nika845,
Сразу скажу, что я не в теме (если не считать таковой шлепанье жены по попе), но интересуюсь ею, как чем-то реально существующим и непонятным. Благодаря простым примерам и понятному изложению, многое стало яснее. Но у меня созрел вопрос: а что происходит с тематическими людьми через n-ное количество лет? Если я правильно понимаю, тема - это некий способ сексуального проявления. Когда с возрастом сексуальные желания становятся слабее, уходит ли человек из темы? И вообще, одно дело, когда над молодым привлекательным рабом доминирует молодая сексуальная госпожа, а другое, когда имеется в наличии старый, толстый раб или пенсионного возраста госпожа
Шлепанье жены по попке - это само по себе не Тема, а ролевые игры для разнообразия секса. Вот если ты назначишь опрделенный день недели или просто заведешь порядок, что будешь ее пороть регулярно, вспоминая все грехи за день или за неделю, то это уже приблизится к Теме. Здесь появляется элемент доминирования и подчинения.
Тема несомненно форма сексуального проявления, но еще старик Фрейд открыл, что многие вещи в нашей жизни имеют сексуальное начало. Власть и в политике, и в армии, успех в карьере, известность и даже большое богатство так или иначе связаны с либидо. Желание подчиняться или оказывать знаки внимания женщинам - тоже из того же источника. Это все известно. Тема тоже позволяет испытывать сексуальные наслаждения и весьма сильные, но расширяет формы реализации бесконечно. Т.е. если традиционный секс с партнером так или иначе сводится к желанию совокупления, то в Теме и верхний и нижний могут испытывать сильнейшие секс. ощущения постоянно в любой ситуации и без всякого прямого сексуального действия. И даже оргазмы случаются довольно часто (чаще у нижних, но бывает и у верхних). Я здесь уже писала, что даже при бытовом служении раб постоянно в эрекции, причем очень сильной. Настолько, что периодически приходится разрешать ему мастурбировать, если верхняя не хочет его помучить специально. Он с трудом справляется с работой, плохо ловит команды, упускает какие-то мелочи и приходится его наказывать, а наказание еще больше усиливает его эрекцию. Знаю нижних, которые в обычном сексе фактические импотенты. Просто ласки девушки его уже не заводят, ему нужно подчиняться, его нужно унизить, чтобы он завелся. Здесь кроется опасность, я это знаю уже и поэтому требую от нижних ванильной эизни с обычными девушками и обязательных совокуплений с моего разрешения и с девушками, которых утвердила им. Выбирают они по своему вкусу, я только утверждаю. Опасность в том, что Тема дает гораздо более острые стимулы возбуждения и секс гораздо острее.
Здесь плавно перехожу к твоему второму вопросу о возрасте. Известно, что любви все возрасты покорны. Заметь - не сказано ванильной любви, а просто любви. Почему же, по твоему, тематическая любовь не подподает под эту формулу? Самый старый раб у меня за все время - это мой самый первый (мой учитель). Ему почти 40. Но страичком он совсем не выглядет. Сейчас попробовал вспомнить самых-самых ветеранов Темы, которых встречала...
У нас не вспомнила. Дело в том, что в СССР Тема была в глубоком подполье и домин старше 40 лет я не знаю. Но в Германии знаю двух дам. Одна вообще супер. Думаю, лет ей далеко за 50. Рабы и рабыни у нее в основном молоденькие. А выглядят обе дамы - дай Бог каждой из нас в их возрасте... А уж как они умеют доминировать - я вообще молчу. Знаю целый ряд супер-домин - их учениц.
Пожилых рабов тоже видела. Но это, в основном, ЛС (лайф-стайл). Они живут у молодых домин (часто совсем девчонок - студенток или просто светских красоток) и их содержат. На Западе это очень распространено. У нас в последнее время это тоже развивается быстрее, чем хотелось бы. У нас в это еще и путаны влезли. Научились доминировать и гребут бабки. Остановить этот процесс очень трудно. Спрос на домин очень велик, а отличить, не имея опыта, путану от домины в Теме бывает не просто. Новички и влипают.
Поэтому всем всегда советую быть осторожными, особенно при инетовских знакомствах...
Знаю нескольких девчонок и у нас и в Европе, которые моложе меня, но все нижние у них за 40 и даже за 50. И при этом сессионные и даже женатые. Так они любят. Их заводит доминировать именно над взрослым дядей, добившимся в жизни многого и вполне респектабельным. И о двух знаю точно, что нет там никаклгл бабла и близко. Чистая Тема. Даже о трех таких в Москве знаю точно. Т.ч. нельзя сказать, что раб - это должность для молодых только. Это, как все в жизни.
Со временем меняются формы доминирования, у Госпожи меняются тредования с возрастом и капризы ее меняются. Раб тоже по-другому служит, соразмерно его возможностям. Но формы Темы бесконечны. Все зависит от партнеров. Понятно, что я не возьму на природу своего ветерана для роли рысака. Его и загнать недолго в его возрасте. Предпочту двух молодых и спортивных. На которых и сама словлю кайф и они буду в полном сексуальном отпаде.
Но есть вещи, в которых он даст им много очков форы. Не говоря уже о том, что он знает меня лучше, чем я сама. И не только тело и точки наслаждения нв нем в зависимости от моего состояния, настроения и т.д. Всю меня со всеми потрахами. Знает как снять мне плохое настроение, усталость, развеселить, дать совет, дать почувствовать себя королевой, когда на душе хреново. И это все без фальши и грубой лести, за которую я сразу наказываю нижнего. Это попытка обмана и манипулирования и является серьезным проступком...
Он владеет этим всем в совершенстве. Т.ч. возраст, как в любом деле, имеет сови плюсы и свои минусы...
И потом известно, что возраст - это ни столько количество прожитых лет, сколько темпы внутреннего дряхления. Есть старички и в 25. И молодые в 50.
Итог. Именно Тема для многих в солидном возрасте - спасение от падения сексуальной активности. Наблюдаю это сплошь и рядом...