nika845,
Спасибо за содержательный ответ.
По поводу контактной инфы, если не хотите лишних писем от не совсем вменяемых людей то лучше неоставлять ее для всех. Также избежите назойливых псевдо - нижних, желающих изобличить вас, тут за время моего присутствия были всякие уроды кто втирался в доверие а потом гадил, это беда не только вашей "темы".
Скажите, а вот вы все время употребляете слово "опустить", это ведь жаргон тюремный, и очень не приятный во всех смыслах, не знаете аналога или для темы это норма!?
Меня интересует вот еще какой аспект, тема для вас это это игра в определеном месте и времени, или стиль жизни который имеет рамки в социуме и своим кодексом поведения в обществе?
Так же меня волнует сам секс, раб насколько понимаю секс получает от вас по большим праздникам или для его сексуальной разгрузки существуют какието специальные сессии в теме?
Для вас секс с рабом в полноценом понимании возможен или нет, если да, то это для вас или для него благо? Разрешается рабу получить удовольствие до конца или нет?
Спасибо за совет по поводу почты. Вы знаете, по сравнению с лавинами рекламного мусора, я думаю еще несколько маньячных писем - это уже сущий пустяк. У меня есть рабыня, котрая живет у меня постоянно и является в доме как бы домоуправительницей и моим секретарем. Она два раза в день прочесывает почту и выбрасывает весь мусор. И оставляет мне только нужные письма. Т.ч. я не боюсь электронного засорения, без него все равно не обойтись - это изыски нашего виртульного века...
Слово Опустить в Теме не имеет ничего общего с тюремным сленгом. Простое совпадение, вроде слова Замочить. Не запрещать же употреблять теперь это слово в разговорах о белье, например, потому только, что он используется в криминальном мире.
В Теме Опускание - это просто испытательный срок, который каждый кандидат в рабы проходит перед тем, как удостоится обряда принятия в рабство - когда Госпожа наденет на него ошейник или другую символику со своим именем. С этого момента он станет ее рабом. Т.ч. ничего абсолютно криминального в этом слове нет. В Теме (настоящей по правилам) вообще запрещено категорически оказывать давление и принуждать или убеждать войти в Тему нижним или верхним. Это подчеркивается даже самим обрядом надевания ошейника. Раб становится на колени передо мной и я надеваю на него ошейник. К ошейнику привязана цепь. Я бросаю эту цепь на пол, давая рабу и себе еще несколько минут на размышление - действительно ли он хочет стать моим рабом, а я взять на себя ответственность за нового раба и позволить ему служить мне... Если решение раба твердое, он поднимает конец цепи и протягивает мне. Он может умолять и убеждать меня в этот момент, что он будет покорным и преданным рабом и готов подчиняться всем моим желаниям, капризам и законам Темы, с которыми он хорошо знаком (благодаря опусканию). Если я взяла в руку конец цепи, он становится моим рабом и будет им оставаться пока я не сниму с него ошейник и не освобожу его или передам другой Госпоже, которая наденет на него свой ошейник... При этом обычно присутствуют как минимум 2 Госпожи в Теме, а для рабов ЛС (лафй-стайл, как моя рабыня) - это обязательное условие.
Тема - это игра, конечно. Мы же не живем в Древнем Риме и раб - это не социальный статус. Это касается только наших с нижним отношений, а также отношений всех, кто учавствует в Теме. Раб, поступая ко мне, обязуется служить всем доминам в Теме, если я не запрещаю ему этого. Понятно, что только не в ущерб служению своей хозяйке.
Есть определенные правила поведения между верхом и низом в тематической обстановке (где все в Теме) и в ванильной (где есть постаронние). Правила связаны с тем, что Тему запрещено светить перед ванилью, которая не может просто понять правильно смысл происходящего и толкует все неверно, а главное - чтобы не засветить нижних, поскольку это может быть очень чревато для их репутации и личной жизни...
Вопросы секса в отношениях с каждым нижним целиком в компетенции Госпожи. Они разнятся у разных домин и даже по отношению к разным рабам у той же Госпожи.
Если вы имеете в виду обычный секс (от которого рождаются дети), то у меня его нет даже по очень большим праздникам. В моей Теме (легкого доминирования) вообще на соитие с рабом смотрят отрицательно. Это дурной тон. Не принято раба превращать в своего любовника, даже связав и как бы пользуясь им, как живым вибратором. Хотя я знаю домин, которые это прктикуют. Это все решает каждая Госпожа для себя. У меня раб ласкает только языком и губами. Секс для раба - это любое служение мне, даже чисто бытовое. Причем это не теория, а ежедневно и ежечасно наблюдаемая мной практика. Разряжать раба, естественно, надо периодически. Не потому, что в Тема проявляет заботу о нем. Тему придумали исключительно нижние и поэтому в ней полностью отсутствует форма заботы о рабах. Все рассматривается только под углом удобств и наслаждений Госпожи. Но, поскольку, перевозбужденный раб плохо служит, он невнимателен, слишком эмоционален, каждая Госпожа вынуждена решать эту проблему. Каждая решает по своему.
Я сторонница активной ванильной жизни раба вне сессий. Очень многие домины и у нас и за границей с этим не согласны и считают, что раб не должен таскать где и с кем попало... Мне часто приходится выслушивать разные мнения по этому вопросу. Но я не любительница дискуссий и готова выслушать любое мнение, но свое меняю очень редко и не легко. Моя практика показывает, что контролируемая мной активная секс. жизнь раба вне Темы - только помогает рабу выпускать лишний пар. И после ванильного секса я наблюдаю самое горячее желание мне служить, буквально на грани восторга. Здесь не может быть конкуренции. Если раб пришел в Тему, значит тематический секс его заводит намного больше ванильного. Также рабу важно постоянно давать почувствовать, что он полноценный человек и полноценный мужчина. Тогда он прибегает на сессию с энтузиазмом новичка, допущенного, наконец, к ногам Госпожи.
Практикую также секс рабов с моей рабыней у моих ног. Это уже часть общей секс.игры, в которой я тоже участвую обычно. Они оба ласкают мне ножки и это как бы ласка Госпожи, но при этом у них происходит бурный секс. Самый бурный, который мне приходилось видеть... И, наконец, для раба существует мастурбирование с разрешения Госопжи и тоже у меня это сопровождается лаской моей киски или моих ножек. В Теме желательно, чтобы любое удовольствие раба было связано с его Госпожой. Да они и сами об этом мечтают. А что касается боьших праздников, то это относится к стимулированию раба ножкой Госпожи в обуви или голой. Это очень сильное поощрение и это надо заслужить. Как и вообще право ласкать Госпожу, кстати. Это не рассматривается в Теме как служение или обязанность раба, а только как поощрение. Даже просто делать мне куни раб должен заслужить. Раба часто держат на одном бытовом рабсте - в наказание, для испытания или в воспитательных целях. У него все равно постоянная эрекция и очень сильные сексуальные переживания. Я долго в это не верила, трудно было такое представить, но со временем убедилась...
Не знаю понятно ли вам, но ваш вопрос об удовольствии до конца взят из ванильной жизни и к тематическому сексу неприложим... Оргазм для раба - это никак не цель его деятельности у меня. Тема - это не секс, это форма отношений...
меня другой момент заинтресовал
фактически Госпожа может контролировать жизнь раба в той степени в какой хочет, в связи с этим у меня такой вопрос - какую ответственность она несет за принимаемые решения? (подозреваю, что никакой)
я не сравниваю конечно, но если я завела собаку, я принимаю решения - какая у нее будет жизнь, я отвечаю за ее питание, здоровье, за ее жизнь и за ее смерть. Это моя ответственность, т.к. я ее хозяин и она от меня зависит.
Вот ситуация - вам удобно, чтобы рабыня не работала, а занималась хозяйством, она ушла с работы. К этому добавляется ваши рассуждения, что ваша семейная жизнь вероятно с темой не совместима. Возможно придет момент и вы от этого уйдете. А что будет с рабами? Я понимаю, вы их можете передать, но ведь не факт, что желающий найдутся, кроме того люди не молодеют, а госпожа имея выбор наверное и на это внимание обращает?
Сейчас рабыня живет у вас, имеет дом и еду, одежду, не имеет никаких социальных гарантий, прав на пенсию. Проще говоря реальный шанс на подворотню. Есть еще такая вероятность в жизни - скоропостижная смерть, даже в юридически упрядоченной жизни отсутствие составленного завещания может привести родных к трагедии, если с вами (ттт) чо то произойдет? Что с ней будет?
*Рабу хозяина видимо тяжело найти, но учитывая сколько людей вокруг с проблемами на всю голову, делаю вывод, что выбор хозяина - это как долгосрочная инвестиция, ощибешься - хоть ложись и помирай (хотя рабы наверное вообще не в состоянии принять мысль, что Господин/жа может ошибаться или просто быть нездоровой)
Что ж - вопросы вполне по делу. Да, госпожа, надевая ошейник, берет на себя ответсвенность за раба или рабыню и думаю, что гораздо большую, чем вы за свою собаку. Хотя, если речь идет о сессионных рабах, то они ничем особо не жертвуют. Даже вызовы на сессию рабыня всегда согласовывает с ними заранее, чтобы совместить сессию с их делами. Другое дело, что они готовы ради сессии отменить почти все... но это уже их личное. Я требую от рабыни строго согласования и она всегда держит кого-нибудь в резерве на случай каких-то внезапгых изменений у раба в последний момент... В случае уважительной причины, никогда не наказываю за это нижних...
Сложность возникает с рабами ЛС, которые живут у Госпожи о отказываются во многом от свободной личной жизни. Во-первых, не забывайте, что вообще служение, а такой вариант в особенности, - это целиком добровольное решение нижнего и всегда по его инициативе. Хотя я не могу гворить обо всех доминах. Знаете, сколько пар, столько случаев, как и в ванильных отношениях... Вот tix0, с которым я здесь переписываюсь, говорит, что он попал случайно и вовсе в Тему не хотел. Но он имеет в виду, я думаю, что ему пришлось выбирать между альтернативой совсем потерять это девушку или остаться рядом с ней на полжении ее раба. В конечном итоге, это его добровольное решение. Любовь, как известно, зла... иногда она приводит к неожиданным развитиям сюжета. Но я убеждена, что если бы он не был прирожденным нижним, то ничего бы у него не получилось. Его Госпожа даже не предложила бы ему это. У домин (даже потенциальных) очень развит нюх на желающих поклоняться и ищущих подчинения. Хотя не из всех с такими наклонностями получаются рабы в реале...
Что касается моей рабыни, то я не заставляла ее бросать работу, она сама это предложила, чтобы меня убедить взять ее лайф-стайл. Я вообще не горела желаниям в то время брать рабыню. У меня нет секса с девушками, хотя красивых девушек очень люблю и дружу со всякими очень охотно...
Я согласилась на ее предложение. Не буду кривить душой - из собственных удобств. И меня тоже заботит вопрос о ее будущем. Поэтому я постоянно внушаю ей, что рано или поздно ей придется выйти замуж и иметь нормальную семью. Тема и отношения между нами будут зависить от тго, как мы обе устроим свою жизнь. Пока ей 22 гола, это терпит. Мне вот-вот уже 25 стукнет и для меня это актуальнее... т.ч. многое будет зависить от моего замужества, скорее...
Что касается ее социальных условий. Я с самого начала решила, что буду платить ей ту зарплату, которую она получала в своем салоне (без чаевых). Поскольку она живет на всем готовом (я ее даже одеваю - для меня это не проблема), то мы оформили ей накопительную программу на лучших условиях, чем пенсионную (она может в любой момент получить свои деньги) . Т.ч. у нее скопилась уже вполне симпатичная сумма. На карманные расходы она может брать сама при помощи кредитной карточки, я не требую от нее отчетов и не вычитаю эти расходы из ее зарплаты. Но она и тратит очень мало, надо сказать. Она вообще у меня образцовая девочка, я ею очень довольна... И кому-то достанется очень хорошая жена. Одна проблема - она БИ с очень сильным уклоном в Ж. Мужиков терпит, но влюбить ее в себя будет проблема для жениха... Тут даже я бессильна. Сколько бы я ей ни капала на мозги, дела это не меняет... Но хорошо, что хоть БИ, есть какие-то шансы, что полюбит когда-нибудь пол с обратным знаком... могло быть хуже...
Привет. Как служилось? Я тут тебя привела в качестве примера. Но только в рамках того, что ты здесь сам открыто написал... Если пожелаешь, чтобы я о тебе не упоминала, больше на тебя ссылаться не буду...