фи...мовитон милая! как ты упала в моих глазах!(((( как ты могла!)))Язык подвешен, в стиле она понимает, в самопиаре тоже, ироничная....а все только аргументируют свою нелюбовь тем, что мол если б не ее папа, то ничего не было бы)))))
на самом деле короля делает свита. кто такая собчак? кто такой зверев? (а правда, кто это?) кто такие канделаки, малахов и иже с ними?
ответ прост: навязанные нам "звезды"
знаете, недавно передачу смотрела "жизнь после славы", или как то так. там про бывших
показали катю семенову (ктонить помнит кто это?) бывших "технологию", шатунова, и пр... жалко было на них смотреть.
я ржала в голос, когда технологию назвали звездами "принесших нам нечто новое в условиях тотального "миражизма" и "метализма""
"технология"? это вот эта вот калька с депешей?! где сейчас "технология" и где "депеши"?
где сейчас все эти "звезды 80-90х"? нету их, потому что и небыло.
и сейчас нету тех, за кого нам выдают нынешних "звезд". все дешевка.
а почему? а потому что эстрада не резиновая. в ней не может быть 2000 звезд, потому что если все звезды, то никто не звезда. вот и тусуются от голубого огонька, до голубого огонька одни и те же звездуны, мнящие о себе невесть что.
потому что заправляет всем развлечением пипла такие пизнесмены как костя эрнст и пугачева. пиплу нужны скандалы? пжалста! вот вам целый канал нтв! мало? хы, мы вам и "школу" запустим на первом, два раза причем. по телеку одна программа похожие на другую, и все про скандалы, преступления , криминал, и... ЭСТРАДА. хлеба и зрелищ, господа!
сам эрнст это не отрицает. вспомните что он сказал, про сиквелы "иронии", "мушкетеров", раскрасску штирлица и пр.: "мы из кожи вон лезем чтобы вас развлеч, а людям все что то не нравится!"
тьфу, тьфу, и еще раз тьфу...
....иногда есть дикое желание достать чего нибудь и разнести их нафиг

хотя чем меньше я смотрю новостей, тем лучше настроение