Комплименты форумчанам :)

Re: Хвалебные оды MARIKA

MARIKA,
молодец! Красивая, умная, стильная....Всегда очень рассудительно пишешь! + Веселая барышня!:flowers:

SonechkA,
Спасибо, ты мне тоже оч нра! Ооооочень)))))))))

MARIKA, ты супер!))))
Сама ж всё знаешь! ;)

Re: Объединенные хвалебные оды

Я воспылала!

Марики давно не было- соскучилась я! Аленочка, ну не хватает тебя!!!! Прелессссть! Я так и буду тебя звать теперь!

МНЕМОНЕГ! Дим! Я вот прям люблю тебя! Как человека....почти как саму себя.......ну пусть у тебя все хорошо будет!!!!!!

Королевна написал(а):
Марики давно не было- соскучилась я!
И я скучала!!!!! Люблю:)
Королевна написал(а):
Аленочка, ну не хватает тебя!!!!
Правда?:))))))
Королевна написал(а):
Прелессссть! Я так и буду тебя звать теперь!
После просмотра фоток?:))) Ток глистой египетской не нада))))

Когда меня назовут египетской глистой- я расцелую!

Королевна,
Египетская глиста, я тебя обожаюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:

Королевна написал(а):
МНЕМОНЕГ! Дим! Я вот прям люблю тебя! Как человека....почти как саму себя.......ну пусть у тебя все хорошо будет!!!!!!
Ленка, как Я то тебя люблю! Спасибо, дорогая, за понимание и пожелания!

И я Мнемоньку лю, он хороший мужик!!!!))))))))

MARIKA написал(а):
И я Мнемоньку лю, он хороший мужик!!!!))))))))
Плохой я, Алёнка! Плохой!
Спасибо тебе, дорогая!
Ты ведь знаешь как я тебя люблю;)

Chip написал(а):
Эт не ври! Все знают, что ты хороший, плохой, злой!)))))))
Ну дык...
Кстати, ты между прочим сам хороший парень!

Chip,
mnemonic,
Парни, а вы какие перцы - горошком или молотые? :))

зашел думаю вдруг тут мну хвалят... ан нет дождусь я, х*й там((((

А можно я J 7 похвалю? Такая позитивная девушка!
Я вообще к интернет-общению и подобным темам довольно скептически отношусь, но тут что-то очень захотелось пару хороших слов о ней сказать. (Не знаю, говорили уже или нет. Лень всю тему читать. Да и всё равно -- я-то уж точно не говорила.)

Доброжелательная, жизнерадостная, без ненужных комплексов и "тараканов" в голове. Должно быть, из тех людей, с которыми хорошо и легко в жизни. Это такое мнение у меня сложилось, читая её посты на форуме. Думаю, я не ошибаюсь...

Enchante,
Да, она на меня тоже весьма позитивное впечатление производит. Да ещё и рыженькая... ммммм

И мне она очень нравиццо! Хороший человечек!

Enchante,
поддерживаю!
да и вообще, люблю этот форум... все тут легки и непринужденны (тока одни легче, а другие еще легче.... :))))
всегда приятно зайти сюда и почитать, погнать, поддержать, почувствовать поддержку... эх хорошо тут!!! всем спасибо за эту атмосферу.... всех люблю!!! %))))

Сreature,
Пасиб! И тебя все любят!))))))))))))) :beer:

А я бы...
Сгрёб бы Вас Всех в одну охапку и обнял бы... вместе с нашим Дохтуром обязательно!)))
по-братански...
по-доброму...
от всей своей Души...!!!
(и по щеке скатилась скупая, мужская слеза...)

:beer: :beer: :beer:
:friend: :friend: :friend:

Alfred Fournier написал(а):
один добрый человек
Неправда! J_7 очень добрый человек!!! Я вообще считаю, что она самый добрый из добрых людей на форуме! :)

Chip написал(а):
J_7 очень добрый человек!!! Я вообще считаю, что она самый добрый из добрых людей на форуме! :)
Нет, она НАИдобрейший из всех самых добрых людей на этом добром форуме. А еще она рыжая, что подчеркивает её наидобрейшую суЧность.

то сдесь всех любят?))))...Точно...тогда и я ВАС полюблю...))))

ой... все... сижу и тихо собой горжусь :) видимо сегодня мне еще один полет с лестницы обеспечен - тк вопервых я пяная маленько, а вовторых нос теперь задеру :))
Спасибо вам всем! спасибо что вы есть!!! я очень рада, что сюда попала! с вами - хорошо, весело, интересно, ярко, тепло, и просто суперски!!!
Всех люблю!!! (платонически, не обижайтесь ужжж ;) ) Целую всех и обнимаю! Спасибо вам за такой радостный день рожденья!!!

эврика написал(а):
то сдесь всех любят?))))...Точно...тогда и я ВАС полюблю...))))
И любили они долго и счастливо и .... кончили одновременно))))

Gertruda,
..и умерли в один день от оргазма?)))

А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!

Реакции: NordFinn

Chip,
Ты тоже клёвый))))

MARIKA,
MARIKA написал(а):
Ты тоже клёвый))))
Спасибо, Алёна! Мне очень приятно, что у тебя такое мнение обо мне!))) И ты суперская! :flowers:

Оды объединенные... да?
хвалю всех!!! все - лучшие!!! я всех лю!!! :)) всем всех всячеств и всяческих всячин (всего наилучшего в смысле) :)) чмок!!!

Реакции: Chip

эврика написал(а):
тогда и я ВАС полюблю...))))
А я тебя тоже полюбить хочу! Люблю!)))))

У меня сейчас такое замечательное настроение...Ну такое замечательное, что я всех-привсех люблю!!!
:love: - вот как люблю!
:love: :love: :love: - даже вот так люблю!!!
Ща всем понапишу приятностей!
Мнемоник - у тебя хороший вкус к девушка для аватарок!
J_7 - так мило, что ты благодаришь за каждый отзыв!
Твистед - ДМ рулят!!!
Ищущая - классный аватар!
Анимус - желаю тебе найти то, что ты ищешь!
Sayce - переставай быть таким фредным!
Алекс13 - Меняй off на on!
Урфин - завязывай с командировками!)))
Марика - выбирайся наконец с Артуром на встречу!)))
Кики - становись еще разнее)))
Королеффна - пусть Милк тебе отдаст уже наконец то, что не отдавал на фотке)
Мукис - проснувшееся добро
Гертруда - пусть все рассказы, основанные на реальных событиях, будут радостными и с хеппи-эндом!
Николь - просто всего тебе самого хорошего!
Сонечка - поезжай на велике)))
Яшма - хых))))
Кьют - иномарку тебе какую-нить классную)))
Эврика - тебя просто люблю)))
Альфред - побить лавры Фрейда)))
Леди ин ред - :flowers: :flowers: :flowers:
Такеда - тебе больше книг хороших и разных и чтобы политика нашего гос-ва радовала!))))
НордФИНН - рад, что у тебя все-таки есть сердце! Осталось еще стать добрым))))
Сэм - своё отделение тебе, собственное))))
Эльза - почаще бывать на море)))
Рыжая - чаще свои фотки выставляй!))) И интересных предложений тебе в личку, и побольше!))))
Yamsha - силы воли тебе))))
Creature - приезжай на концерт!))))))

Вот...Кого вспомнил...Всех люблю! Такие вот пожелания! Надеюсь, это необратимо улучшит вам настроение!

Реакции: Animus

Chip написал(а):
Я вообще считаю, что она самый добрый из добрых людей на форуме! :)
а я?=)
короче. хвалю тебя, Миш!!! ;) прикольный )) на концерт-таки как-нить схожу.
Хвалю всех)
Chip написал(а):
Кики - становись еще разнее)))
ну, сказанул...

Кики,
О, Кик! Люблю тя, ты офигенный человек, всегда на позитиве!!!))))

Королевна,
Королевна написал(а):
Ну это тебе виднее!)) Фотка называлась "Собака, отдай", я и подумал, что для тебя это оч нужная вещь))))

Chip написал(а):
Мукис - проснувшееся добро
И не надейся
tongue.gif
...хотя...может, когда-нить это и произойдет :love: ....
angel.gif