А если серьезно- ну расспросите Вы своего мужчину!! Про рубашку- это я так, сугубо по себе сужу , но если уж живете с человеком, надо же выяснить, что ему нравится...
ЗЫ А шоппинг мы НЕНАВИДИМ!!!! Так, просто... Предупреждаю
Я вот не соглашусь. Не нужно распрашивать своего мужчину что ему нравится, чтобы пойти, купить, и носить что нравится ему. Это, знаете, слишком убого. Скорее всего, лучше узнать, что мужчине точно не нравится, чтобы избежать неловких ситуаций, но вообще-то, в нормальных здоровых отношениях между мужчиной и женщиной, мужчине нравится то, что выбрала для себя женщина. Почему? Потому что мужчина не должен рассматривать свою женщину как отдельный от остального сексуальный объект, который ему нравится. Особенно, если он, скажем, в рюшках или капроне. В первую очередь речь идет о его женщине, которую он любит (не за одежду или её остутствие). И его радует все что радует её. И если она выбрала себе корсет, и он видит как она собой довольна, сколько радости эта вещь доставляет женщине, она не может не нравится и ему тоже, ибо его женщина счастлива в этой вещи. И когда мужчина видит рядом с собой счастливую женщину (не важно что на ней) - она ему нравится любая, в трусах и без трусов, в корсете, и в полинявшей пижаме, на шпильках и в домашних тапочках.
И шопинг в таком случае не напрягает, а рассматривается, как способ поднять друг другу настроение и вместе провести время.
А когда женщина тупо удовлетворяет интерес мужчины в тайне не испытывая никакого энтузиазма по отношению к тому, что ему нравится, это противоестесственно.
Barbie, Мой вам совет. Найдите свой индивидуальный стиль в одежде и белье, ибо именно это лучше всего подчернет ваше тело и характер. Стиль этот не обязательно должен быть дорогим и вообще качетсвенным, и с журнальной обдлжки. Уйдите в косметический отпуск, и облачитесь в его халат, увидите комплименты не заставят себя долго ждать.