У меня такая проблема: мне очень нравиться одна девушка, нравиться уже давно, она сама начала искать контакт со мной первой. Я ответил, но ничем это не закончилось... т.к. у неё есть парень!!!! Они встречаются уже давно, но с того момента как появился я, у них постоянно случаются ссоры, они переодически растаются и сходяться опять!!! Она со мной абсолютно нормально общается... я ей иногда звоню, пишу и т.д., но более близкие отношения возможны только во время их "растований"!!! Мне честно говоря порядком поднадоело следить за этой "Санта барбарой"!!! Они растануться... мы идём куда-нибудь вместе компанией (у нас много общих знакомых и друзей), я удиляю ей внимание, обнимаю, целую...но потом обязательно появляется он... уговаривает её поговорить...портит весь вечер...она на конях...он на конях... естественно я тоже... и что мне сделать??? Раздолбить ему череп??? А что это даст, только минус в мою сторону! Она уходит с ним, потом дико извеняется! А нах мне её извинения??? Мы учимся в разных городах, поэтому я не могу действовать мгновенно и удилить ей сразу много времени... необходимого для разрыва с её "пэцаном"!!! Пробовал так в наглую приглашать её куда-нибудь... она мнётся, но никогда не соглашается...мотивируя это наличием парня, что мол не может она так поступить...Настаивал, бесполезно...когда они вместе, шансы вообще нереальные! У меня такое ощущение, что я его подстёгиваю своими действиями, т.к. она его бросает, он видит, что она востребована, и потом в ногах воляется и просит чтобы она вернулась... что мне делать??? Как поступить??? Ждать... это может растянуться на месяцы... а чем чёрт и не шутит - на годы!!!! Найти другую... да они у меня постоянно есть, но я не перестаю думать о ней!!! Возможно это из-за её "недоступности"... я не знаю, да это и не так важно для меня!!! Это уже дело принципа... спортивный интерес, если хотите... Моё настроение и работоспособность на прямую зависит от неё... позвонит она или нет, скажет что-нибудь приятное или промолчит... с этим надо что-то делать!!! Помогите плз советом, как лучше поступить!!! Если это что-то просветлит: мне и ей по 20 лет!!!
Не конкретно Вам, а всем, кто так делает.
А сейчас только постарайся отвлечься, займись спортом и найди другую "звезду" но пусть только тебе звездит.Удачи