Девушки вы выносите мусор?

• Автор темы Автор темы Mat110
  • Дата начала Дата начала

Mat110

Новичок
7 Янв 2009
8
0
10
Привет всем девушкам форума !!! Вас всех С Новым Годом !!! Девчонки вы выносили сами на помойку ватные одеяло и матрасы?

Ответ: Девушки вы выносите мусор ?

Mat110 написал(а):
Девчонки вы выносили сами на помойку ватные одеяло и матрасы?
странный вопрос.... А вы выносили на мусорку из квартиры, шкафы-купе, норковые шубы и кухонные комбайны...?
в чём фишка не поняла....

Реакции: Pilotik

такую ценность на помойку...Эх...Я вообще Плюшкин, что замечу - сразу прятать)))

Реакции: ~CzecH~

— Дорогая, я тебя сейчас накажу.
— О да! Накажи меня, плохую девочку!
— Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор.

Реакции: ~CzecH~

Мне то-же жалко выносить на помойку ватные одеяла и матрасы и др вещи. Просто представляешь, что когдато эти вещи служили а сейчас все. Просто читая форумы многие девушки брезгуют ватными матрасами и одеялами и выносят их на помойку.
Представив ватный матрасик беленький в полосочку, лежит в помойном баке, среди протухших яиц или помидор и пр Г. Ужасно жалко.

Mat110 написал(а):
Мне то-же жалко выносить на помойку ватные одеяла и матрасы и др вещи
др вещи это какие ? плазменный телик например диагональю в два метра? не жалко...
да сдались вам эти матрасы... нет , не выносите оставьте всё в квартире и пройти вам самим будет негде...
В чём прикол темы? в матрасах...? или кто должен их , чертей "полосатых" выносить... ? аа я кажецца поняла, тебе их выносить просто облом , поэтому ты своей жене и "поёшь" про печальный вид, полосатой ваты , среди отбросов.... Фикассе отмазка ... а чё если тупо стоять на своём, то девушке самой придёцца тащить, полосатую паи....нь на мусорку....

Нет конечно если мне девушка скажет я обязательно вынесу, мне она дороже.
Ну а если у нее нет парня или вообще мужа, что тогда? Приходит она с работы или учебы и чувстует вонь в квартире. А это кот нассал на матрасик, естественн ей прийдется нести его до помойки самой, и бросать этот вонючий матрас в помойный бак. Фу-Фу ! Матрас может однаспальный?

А у меня нет ватных матрасов...Те, что имеются мне самой даже трудно поднимать, когда постельное меняю ))

Это что за матрасы? Такие тяжелые...

Ортопедические, фирма KOLO , двусторонние, зима-лето, тяжелые, ~1400 грн шт. кровать шириной 1,8 м ,поэтому их два. Еще подробностей?))

Да... тогда конечно.

Ну вот, а обыкновенный мусор выношу конечно )) сегодня я, завтра он...Разве это проблема?

Ну ватный тебе-бы не тяжело было бы вынести? А мусор молодцы что выносите...

Re: Девушки вы выносите мусор ?

НУ вообще бывает но редко, у меня мужчины этим занимаются. Вот только с чего такая трогательная привязанность к матрасам и одеялам чёт ка кто не понятно.:donkknow: У каждой вещи свой срок службы. Если перестает использоваться можно не на помойку а к примеру к церкви отнести. ТАм бомжам очень пригодится. ДА и вообще зачем такие вещи скидывать в один бак с отходами питания. НУ сложи рядышком. Увы есть люди которым они пригодятся.

Re: Девушки вы выносите мусор ?

НУ сложи рядышком. Увы есть люди которым они пригодятся.
Catwoman, а я так и делаю: упаковываю в мешки, чтоб не испачкалось ничего, и оставляю рядом с контейнером. И долго там ничего не лежит,иной раз домой поднимусь, гляну с балкона - а там уж и нетути моих мешочков ))

Re: Ответ: Девушки вы выносите мусор ?

Ортопедические, фирма KOLO , двусторонние, зима-лето, тяжелые, ~1400 грн шт. кровать шириной 1,8 м ,поэтому их два. Еще подробностей?))

А разве раздельные матрасы на кровати - это удобно? Хотя, если вам даже один такой поднять тяжело, чтоб было, если б он был вдвое шире...

Вообще, странный вопрос. Еще более странный сам феномен...

Помнится, одна моя знакомая закатила настоящую истерику оттого, что муж выскочил, опаздывая на работу, забыв прихватить с собой выставленный в коридоре пакет. Я тогда даже удивилась: вот ведь, думаю, нашла повод для трагедии... :blink:
Но потом стала вспоминать: а ведь правда, мусорные дела всегда справляют они - мужчины! В обыденной-семейной жизни, на работе, среди других подруг и их мужей.

Дома... в моей семье занимались этим дедушка и папа. Все корпоративные посиделки, организуемые нами самостоятельно (без контроля руководства) если происходили в офисных условиях, то завершались так: "мальчики" хватались убирать остатки от веселья и отправлялись на помойку. Да что там корпоративы... собираемся периодически у меня небольшой компанией бывших "сослуживцев", и в финале посиделок мужчины уносят ненужное на выброс... В моей личной фактически семейной жизни - вынос мусора тоже на мужчине. И не потому, что я его об этом просила, или мы как-то обговаривали этот момент: так сложилось само по себе...

Точно также во времена бурного офисного романа роль "мусорщика" выполнял Он...
Помню, было у меня в то время страшное пристрастие к мандаринам, маниолам и... бананам. И за вечер страсти в стенах родного офиса, наедали мы их, наряду с вином и сырами - приличное количество... Разумеется, повсюду - под столом, на диване и под диваном - оказывались эти предательские фруктовые корки. И каждый раз моим любовником разыгрывался традиционный моцион выноса/уничтожения этих "улик"...:flirty:

Честно говоря, не могу понять с чем связана эта тяга мужчин к походам на помойку... Может, все когда-то началось с необходимостью выносить тяжести из дома на свалку, и постепенно эта традиция перекочевала на весь мусор. С годами супружеской жизни это стало передаваться у нас из поколения в поколение, и сегодня производится уже мужчинами на уровне какого-то инстинкта.:gsmex: Считается чисто мужской "обязанностью".:donkknow:
В любом случае такая помощь приятна:girlagree:...

Последнее редактирование:
А мне все равно, иногда и я выношу, проблемы нет такой. Но чаще он - действительно, почему-то есть такая традиция).

А мне все равно, иногда и я выношу, проблемы нет такой.
В том-то и дело, что когда одна живешь - и не замечая, это делаешь...
Да и вообще - проблемы нет взять и выкинуть. Но само собой получается, что мужчины, как правило, на себя это берут. Меня в какой-то момент это подивило...:yesyes:

Более странного вопроса еше не встречала. Мусор... . Ну да... . И... ???
Довольно забавное занятие знаете ли... несколько раз в неделю... идешь такая вся элегантная, к контейнерам где вонючие бомжики порой сидят и начинают слюни пускать при виде тебя... . А ты посмотришь на них косым взглядом когда пакет выкидываешь и возвращаешься домой.
Да... , увлекательно... .

нет я не выкидываю. Завязываю пакет и молча ставлю на выход. А потом его хоп - и нет)))

Я то же не выношу, ставлю пакет в коридор, а утром муж выносит.

Прочла посты девченок и задумалась. А ведь правда. Никогда не выношу мусор, даже если выхожу. Почему-то автоматом думаю, что это не моя обязанность)) Вот ведь.. Даже не замечала.

Реакции: Эмели
Нельзя поручать женщине выносить мусор. Будьте мужчинами!
Поручайте выносить мусор детям.

Реакции: Mann