- Женщине нужно твердое мужское плечо,мужчине-мягкая женская попка.

Человек вне общества — или бог, или зверь.
Друг – это одна душа, живущая в двух телах.
Аристотель![]()
"Судьба жестока, и люди жалки. В так устроенном мире тот, кто много имеет в самом себе, подобен светлой, теплой, уютной комнате в рождественскую ночь, когда вокруг все покрыто декабрьским снегом и льдом."
Шопенгауэр. "Афоризмы..."
И не просто писательница и эротоманка! А возлюбленная Генри Миллера...одного из любимейших моих писателей....ах....Анаис Нин. Писательница и просто эротоманка)

"Всецело быть самим собой человек может лишь до тех пор, пока он один; кто, стало быть, не любит одиночества, тот не любит и свободы, ибо лишь в одиночестве бываем мы свободны."Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком.
Анаис Нин. Писательница и просто эротоманка)
Да я уже просто не могу тупо спорить с тем, с чем настолько согласна) Золотые слова) Сдаюсь)"Всецело быть самим собой человек может лишь до тех пор, пока он один; кто, стало быть, не любит одиночества, тот не любит и свободы, ибо лишь в одиночестве бываем мы свободны."
Шопенгауэр
Ну мир так мир):Да я уже просто не могу тупо спорить с тем, с чем настолько согласна) Золотые слова) Сдаюсь)
Процитирую не по этой теме что-то из своей любимой Симоны):
Странный парадокс заключается в том, что чувственный мир, окружающий мужчину, состоит из мягкости, нежности, приветливости, — словом, он живет в женском мире, тогда как женщина бьется в суровом и жестком мире мужчины.
Похоже, что я самое бесчувственное и толстокожее животное, хотя становлюсь очень сентиментален к прошлому. И очень часто глаза мои на мокром месте.Тот, кто чувствителен сам, будет бережен с чувствами другого…
Тот, кто чувствителен сам, будет бережен с чувствами другого…

Что то такое со мной уже было!)- Что у вас было? - Ничего. Он просто заплел мне косу, всю ночь у
,крывал мне ноги еще одним одеялом, утром налил теплый чай и поинтересовался в машине не мерзнут ли у меня руки. - И это ты называешь "ничего"? По-моему это сильнее, чем переспать.
(С)Клаус Джоул . Посланник
Ну... не будем сбрасывать со счетов, что он был страшным параноиком и периодами от подозрительности становился страшно нелюдим.. Скорее всего, эта мысль могла у него возникнуть во время одного из таких эпизодов..Шопенгауэр говорил, что чем больше человек несет в себе, то есть чем богаче его внутренний мир, тем меньше он нуждается в общении с другими людьми.
Все эти...известные личности со странностями))) иногда это полезно и приятно(быть в одиночестве)) но в целом,конечно не стремлюсь к этому) я за любой кипешь ,ты же знаешь))будучи наедине с собой узнаешь цену тому,чего лишен)Ну... не будем сбрасывать со счетов, что он был страшным параноиком и периодами от подозрительности становился страшно нелюдим.. Скорее всего, эта мысль могла у него возникнуть во время одного из таких эпизодов..
Когда 1 раз прочитал его произведения был приятно поражен как пишет этот писатель. Потом много его книг перечитал и как то подотпустило. Но все же впечатления остались самые лучшие.Пауло Коэльо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения