Любимые цитаты

«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант.»

Фредерик Бегбедер

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и одна могу.

М. Монро
Что для вас значит "с мужчиной должно быть хорошо"? Я не с целью докопаться, мне правда интересно. Читаю просто ваши посты и не могу сопоставить картину, вы пишете интересно, но я просто не могу понять что значит с мужчиной хорошо когда женщина любит доминировать?

Реакции: Magnolia
Что для вас значит "с мужчиной должно быть хорошо"? Я не с целью докопаться, мне правда интересно. Читаю просто ваши посты и не могу сопоставить картину, вы пишете интересно, но я просто не могу понять что значит с мужчиной хорошо когда женщина любит доминировать?
Для каждого" хорошо" это что-то свое. Я могла бы написать, наверное, что это для меня, но мне не хочется выворачивать душу. И отшучиваться настроения нет сегодня. А счастья хочется любым женщинам.

Последнее редактирование:
Что значит любить...

Как-то Константина Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории.

На что он ответил:

"ХОТЕТЬ КАСАТЬСЯ"...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф.В. Ницше

Реакции: Sn03, Агата и Etrido
Когда близости чересчур, становится очень плохо. И, наоборот, когда этого не хватает, люди готовы идти на любые подвиги. Все, что когда-либо происходило в мировой литературе, — не важно, между родными людьми или нет, — было связано с тем, что кто-то хотел быть вместе. Или эту близость сломать. Вот и все. Здесь важно внутреннее ощущение мира, потому что природа человека двойственна: с одной стороны, он должен быть с кем-то, с другой — он все-таки должен быть один. Редко кому удается быть вместе и при этом сохранить себя.

Сергей Бодров

Реакции: Feen и Кот ученый
Иногда в нашу жизнь входят отношения, в которых оба сразу понимают: продолжения не будет. Не будет "люблю", "навеки", "в радости и в горе", и всё становится одновременно простым и сложным. Сложно не пытаться втиснуть себя в формат, не навешивать ярлыков, не называть всё какими-то именами. Женщины отвергают отношения без продолжения. Слишком высок риск стать уязвимой, открыть сердце. Этими чувствами не поделиться с другими, не выставить напоказ, они как подогретое молоко, чуть прибавишь огня - изольются наружу, но там и пригорают. Они живут только пока сокровенно хранятся между двумя, но момент осознания неизбежности их окончания является огромной болью. А ведь можно не думать...просто не вешать ярлыки, не называть прощание -"расставанием". Оба нужны друг другу. Здесь и сейчас. И это просто. Остаться в моменте. Быть счастливыми. Пространство для наслаждения. Такие отношения приходят, чтобы научиться любить себя.

"Девушка для водолея" Ксения Фрида

"Брюммер: Мы, немцы, больше верим факту, нежели некой интуиции
Императрица Елизавета: Да? Ну а почему ж ты тогда служишь мне, а не королю прусскому Фридриху? Что, платит мало? Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. —"
Виват, гардемарины!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Magnolia
fa1de522b48fa053699bafa26a4d0c3af32f39cb.jpeg

Делайте то, что в глубине сердца считаете правильным, но чтобы вы не сделали- вас всё равно будут обсуждать. Вас будут осуждать и, если вы что-то сделаете, и, если вы ничего не сделаете.

Анна Элеонора Рузвельт

Секс — это про принятие, — сказала она после паузы. — Когда женщина достигает оргазма, то получает его от ощущения, что ее взяли и приняли в ее роли. Мужчина испытывает оргазм в силу своей уверенности, что он обладает такой «новой ролью», новой фигурой в его жизни, данным типажом женщины. По своей сути сексуальный акт — это акт взаимного принятия, а безусловное принятие — и есть любовь.

Я удивлялся тому, как спокойно она говорит о сексе. Обычно эту тему обсуждают шепотом и в близком кругу, а не в полный голос с человеком, которого видишь первый раз в жизни.
— Тут внутренний вопрос звучит так: «Любишь ли ты меня настолько, чтобы увидеть и принять, желать меня в разных ипостасях? Я хочу реализоваться и в своих самых темных, и в самых светлых ролях, готов ли ты безусловно принять их все?

Желаешь ли ты их все?» — развила она мысль. — Как я могу узнать, что мужчина желает меня и в таком проявлении тоже? Только, когда я вижу, что он хочет меня! Все остальное — слова.

Вячеслав ПРАХ
Отрывок из книги-откровения
«Грубый секс и нежный бунт»

Любимая цитата, которую теперь приходится говорить очень часто.255823626_38c5f9e14cf3c15377b03ca726d40fe6_800.webp

Реакции: Sn03 и Шамик
  • Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе. ("Секс в большом городе")

Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.

Реакции: чучундра
Что такое депрессия? Это когда заходишь в интернет и некуда пойти.
Земфира.

Реакции: Sn03
prorok, ну, это цитата всех худеющих нытиков)

Последнее редактирование: