в надежде на то что им любимая девушка, полюбит его и их игра закончится они поженятся итд.
ПОЯСНЕНИЯ: Я конечно в этом пункте приминил свои фонтанзию и воображение, но практически всё со словtix0, Сдесь много конкретики, и возможно не так какя описал происходило предложение вступления в рабство в общих чертах всё понятно.
Как я поняла, тебе интересно узнать мое мнение.
Хочу сразу сказать. что обсуждать Госпожу tix0 и его самого я не буду. Это их личные отношения и они никого из нас не касаются. Я даю ему советы по Теме, если он об этом просит, но обсуждать никого не намерена. О Теме же вообще можем поговорить.
История, которую ты изложил нмкакого отношения к фемдому не имеет. Внешние проявления ты понял по-своему и приписал им смысл, исходя из своего опыта.
Я думаю, что тебя сбило с толку слово Игра. Когда я говорю, что Тема - это игра, я не имею в виду, что это типа ролевой игры. Условились - я буду твоей Госпожой, а ты моим рабом и поиграли, а потом в койку и обычный секс. Фемдом игра в том смысле, что раб не является рабом в социальном смысле. Он в принципе свободный человек, он сам решает стать нижним или перестать им быть. И он может попросить снять с него ошейник в любую минуту. И даже не должен объяснять причин.
Но это далеко не ролевая игра. С момента, когда раб попросился, прошел опускание (испытание) и получил ошейник с именем Госпожи, начинается жизнь. Это отношения в жизни, а вовсе не в постели, как ролевые игры, и ситуация, которую ты описываешь, что раб ждет, что наигравшись, Госпожа чуть ли ни выйдет за него замуж и все кончится Хэппи Энд, - это к фемдому никакого отношения не имеет.
1.2) Если здоровый парень пошел на это по прихоти девушки, или может и по своей, то на что он расчитывает по окончанию игры, и как и когда при каких обстоятельствах он сам готов выйти из такой игры?
ПОЯСНЕНИЯ: я не пытаюсь как вы говорите посмотреть на это ванильными глазами, а наоборот я пытаюсь посмотреть на всё это с вашей стороны, еслибы допустим моя девушка захотелабы таких отношениий, и сказала Дениска а давай поиграем, ты сегодня будешь моим рабом, ну вот хочется мне подоминировать, почувствовать сабя в роли госпожи, яб согласился даже без лишних вопросов итд, потомучто я знаю ради чего я буду это делать, а ради чего это делает тс? ведь выполня какие либо отклонения от от общепринятого секса и образа жизни ( символически назовём это извращением) мы ведь всёравно остоёмся людьми, и пытаемся выполнять теже функции что и обычные люди но в извращённой форме, посути форма эта недолжна иметь никакого значения, так как цель у нас у всех одна, семья и дети! (возможно я тут перегнул палку что у всех, но сути это не меняет), если это не так то почему в теме у господ имеют право быть ванильные любовники? зачем они вообще нужны, ради забавы, ради обычного секса?
Еще раз хочу сказать, что не буду давать оценок tix0. Если тебя интересует его конкретный случай, то это он тебе сам объяснит, если захочет.
О Теме же вообще могу сказать, что ни по какой прихоти девушки никогда рабами не становятся. Как бы ни пылал к ней любовью парень и как бы ни убивалмся от угрозы ее потерять, настоящим нижним он никогда не станет. Не выдержит он и недели, поверь моему опыту. Поэтому мне абсолютно ясно, что tix0 не влип по любви, как ты себе это представляешь и не может выбраться, а является врожденным нижним, о чем мог и не знать, не случись ему встретить врожденную Госпожу. И не надо его жалеть, вы его этим только унижаете (ты и девушка, которая написала раньше). Вы оцениваете его жизнь с точки зрения совсем друих ценностей. А приходят нижние в Тему самыми разными путями. Но любые отношения в Теме основаны только на желании нижнего и никогда не на желании Госпожи. Госпожа выбирает из желающих, но все ее усилия направлены на то, чтобы отсеять непригодных, не подходящих ей, а не на то, чтобы кого-то вовлечь и поработить. Если такое происходит, то это не фемдом, а уголовщина, которую очень часто описывают на тематических сайтах, где в разных страшилках описывают как Госпожи порабощают невинных юношей шантажом, запугиванием или силой (!). Их сочиняют фанатзеры от Темы, которые знают о ней не намного больше, чем ты.
Раб в теме не имеет право любить свою Госпожу, как женщину, он не смеет даже мечтать о равноправных с ней отношениях и настоящему нижнему это и в голову не придет. А уж о браке мечтать... Есть брак тематический, который есть у моей ближайшей подруги, но это нечто совершенно другое и к обычной семье никакого отношения не имеет.
2) Если тема это не игра
2.1) Как вы считаете если откинуть слово и понятие тема, то поведение раба это нормальное поведение? тоесть в игре он раб, а в жизни он.....? и в этом случае я не считаю уже это игрой он везде стал рабом, пусть даже ему это и нравится пусть он согласился на это добровольно и самостоятельно (хотя точнее его корректно подтолкнули к этому), но он везде раб!
2.2) Дегродация, я считаю что наш герой тс уже сильно деградировал, а что будет дальше, ведь вешь и человек это 2 разных понятия, вещь не может чувствовать, и преднозначина для конкретных целей, а вы представьте хоть на минуту, если его госпожа его выкиет? и (хорошобы чтоб она это сделала в ближайшем будущем)
куда тогда денутся эти три года существования данного человека, легколи ему будет вернуться в жизнь востановиться в спорте, найти работу, наладить отношения с ванильными девушками (серьёзные отношения), я уверен на 100% что полностью востоновиться уже не получится, и его госпожа должна это понимать, если взять нику то с её слов это и впрямь выглядет игрой рабы не в лс и паролельно от темы живут своей ванильной жизнью, рабыня я так до конца и не понял тоже имеет возможность общаться и спать с ванилью, ну или хотябы получает и зарплату и копит будущую пенсию. Но в случае ТИКСО (извеняюсь если не верно ник прочел) это настоящее издевательство, я бы даже назвал это приступлением против человечности, видемо его госпожа настолько загралась, что переступила черту и гры и ванесла её в реальность...., очень интерисует мнение именно ники, как она сама отценивает с точки зрения Госпожи, госпожу нашего тс?

