странный вопрос.... А вы выносили на мусорку из квартиры, шкафы-купе, норковые шубы и кухонные комбайны...?Mat110 написал(а):Девчонки вы выносили сами на помойку ватные одеяло и матрасы?
др вещи это какие ? плазменный телик например диагональю в два метра? не жалко...Mat110 написал(а):Мне то-же жалко выносить на помойку ватные одеяла и матрасы и др вещи
У каждой вещи свой срок службы. Если перестает использоваться можно не на помойку а к примеру к церкви отнести. ТАм бомжам очень пригодится. ДА и вообще зачем такие вещи скидывать в один бак с отходами питания. НУ сложи рядышком. Увы есть люди которым они пригодятся.Catwoman, а я так и делаю: упаковываю в мешки, чтоб не испачкалось ничего, и оставляю рядом с контейнером. И долго там ничего не лежит,иной раз домой поднимусь, гляну с балкона - а там уж и нетути моих мешочков ))НУ сложи рядышком. Увы есть люди которым они пригодятся.
Ортопедические, фирма KOLO , двусторонние, зима-лето, тяжелые, ~1400 грн шт. кровать шириной 1,8 м ,поэтому их два. Еще подробностей?))

Считается чисто мужской "обязанностью".
...В том-то и дело, что когда одна живешь - и не замечая, это делаешь...А мне все равно, иногда и я выношу, проблемы нет такой.

Магия...Завязываю пакет и молча ставлю на выход. А потом его хоп - и нет)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения