Re: Хвалебные оды MARIKA
Кики,
А я тя как люблю!!! мммммммммм)))))
А почему я какашка?)))
Кики,
А я тя как люблю!!! мммммммммм)))))
А почему я какашка?)))
И я скучала!!!!! ЛюблюКоролевна написал(а):Марики давно не было- соскучилась я!

Правда?Королевна написал(а):Аленочка, ну не хватает тебя!!!!
)))))После просмотра фоток?Королевна написал(а):Прелессссть! Я так и буду тебя звать теперь!
)) Ток глистой египетской не нада))))Ленка, как Я то тебя люблю! Спасибо, дорогая, за понимание и пожелания!Королевна написал(а):МНЕМОНЕГ! Дим! Я вот прям люблю тебя! Как человека....почти как саму себя.......ну пусть у тебя все хорошо будет!!!!!!
Плохой я, Алёнка! Плохой!MARIKA написал(а):И я Мнемоньку лю, он хороший мужик!!!!))))))))

Эт не ври! Все знают, что ты хороший, плохой, злой!)))))))mnemonic написал(а):Плохой я, Алёнка! Плохой!
Ну дык...Chip написал(а):Эт не ври! Все знают, что ты хороший, плохой, злой!)))))))
mnemonic написал(а):Кстати, ты между прочим сам хороший парень!
Спасибо! Дим! А ты - пи*датый перец!))))))))))))))))))))А ты... а ты... всем перцам перец!))Chip написал(а):Спасибо! Дим! А ты - пи*датый перец!))))))))))))))))))))
Торчащие красные острые перцы!Mukis написал(а):Chip,
mnemonic,
Парни, а вы какие перцы - горошком или молотые?)
Можно! Даже нужно!Enchante написал(а):А можно я J 7 похвалю?

Спасибо! Приятно, чёрт подери! Пойду зазнаюсь!mnemonic написал(а):А ты... а ты... всем перцам перец!))

Истину глаголишь!mnemonic написал(а):Торчащие красные острые перцы!
)))один добрый человек)))) спасибо те))))Animus написал(а):с нашим Дохтуром обязательно!)))
Неправда! J_7 очень добрый человек!!! Я вообще считаю, что она самый добрый из добрых людей на форуме!Alfred Fournier написал(а):один добрый человек

Нет, она НАИдобрейший из всех самых добрых людей на этом добром форуме. А еще она рыжая, что подчеркивает её наидобрейшую суЧность.Chip написал(а):J_7 очень добрый человек!!! Я вообще считаю, что она самый добрый из добрых людей на форуме!![]()
видимо сегодня мне еще один полет с лестницы обеспечен - тк вопервых я пяная маленько, а вовторых нос теперь задеру
)
) Целую всех и обнимаю! Спасибо вам за такой радостный день рожденья!!!И любили они долго и счастливо и .... кончили одновременно))))эврика написал(а):то сдесь всех любят?))))...Точно...тогда и я ВАС полюблю...))))
Ну да.NordFinn написал(а):Нет, она НАИдобрейший из всех самых добрых людей на этом добром форуме. А еще она рыжая

Спасибо, Алёна! Мне очень приятно, что у тебя такое мнение обо мне!))) И ты суперская!MARIKA написал(а):Ты тоже клёвый))))

А я тебя тоже полюбить хочу! Люблю!)))))эврика написал(а):тогда и я ВАС полюблю...))))
- вот как люблю!
- даже вот так люблю!!!
а я?Chip написал(а):Я вообще считаю, что она самый добрый из добрых людей на форуме!![]()

прикольный )) на концерт-таки как-нить схожу.ну, сказанул...Chip написал(а):Кики - становись еще разнее)))
Спасибо, Алёна! Мне невообразимо приятно!Кики написал(а):хвалю тебя, Миш!!!![]()
))))ври-ври))Chip написал(а):Мне невообразимо приятно!))))
Кики написал(а):на концерт-таки как-нить схожу
Кики написал(а):ври-ври))

ПАЛКУ?!?Chip написал(а):Королеффна - пусть Милк тебе отдаст уже наконец то, что не отдавал на фотке)
Ну это тебе виднее!)) Фотка называлась "Собака, отдай", я и подумал, что для тебя это оч нужная вещь))))Королевна написал(а):ПАЛКУ?!?
И не надейсяChip написал(а):Мукис - проснувшееся добро
....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения