последнее время по 10 раз в день
А раньше что, бывало и по 20 раз в день?8)
Да ушшш, времечко у вас видимо настало ого-го....последнее время по 10 раз в день

Читатель, вы когда-то грозились Воронеж с агрессивно-ассимиляционными целями посетить, вот воронежские девчата вам и объяснят. Подробно. А если повезёт, то и покажут.HelenTroya,
Правда? А как это?

Читатель, вы когда-то грозились Воронеж с агрессивно-ассимиляционными целями посетить, вот воронежские девчата вам и объяснят. Подробно. А если повезёт, то и покажут.![]()
я там еще не скоро буду. У воронежских девчат еще есть время подготовится к встрече, потренироваться

это две совершенно разные ипостаси: и удовольствие разное. Поэтому хочется и то, и другое)Женушка а если супруг дома, то зачем мастурбировать, ведь с мужем заняться можно?
А в ванной и на спех какой способ используете? А еще и подсмотреть бы! И самому бы... Впрочем это понятно: если бы, да кабы....почти ежедневно. Чаще всего, когда дома одна или со спящим ребенком. А если очень хочется, но супруг дома, то стараюсь быстренько в ванной утолить "жажду")
так как нужно быстрее, то пальчики )А в ванной и на спех какой способ используете? А еще и подсмотреть бы! И самому бы... Впрочем это понятно: если бы, да кабы....
в воскресенье планирую. хотелось бы реализоваться в заброшенном здании - раздеться и походить по грязным пыльным этажам... но увы, такого рядом нет.Давай лучше про женскую мастурбацию, ну и про свою, тоже!

что вы имеете ввиду?) это скорее мое поведение неправильно и возмутительноПри моем обожании совместной мастурбации, поведение вашего мужа считаю неправильным, даже возмутительным!

При двух разных оценках одного и того же, вовсе не означает, что оппонент прав. Как могут обои быть правы, так и обои могут ошибаться. А может быть и банальное несовпадение в сексуальных предпочтениях. Не сочтите философом! Я был бы рад с этому действу с кем нибудь!что вы имеете ввиду?) это скорее мое поведение неправильно и возмутительно![]()
я своего уже побаловал только что))Блин, чувствую вечерком Я побалую себя и свою красавицу...
лучше реже да лучше (с) ленинА я вот уже каждый день не могу, а да и кайф не тот когдакаждый день.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения