nika845,
Я еще здесь представлял картину, вот Вы писали про Вашего раба, директора там фирмы или компании какой то и правда смешно стало, так со стороны представил, я в основном молодых рабов видел и может не столь успешных, ну может чуть старше меня и то одну Госпожу и раба, а потом подумал, сколько таких строгих рабов в правительстве например и вообще... А в Теме сейчас больше молодых все таки или старых (в возрасте) людей? Ну если не брать начинающих, а хотя бы с каким то стажем и опытом. Я здесь даже ролик на днях смотрел, там молодая "Госпожа" издевается над стариком каким то, я чуть не умер от смеха, ну это же просто кино? Я надеюсь это видео ничего не имеет общего с Темой? Или это кто-то не опытный и не много не в себе сессию снимал на камеру? Это просто пипец.... Я так и не досмотрел, выключил "Это"... Она там еще орет на него не понятно на каком языке, кстати где то в инете скачал этот ролик, для интереса. Я раньше никогда такого не видел

Старика жалко было, в общем даже не описать, мне кажется бред какой то все таки.
У нас в правительстве не знаю, а на Западе было несколько скандалов связанных с Темой. Самый крупный был много лет назад в Англии. Некий папараци снял длинофокусным объективом с очень болшого расстаяния сцену на яхте жены английского принца (не наследующего престол, но члена королевской семьи).
Жена сидела в шезлонге, а у ее ног лежал министр английского правительства и целовал пальчики ее ног. Папараци почуял богатый улов и стал следить за яхтой. Он наснимал еще разные сцены этой пары и продал снимки одному из журналов. Разразился дикий скандал, пресса писала об измене и не с кем-нибудь, а с министром. Сама королева должна была вмешаться и устроить разборку в своем семействе. На разборке принцесса заявила, что министр вовсе не любовник, а ее раб. Она просто развлекалась с ним на яхте, играя в Женское доминирование. А он, как истинный джентельиен и верноподанный английской короны, готов был поклоняться женщине из королевсого семейства и к тому же красавице. Министу пришлось уйти в отставку, карьера его на этом закончилась, а скандал замяли.
В Америке несколько лет назад в полицию одного из штатов поступила жалоба жены какого-то американца на то, что ее мужа кто-то постоянно избивает. Его спина и бедра исполосованы, но он не признается ни в каких избиениях и старается скрыть от нее следы побоев. Полиция заподозрила, что мужа запугивают и становила за ним наблюдение. Вскоре засекли, что он регулярно бывает у молодой и очень привлекательной женщины. Причем выходит от нее буквально пошатываясь. Шериф получил у прокурора санкцию на проникновение в дом красотки. Когда полицейские ворвались к ней в дом, они застали там тематическую сцену. Но не мужа той, что пожаловалась, а судью Верховного суда штата. Судья лежал голый на полу, а красотка стояла одной ногой на его груди, а другой на лице (тремплинг) и требовала, чтобы он вылизывал ей пальчики. Видимо он плохо справлялся с ее приказом, потому что она хлестала его плеткой по срамным местам.
Оказалось, что она была студенткой и судья, а также муж пожаловавшейся женщины уже несколько лет содержали ее. Оплачивали аренду дома, ее учебу и все ее расходы. Ну, и естественно, заваливали ее подарками.
Она была доминой и мои знакомые в штатах ее знали немного.
Разразился дикий скандал. Дело в том, что американские судьи согласно конституции не подчины даже президенту. Они-то обязаны следить за законностью и моралью в стране. Судья был довольно пожилой человек и быстренько подал в отставку по состоянию здоровья и покинул штат. Но самое интересное случилось в семье второго раба. Жена сначала подала на развод, а потом ее адвокат забрал обратно заявление. Девчонки рассказали, что супруги договорились полюбовно. Он обучил ее Теме и стал ее рабом ЛС, естественно. Все их имущество стало теперь только ее (для американцев это очень важно) и она стала такой крутой доминой, что он по телефону плакался студентке, что с той у него был просто земной рай. Вот что значит делать свою жену доминой...
Есть еще много случаев скандалов в высших сферах.
Во Франции был уличен посол в одной из европейских стран. Тоже заплатил карьерой.
Скандалы возникают не потому, что фемдом не законен. С этим все в порядке. Но считается, что человек, который по должности должен принимать ответственные решения, связанные с государственными интересами, не может быть нижним домины и пребывать под полным влиянием кого-то. Вопрос этот довольно спорный. Просто СМИ моментально раздувают его до небес, а публике нравится покопаться в чужом белье.
Но мой раб возглавляет фирму чисто коммерческую и никакого отношения к государственным интересам не имеет. Т.ч. его карьере ничего не угрожает.
По поводу возраста. Ему уже за 40, но он статен, спортивен и в прекрасной форме. Но есть нижние весьма почтенного возраста. Встречала таких и именно у совсем молоденьких домин. Их и заводят издевательства над ними 18-летних или 19-летних девчонок. И многим девчонкам нравятся именно такие рабы. Я ьы такого нижнего ни в жисть не взяла. Даже за 40 для меня мало приемлимо, но он исключение. Он мой учитель в Теме наряду с моей подругой. Рука не поднимается снять с него ошейник...