Это как это просите ищите)? ходишь по улице и говоришь): а можно мне о вас свой карандаш потачить, так чтоли)?А какие проблемы? Просите, ищите и дано вам будет! )))

1-2 раза с окончанием.
это дико заводит даже на стадии фантазии об этом,ну а уж вид сильной руки на члене,Пару раз встречал женщин, которые были без ума от мастурбирующего мужчины
,тем более учитывая мое неадекватное отношение к красивым мужским рукам...,вообщем это супер возбуждающе и хорошо,что есть мужчины,которые понимают это.это дико заводит даже на стадии фантазии об этом,ну а уж вид сильной руки на члене,,тем более учитывая мое неадекватное отношение к красивым мужским рукам...,вообщем это супер возбуждающе и хорошо,что есть мужчины,которые понимают это.
.ну в день по 3 раза)
Завидую вам, раньше я это делала от желания... а теперь от делать нечего, потому что удобный случай... как то даже грустно.. а завязать не могу..
.

Завидую вам, раньше я это делала от желания... а теперь от делать нечего, потому что удобный случай... как то даже грустно.. а завязать не могу..

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы у меня бы пузырьки видела)) тут для фистинга скорее больше))))ээээ у меня такие пузырьки, ну те что для шампуней, что особенно не пошалишь; форма и размер не совсем подходящие ...
не чет шибко страшно стало сходила еще раз глянула ыыыыыыыыыыыыыыпопробовать конечно можно бы, но не ванной и не без поторонней помощи
Похотун4ик, мне тоже очень нравится вид правильно мастурбирующего мужчины...
senti slon... я не знаю, как это словами поточнее описать. Ок, скажем так. Неправильно - это когда он при мастурбации выглядит, как конченный задрот. А правильно - это когда он при этом выглядит, как суперсекси мачо))))))). Примерно понятно?
зачем мучить себя? Захотела и получила безопасный оргазм!Завидую вам, раньше я это делала от желания... а теперь от делать нечего, потому что удобный случай... как то даже грустно.. а завязать не могу..
Вот и я о том же. Не понимаю женщин, которые не хотят на это смотреть, да еще и притворно возмущаются: "Подумать только! Он еще при мне мастурбировать собрался!" Хотя все это делают и делать будут наедине, если слишком придирчивая дама смотреть на это не захочет. Зачем же самих себя обманывать?"
Вау! Вот это я понимаю - любовь!)))))на фотки жены
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения