Кот проссал матрас...

• Автор темы Автор темы Mat110
  • Дата начала Дата начала

Mat110

Новичок
7 Янв 2009
8
0
10
Девчонки кот нассал на обычный ватный матрас... Помогите что сейчас сделать с матрасом?
Вонь не выносимая...

матрас сжечь. Шутка. Попробуй намочить раз сто, потом сушить на морозе, всякие средства с запахом хлорки, или доместос. Ну, что касается меня, я не переношу этот запах. Мне кот дважды обсыкал сапоги. Кожаные. Оба раза пришлось их просто выкинуть. Кота я в итоге кастрировала. Другие методы результатов не приносили.

Реакции: Samuel De Carston
Да, не волнуйтесь-вывертится, весь матрас не стирайте, застирайте это место шампунем например -они сильно пахнут, цитрусовышм шампунем и повесьте или положите сушить на воздух

Кошачий запах убирают разрушители запахов биологического происхождения, в зоомагазинах такие продают, еще у Проктер энд Гембл есть средство - Breeeze, единственное - если внутрь протекло, то тяжел оего будет промочить средством, но поробовать можно.

Реакции: Li Min
Шприцом, шприцом, коль его, коль, коль этим бризом )))

Может поменять матрас?
Кошиная моча такая вонючая,что ужасс.

Спасибо большое. Если ни чего не получится то выброшу его на х... пускай гниёт на помойке. Пусть дальше крысы и коты обсыкают... Как думаете?

Мат 110 - выкинуть скорее всего лучший выход :(

Шустрая - я вот тоже не так давно это все узнала, до этого у меня всегда кошечки водились, а они не воняют, даже если и нассут ненароком. Так вот, коты кастрированные, конечно, писают, но уже не по всем углам, поскольку потребность метить территорию у них исчезает, а если уж нассут, то вони такой сильной уже нет. Поэтому я терпела, терпела, но все-таки поступила вопреки своим убеждениям и моральным принципам и кастрировала бедного Васеньку. А иначе пришлось бы его просто выгнать в лес. И его бы там съели волки. Или самой в лес уйти. И меня бы там съели волки.

Mat110,
выкинуть однозначно!
у меня всю жизнь коты и куда они только не писали!

особенно было жалко дорогущие замшевые сапоги...что я с ними только не делала! но носить все равно было невозможно....пришлось выкинуть...

Да ну нафик этих котов...Выбрось матрас и кота вместе с ним.

Спасибо большое. Если ни чего не получится то выброшу его на х... пускай гниёт на помойке. Пусть дальше крысы и коты обсыкают... Как думаете?
Именно так мы и думаем.
Эпикриз таков:Ватный матрас нах!Да здравствует ортопедический новый матрас!

Аскона!Аскона!
Поддержим отечественного производителя!

выбросить сразу. кот обоссал матрас от дивана - ничем не смогли вывести. даже специальные средства из зоомагазина не помогли.
такшта покупайте, действительно, ортопедический матрас на кокосовой стружке )) и скажите коту спасибо - если бы не он, вы бы и дальше продолжали подвергать свою спину деструкции))

Матрас выкинуть. Кота обоссать всей семьёй и не кормить неделю. При каждом требовании еды бить по морде и повторно обоссать

Реакции: Twisted и Milashka_KiKi
Мой кот именно на не вовремя поданную ему еду реагировал ссаньем в шкаф-купе в прихожей или в углу комнаты. Двери наловчился открывать своими лапами. Очень не хотела его кастрировать, но после того, как поняла, что от моей одежды уже несет кошачьей мочой, сделала это. Не жалею.

Последнее редактирование:
жалко твоего кота лучшеб ты его застрелила чем кастрировала

Да мне тоже было его жалко. Думала, может лучше на улицу его выгоню. А потом представила, что его там собаки разорвут, и решила, что ничего не поделаешь, придется пожертвовать его счастьем. Раньше я ему постоянно кошечек находила, даже в дом приглашала. Так что у него были девочки. Пожил...

Li Min ты даже к зверушкам добрая.вполне гуманно поступила!!!ненавижу тех,кто выбрасывает питомцев на улицу . а ты молодец :flowers::friend:

Последнее редактирование:
ничего не сделаешь, выкинь кота вместе с одеялом