Краткость сестра таланта, поэтому и писал так сжато раскрываю свои вопросы!
1) Если тема это только игра:
1.1) Любил парень девушку, девушка его врятле любила, и сказала парню, что больше не хочет с ним встречаться итд, он очень растроился просил её остаться, на что девушка ему сказала ты стань моим рабом, вот парень с отчаинья и зашел в тему, в надежде на то что им любимая девушка, полюбит его и их игра закончится они поженятся итд.
ПОЯСНЕНИЯ: Я конечно в этом пункте приминил свои фонтанзию и воображение, но практически всё со словtix0, Сдесь много конкретики, и возможно не так какя описал происходило предложение вступления в рабство в общих чертах всё понятно.
Как я поняла, тебе интересно узнать мое мнение.
Хочу сразу сказать. что обсуждать Госпожу tix0 и его самого я не буду. Это их личные отношения и они никого из нас не касаются. Я даю ему советы по Теме, если он об этом просит, но обсуждать никого не намерена. О Теме же вообще можем поговорить.
История, которую ты изложил нмкакого отношения к фемдому не имеет. Внешние проявления ты понял по-своему и приписал им смысл, исходя из своего опыта.
Я думаю, что тебя сбило с толку слово Игра. Когда я говорю, что Тема - это игра, я не имею в виду, что это типа ролевой игры. Условились - я буду твоей Госпожой, а ты моим рабом и поиграли, а потом в койку и обычный секс. Фемдом игра в том смысле, что раб не является рабом в социальном смысле. Он в принципе свободный человек, он сам решает стать нижним или перестать им быть. И он может попросить снять с него ошейник в любую минуту. И даже не должен объяснять причин.
Но это далеко не ролевая игра. С момента, когда раб попросился, прошел опускание (испытание) и получил ошейник с именем Госпожи, начинается жизнь. Это отношения в жизни, а вовсе не в постели, как ролевые игры, и ситуация, которую ты описываешь, что раб ждет, что наигравшись, Госпожа чуть ли ни выйдет за него замуж и все кончится Хэппи Энд, - это к фемдому никакого отношения не имеет.
1.2) Если здоровый парень пошел на это по прихоти девушки, или может и по своей, то на что он расчитывает по окончанию игры, и как и когда при каких обстоятельствах он сам готов выйти из такой игры?
ПОЯСНЕНИЯ: я не пытаюсь как вы говорите посмотреть на это ванильными глазами, а наоборот я пытаюсь посмотреть на всё это с вашей стороны, еслибы допустим моя девушка захотелабы таких отношениий, и сказала Дениска а давай поиграем, ты сегодня будешь моим рабом, ну вот хочется мне подоминировать, почувствовать сабя в роли госпожи, яб согласился даже без лишних вопросов итд, потомучто я знаю ради чего я буду это делать, а ради чего это делает тс? ведь выполня какие либо отклонения от от общепринятого секса и образа жизни ( символически назовём это извращением) мы ведь всёравно остоёмся людьми, и пытаемся выполнять теже функции что и обычные люди но в извращённой форме, посути форма эта недолжна иметь никакого значения, так как цель у нас у всех одна, семья и дети! (возможно я тут перегнул палку что у всех, но сути это не меняет), если это не так то почему в теме у господ имеют право быть ванильные любовники? зачем они вообще нужны, ради забавы, ради обычного секса?
Еще раз хочу сказать, что не буду давать оценок tix0. Если тебя интересует его конкретный случай, то это он тебе сам объяснит, если захочет.
О Теме же вообще могу сказать, что ни по какой прихоти девушки никогда рабами не становятся. Как бы ни пылал к ней любовью парень и как бы ни убивалмся от угрозы ее потерять, настоящим нижним он никогда не станет. Не выдержит он и недели, поверь моему опыту. Поэтому мне абсолютно ясно, что tix0 не влип по любви, как ты себе это представляешь и не может выбраться, а является врожденным нижним, о чем мог и не знать, не случись ему встретить врожденную Госпожу. И не надо его жалеть, вы его этим только унижаете (ты и девушка, которая написала раньше). Вы оцениваете его жизнь с точки зрения совсем друих ценностей. А приходят нижние в Тему самыми разными путями. Но любые отношения в Теме основаны только на желании нижнего и никогда не на желании Госпожи. Госпожа выбирает из желающих, но все ее усилия направлены на то, чтобы отсеять непригодных, не подходящих ей, а не на то, чтобы кого-то вовлечь и поработить. Если такое происходит, то это не фемдом, а уголовщина, которую очень часто описывают на тематических сайтах, где в разных страшилках описывают как Госпожи порабощают невинных юношей шантажом, запугиванием или силой (!). Их сочиняют фанатзеры от Темы, которые знают о ней не намного больше, чем ты.
Раб в теме не имеет право любить свою Госпожу, как женщину, он не смеет даже мечтать о равноправных с ней отношениях и настоящему нижнему это и в голову не придет. А уж о браке мечтать... Есть брак тематический, который есть у моей ближайшей подруги, но это нечто совершенно другое и к обычной семье никакого отношения не имеет.
2) Если тема это не игра
2.1) Как вы считаете если откинуть слово и понятие тема, то поведение раба это нормальное поведение? тоесть в игре он раб, а в жизни он.....? и в этом случае я не считаю уже это игрой он везде стал рабом, пусть даже ему это и нравится пусть он согласился на это добровольно и самостоятельно (хотя точнее его корректно подтолкнули к этому), но он везде раб!
2.2) Дегродация, я считаю что наш герой тс уже сильно деградировал, а что будет дальше, ведь вешь и человек это 2 разных понятия, вещь не может чувствовать, и преднозначина для конкретных целей, а вы представьте хоть на минуту, если его госпожа его выкиет? и (хорошобы чтоб она это сделала в ближайшем будущем)
куда тогда денутся эти три года существования данного человека, легколи ему будет вернуться в жизнь востановиться в спорте, найти работу, наладить отношения с ванильными девушками (серьёзные отношения), я уверен на 100% что полностью востоновиться уже не получится, и его госпожа должна это понимать, если взять нику то с её слов это и впрямь выглядет игрой рабы не в лс и паролельно от темы живут своей ванильной жизнью, рабыня я так до конца и не понял тоже имеет возможность общаться и спать с ванилью, ну или хотябы получает и зарплату и копит будущую пенсию. Но в случае ТИКСО (извеняюсь если не верно ник прочел) это настоящее издевательство, я бы даже назвал это приступлением против человечности, видемо его госпожа настолько загралась, что переступила черту и гры и ванесла её в реальность...., очень интерисует мнение именно ники, как она сама отценивает с точки зрения Госпожи, госпожу нашего тс?
Теперь мы подошли к сути вопроса. Нормально ли быть чьим-то рабом и жить ради удобств и наслаждений другого человека, получая от него взамен только право служить ему (ей), быть ее вещью и т.д.
Для ответа на этот вопрос надо решить. что такое "нормально". В советское время, если ты покупал товар за 5 рублей и продавал за 10, это считалось спекуляцией и за это полагался срок. И это считалось нормальным (срок). Сегодня у нас, как и во всем мире, это основа любого бизнеса. И теперь уже это считается нормальным. Для кого-то в получку надраться с приятелями, подраться, набуянить, избить жену и детей - это нормально погулять. Для кого-то даже добрачная связь с девушкой - это абсолютно ненормально.
"Нормально" - это не абсолютное понятие. Чтобы что-то оценить, мы всегда вводим понятие "нормальный" - некую систему координат. Но надо всегда помнить, что систем таких может быть множество. Наша - далеко не единственная и поэтому оценка на основе нашей системы, - она исключительно наша. Мы не можем претендовать на то, что ее должны принимать все.
Есть понятие "нормально", принятое в обществе. Это относится прежде всего к соблюдению законов, уважению прав человека и его достоинства. Ни одной из этих норм фемдом не нарушает. Я поэтому специально выше подчеркнула, что все отношения в Теме абсолютно добровольны. Иначе это было бы нарушением общественных норм и законов и было бы уголовщиной, а не Темой.
Поэтому ты никак не можешь оценить правильно деградирует раб или прогрессирует. У вас совершенно разные системы координат и Нормальное у тебя не является Нормальным у него и наоборот.
Постарайся это понять. Возьмом пример однополой любви. Я училась когда-то с очень красивым парнем. К тому же очень интересным, талантливым, остроумным.
Девчонки на его заглядывались и просто млели в его обществе. А его не интересовали. Он любил юношей.
Причем одного из его любовников я знала. По моим представлениям от даже мизинца его не стоил. Но мой соученик страдал по нему, унижался перед ним, а тот гулял с другими и иногда снисходил до контактов с ним.
Я не хочу здесь обсуждать геев и вопрос извращение ли это. Не об этом речь. Уж он-то по твоей оценке наверняка ненорамальный. И на что надеется, как ты спрашиваешь о рабу? Детей у них будет и семьи тоже (у нас такие семьи не признаются). Но он родился таким и для него нормально любить мужчину. Ты его жалеешь? Совершенно напрасно. Я дружила с ним довольно близко и знала, что он от души жалел наших мальчишек-гетеро, которым была невелома истинная прекрасная любовь. Он был не прав в своей жалости, но и ты тоже.
Т.е. ты можешь жалеть, исходя из своих норм, но ничего не поймешь в его жизни.
Врожденный раб так же отличается от других, как гей отличается от не геев, только у него даже нет сексуальных отклонений. Просто ему хорошо, когда его отношения с женщиной неравноправны. Он счастлив жить ею, ее удобствами, ее удовольствиями и ничего другого ему не нужно. Это то, что он ищет.
Среди приверженцев однополой любви есть БИ и есть только геи или лесби. БИ могут любить как свой пол, так и противоположный.
Точно так же делятся и рабы. Есть такие, которые могут совмещать тематические отношения с ванильными (но не с Госпожой), а есть такие, которые просто не могут.
Они не выносят ванильных (равноправных) отношений. Им хорошо только, ощущая себя чьим-то рабом, живя только ради кого-то и только его или ее жизнью.
Попробуй убедить гея, что он совершает глупость, что он упускает в жизни так много - семью, детей и т.д.
Вряд ли ты станешь заниматься такой ерундой. Но вот по отношению к рабу в Теме, ты почему-то считаешь что можешь его понять, жалеть его и наставлять на путь истинный.
Пустое это дело. Нельзя понять что-либо в системе, находясь вне ее. И соответсвенно ее оценивать...