Теперь мы подошли к сути вопроса. Нормально ли быть чьим-то рабом и жить ради удобств и наслаждений другого человека, получая от него взамен только право служить ему (ей), быть ее вещью и т.д.
Для ответа на этот вопрос надо решить. что такое "нормально". В советское время, если ты покупал товар за 5 рублей и продавал за 10, это считалось спекуляцией и за это полагался срок. И это считалось нормальным (срок). Сегодня у нас, как и во всем мире, это основа любого бизнеса. И теперь уже это считается нормальным. Для кого-то в получку надраться с приятелями, подраться, набуянить, избить жену и детей - это нормально погулять. Для кого-то даже добрачная связь с девушкой - это абсолютно ненормально.
"Нормально" - это не абсолютное понятие. Чтобы что-то оценить, мы всегда вводим понятие "нормальный" - некую систему координат. Но надо всегда помнить, что систем таких может быть множество. Наша - далеко не единственная и поэтому оценка на основе нашей системы, - она исключительно наша. Мы не можем претендовать на то, что ее должны принимать все.
Есть понятие "нормально", принятое в обществе. Это относится прежде всего к соблюдению законов, уважению прав человека и его достоинства. Ни одной из этих норм фемдом не нарушает. Я поэтому специально выше подчеркнула, что все отношения в Теме абсолютно добровольны. Иначе это было бы нарушением общественных норм и законов и было бы уголовщиной, а не Темой.
Поэтому ты никак не можешь оценить правильно деградирует раб или прогрессирует. У вас совершенно разные системы координат и Нормальное у тебя не является Нормальным у него и наоборот.
Постарайся это понять. Возьмом пример однополой любви. Я училась когда-то с очень красивым парнем. К тому же очень интересным, талантливым, остроумным.
Девчонки на его заглядывались и просто млели в его обществе. А его не интересовали. Он любил юношей.
Причем одного из его любовников я знала. По моим представлениям от даже мизинца его не стоил. Но мой соученик страдал по нему, унижался перед ним, а тот гулял с другими и иногда снисходил до контактов с ним.
Я не хочу здесь обсуждать геев и вопрос извращение ли это. Не об этом речь. Уж он-то по твоей оценке наверняка ненорамальный. И на что надеется, как ты спрашиваешь о рабу? Детей у них будет и семьи тоже (у нас такие семьи не признаются). Но он родился таким и для него нормально любить мужчину. Ты его жалеешь? Совершенно напрасно. Я дружила с ним довольно близко и знала, что он от души жалел наших мальчишек-гетеро, которым была невелома истинная прекрасная любовь. Он был не прав в своей жалости, но и ты тоже.
Т.е. ты можешь жалеть, исходя из своих норм, но ничего не поймешь в его жизни.
Врожденный раб так же отличается от других, как гей отличается от не геев, только у него даже нет сексуальных отклонений. Просто ему хорошо, когда его отношения с женщиной неравноправны. Он счастлив жить ею, ее удобствами, ее удовольствиями и ничего другого ему не нужно. Это то, что он ищет.
Среди приверженцев однополой любви есть БИ и есть только геи или лесби. БИ могут любить как свой пол, так и противоположный.
Точно так же делятся и рабы. Есть такие, которые могут совмещать тематические отношения с ванильными (но не с Госпожой), а есть такие, которые просто не могут.
Они не выносят ванильных (равноправных) отношений. Им хорошо только, ощущая себя чьим-то рабом, живя только ради кого-то и только его или ее жизнью.
Попробуй убедить гея, что он совершает глупость, что он упускает в жизни так много - семью, детей и т.д.
Вряд ли ты станешь заниматься такой ерундой. Но вот по отношению к рабу в Теме, ты почему-то считаешь что можешь его понять, жалеть его и наставлять на путь истинный.
Пустое это дело. Нельзя понять что-либо в системе, находясь вне ее. И соответсвенно ее оценивать...

Реакции: Luna27
эх жаль что вы упустили мои главные вопросы (для меня главные), в целях не обсуждать тиксо и его госпожу, но всёже тогда несколько вопросовя обращу к нему:
1) вот с самого начала ваших ещё не темотических отношений, ты мечтал и хотел прислуживать этой девушки быть её вешью? или всёже ты хотел равных "ванильных отношений" но иза не желания твоей госпожи второго, чтобы просто быть сней ты согласился на первое?
2) хорошо, небудем вдаваться в дисскуссии, но если твоя госпожа такая строгая как ты описывал (сравниваю с ответами ники), тебя устраивает такая госпожа? или нет? я это спрашиваю чтоб просто понять всётаки если ты раб враждённый, то посути тебе должно быть без разницы кому служить..., а если тебя комунить подарят, ты уйдёшь из темы?
3) как ты видешь своё будущее, и какие у тебя гарантии к возвращению в ванильную жизнь, неважно что произойдёт сам уйдёшь, или твоя госпожа тебя выкинет, или нидай бог несчастный случай какойнить, что тогда, как ты себе это представляешь? куда пойдёшь работать? как будешь жить? итд?

И не надо его жалеть, вы его этим только унижаете (ты и девушка, которая написала раньше). Вы оцениваете его жизнь с точки зрения совсем друих ценностей.
Извините, что вмешиваюсь в беседу, но должна сказать, что вы не слишком то верно истолковали мои слова. Никого жалеть я не собиралась. Человек сам выбрал такой путь и идет по нему.
Просто интересно стало, каким образом человек видит свою дальнейшую жизнь, ведь выполняя все прихоти своей Госпожи, изо всех сил пытаясь ей угодить, буквально кладя к ее ногам все свои мысли, чувства, переживания, сам он интеллектуально не растет, не развивается, ничем не увлекается. Да и посты его счастьем не сияют, если честно. Но это так, взгляд со стороны. Возможно, определенный кайф от этого он ловит, но, опять же, думается, что так или иначе это сводится к одной лишь составляющей - сексуальной.
Человек просто стирается как личность. Он на жизнь начинает смотреть по-другому. Он действительно становится какой то бездушной вещью. Причем, для остального социума он так же становится другим. Выйдя на улицу, он вряд ли перестает быть рабом.. Тема (как вы это называете) навсегда оставит на нем отпечаток. И не могу сказать, что в его случае это хорошо. Вот и все.

Человек просто стирается как личность. Он на жизнь начинает смотреть по-другому. Он действительно становится какой то бездушной вещью. Причем, для остального социума он так же становится другим. Выйдя на улицу, он вряд ли перестает быть рабом.. Тема (как вы это называете) навсегда оставит на нем отпечаток.
https://erogen.club/topic13056.html Тут всё подробно обсуждено.

Последнее редактирование модератором: