«Интересно, что лучше — искусственное процветание или подлинная нищета?»
''Роскошь - быть таким, какой ты есть, и без вечного желания получить за это отличную оценку''.
Олег Рой
"По первому движению души,
Ни злых, ни страстных писем не пиши,
Чтобы жалеть жестоко не пришлось,
Когда остынут счастье или злость"
Эдуард Асадов
опередил меня)А я все бегу и о зайце мечтаю,
Снегом холодным горящую пасть охлаждаю,
Слышу, как свищет ветер, бегу, ищу --
К дьяволу бедную душу свою тащу.
Г. Гессе «Степной волк»
LadyStorm , приветы! Загляни в новую тему Gemini Валидольные рассказы... Твоя цитата будет там уместна))), как мне кажется. И как тебе эстетика т.н. двойничества? Интересно...
Большая редкость)опередил меня)
Меня всегда интересовала тема двойничества. Только не уловила твою мысль) "т.н." - это что?)И как тебе эстетика т.н. двойничества?
позвать туда,где ждутА в чём опередил? В цитате или в вопросе к Леди?)
Gemini, т.н. - это "так называемое"... Поставил это сокращение, т.к. это вопрос терминологий и он, как водится, обычно спорный. Рад, что ты и здесь ответила)))Внутреннее совершенство человека состоит в том, что он распоряжается применением всех своих
способностей, дабы подчинить их своему свободному произволу.
Кант. Антропология.
Меня всегда интересовала тема двойничества. Только не уловила твою мысль) "т.н." - это что?)
Эстетика "двойничества" мне очень по душе, Архат. Это так... правда. Будь то восприятие реальности или игра воображения..фантазии на контрастах - это гораздо сильнее, многогранее "однопластовых" мыслевыражений... И красиво, конечно...LadyStorm , приветы! Загляни в новую тему Gemini Валидольные рассказы... Твоя цитата будет там уместна))), как мне кажется. И как тебе эстетика т.н. двойничества? Интересно...

Я знал!) И... рад)))Эстетика "двойничества" мне очень по душе, Архат. Это так... правда. Будь то восприятие реальности или игра воображения..фантазии на контрастах - это гораздо сильнее, многогранее "однопластовых" мыслевыражений... И красиво, конечно...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения