Как часто вы мастурбируете?

светуля,
солнце! Как мне сейчас хочется тебе помочь!!!!!!!!!!!!!

Когда не невмоготу терпеть. Удовольствие мало чисто физическая разрядка.

Да, по разному бывает! Иногда несколько раз в день, а иногда раз-два в неделю! Тут скорее не частота имеет значение, а удовольствие!))

Бывает 2 раза в день а бывает и раз в ниделю, было и 5 раз за день дрочил.

Если с партнершей в скайпе,то могу мастурбировать всю ночь.

HelenTroya,
Правда? А как это?
Читатель, вы когда-то грозились Воронеж с агрессивно-ассимиляционными целями посетить, вот воронежские девчата вам и объяснят. Подробно. А если повезёт, то и покажут. :gsmex:

Читатель, вы когда-то грозились Воронеж с агрессивно-ассимиляционными целями посетить, вот воронежские девчата вам и объяснят. Подробно. А если повезёт, то и покажут. :gsmex:

Ну могла бы пока в теории и рассказать:yesyes: я там еще не скоро буду. У воронежских девчат еще есть время подготовится к встрече, потренироваться:xaxa:
Кстати, а почему агрессивными? Все строго по плану, доведенному президентомxa)

вот дочитал этот форум и почувствовал, что нужно сходить на лестницу - покурить и немного поласкать себя...

Женушка а если супруг дома, то зачем мастурбировать, ведь с мужем заняться можно?

почти ежедневно. Чаще всего, когда дома одна или со спящим ребенком. А если очень хочется, но супруг дома, то стараюсь быстренько в ванной утолить "жажду")
А в ванной и на спех какой способ используете? А еще и подсмотреть бы! И самому бы... Впрочем это понятно: если бы, да кабы....

Последнее редактирование:
При моем обожании совместной мастурбации, поведение вашего мужа считаю неправильным, даже возмутительным!

Давай лучше про женскую мастурбацию, ну и про свою, тоже!

Давай лучше про женскую мастурбацию, ну и про свою, тоже!
в воскресенье планирую. хотелось бы реализоваться в заброшенном здании - раздеться и походить по грязным пыльным этажам... но увы, такого рядом нет. :cry:

При моем обожании совместной мастурбации, поведение вашего мужа считаю неправильным, даже возмутительным!
что вы имеете ввиду?) это скорее мое поведение неправильно и возмутительноah)

Реакции: zeev
что вы имеете ввиду?) это скорее мое поведение неправильно и возмутительноah)
При двух разных оценках одного и того же, вовсе не означает, что оппонент прав. Как могут обои быть правы, так и обои могут ошибаться. А может быть и банальное несовпадение в сексуальных предпочтениях. Не сочтите философом! Я был бы рад с этому действу с кем нибудь!

а вот и выходные, друзья. не вижу повода отказать себе в личном удовольствии...

Реакции: Diger
А я вот уже каждый день не могу, а да и кайф не тот когда каждый день.

А у Меня вот чего то второе дыхание открылось... Не весна вроде, к чему бы это?:sneaky:

Реакции: zeev