Очень больно :(

• Автор темы Автор темы tix0
  • Дата начала Дата начала
Госпожа, а бывают рабы вообще "простые"? Ну из средних слоев что ли..... Вот Ваш первый например, директор там какой то, я спортсмен и были шансы стать еще более успешным спортсменом, чем я являлся на тот момент, если бы не рабство, те рабы которых я знаю здесь у себя в городе, тоже не уличная шпана, а просто с улицы бывают? Или им сложнее попасть в Тему и таких практически нет? Вы уже писали, что можно найти Госпожу в годах так скажем, а не содержать студентку дурочку играющую в Тему по вечерам :), но это же пепец мне кажется :)) Ладно если такая Госпожа следит за собой и выглядит довольно прилично в своем возрасте. А вот если она Баба-Яга? И просто ненавидит все мужское население и поэтому в Теме, ну или просто Баба-Яга :), а этому бедолаге жутко хочется Тематических отношений, у него получается почти отсутствует выбор? Тем более домин на порядок меньше чем рабов, кому будет нужен этот бездомный щенок, да еще если природа не дала ему никаких особых данных. Может Вы уже сотню раз отвечали на подобные вопросы, Вам наверное не раз писали по этому поводу, просто здесь я этого не видел или проглядел может быть, простите Госпожа. Спасибо.

Про Майорку я вообще промолчу :)

Или вот порченные рабы, которых Вы выбрасываете, им путь в Тему закрыт потом на всегда? А если он несколько лет был в Теме и уже не видит себя в жизни без служения Госпоже, что происходит с такими "бракованными"? Или они начинают тогда ломиться в СМ? Там их примут? А если меня когда нибудь так же пнут? Я уже писал, что больше не смогу без Темы (наверное), что мне тогда делать? Ну пусть уйду я на несколько месяцев в спорт, работу найду и т.д, но я не смогу дальше жить обычной, ванильной жизнью, меня с хрустом сломали в Теме, что бы я хоть не много освоился и что, мне потом переламывать себя по новой, что бы вернуться в обычную среду? Это жесть :( Ладно если другой Госпоже отдадут, по тоскую по своей потом притрусь к новым правилам, свыкнусь, а если вообще за ворота?

Здесь еще Афродита писала, что рабы могут вытворять что хотят в отсутствии Госпожи, оргии там всякие и т.д. У меня несколько раз была мысль порезвиться :) Напакостить что нибудь не заметно, но я клянусь ничего такого не было, я только мог себе позволить подняться с колен, даже если Госпожа перед уходом велела мне не вставать, а до ее прибытия ползать только на четвереньках, думал если бы был друг, который в курсе, что я в Теме, как я позвал бы его в дом и все показал, рассказал :) сумасшедшие мысли в общем.... но конечно я не проказничаю в отсутствии своей Госпожи. Иногда могу позволить себе сесть в кресло, когда у компа, но сегодня задница еще болит, по этому стою на коленях :) Да и Госпожа подсекает каждую мелочь, не только я по одному ее движению могу узнать в каком Госпожа настроении или чего хочет, но и она меня насквозь видит, так что я не рискую делать то, что мне не велено, у меня даже такое чувство, что сейчас пес который у нас в будке под окном лает, что это он меня ругает и все расскажет Госпоже, когда она вернется :)

Госпожа, а бывают рабы вообще "простые"? Ну из средних слоев что ли..... Вот Ваш первый например, директор там какой то, я спортсмен и были шансы стать еще более успешным спортсменом, чем я являлся на тот момент, если бы не рабство, те рабы которых я знаю здесь у себя в городе, тоже не уличная шпана, а просто с улицы бывают? Или им сложнее попасть в Тему и таких практически нет? Вы уже писали, что можно найти Госпожу в годах так скажем, а не содержать студентку дурочку играющую в Тему по вечерам :), но это же пепец мне кажется :)) Ладно если такая Госпожа следит за собой и выглядит довольно прилично в своем возрасте. А вот если она Баба-Яга? И просто ненавидит все мужское население и поэтому в Теме, ну или просто Баба-Яга :), а этому бедолаге жутко хочется Тематических отношений, у него получается почти отсутствует выбор? Тем более домин на порядок меньше чем рабов, кому будет нужен этот бездомный щенок, да еще если природа не дала ему никаких особых данных. Может Вы уже сотню раз отвечали на подобные вопросы, Вам наверное не раз писали по этому поводу, просто здесь я этого не видел или проглядел может быть, простите Госпожа. Спасибо.

Рабы встречаются разные. Я не совсем понимаю что значит "простые"? Не боссы, не интеллигенция и не успешные спортсмены? Тогда у меня такой есть - по кличке качок. Он из очень простой семьи. Отец - крутой алкаш, бил и жену и качка смертным боем. Родители разошлись в его раннем детстве. Он рос по бабкам и теткам, в основном. мать тоже мало им инетерсовалась. Он, правда, занимался каратэ и какой-то пояс имел, но не думаю, что он учавствовал в каких-то серьезных соревнованиях и призы получал. Он бы мне рассказал с гордостью, если бы такое было. И по жизни в юности он был скорее к браткам, чем к чемпионам. Чем больше его все вокруг боялись, тем больше его тянуло в Тему. Я думаю, что он инстиктивно искал женщину, которую бы обожал и обожествлял, как мать, котрой у него в детстве не было. Но на свою беду он попал к очень крутой садистке СМ. Той было все равно кого истязать, она такими тонкостями, как личность, нижнего не интересуется. Качок ее привлек физической мощью и терпеливостью. Она его уже опустила так, что качок лечился после этого. Потом она все ужесточала, придумывала самые изощренные пытки для него. Летом держала в тесной собачей будке. Он, вылезая, кожу себе обдирал, так ему было тесно, а он обязан был явиться на ее зов моментально... Иначе пытки и избиения. В какой-то момент качок стал загибаться в прямом смысле. Она сама испугалась и предложила его моей подруге. Но у той было полно и она меня упросила. Мне он не нужен был особо, но, когда я увидела как его госпожа с ним обращается и в каком он состоянии, сразу согласилась его взять. Подруга моя очень толковая. Знает как и чем убедить любого. Она мне сказала, что мне нужен телохранитель. И это теперь и вправду его роль, кроме Темы, как у остальных рабов. С ним можно хоть на край света. От одного его вида народ разбегается. Зотя он у меня цветет и пахнет. Налился силой и я его даже хочу женить. У него под свирепейщей физией добрейшая душа ребенка. Наивного и доверчивого. И это при том, что жизнь его все время убеждала никому не доверять. Меня он считает вообще святой девой Марией, потому что я, кажется, первый нормальный человек, который ему в жизни встретился... Вот тебе парадокс жизни - первый, кто к нему отнесся по-человечески, была домина в Теме. Хотя любая ваниль скажет, глядя на наши отношения, что я стерва, а он жертва... Спросили об этом качка...
Вот пример "простого" раба. Есть еще такого же типа у моих подруг. Ну, не такие крайности, как качок, но тоже не боссы и не студенты, а просто ребята с улицы, если можно так выразиться. Но большей частью, конечно, интеллигенция в Тему приходит. И еще крутые мэны из деловых кругов. там не поймешь каков уровень интеллекта. Главное в них крутизна. Они и в Теме самые крутые с обратным знаком. Хотят шоколад принимать, под креслом Госпожи лежать, стоять зимой на балконе в плавках... им подавай экстрим. Поэтому я таких не беру. Мне экстемистов не надо... Вот, примерно, картина... Много женатых, котрым без Темы не жизнь, а жены и слышать не хотят. Но я и таких не беру. С этими много проблем. Их разбирают, обычно, замужние домины. У тех сессии бывают редко сравнительно и это обе стороны устраивает... Если я не совсем ответила на твой вопрос, задай его более конкретно, - постараюсь ответить...

Вы уже писали, что можно найти Госпожу в годах так скажем, а не содержать студентку дурочку играющую в Тему по вечерам :), но это же пепец мне кажется :)) Ладно если такая Госпожа следит за собой и выглядит довольно прилично в своем возрасте. А вот если она Баба-Яга? И просто ненавидит все мужское население и поэтому в Теме, ну или просто Баба-Яга :), а этому бедолаге жутко хочется Тематических отношений, у него получается почти отсутствует выбор? Тем более домин на порядок меньше чем рабов, кому будет нужен этот бездомный щенок, да еще если природа не дала ему никаких особых данных. Может Вы уже сотню раз отвечали на подобные вопросы, Вам наверное не раз писали по этому поводу, просто здесь я этого не видел или проглядел может быть, простите Госпожа. Спасибо.

Найти Госпожу стало трудно по нескольким причинам. Первая. Почему-то число врожденных нижних растет быстрее, чем число домин.
Второе. Многие домины не ищут через инет из-за засилья там путан. Поэтому человеку с улицы трудно пересечься с доминой в Теме. Мир этот замкнут довольно и себя не афиширует, но все-таки в каждом городе, я уверена, есть подходы какие-то. Есть какие-нибудь кафе, где собираются любители Темы, есть клубы... Когда начинают интересоваться, находят концы.
Тебе, если даже Госпожа тебя не подарит, а снимет ошейник когда-нибудь, будет все-таки легче. У тебя опыт больше трех лет в Теме, а это очень много значит. С Госпожой в любом случае ты обязан расстаться только по-хорошему. Тогда она тебя порекомендует любой домине, которую ты найдешь. Это больше половины дела. Гораздо больше. Я в Москве без рекомендации вообще не общалась никогда с соискателями даже виртуально. Разве что сама лично давно знакома с кандидатом.
Т.ч. тебе можно рассчитывать не только на студенточку или Бабу-ягу. Студенточки - далеко не все дурочки, с чего ты взял? Есть очень даже крутенькие домины. Но они в большинстве хотят спонсора. Что касается пожилых, то у нас я таких почти не знаю . У нас ведь пока был Союз, Тема была в подполье. Легальные Домины повились максимум лет 15 назад. И еще не успели состариться. В Европе есть Домины и за 50, но они такие там ухоженные и аристократичные, что ты бы секунды, я думаю, не размышлял бы, но к ним еще и не попасть... Другие в Теме не остаются. Это бывшая элита и у нее можно только учиться что такое Госпожа с большой буквы.
Но ты говорил, что у твоей Госпожи есть подруги. Если, скажем, она решит выйти замуж и уйти из темы по семейным обстоятельствам, умоляй ее, в ногах валяйся, чтобы тебя кому-нибуд порекомендовала и подарила.
Кроме того, присматривайся где ты бываешь с Госпожой, в каких клубах, в каких кафе и ресторанах. Там, возможно, и другие домины бывают. Старайся узнать побольше о Теме в твоем городе. Когда-нибудь может пригодиться... Что я могу еще сказать? На все нужно иметь везение... но, кто добивается и бъет долго в одну точку, рано или поздно пробивается к цели...
А что ты имел в виду, написав "Про Майорку я вообще промолчу"? К такой Госпоже, как Грета, тебе не попасть. У нее ни одного русскогонет в помине. У нее состоятельные немцы и голландцы...
В Европе полно русских рабынь, а рабов намного меньше и в основном у своих же русских домин служат.

Или вот порченные рабы, которых Вы выбрасываете, им путь в Тему закрыт потом на всегда? А если он несколько лет был в Теме и уже не видит себя в жизни без служения Госпоже, что происходит с такими "бракованными"? Или они начинают тогда ломиться в СМ? Там их примут? А если меня когда нибудь так же пнут? Я уже писал, что больше не смогу без Темы (наверное), что мне тогда делать? Ну пусть уйду я на несколько месяцев в спорт, работу найду и т.д, но я не смогу дальше жить обычной, ванильной жизнью, меня с хрустом сломали в Теме, что бы я хоть не много освоился и что, мне потом переламывать себя по новой, что бы вернуться в обычную среду? Это жесть :( Ладно если другой Госпоже отдадут, по тоскую по своей потом притрусь к новым правилам, свыкнусь, а если вообще за ворота?

За все время только одного раба выбросила на улицу и внесла в список испорченных рабов. Но он оказался просто психом, его к Теме нельзя на выстрел подпускать.
Остальных всех пристроила. Даже когда уезжаю надолго по работе за границу, стараюсь пристроить всех кроме самого первого. Знаю как нижнему трудно без Темы. Но с моими легче - они все сессионные. Пристроить раба временно в ЛС - очень трудно. Бывает, что домина берет на дачу на лето, но это , как выиграть в рулетку. И потом там может ждать собачья будка или сарай и все служение - туалетом или бытовуха сплошная. Т.ч. я для ЛС и не ищу никогда. Мне не нужно, чтобы моего раба держали в собачьей будке и превратили в один сплошной туалет. Другое дело, когда все в комплексе. Я греткину систему не принимаю, хотя она очень удобна для домины, я это признаю. Сама убедилась, живя у нее.
Но это для немцев, а мы люди вольные, нам нужна ширь и беспредел...
И последнее. Как бы раб ни был привязан к своей Госпоже, он через несколько месяцев привяжется к новой. В этом убеждалась неоднократно. В этом разница между тематической любовью и ванильной. Раб поклоняется вообще Госпоже, прежде всего. Его Госпожа олицетворяет для него этот идеал. Но, если нет другого выхода, то со временем новая Госпожа начнет олицетворять Богиню, которой он начнет поклоняться.
А сравнивать Госпожей - это категарически запрещено. Это даже мысленно никогда не делай... Т.ч. это ты переживешь, пусть это тебя не волнует...

Здесь еще Афродита писала, что рабы могут вытворять что хотят в отсутствии Госпожи, оргии там всякие и т.д. У меня несколько раз была мысль порезвиться :) Напакостить что нибудь не заметно, но я клянусь ничего такого не было, я только мог себе позволить подняться с колен, даже если Госпожа перед уходом велела мне не вставать, а до ее прибытия ползать только на четвереньках, думал если бы был друг, который в курсе, что я в Теме, как я позвал бы его в дом и все показал, рассказал :) сумасшедшие мысли в общем.... но конечно я не проказничаю в отсутствии своей Госпожи. Иногда могу позволить себе сесть в кресло, когда у компа, но сегодня задница еще болит, по этому стою на коленях :) Да и Госпожа подсекает каждую мелочь, не только я по одному ее движению могу узнать в каком Госпожа настроении или чего хочет, но и она меня насквозь видит, так что я не рискую делать то, что мне не велено, у меня даже такое чувство, что сейчас пес который у нас в будке под окном лает, что это он меня ругает и все расскажет Госпоже, когда она вернется :)

Твои грехи могут тебе дорого стоить, поэтому не советую играть с огнем. Сесть на стул перед компом в отсутствие Госпожи - это еще полбеды, а устраивать бесчинства - это уже чревато. Учти, что домины изучают своих рабов не хуже, чем рабы их. Я совершенно свободно читаю мысли своих героев, хотя на сессиях на них и внимания почти не обращаю. Они у меня обучены, слава Богу, знают что делать, когда делать и как. Но ысе равно без проблем засекаю все их хитрости, попытки мной манипулировать, чтобы я их наказала или как-то по-другому уделила им внимание. Это все не так уж трудно, когда долго общаешься так интмно с нижним. Т.ч. будь осторожен. Госпожа может прочесть даже твои мысли, если внимательно тебя просветит. И самое опасное в Теме то, что ты обязан говорить ей только правду. Поэтому луший способ избежать приключений на свою задницу в самом прямом смысле, это не совершать никих крамольных дел. Тогда сможешь смотреть спокойно в глаза своей Госпоже, если она позволит...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Спасибо большое за то, что ответили на мои вопросы и за много полезных советов. Теперь я стал знать еще не много больше о Теме и вообще... Я давно уже не думаю о всяких глупостях, это раньше было, от скуки. Сейчас я уже понимаю, чем такая затея или даже мысли о ней, могла для меня обернуться. Госпожа, скажите как выглядит эта рекомендация? Как моя Госпожа может представить или посоветовать меня другой Госпоже (просто притащить меня или позвонить?), а если другая Госпожа не примет мой красный? Такое может произойти? Или мне придется отказаться он какого нибудь пункта в красном, в таком случае я могу отказаться? Или мне придется менять правила и делать то, что хочет новая Госпожа? И вот еще, а если моя Госпожа приведет в дом рабыню, тоже ЛС, я в отсутствии Госпожи обязан подчиняться этой рабыне? Она выше по статусу даже если сама в Теме всего два дня например? Да и в доме она ничего не знает, что и как, ну на первых порах по крайней мере пока не выучит все. Может конечно Госпожа и не приведет никогда рабыню, но на всякий случай спрошу у Вас, может пригодиться. Вот если я не много грешу в отсутствии Госпожи, например здесь переписываюсь, возможно договориться с рабыней, что бы она про все не рассказала Госпоже и избежать наказания, или смотря какая рабыня, или с рабынями вообще лучше вести себя правильно и ничего не просить, все равно расскажут рано или поздно?

nika845,
А вот Вы когда на долго или не очень уезжаете, по работе или просто на отдых, Ваша рабыня может снять ошейник в доме без Вас? Может она по своим делам уйти например? Вы даете ей свободное, личное время? Наверное может снять когда нужно мыться или за продуктами там выйти, а потом она снова одевает свой ошейник?

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Спасибо большое за то, что ответили на мои вопросы и за много полезных советов. Теперь я стал знать еще не много больше о Теме и вообще... Я давно уже не думаю о всяких глупостях, это раньше было, от скуки. Сейчас я уже понимаю, чем такая затея или даже мысли о ней, могла для меня обернуться. Госпожа, скажите как выглядит эта рекомендация? Как моя Госпожа может представить или посоветовать меня другой Госпоже (просто притащить меня или позвонить?), а если другая Госпожа не примет мой красный? Такое может произойти? Или мне придется отказаться он какого нибудь пункта в красном, в таком случае я могу отказаться? Или мне придется менять правила и делать то, что хочет новая Госпожа? И вот еще, а если моя Госпожа приведет в дом рабыню, тоже ЛС, я в отсутствии Госпожи обязан подчиняться этой рабыне? Она выше по статусу даже если сама в Теме всего два дня например? Да и в доме она ничего не знает, что и как, ну на первых порах по крайней мере пока не выучит все. Может конечно Госпожа и не приведет никогда рабыню, но на всякий случай спрошу у Вас, может пригодиться. Вот если я не много грешу в отсутствии Госпожи, например здесь переписываюсь, возможно договориться с рабыней, что бы она про все не рассказала Госпоже и избежать наказания, или смотря какая рабыня, или с рабынями вообще лучше вести себя правильно и ничего не просить, все равно расскажут рано или поздно?

Рекомендуют обычно просто устно. Если Госпожа тебе найдет новую хозяйку, то она сама ей расскажет все о тебе, а если найдешь ты сам, то умоляй Госпожу дать тебе право дать ее телефон или мыло новой Госпоже, чтобы та могла связаться с ней и поговорить о тебе. Принято, что новая Госпожа обращается к страной за рекомендацией, потому что это ее интерес.
Новая Госпожа согласно порядка в Теме должна тебя опустить наново под себя (под свои вкусы и требования). Тогда и обсуждается твое Красное. Представить Красное - это твое право в Теме. Право Госпожи решить устраивает ли ее такой нижний. В любом случае не робей. До опускания надо все обсудить. До самых мелких деталей, чтобы потом не было недоразумений. Устоять против Госпожи не просто.
Советую тебе заранее для мебя решить в чем ты можешь уступить, если Госпожа упрется, а в чем ты не готов.
Характер у домин крепкий и подавляющий, но ты стой твердо на своем в тех вопросах, в которых уступить не можешь. Эир лучше, чем уступить и потом мучиться. Это и для Госпожи плохо, если раб не ловит кайф от чего-то, что он делает через силу.
Если Госпожа возьмет рабыню, то она сама решит кто из вас кому подчиняется в ее отсутствие. Есть домины, у котрых все рабы и рабыни равны, но вообще в фемдоме рабыни считаются существами более высокого уровня, чем рабы. Но все целиком зависит от Госпожи. Только она устанавливает у сбя порядки.
В любом случае советую тебе дружить с рабыней. оказывать ей разные услуги и помогать во всем. Хуже нет, когда рабы начинают конфликтовать. Это сразу сказывается на всей атмосфере и страдают все. Мой тебе совет, если случиться так, что Госпожа приведет рабыню, ищи с ней союза, а не конфликта. Тогда она и не будет за тобой шпионить, возможно...

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо, я все понял. Больше пока нет вопросов, у меня все по старому, в город меня Госпожа не выпустила, за то провела со мной не много времени и я этому рад. Может завтра или после завтра смогу получить увольнительную... Еще Госпожа на катере с друзьями кататься поедут, но меня вряд ли возьмет с собой. Ладно, всего Вам доброго.

nika845,
А вот Вы когда на долго или не очень уезжаете, по работе или просто на отдых, Ваша рабыня может снять ошейник в доме без Вас? Может она по своим делам уйти например? Вы даете ей свободное, личное время? Наверное может снять когда нужно мыться или за продуктами там выйти, а потом она снова одевает свой ошейник?

Рабыня никогда не снимает ошейник с моим именем. Она, кстати, еще носит специальный браслет, который говорит о том, тчо она Любимая Рабыня своей Госпожи. Это самый высокий статус для чистой рабыни в Теме. По нему любой раб и рабыня знают какой у нее статус и оказывают ей соответствующие почести в отсутствие домин. Целуют ее ножки при встрече не садятся в ее присутствии и обращаются к ней, только получив разрешение или на тему о задании, которое она им дала от моего имени. Но, если появляется хотя бы одна домина, они уравниваются по отношению к ней. Она такая же вещь моя и любой моей подруги, как и рабы, только чуть более ценная. Когда она выходит из дому, она она прикрывет ошейник специальными бусами в несколько рядов, которые крепятся сзади и спереди на ошейник и полностью его скрывают. Браслет на руке имеет надпись "Я любимая рабыня Госпожи Ники", но надпись выгравирована на внутренней стороне, т.ч., чтобы ее прочесть, надо браслет снять.
Личного времени у нее есть сколько угодно. Пока я на работе или ушла по своим делам без нее или в отъезде и ее не взяла, она сама распределяет свое время. Главное, чтобы дом был в порядке и все мои дела, которые в ее ведении, были сделаны вовремя и хорошо.
У нас другая проблема. Я сама гоню ее на свидания. Хочу, чтобы она завела себе кавалера. И желающих сколько угодно - она красивая, стройная и одета хорошо (ей достается моя одежда, которая мне уже надоела или разонравилась). Но она, дурочка, всячески от этого дела отмыливается. Силой такие личные вещи я не навязываю. Пока у нее не лежит душа ни к каим красавцам. Надеюсь, что со временем кто-то ей понравится.
Моясь, она, конечно снимает ошейник. Но она его носит с гордостью. У нее нет проблемы с ним.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Спасибо за Ваш ответ. Меня наконец то выпустили в город, отдохнул здорово, почти весь день гулял. А если Ваша рабыня найдет себе парня и полюбит его допустим, а он будет не в Теме и вообще не примет ее отношение к Теме и даже не захочет ничего слушать, что тогда? Вы ее отпустите? И захочет ли она сама уйти из Темы и вообще от Вас? Просто как Вы думаете? Или пока это исключено совсем? Если он будет рабом, тогда все понятно, а если нет?

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Спасибо за Ваш ответ. Меня наконец то выпустили в город, отдохнул здорово, почти весь день гулял. А если Ваша рабыня найдет себе парня и полюбит его допустим, а он будет не в Теме и вообще не примет ее отношение к Теме и даже не захочет ничего слушать, что тогда? Вы ее отпустите? И захочет ли она сама уйти из Темы и вообще от Вас? Просто как Вы думаете? Или пока это исключено совсем? Если он будет рабом, тогда все понятно, а если нет?

Поздравляю с увольнительной. Глотнул "свободы"...
Если моя рабыня найдет любого парня и захочет создать с ним семью, я немедленно сниму с нее ошейник, отпущу и дам ей приданное - все, что ей понравится из моей одежды, белье, посуду - все, что может пригодиться для дома на первое время. Я уже ей это говорила много раз. Это кроме тех денег, которые у нее накоплены на сберегательной программе. Она у меня совсем не бедная невеста бесприданница. Но она же и слушать об этом не хочет. Мечтает жить у меня и служить моим детям и мужу, если я позволю ей. А поскольку я настаиваю на ее замужестве и нормальной семье, то она придумала свой вариант. Выйти за моего раба или такого, которого я возьму к себе и они будут служить как семейная пара рабов. Такая форма служения в фемдоме есть. У моей подруги в Голландии такая семейная пара нижних. Подруга - домина, а муж пассив в Теме. У них живет пара рабов.
Вот, моя глупышка очень впечатлилась от такой тематической идилии и мечтает об этом. Я пока в ее мечты не вмешиваюсь. Жизнь все равно все устроит по-своему. Все наши прожекты обычно только в наших головах и существуют. А действительность себе по своим планам все лепит...
Из Темы и от меня рабыня и слышать и думать не хочет уходить. Это для нее пытка, когда я загавариваю о будущем. Она очень не ладила с матерью и только у меня узнала, что между людьми могут быть доброжелательные отношения. Я имею в виду мои отношения с родителями, с братом, с друзьями. Для нее это был совершенно не знакомый мир. Она росла под вечную ругань, упреки. Мать тоже можно понять. Она одна ее выростила, тяжело работала. С мужьями ей все время не везло. И она считала, что все это из-за дочки, а то бы она давно вышла замуж удачно...
Качок мечтает жениться на моей рабыне. Но она его не терпит. Даже старается поменьше на сессии вызывать, чем других. Мне пришлось даже ее наказать за самоуправство. Я не вникаю особо в их отношения, мне это не интересно. Тем более я не в восторге от этой идеи - семейной пары рабов. Мне два ЛС в доме пока никак не катит. Это хорошо тем, кто живет в вилле и есть какая-нибудь пристройка для рабов.
Я не строю никаких планов дальше, чем на несколько ближайших дней. Жизнь научила, что ничего из них не получается...

nika845,
Понятно... я понимаю Вашу рабыню, для меня тоже, самое страшное, потерять Госпожу, мне на данный момент никто больше и не нужен совсем. Хотя я наверное в отличии от Вашей рабыни осознаю, что вечно это не может продолжаться и рано или поздно все равно придется снять ошейник и завести нормальную семью, навсегда уйти из Темы, я не хотел бы, что бы моя будущая жена и тем более мои дети были рабами и служили Госпоже, меня это не устраивает. Но я пока и не думаю уходить из Темы и каждый раз, когда моя Госпожа возвращается домой, кроме как о ней я вообще не о чем не думаю, все мысли только о Госпоже, а когда я замечаю, что Госпожа совсем не обращает на меня внимания, мне становиться не по себе, я начинаю думать, что стал не нужен, или что Госпожа думает что-то не хорошее, или даже нашла кого нибудь и решает как мне все это сказать, в общем места себе не нахожу, все съеживается внутри, хотя потом понимаю, что на самом деле все хорошо, просто Госпожа устала, или у нее свои дела, ей не до меня сейчас просто и я зря так переживаю. И если бы моя Госпожа велела бы мне найти подругу (жену), я бы упирался всем, чем только можно, я даже не хочу такую девушку, которая примет Тему и будет не против, если я буду посещать свою Госпожу и служить ей, но уже как сессионный раб, мне пока ничего не нужно, кроме служения, я без Госпожи себя уже не представляю, это даже трудно объяснить, мне даже кажется, что я учую запах Госпожи за много километров, я так наверное никого и никогда не смогу чувствовать. Так что с этой стороны я могу понять Вашу рабыню, а вот то, что она хочет связать с Вами всю свою жизнь, это уже не очень хорошо наверное. Здесь даже как и поступить не понятно, все мне кажется зависит только от Вас, может сможете все таки в будущем позволить себе иметь рабыню и раба (семейную пару), хотя Вы правы, так далеко незачем заглядывать. Да у Вас же еще рабыня БИ, я и забыл совсем, ну это еще сложнее... А может ей подружку найти, а не парня? Тоже рабыню...ну потом...и будут у Вас две прислуги...или этот вариант тоже не катит? Может потом Вам проще будет их двоих отпустить, без соплей и истерик, когда Вы решитесь покинуть Тему и создать свою семью. Простите Госпожа, что я тут со своими глупыми советами лезу. Желаю Вам благополучно решить когда придется эту проблему. Всего Вам доброго, до свидания.

nika845,

И еще, такое обстоятельство есть, например у меня в ванильной жизни есть все, друзья, семья и т.д, все благополучно и я все равно ни о чем даже думать не хочу, даже боюсь просто думать, такое ощущение, что умру без своей Госпожи, а у нее ведь кроме Вас нет никого, Вы ей второй матерью стали, показали другую жизнь, совсем другие отношения, воспитали ее, конечно она боится в сто раз сильнее меня, потерять Вас, вы же для нее родственница теперь, что-то родное, у меня с Госпожой тоже отношения ближе не куда, это все понятно, но я думаю уступают отношению и чувствам Вашей рабыни к Вам. А у нее вообще роман был с парнем? Она хоть представление имеет, что такое любить мужчину, быть с ним, или она это еще не проходила?

А этот качок, он как хочет, вот допустим он женится, а потом что, уйдет из Темы, или он хочет служить дальше, но уже семейной парой, но он же не был в ЛС? Или он согласен жениться на Вашей рабыни и снять ошейник? Вы говорили с ним на эту тему?

nika845,
Я еще здесь представлял картину, вот Вы писали про Вашего раба, директора там фирмы или компании какой то и правда смешно стало, так со стороны представил, я в основном молодых рабов видел и может не столь успешных, ну может чуть старше меня и то одну Госпожу и раба, а потом подумал, сколько таких строгих рабов в правительстве например и вообще... А в Теме сейчас больше молодых все таки или старых (в возрасте) людей? Ну если не брать начинающих, а хотя бы с каким то стажем и опытом. Я здесь даже ролик на днях смотрел, там молодая "Госпожа" издевается над стариком каким то, я чуть не умер от смеха, ну это же просто кино? Я надеюсь это видео ничего не имеет общего с Темой? Или это кто-то не опытный и не много не в себе сессию снимал на камеру? Это просто пипец.... Я так и не досмотрел, выключил "Это"... Она там еще орет на него не понятно на каком языке, кстати где то в инете скачал этот ролик, для интереса. Я раньше никогда такого не видел :) Старика жалко было, в общем даже не описать, мне кажется бред какой то все таки.

nika845,

Все, побегу я, может завтра еще зайду или после завтра, спокойной ночи Госпожа.

nika845,
Понятно... я понимаю Вашу рабыню, для меня тоже, самое страшное, потерять Госпожу, мне на данный момент никто больше и не нужен совсем. Хотя я наверное в отличии от Вашей рабыни осознаю, что вечно это не может продолжаться и рано или поздно все равно придется снять ошейник и завести нормальную семью, навсегда уйти из Темы, я не хотел бы, что бы моя будущая жена и тем более мои дети были рабами и служили Госпоже, меня это не устраивает. Но я пока и не думаю уходить из Темы и каждый раз, когда моя Госпожа возвращается домой, кроме как о ней я вообще не о чем не думаю, все мысли только о Госпоже, а когда я замечаю, что Госпожа совсем не обращает на меня внимания, мне становиться не по себе, я начинаю думать, что стал не нужен, или что Госпожа думает что-то не хорошее, или даже нашла кого нибудь и решает как мне все это сказать, в общем места себе не нахожу, все съеживается внутри, хотя потом понимаю, что на самом деле все хорошо, просто Госпожа устала, или у нее свои дела, ей не до меня сейчас просто и я зря так переживаю. И если бы моя Госпожа велела бы мне найти подругу (жену), я бы упирался всем, чем только можно, я даже не хочу такую девушку, которая примет Тему и будет не против, если я буду посещать свою Госпожу и служить ей, но уже как сессионный раб, мне пока ничего не нужно, кроме служения, я без Госпожи себя уже не представляю, это даже трудно объяснить, мне даже кажется, что я учую запах Госпожи за много километров, я так наверное никого и никогда не смогу чувствовать. Так что с этой стороны я могу понять Вашу рабыню, а вот то, что она хочет связать с Вами всю свою жизнь, это уже не очень хорошо наверное. Здесь даже как и поступить не понятно, все мне кажется зависит только от Вас, может сможете все таки в будущем позволить себе иметь рабыню и раба (семейную пару), хотя Вы правы, так далеко незачем заглядывать. Да у Вас же еще рабыня БИ, я и забыл совсем, ну это еще сложнее... А может ей подружку найти, а не парня? Тоже рабыню...ну потом...и будут у Вас две прислуги...или этот вариант тоже не катит? Может потом Вам проще будет их двоих отпустить, без соплей и истерик, когда Вы решитесь покинуть Тему и создать свою семью. Простите Госпожа, что я тут со своими глупыми советами лезу. Желаю Вам благополучно решить когда придется эту проблему. Всего Вам доброго, до свидания.

Давай по порядку.
Кто тебе сказал, что, если ты женишься и останешься в Теме, то твоя жена и дети (?!) обязаны быть рабами. У нас что - Древний Рим или Египет? Это каждый решает для себя сам и абсолютно добровольно. Детей вообще ни под каким видом нельзя приучать к Теме, или использовать в Теме, или внушать им что-либо тематическое до достижения возраста 18 лет. В том числе и со стороны родителей. Это деяния уголовно наказуемые. Я просто рассказала тебе о глупых бредовых мечтаниях моей рабыни. Я посмеялась, когда она мне рассказала о своем сне и запретила ей об этом кому-либо даже рассказывать. Это же все бред. И она мечтала даже не о рабстве, а о том что ее дети будут прислуживать моим детям. Типа прислуги. И то - я ей запретила об этом и думать и говорить. Никакого наследственного рабства нет и быть не должно. Вырастут ее дети (о чем вообще речь, когда она даже парня завести не хочет!) и сами для себя решат кем им быть, и что им в жизни делать. Даст Бог, ванильными родятся без всяких наших тараканов в головочке...
Завести подружку она может, но это абсолютно немыслимо в Теме у рабынь. Они обожают своих хозяек именно как женщин в первую очередь. Причем, если рабу это строго запрещено (за взгляд на Госпожу, как на женщину, и за желание ею обладать, наказывают строжайше), то на рабынь такой запрет не рспространяется. Все рабыни видят в своих Госпожах прежде всего женщину и любят их, как женщин. Так рабыни устроены. Поэтому твой вопрос о девушке проистекает из незнания психологии БИ и лесби.
Но, если бы она влюбилась в какую-нибудь девушку, то я немедленно сняла бы с нее ошейник и отпустила бы.
Я не смешиваю жизнь и Тему. И жизнь для меня имеет абсолютный приоритет. То, что происходит в жизни, бесконечно важнее того, что происходит в Теме. Если, конечно, это все не переплетено, как это часто бывает, когда уже невозможно отделить Тему от жизни и наоборот. Но и тогда желательно не смешивать эти понятия. Тема все равно остается только игрой в жизнь, даже если у кого-то вся его жизнь - это игра в Тему...
Что будет потом, мы посмотрим потом, нет более смешного занятия, чем обсуждать будущее во всех подробностях. Если я и говорю с рабыней о будущем, то только в самой общей форме. О том, что ей надо иметь семью и детей. Просто я сама хочу этого и очень боюсь, что из-зи своих прихотей, своих удобств и удовольствий лишу ее того, о чем сама мечтаю. Такой грех на душу я брать не хочу...

А этот качок, он как хочет, вот допустим он женится, а потом что, уйдет из Темы, или он хочет служить дальше, но уже семейной парой, но он же не был в ЛС? Или он согласен жениться на Вашей рабыни и снять ошейник? Вы говорили с ним на эту тему?

Планы качка мне не известны. Знаю только из его исповедей, что ему нравится рабыня уже давно и он бы хотел жениться на ней. Он просил моего разрешения с ней об этом поговорить. Я разрешила, но она сразу ему отказала. А из Темы уходить он не собирается, наскольео я знаю. ЛС он у меня не был, а у своей прежней садистки был. Он мечтает и у меня быть, но я не собираюсь его переводить в ЛС. Возможно он мечтает, женившись на рабыне стать ЛС. Но она действительно ему нравится и ему нравится, что она моя рабыня - мне он говорит только правду. Но это не мои заботы, они сами разберутся между собой. А потом я все узнаю на исповеди.

nika845,
интересно, по результатам исповеди тоже возможно наказание? И как часто рабы исповедуются?

nika845,
Я еще здесь представлял картину, вот Вы писали про Вашего раба, директора там фирмы или компании какой то и правда смешно стало, так со стороны представил, я в основном молодых рабов видел и может не столь успешных, ну может чуть старше меня и то одну Госпожу и раба, а потом подумал, сколько таких строгих рабов в правительстве например и вообще... А в Теме сейчас больше молодых все таки или старых (в возрасте) людей? Ну если не брать начинающих, а хотя бы с каким то стажем и опытом. Я здесь даже ролик на днях смотрел, там молодая "Госпожа" издевается над стариком каким то, я чуть не умер от смеха, ну это же просто кино? Я надеюсь это видео ничего не имеет общего с Темой? Или это кто-то не опытный и не много не в себе сессию снимал на камеру? Это просто пипец.... Я так и не досмотрел, выключил "Это"... Она там еще орет на него не понятно на каком языке, кстати где то в инете скачал этот ролик, для интереса. Я раньше никогда такого не видел :) Старика жалко было, в общем даже не описать, мне кажется бред какой то все таки.

У нас в правительстве не знаю, а на Западе было несколько скандалов связанных с Темой. Самый крупный был много лет назад в Англии. Некий папараци снял длинофокусным объективом с очень болшого расстаяния сцену на яхте жены английского принца (не наследующего престол, но члена королевской семьи).
Жена сидела в шезлонге, а у ее ног лежал министр английского правительства и целовал пальчики ее ног. Папараци почуял богатый улов и стал следить за яхтой. Он наснимал еще разные сцены этой пары и продал снимки одному из журналов. Разразился дикий скандал, пресса писала об измене и не с кем-нибудь, а с министром. Сама королева должна была вмешаться и устроить разборку в своем семействе. На разборке принцесса заявила, что министр вовсе не любовник, а ее раб. Она просто развлекалась с ним на яхте, играя в Женское доминирование. А он, как истинный джентельиен и верноподанный английской короны, готов был поклоняться женщине из королевсого семейства и к тому же красавице. Министу пришлось уйти в отставку, карьера его на этом закончилась, а скандал замяли.
В Америке несколько лет назад в полицию одного из штатов поступила жалоба жены какого-то американца на то, что ее мужа кто-то постоянно избивает. Его спина и бедра исполосованы, но он не признается ни в каких избиениях и старается скрыть от нее следы побоев. Полиция заподозрила, что мужа запугивают и становила за ним наблюдение. Вскоре засекли, что он регулярно бывает у молодой и очень привлекательной женщины. Причем выходит от нее буквально пошатываясь. Шериф получил у прокурора санкцию на проникновение в дом красотки. Когда полицейские ворвались к ней в дом, они застали там тематическую сцену. Но не мужа той, что пожаловалась, а судью Верховного суда штата. Судья лежал голый на полу, а красотка стояла одной ногой на его груди, а другой на лице (тремплинг) и требовала, чтобы он вылизывал ей пальчики. Видимо он плохо справлялся с ее приказом, потому что она хлестала его плеткой по срамным местам.
Оказалось, что она была студенткой и судья, а также муж пожаловавшейся женщины уже несколько лет содержали ее. Оплачивали аренду дома, ее учебу и все ее расходы. Ну, и естественно, заваливали ее подарками.
Она была доминой и мои знакомые в штатах ее знали немного.
Разразился дикий скандал. Дело в том, что американские судьи согласно конституции не подчины даже президенту. Они-то обязаны следить за законностью и моралью в стране. Судья был довольно пожилой человек и быстренько подал в отставку по состоянию здоровья и покинул штат. Но самое интересное случилось в семье второго раба. Жена сначала подала на развод, а потом ее адвокат забрал обратно заявление. Девчонки рассказали, что супруги договорились полюбовно. Он обучил ее Теме и стал ее рабом ЛС, естественно. Все их имущество стало теперь только ее (для американцев это очень важно) и она стала такой крутой доминой, что он по телефону плакался студентке, что с той у него был просто земной рай. Вот что значит делать свою жену доминой...
Есть еще много случаев скандалов в высших сферах.
Во Франции был уличен посол в одной из европейских стран. Тоже заплатил карьерой.
Скандалы возникают не потому, что фемдом не законен. С этим все в порядке. Но считается, что человек, который по должности должен принимать ответственные решения, связанные с государственными интересами, не может быть нижним домины и пребывать под полным влиянием кого-то. Вопрос этот довольно спорный. Просто СМИ моментально раздувают его до небес, а публике нравится покопаться в чужом белье.
Но мой раб возглавляет фирму чисто коммерческую и никакого отношения к государственным интересам не имеет. Т.ч. его карьере ничего не угрожает.
По поводу возраста. Ему уже за 40, но он статен, спортивен и в прекрасной форме. Но есть нижние весьма почтенного возраста. Встречала таких и именно у совсем молоденьких домин. Их и заводят издевательства над ними 18-летних или 19-летних девчонок. И многим девчонкам нравятся именно такие рабы. Я ьы такого нижнего ни в жисть не взяла. Даже за 40 для меня мало приемлимо, но он исключение. Он мой учитель в Теме наряду с моей подругой. Рука не поднимается снять с него ошейник...

nika845,
интересно, по результатам исповеди тоже возможно наказание? И как часто рабы исповедуются?

Сессионный раб исповедуется на каждой сессии, когда я выделяю на это время. Если случилось что-то необычное, он обязан сообщить срочно об этом рабыне по телефону. Тогда я могу принять его исповедь и по телефону. Но это бывает редко.
Чтобы наказать раба мне вовсе не требуется искать какие-то причины. Это часть его служения. Плохое настроение Госпожи, даже если раб не имеет к этому никакого отношения, например, самая уважительная причина для наказания. В этом его служение - помочь Госпоже разрядиться. Или ей скучно и наказание может ее как-то развлечь. Или даже просто Госпожа считает, что рабу это пойдет на пользу в воспитательных целях.
В Теме не надо доказывать нижнему, что он виновен. Он счастлив принять от Госпожи любое наказание даже без всякой вины. И надо видеть как они горячо за это благодарят. Это ведь подарок, в принципе, для нижнего. Госпожа оставила свои дела, занималась рабом, посвятила ему часть своего времени. Рабы обычно говорят между собой о наказаниях "страшно, но дико хочется...". Они чем-то напоминают детей, которые шалят, чтобы взрослые обратили на них внимание...

nika845,
Я имел в виду ситуацию, когда ты не собиралась наказывать раба, пока не услышала его исповедь

Вот что значит делать свою жену доминой...
Вспомнил в связи с этим:

О, Боже, какая нелепость! -
Воскликнул английский педант -
Я слышал: мой дом - моя крепость,
Не знал, что жена - комендант.

Последнее редактирование:
nika845,
Я имел в виду ситуацию, когда ты не собиралась наказывать раба, пока не услышала его исповедь

Нет, за исповедь я никогда не наказываю. И, пользуясь тем, что нижние мои на этот сайт не заходят, могу признаться, что вообще терпеть не могу наказывать. Для меня это одна из самых неприятных обязанностей в Теме. Но правило Темы гласит: "Есть два способа испортить раба - это не наказывать его вообще и наказывать непрерывно и несоразмерно его ценности и стараниям. Если первое понятно, то второе - очень важно. Если наказания становятся обычной повседневной рутиной, они перестают действовать. Это становится просто ритуалом. Вроде приветствия Госпожи при встрече и при расставании.

Вспомнил в связи с этим:

О, Боже, какая нелепость! -
Воскликнул английский педант -
Я слышал: мой дом - моя крепость,
Не знал, что жена - комендант.

Это очень здорово!
Похоже на Бернса в переводах Маршака, но я у него не помню таких стихов. Чья-то стилизация?

Это очень здорово!
Похоже на Бернса в переводах Маршака, но я у него не помню таких стихов. Чья-то стилизация?

Это стилиризация Семикова про английский домострой (честно говоря, где-то прочитал и сохранил, других вещей Семикова не знаю)

Это стилиризация Семикова про английский домострой (честно говоря, где-то прочитал и сохранил, других вещей Семикова не знаю)

Спасибо за стихи. А как зовут этого Семикова не знаешь? В инете не нашла никого под такой фамилией. Стихи нашла. Кто-то процитировал, но без упоминания автора...

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо, вот как люди из-за Темы попадают. Хорошо, что если я засвечусь случайно, то максимум, что произойдет, это кто-то просто головой покачает и пальчиком погрозит, я имею в виду себя и своих друзей, свой круг общения. Что сделает Госпожа и как к этому отнесутся ее друзья и знакомые я не знаю, у нее все на много сложнее и работа и положение и т.д. Хотя большинство ее знакомых и друзей сами в Теме, помимо работы наверное только, в отличии от меня. Очень интересно было почитать, спасибо Госпожа.

Спасибо за стихи. А как зовут этого Семикова не знаешь? В инете не нашла никого под такой фамилией. Стихи нашла. Кто-то процитировал, но без упоминания автора...

Там, где я видел стихи, была ссылка, что это стилизация Семикова. Имени не было. Возможно, он больше ничем не известен, просто дурака повалял удачно

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо, вот как люди из-за Темы попадают. Хорошо, что если я засвечусь случайно, то максимум, что произойдет, это кто-то просто головой покачает и пальчиком погрозит, я имею в виду себя и своих друзей, свой круг общения. Что сделает Госпожа и как к этому отнесутся ее друзья и знакомые я не знаю, у нее все на много сложнее и работа и положение и т.д. Хотя большинство ее знакомых и друзей сами в Теме, помимо работы наверное только, в отличии от меня. Очень интересно было почитать, спасибо Госпожа.

Из опыта засветок могу тебе сказать, что страдает обычно нижний и то - это больше затрагивает его репутацию на работе. Друзья относятся с боОльшим пониманием, чем коллеги. На работе моментально начинаются сплени и насмешки. Часто нижнему приходится менять место работы.
Госпоже это обычно не только не вредит, но даже повышает интерес к ней окружающих. Женская часть злословит, но в глубине души больше завидует, а мужская часть обзывает ее стервой и прочими эпитетами, а в глубине души это дико разжигает их любопытсво и интерес к домине.
Но не надо думать о засветке вообще. Ты не министр и не судья, а твоя Госпожа не принцесса и папараци за вами вряд ли будут охотиться...

Надо просто строго соблюдать все предписания Темы по технике безопасности...

Там, где я видел стихи, была ссылка, что это стилизация Семикова. Имени не было. Возможно, он больше ничем не известен, просто дурака повалял удачно

Если он не поэт и просто повалял дурака, как ты говоришь, то у него вышло невероятно удачно. Это отличная стилизация под английскую поэзию 18 века. И юмор такой же - чисто английский. И это вовсе не домострой. Это самая средняя даже современная английская леди. Внешне очень воспитанная, умеющая себя держать, с прямой спиной, а изнутри - самый настоящий комендант крепости. Даже английские домины, которых я встречала, имеют такой налет аристократизма. Но их доминирование - это холодная и непреклонная жесть. Они бывают куда жестче немок, но с самыми прекрасными манерами...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я здесь прочитал в теме, "Молодая домина хочет ЛС", про раба, который лезет на кровать к Госпоже :) Нет, у меня такого конечно не было, я просто вспомнил, что раньше, в самом моем начале служения, когда моя Госпожа позволяла мне спать рядом с ее кроватью, она во сне иногда свешивала ножку и касалась меня, я сразу же просыпался, а Госпожа спала, просто ножку свесила во сне и я начинал целовать ножку Госпожи, потихоньку конечно, даже не знаю почему, хотелось и все, да еще не проснулся сам до конца, поцелую какое то время, потихоньку ножку Госпожи опять под одеяло засуну, накрою и засыпаю опять. Так вот иногда Госпожа от моих поцелуев просыпалась, но потом меня сильно не наказывала, иногда я вообще отделывался легким испугом, со временем у меня это прошло само собой. Но в основном мне не попадало тогда, когда Госпожа не совсем просыпалась, а просто переворачивалась от моих поцелуев я так думаю и убирала ножку, а когда прям просыпалась, тогда мне с утра или потом влетало конечно. Вот такой момент вспомнился мне :)

tix0,
Кстати я не давно из спальни Госпожи, проверял просто, она сейчас спит, а мне спать запретила, ей сегодня вставать рано, нужно будет с утра все приготовить и разбудить Госпожу, вот пока у компа торчу.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я здесь прочитал в теме, "Молодая домина хочет ЛС", про раба, который лезет на кровать к Госпоже :) Нет, у меня такого конечно не было, я просто вспомнил, что раньше, в самом моем начале служения, когда моя Госпожа позволяла мне спать рядом с ее кроватью, она во сне иногда свешивала ножку и касалась меня, я сразу же просыпался, а Госпожа спала, просто ножку свесила во сне и я начинал целовать ножку Госпожи, потихоньку конечно, даже не знаю почему, хотелось и все, да еще не проснулся сам до конца, поцелую какое то время, потихоньку ножку Госпожи опять под одеяло засуну, накрою и засыпаю опять. Так вот иногда Госпожа от моих поцелуев просыпалась, но потом меня сильно не наказывала, иногда я вообще отделывался легким испугом, со временем у меня это прошло само собой. Но в основном мне не попадало тогда, когда Госпожа не совсем просыпалась, а просто переворачивалась от моих поцелуев я так думаю и убирала ножку, а когда прям просыпалась, тогда мне с утра или потом влетало конечно. Вот такой момент вспомнился мне :)

tix0,
Кстати я не давно из спальни Госпожи, проверял просто, она сейчас спит, а мне спать запретила, ей сегодня вставать рано, нужно будет с утра все приготовить и разбудить Госпожу, вот пока у компа торчу.

Привет!
Целовать ножку Госпожи, когда она спит - это дерзость в Теме. Ты можешь разбудить ее, а сон Госпожи, ее покой - это самое святое для раба. Именно ради этого он живет на этом свете по философии Темы, чтобы оберегать покой и доставлять всевозможные удобства и удовольствия Госпоже. Но, поскольку ты не был опущен и обучен в самом начале, то тебе простительно. Теперь, надеюсь, ты себе такого не позволяешь? А почему ты не спишь у кровати Госпожи на полу? Госпожа никогда не пользуется тобой ночью? Если она накануне выпила как следует, у нее нет дождика ночью? особенно зимой? Не хлчешь же ты сказать, что она из теплой постельки в туалет бегает, когда рядом живой туалет находится?
Для того раб и спит на полу у кровати, в ногах. Головой в сторону изголовья, чтобы Госпоже удобно было его толкнуть и разбудить. У меня, если раб не спит полночи, то греет ножки, а просто так запрещать ему спать я не стану. Разве что в наказание. Но это право каждой Госпожи решать. Не сравнивай нас и не вздумай оценивать. Причины ее решений не доступны мозгам раба и не могут быть им ни поняты, ни оценены, а только исполнены со всем рвением. Повторяй это себе по многу раз в день. Зато тебе это дает возможность на компе посидеть. Тоже свой плюс. У меня после того как я заснула, все замирает. Раб не отползет и на метр от того места, где он должен быть. Даже в туалет - крайне редко. Первое, чему раб должен научиться еще при опускании - это терпеть сколько требуется, есле Госпожа не желает его отпускать или не заметила его обращений. Это обычно осваивают в первые месяцы. А тебе лафа. На компе можешь и вообще можешь перемещаться свободно. Кайф...

nika845,
А почему ты не спишь у кровати Госпожи на полу?

Сплю конечно и на много чаще чем в своей клетке. Может я не так написал в прошлом своем сообщении, так что конечно я и дождик принимаю (крайне редко) и другие приказы если случается выполняю, в общем все как у всех :) И даже если Госпожа не позволила мне спать у ее кровати, то я либо не сплю вообще и кружу время от времени вокруг ее спальни и проверяю, что и как, или сплю в клетке своей, она рядом со спальней Госпожи стоит и от шелеста одеяла даже я просыпаюсь и потихоньку вползаю в спальню, такие случаи тоже были. Иногда мне даже позволяют спать в ножках Госпожи, я тогда от счастья вообще уснуть долго не могу, да и не привычно уже на кровати спать, привык давно на полу, а на мягком уже не так... Госпожа даже прямо на меня может ножки складывать в таком случае и это у нас нормально, но это вообще редкий случай, почти исключение. Зимой чаще мне позволяют спать в ножках Госпожи, а в другие времена года в основном только два варианта, пол и клетка.

Теперь, надеюсь, ты себе такого не позволяешь?

Конечно нет, Вы правы, это раньше я мог отделаться за такую дерзость легкой поркой или другим не серьезным наказанием, а теперь мне это дорого будет стоить, все изменилось давно, щенок подрос и уже на снисходительность Госпожи я не рассчитываю, очень туго мне придется потом за мои скромные поцелуи.

Госпожа никогда не пользуется тобой ночью? Если она накануне выпила как следует, у нее нет дождика ночью? особенно зимой? Не хлчешь же ты сказать, что она из теплой постельки в туалет бегает, когда рядом живой туалет находится?

Моя Госпожа очень редко пьет и дождик я получаю редко, но такие случаи конечно бывают, Госпожа в таком случае присаживается на краешек кровати и я все делаю, а прямо в кровати принимать дождик я не умею, меня не учили :( и у нас это не практикуется с Госпожой, но я был бы конечно не против. Зимой я очень часто нахожусь ночью с Госпожой, но я уже писал об этом.

Не сравнивай нас и не вздумай оценивать.

Простите Госпожа, я не заметил, больше этого не повториться, я не хотел и даже в мыслях такого нет сравнивать Вас, просто случайно может ляпнул...

А тебе лафа. На компе можешь и вообще можешь перемещаться свободно.

Ну как бы не совсем свободно, но в целом Вы как всегда правы, наверное в этом многие рабы могли бы мне по завидовать, но Госпожа так редко бывает в доме, что мне эта свобода действий совсем не нужна, я здесь с ума схожу без Госпожи и бытовуха не спасает и очень одиноко просто бывает :( Заброшенной вещью иногда себя чувствую, кстати когда то Ваши слова Госпожа, так и есть.

Да! :)

Спасибо Госпожа! Мне нужно идти, всего доброго.

nika845,
Иногда мне даже позволяют спать в ножках Госпожи, я тогда от счастья вообще уснуть долго не могу, да и не привычно уже на кровати спать, привык давно на полу, а на мягком уже не так... Госпожа даже прямо на меня может ножки складывать в таком случае и это у нас нормально, но это вообще редкий случай, почти исключение. Зимой чаще мне позволяют спать в ножках Госпожи, а в другие времена года в основном только два варианта, пол и клетка.
Балует тебя твоя Госпожа. Это редчайший случай, чтобы рабу позволяли спать в ножках Госпожи в ее кровати.
Я не смогла вспомнить ни одной домины, у которой бы раб спал в кровати. Любимые собачки или кошечки спят, а рабы - на полу всегда.
Только рабыни, и то - далеко не все получают такое право. Со своей я вообще сплю, как в младенчестве только спала. Она укрывает мне ножки своими шелковистыми волосами и дышит осторожно на ножки по всей площади. Иногда тихонько плачет от счастья.
За все годы в Теме мне повезло больше всего 2 раза. С самым первым рабом и с рабыней. И самое смешное, что именно их я поначалу не хотела вообще. Подруга сумела меня уговорить попробовать... Вот, так устроена жизнь...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Сегодня днем я заслужил увольнительную на три часа и наконец то у меня был обычный секс. Совсем отвык, я уже и не помню, когда в последний раз это делал. Так совпало, что одна из моих подружек тоже была свободна, встретились у нее и уже минут через 40 лежали в койке :) Все как в первый раз было, я даже не много растерялся. Столько сил потом появилось, энергии, я летел просто обратно к своей Госпоже. Это даже не описать и Госпожа была довольна, все поняла конечно, почти моментально, расспросила меня, что и как. На выходные Госпожа уезжает на дачу к своим родителям, а меня закрывает в доме, сказала, что составит мне список дел и что мне будет чем заняться, пока она будет отсутствовать. Я попытался проситься с Госпожой поехать, но она отрезала и все. Я еще сегодня почему то испугался, что Госпожа включала комп этот, пока я гулял и как только Госпожа уехала, сразу влетел сюда. Но я думаю, если бы Госпожа узнала, то я бы это сразу понял сам, просто так показалось... Еще Госпожа сказала, что на следующей неделе к ней в гости придет подружка, та кстати которая в бассейне меня топила, думаю будет весело, я ее боюсь больше любой другой подруги своей Госпожи наверное. Но со своей Госпожой не так страшно, лишь бы с алкоголем не переборщили. А внутри на самом деле страх с радостью воюют :) Такое же чувство примерно, как перед обычной поркой например и страшно и дико хочется. Было бы не много спокойней просто, если бы другая какая нибудь подружка Госпожи пришла, а эта опять что нибудь как всегда придумает, мне даже самому интересно что.

Привет.
Молодец. Ванильных девушек тоже надо любить. И, видишь, Госпожа на тебя вовсе не разозлилась. А ты боялся...
И не бойся подруги Госпожи. Что бы она ни придумала, все время думай о том, что ты, исполняя ее приказы и капризы, служишь своей Госпоже. Она дружит с Госпожой, а, значит, она для тебя предмет для всяческого поклонения. Доставь ей все наслаждения, как ие сможешь и старайся вовсю. Все время повторяй себе, что служишь не подруге, а Госпоже, ублажая подругу. Ради того, чтобы твоя Госпожа провела приятный вечер в обществе подруги стоит потерпеть. Боль, унижения, придирки - рабу все в радость ради удовольствия господ. Для этого он и жевет на белом свете. Удачного служения

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо. У меня все без изменений, Госпожа приехала довольная, я не провинился в ее отсутствие. Она даже не много соскучилась по мне за эти два дня. Поигралась со мной не много. Когда приедет ее подружка я не знаю, но на этой неделе и я готов. По телефону от Госпожи еще различные команды получал частенько, трубку целовал, стихи рассказывал, говорил как прекрасна моя Госпожа и т.д. ну и вообще отчитывался о проделанной работе. Госпожа, у меня такой вопрос, вот Вы рассказывали, что Ваша рабыня носит браслет с Вашем именем и я такой захотел себе, или что нибудь подобное например, я могу как то сказать об этом своей Госпоже, или меня накажут за это? Я бы был счастлив на тусовках иметь что-то с именем своей Госпожи. Есть какая то для меня возможность заслужить это, или просить как то об этом свою Госпожу? Пусть даже через наказание, но что бы хоть ничтожные шансы на успех были. Я сначала думал, что мне это не нужно и вообще как то не сильно обратил на это свое внимание, а сейчас представил и задрожал весь от радости, если бы у меня было что-то подобное. Может просто спросить разрешения и обратиться с этой просьбой к моей Госпоже? Она сейчас частенько в хорошем настроении и не так часто меня наказывает и я во всем удовлетворяю Госпожу, стараюсь из-за всех сил. Может есть шанс? Может что-то новенькое для Госпожи придумать? А то у нас уже практически все как на автомате, я все знаю и Госпожа тоже, за исключением не значительных моментов. Может развлечение какое то новое? Порадовать Госпожу и таким образом заслужить этот подарок. Может Вы госпожа мне что-то посоветуете? Я приму любые варианты и болезненные и унизительные, я все сделаю, просто мне пока на ум ничего такого не приходит :(

nika845,
Здравствуйте Госпожа.
Спасибо. У меня все без изменений, Госпожа приехала довольная, я не провинился в ее отсутствие. Она даже не много соскучилась по мне за эти два дня. Поигралась со мной не много. Когда приедет ее подружка я не знаю, но на этой неделе и я готов. По телефону от Госпожи еще различные команды получал частенько, трубку целовал, стихи рассказывал, говорил как прекрасна моя Госпожа и т.д. ну и вообще отчитывался о проделанной работе. Госпожа, у меня такой вопрос, вот Вы рассказывали, что Ваша рабыня носит браслет с Вашем именем и я такой захотел себе, или что нибудь подобное например, я могу как то сказать об этом своей Госпоже, или меня накажут за это? Я бы был счастлив на тусовках иметь что-то с именем своей Госпожи. Есть какая то для меня возможность заслужить это, или просить как то об этом свою Госпожу? Пусть даже через наказание, но что бы хоть ничтожные шансы на успех были. Я сначала думал, что мне это не нужно и вообще как то не сильно обратил на это свое внимание, а сейчас представил и задрожал весь от радости, если бы у меня было что-то подобное. Может просто спросить разрешения и обратиться с этой просьбой к моей Госпоже? Она сейчас частенько в хорошем настроении и не так часто меня наказывает и я во всем удовлетворяю Госпожу, стараюсь из-за всех сил. Может есть шанс? Может что-то новенькое для Госпожи придумать? А то у нас уже практически все как на автомате, я все знаю и Госпожа тоже, за исключением не значительных моментов. Может развлечение какое то новое? Порадовать Госпожу и таким образом заслужить этот подарок. Может Вы госпожа мне что-то посоветуете? Я приму любые варианты и болезненные и унизительные, я все сделаю, просто мне пока на ум ничего такого не приходит :(

Привет.
Я надела рабыне браслет, чтобы ее выделить из остальных рабов, как любимую рабыню Госпожи. Это дает ей дополнительные привилегии, но главное - это поощрение за ее старательность и преданность. Ты, в принципе, один у своей Госпожи - из кого тебя выделять? Но попробуй, попроси ее. Он может и не понять чего ты от нее хочешь. Далеко не у всех домин есть браслеты. Это зависит полностью от Госпожи. Даже и ошейник не всегда встречается у нижних. Знаю домин, которые не надевают ошейник. Не знаю почему. У каждой домины свои правила...

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я не стал ничего просить у своей Госпожи, я считаю, что это лишнее и вообще мне действительно не из кого выделяться, а тусовки у нас и так редко бывают, так что я решил оставить это. У меня все по старому, приезжала в гости подружка Госпожи, все прошло гладко. Ничего особенного не произошло. Госпожа осталась довольна моим служением и ее подруга тоже. Так что зря я так переживал, все просто отлично.

nika845,
Здравствуйте Госпожа!
Я не стал ничего просить у своей Госпожи, я считаю, что это лишнее и вообще мне действительно не из кого выделяться, а тусовки у нас и так редко бывают, так что я решил оставить это. У меня все по старому, приезжала в гости подружка Госпожи, все прошло гладко. Ничего особенного не произошло. Госпожа осталась довольна моим служением и ее подруга тоже. Так что зря я так переживал, все просто отлично.

Привет.
Ну, и слава Богу. Никогда не надо бояться заранее чего-то. То, чего ждешь, как хорошее, так и плохое, редко происходит именно так, как мы его себе представляем. А беда всегда приходит неожиданно... Как и удача выпадает иногда...
А браслет тебе не к чему. У многих моих подруг рабы с татуировками, например. Это стало модно. В скрытых местах, естественно. Но я против этого и не разрешаю никаких татуровок со своим именем. И просто браслеты не разрешаю. Носить на себе имя Госпожи - большая честь для раба. Хватит им и ошейника. Рабыня - другое дело, она это заслужила.

nika845,
Спасибо Госпожа, я вечно переживаю по пустякам, хотя даже сам знаю, что не стоит, но так все равно получается. Уже давно ко всему привык и снова как в первый раз все переживаю и волнуюсь, хотя примерно знаю, что и как произойдет уже. А Вы уже вернулись домой? Как встретили Вас Ваши рабы и рабыня? Они все успели сделать к Вашему возвращению?

nika845,
А Вы всегда сообщаете Вашей рабыне о своем приходе, или можете вернуться домой неожиданно для нее и вообще для других рабов? И как происходит встреча Ваших рабов (рабыни) когда Вы заходите. У меня может по другому все, мне просто интересно. Как они готовятся к встрече, что делают, что обязаны сразу же сообщить и вообще что произнести при встрече, если конечно им позволено говорить.

nika845,
Добрый день Госпожа!
Я почитал не много, а почему Вас рабы в быту не устраивали? Я не хочу сказать, что у меня все гладко, конечно влетало и не раз, но в основном Госпожа довольна, ничего сложного нет в этом. По началу конечно часто попадало, но это только в начале, просто дел много, погреб, дом, сад, ну быт в общем, не успевал, не справлялся и строже все было, а сейчас на четвереньках с завязанными глазами все сделаю. Бывают конечно моменты, без этого никак, но в основном все хорошо. Самое сложное лично для меня было работать на территории в теплое время, постоянно в ошейнике и раздетым, у нас высокий забор, но мне казалось все время, что кто-то наблюдает за мной, я даже потом выходить стеснялся когда меня отпускали, у нас вокруг коттеджи рядом. Я вообще в то время еще не сильно воспринимал ошейник и все эти "игры", как мне казалось в то время и звания раб сторонился и не до конца принимал. А так в самом доме, глажка, уборка, стирка и другие мелочи я быстро постиг, что-то уже умел, но в основном кроме бинтов и перчаток ничего в руках не держал, а сейчас просто асс по быту (у своей Госпожи). Вот так....

nika845,
Ой...простите...Вы же вызывали сессионных рабов, а я три года у Госпожи, наверное это совсем разное, не сердитесь пожалуйста, я же тоже тупил страшно в начале. Но вот почему Вы написали, что мужика к хозяйству нельзя подпускать я не пойму. Но в любом случае Вы правы.

nika845,
Спасибо Госпожа, я вечно переживаю по пустякам, хотя даже сам знаю, что не стоит, но так все равно получается. Уже давно ко всему привык и снова как в первый раз все переживаю и волнуюсь, хотя примерно знаю, что и как произойдет уже. А Вы уже вернулись домой? Как встретили Вас Ваши рабы и рабыня? Они все успели сделать к Вашему возвращению?

Ты так долго пропадал, что совсем отстал от жизни. Я вернулась из Парижа так давно, что успела забыть когда это было... Столько воды уже утекло... Успела закруглить все проекты и с сегодняшнего дня в отпуске. В среду мы с Викочкой улетаем к Грете на майорку, а потом к Юличке в Португалию (еще одна домина. Она москвичка, но живет уже несколько лет за границей). Ремонт в квартире закончили. Кое-что переделали, мне не понравилось. Сейчас уже все, слава Богу, позади. Терпеть не могу эти ремонты. На несколько лет избавилась, надеюсь...
Я вижу, что ты на сайте, но я уезжаю обедать с подругой, а после ресторана, мы немного по магазинам проедимся. Для поездки надо кое-что прикупить. Рабыня уже одевает меня. Она вся сияет - я ей сегодня сообщила, что беру ее с собой... Т.ч. отвечу на все твои вопросы, когда вернусь.

nika845,
Спасибо, я зайду сегодня еще сюда. Как здорово! Вы едите на Майорку! Блииииин, я рад, будто сам со своей Госпожой туда отправляюсь, а Вика это Ваша рабыня? Вы по имени ее называете??? Вам не сложно постоянно переносить такие путешествия? Ваша рабыня наверное с ума сходит, я бы писался от счастья! Вы на долго? Вас опять не будет? Я постараюсь чаще заходить, как только смогу, я целыми днями занят хозяйством (бытовухой) или Госпожой конечно, но иногда я сюда захожу не ставя свой ник, просто почитать, что бы потом свалить быстро. Я так рад за Вас Госпожа, просто кружу на месте. Возвращайтесь только скорее, я как с Вами ни с кем не общаюсь и Вы меня понимаете, по этому мне будет плохо, у моей Госпожи большая фантазия не смотря на свою занятость, а кроме Вас в случае чего, мне обратиться не к кому, а Вы все знаете и не раз выручали меня, мне будет не хватать Вас. Я набрал около двух килограмм, Госпожа стала чаще кормить меня мясом и другими продуктами не обходимыми мне для тренировки. Стала давать больше времени на сон, в общем я стал поправляться, а то обычно не спал по двое-трое суток. Не давно в ванной и душевой пыхтел, чистил в общем, тоже не так просто, пару раз по заду получил. Когда приедете напишите мне о песике ну и вообще, мне все интересно! Умоляю, только сообщите когда вылетаете, я постараюсь собрать все вопросы, все, что меня волнует и задать Вам пока Вы не улетели, а потом возможно Вас опять просто не будет. Когда вернетесь Госпожа, расскажите мне о всем. о жизни, как там...Тема уже мне в кости въелась и ничего нового кроме рубцов и кайфа от своей Госпожи я не вижу (я в общем написал, не ругайтесь), мне просто интересно как там? Ну и про Тему конечно что-то новое если есть расскажите, я буду рад каждой букве. А что с ремонтом не так, Вы же сами его планировали? Я два раза у свой Госпожи ремонт делал, но не значительный, один раз так влетело за немного не так установленную душевую кабинку, что я потом скулил от каждого своего шага, а рабочим ничего. Сегодня Госпожи не будет, она занята, так что я здесь буду, правда не спал пару суток, но это пустяк. Я счастлив за Вас. Спасибо Вам за все! На счет ФФ хотел сказать, хотя я просто повторю наверное Ваши слова, это самое острое чувство в Теме, после куни я так считаю, а секс и вправду очень болезненным бывает, но Госпожу это заводит еще больше, когда я ору под ней такой огромный. А про приказ ножкой в первые слышал, Госпожа ножкой может мне приказать принести туфельки, или уйти, или еще что-то, но где и с какой силой ласкать ножку Госпожи такого нет, в общем более простые задачи. А кончить от ФФ это очень просто, для меня по крайней мере, иногда кончал от пинка по головке, когда был на пике и все время кричу от этого, больше от кайфа, чем от боли.
Я буду ждать Вас.